Ты енто брось.От палаток свинюшник начался именно с появления шалманов.Кстати в этом году свинства мало было.В основном кучи дерьма, ну с этим то бороться можно Страшно пакеты и пластик. А то что пьяные ,ну так на фоне общей массы их не много.Главное что бы они себя вели нормально.Катер пустят - хорошо. Машина не проедет - хорошо! Пешком можно гулять - хорошо! В палатках нельзя жить - тоже хорошо (особенно сдатчикам жилья местным)! Пьянства не будет - очень хорошо. Задолбали эти блюющие алкаши! Ептить, пусть в Архангельск ездят нудить. Аль на Колыму..
Лиска не отпустит никогда.. готовим встречи..
Отправлено 24 November 2009 - 22:49
Отправлено 24 November 2009 - 22:55
Согласен насчет шалманов. С тех пор как затоптали ямку с глиной стало хуже в лиське. а затоптали ее в конце 90-х, с тех пор как на том месте сали каждое лето селиться растаманы или как их там... и конечно чистоты природе этот палаточный город не добавляет. хотя для многих очень удобно и главное БЮДЖЕТНО! Но слишком много народу стало селиться.Ты енто брось.От палаток свинюшник начался именно с появления шалманов.Кстати в этом