Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Лиска не отпустит никогда.. готовим встречи..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2320

#1141 gandjei

gandjei
  • Натуристы
  • 674 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 04:14

Frutella(M) ! Вот вроде бы наш человек, а судя по постам так настоящий стопроцентный цивил. Даже обсуждать ничего не хочу, хотя сказать хочется очень многое, но боюсь неудержусь и скажу лишнего. Всё что могу сказать: Вам Лиська ПРОТИВОПОКАЗАНА !!! Однако каждый имеет право на СВОЁ мнение

#1142 Frutella(M)

Frutella(M)

Домовой

• Натуристы
  • 3460 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 07:00

Ну может и противопоказана, не буду спорить. Главное, если Лиську сделают заповедником, то могут вообще никого туда не пустить. И вместо палаток будет там Беркут стоять. А вариант с кемпингом, мне кажется, всех бы устроил. И местные власти, и СЭС, и самих палаточников (со временем).

#1143 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 13:30

Ну может и противопоказана, не буду спорить. Главное, если Лиську сделают заповедником, то могут вообще никого туда не пустить. И вместо палаток будет там Беркут стоять. А вариант с кемпингом, мне кажется, всех бы устроил. И местные власти, и СЭС, и самих палаточников (со временем).

Тихая Бухта -тоже запоВЕДник.И пускают.Деньги правда берут и ни хрена взамен. И что сделали жупано-матрасники? Зажупанили Тихую Бухту. А в Лиску хоть и припираются,но долго особенно не стоят,то им там-тамы мешают,то пьяные,то гитары,то запах ганджубаса. Вот пока есть все эти атрибуты, то жупанва туда не шибко то ездит.Как только эти атрибуты убрать,то начнётся засилие жупанвы и диктат жупан- условий. Я вообще считаю,что жупанву к ногтю нужно.Эта жупанва себя уже показала.Вся Тихая Бухта так загажена ,что вообще невозможно находиться. Потому :там-тамы,варганы,трещётки,гитары,ганджубас и натурист Степанов ,приходящий по ночам -обязательны в любых колличествах. Пусть дрожат от страха. Жупанам вообще никакой воли давать не нужно.Мешает шум-собирай манатки ,и дуй в жупанляндию. Конечно,когда орут над ухом матюки-это одно,а когда сидят добрые люди и играют замечательную музыку на акустических инструментах-это другое.А если ещё и смешную папиросу раскурят и не одну ,и дымок на тебя-то тут вообще веселье. Какого пса к нам переться? А припёрся-не устанавливай свои порядки. Хошь тишины и песочка-едь в Евпаторию.

#1144 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 14:26

Ну не знаю как на Украине, а в России ,при любом заповеднике ,полоса 20 метров у моря,свободна для прохода,ну по крайней мере по закону.
В соответствии с п.п.6 и 8 Водного кодекса РФ,полоса земли вдоль береговой линии водного обьекта общего пользования(береговая полоса) предназначается для общего пользования,ширина которой,составляет двадцать метров.
Каждый гражданин вправе пользоваться (без использования механических транспортных средств) береговой полосой водного обьекта общего пользования для передвижения и пребывания около них,в том числе для осуществления любительского и спортивного рыболовства и причаливания плавучих средств.

#1145 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44839 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 15:00

Ну не знаю как на Украине, а в России ,при любом заповеднике ,полоса 20 метров у моря,свободна для прохода,ну по крайней мере по закону.
В соответствии с п.п.6 и 8 Водного кодекса РФ,полоса земли вдоль береговой линии водного обьекта общего пользования(береговая полоса) предназначается для общего пользования,ширина которой,составляет двадцать метров.
Каждый гражданин вправе пользоваться (без использования механических транспортных средств) береговой полосой водного обьекта общего пользования для передвижения и пребывания около них,в том числе для осуществления любительского и спортивного рыболовства и причаливания плавучих средств.

У чужой монастырь со своим уставом не суйся. Помню в проклятый застойный период был в командировке в Киеве, прихожу в секритутке отмечать командировочное, дык она говорит:"Ставьте число убытия". А я ей:"Если возьму билет на сёдни, значит сёдни и уеду, а нет так завтра". Вобщем препирались долго, она грит шо мол когда возьмёшь билет, тогда и приходи. А я шо, вдруг возьму билет на самолёт(аэропорт в Жулянах, а секритутка на другом берегу Днепра)? И вообще, что везде люди как люди, а вы тут хренотенью страдаете, на что она мне нагло заявила, что у них отдельное государство и нашим законам они не подчиняются. Распадом СССР тогда ещё и не пахло.
  • Apollo79 это нравится

#1146 Frutella(M)

Frutella(M)

Домовой

• Натуристы
  • 3460 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 15:55

Тихая Бухта -тоже запоВЕДник.И пускают.Деньги правда берут и ни хрена взамен. И что сделали жупано-матрасники? Зажупанили Тихую Бухту. .... Какого пса к нам переться? А припёрся-не устанавливай свои порядки. Хошь тишины и песочка-едь в Евпаторию.

Ну я бы не был столь категоричен :cool: Кому то хочется петь под гитару, кому то просто поспать спокойно хочется. Кто то любит надраться дешевым пойлом, а кто-то спиртное на дух не переносит. кому то трахаться приспичило, а кто-то просто хочет в камушки поиграть на берегу.. ну и т.д. Если уж быть объективными, то зажупанили не только Тихую бухту, но и Лисью и Коктебель, и остальные места.. Кроме разве что Джарылгача. Потому туда трудно добираться.. Не у каждого жупанчика имеется плавсредство, с правом управления, регистрацией и разрешением погранцов на выход в море...

#1147 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 17:13

Ну я бы не был столь категоричен :cool: Кому то хочется петь под гитару, кому то просто поспать спокойно хочется. Кто то любит надраться дешевым пойлом, а кто-то спиртное на дух не переносит. кому то трахаться приспичило, а кто-то просто хочет в камушки поиграть на берегу.. ну и т.д.

Верно глаголишь.Место должно быть всем.Но изначально было место,где процветала вольница.Есть места ,в той же Лиске ,где можно спокойно отдыхать с детьми.Туда идут,но места там всем не хватает. Но делать замечание и как то пытаться влиять на растамана ,который там лет уже 15 стучит в там -там целые сутки -неправильно. Знали же куда шли?Ну так или принимайте или не принимайте. У меня тоже был конфликт с одним панком.Ну тот просто матерился громко и лупцевал детей своих. Вообщем то мне следовало не модерировать его,а уйти.Хотя опять же -бить детей и гоняться за людьми с дубиной -нехорошо. Вон те же панки орут.Достают.Их периодически лупят.Почему?Панки-продукт порождённый шалманами.Убери шалманы-они уйдут поскольку ни воды ,ни жрачки им никто не даст,а за воровство могут открутить голову.Потому то их популяция достаточно незначительна.Ровно столько насколько могут произвести работ для татар. Могут заявиться и пришлые братки,но немного,ибо ни жрачки , ни денег у них нет. Всё элементарно регулируется.И в этом прелесть такого явления.

Если уж быть объективными, то зажупанили не только Тихую бухту, но и Лисью и Коктебель, и остальные места.. Кроме разве что Джарылгача. Потому туда трудно добираться.. Не у каждого жупанчика имеется плавсредство, с правом управления, регистрацией и разрешением погранцов на выход в море...

Вот Лисью Бухту зажупанили менее всего.Особенно после того как в том году дали жупанам по рожам. Да и жупаны не шибко то любят и субкультуру и шум. Ну придут ,посидят,послушают бой там-тамов и долго не задержатся.Не их это. Вот потому то всякие традиции нужно хранить и приумножать. Тот же Чёрный Натурист Василий Степанов ,которого никто не видел ,но который живёт в Лисьей Бухте и особо наглых жупанов рубит мечом и прокалывает им шины и подсыпает сахар в бензобаки, очень опасный. Встреть такого ночью.Вся охота ехать в Лиску отпадёт. Единственое-шалманы.Рассадник жупанства.Ну для этого достаточно положить ночью записку в укромное место и попросить в ней Василия Степанова прийти на помощь. И он прийдёт.И поможет.

#1148 justas

justas

• Натуристы
  • 44839 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 16:53

А вот рассвет над Карадагом
Изображение

#1149 Frutella(M)

Frutella(M)

Домовой

• Натуристы
  • 3460 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 19:28

Вот Лисью Бухту зажупанили менее всего.Особенно после того как в том году дали жупанам по рожам.

А это как? Расскажи! Неужели прям так и дали? Че было???

#1150 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 19:41

А это как? Расскажи! Неужели прям так и дали? Че было???

Что все случаи мордобоя рассказывать?

#1151 key

key
  • Натуристы
  • 1633 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 20:22

То,что Лиску сделали заповедником,это хорошо.По зубам ли Лисья Бухта Карадагскому заповеднику? http://www.lisya.ru/old/zapoved.htm

#1152 Frutella(M)

Frutella(M)

Домовой

• Натуристы
  • 3460 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 23:34

Что все случаи мордобоя рассказывать?

Ну хоть самые характерные - кто, кого, за что, как, что в итоге! А че, случаев много было там?

#1153 gandjei

gandjei
  • Натуристы
  • 674 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 23:47

В некоторых случаях мы обходились и без мордобоя, хватало простого внушения но такого, что у жупанов аж нервная трясучка начиналась.Просто нужно было знать как лучше деморализовать противника.Срабатывало.Быстренько сворачивали палатки и смывались из Лиськи на негнущихся ногах.Вон Кельт знает как это происходило...

#1154 key

key
  • Натуристы
  • 1633 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 23:52

Ну хоть самые характерные - кто, кого, за что, как, что в итоге! А че, случаев много было там?

Кельт может в деталях рассказать,т.к.ему доводилось быть свидетелем.Ну а я могу только по слухам.Били фотовуайеров,били педофилов.Не любят их в Лиске.Ну а некоторым им подобным просто "вежливо"указывали на дорогу в обратную сторону.Единственное красивое мордобитие я застал в конце августа на Пикадилли.Татары между собой че-то не поделили.Закончилось наложением гипса на поврежденные конечности.

#1155 key

key
  • Натуристы
  • 1633 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 14:23

ПОСТАНОВЛЕНИЕВерховной РадыАвтономной Республики КрымО создании регионального ландшафтного парка "Лисья бухта – Эчки-Даг" в Автономной Республике Крым и отмене Решения Верховной Рады Автономной Республики Крым от 24 октября 2007 года № 620-5/07В соответствии с частями первой и второй статьи 17, пунктом 9 части первой статьи 18, пунктом 35 части второй статьи 26 Конституции Автономной Республики Крым, пунктом 38 части второй статьи 9 Закона Украины "О Верховной Раде Автономной Республики Крым", пунктом "є" части первой статьи 14 Закона Украины "Об охране окружающей природной среды" и статьями 23, 51, 52, 53, 54 Закона Украины "О природно-заповедном фонде Украины", на основании определения Высшего административного суда Украины от 3 июля 2008 года, в целях сохранения генофонда животного и растительного мира, создания условий для эффективного туризма, отдыха и других видов рекреационной деятельности в природных условиях с соблюдением режима охраны заповедных природных комплексов и ландшафтов КрымаВерховная РадаАвтономной Республики Крым п о с т а н о в л я е т:1. Создать региональный ландшафтный парк "Лисья бухта - Эчки-Даг" на базе существующего ландшафтного заказника местного значения "Лисья бухта - Эчки-Даг" согласно Приложению.2. Администрации регионального ландшафтного парка "Лисья бухта - Эчки-Даг" в течение 1 года с даты его создания оформить правоустанавливающие документы (проект землеустройства, проект организации территории регионального ландшафтного парка, охраны, возобновления и рекреационного использования его природных комплексов и объектов, положение о региональном ландшафтном парке).3. Отменить Решение Верховной Рады Автономной Республики Крым от 24 октября 2007 года № 620-5/07 "Об отмене Решения Верховной Рады Автономной Республики Крым от 22 марта 2007 года № 404-5/07 "Об установлении границ пгт Щебетовка и пгт Курортное Щебетовского поселкового совета (г. Феодосия) Автономной Республики Крым" (Сборник нормативно-правовых актов Автономной Республики Крым, 2007 г., № 10, ст. 1000).4. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на Постоянную комиссию Верховной Рады Автономной Республики Крым по аграрным и земельным вопросам, экологии и рациональному природопользованию.5. Настоящее Постановление вводится в действие со дня принятия.ПредседательВерховной РадыАвтономной Республики Крым А. ГРИЦЕНКОг. Симферополь,17 сентября 2008 года№ 970-5/08 Приложениек Постановлению Верховной РадыАвтономной Республики Крымот 17 сентября 2008 года № 970-5/08№ п/п Название Общая площадь Местонахождение Краткая характеристика Землепользователи1. Региональный ландшафтный парк "Лисья бухта - Эчки-Даг" 1561 га, в том числе: сухопутная территория: земли Щебетовского поселкового совета – 326 га;земли ГП "Судакское ЛОХ" – 925 га;акватория Черного моря – 310 га пгт Щебетовка(г. Феодосия), с. Солнечная Долина (г. Судак) Разнообразие природных условий способствует произрастанию 913 видов наземной флоры высших сосудистых растений, что составляет около 34 % флоры Крыма, почти половина из них (437 видов, 48 %) – средиземноморские виды или переходные к ним. Для флоры исследованного района отмечается высокий показатель эндемизма (67 эндемиков Крыма, 7,3 %). Более 150 видов флоры нуждаютсяв особой охране, так как являются редкимидля Крыма. 52 вида растений занесены в красные книги. Зарегистрировано 1530 видов бабочек,что составляет около 80 % фауны чешуекрылых юго-восточного Крыма. 42 вида беспозвоночных занесены в Красную книгу Украины. Территория обладает высокими рекреационнымии природоохранными свойствами Щебетовский поселковый совет, Солнечнодолинский сельский совет, государственное предприятие "Судакское лесоохотничье хозяйство"

#1156 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 00:03

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Верховной Рады Автономной Республики Крым О создании регионального ландшафтного парка "Лисья бухта – Эчки-Даг" в Автономной Республике Крым и отмене Решения Верховной Рады Автономной Республики Крым от 24 октября 2007 года № 620-5/07

Переведи ,конкретно,чем грозит ?

#1157 key

key
  • Натуристы
  • 1633 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 08:29

Переведи ,конкретно,чем грозит ?

Могут сделать закрытую зону,по типу Карадагского заповедника,но осилят ли?Я уже давал ссылку http://www.lisya.ru/old/zapoved.htm

#1158 justas

justas

• Натуристы
  • 44839 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 08:45

Могут сделать закрытую зону,по типу Карадагского заповедника,но осилят ли?Я уже давал ссылку http://www.lisya.ru/old/zapoved.htm

Возможен вариант заказника под Новым Светом. Там нельзя устанавливать палатки и посещение платное. Правда проверяют не всегда и, получивши мзду, сваливают.

#1159 key

key
  • Натуристы
  • 1633 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 08:48

Возможен вариант заказника под Новым Светом. Там нельзя устанавливать палатки и посещение платное. Правда проверяют не всегда и, получивши мзду, сваливают.

Был бы неплохой вариант,гопота точно свалит.

#1160 justas

justas

• Натуристы
  • 44839 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 08:55

Был бы неплохой вариант,гопота точно свалит.

Да в 2004г. так и было(правда палатки ставить не запрещалось, а мзду собирапи ежедневно). Гопота таки была, но поменьше.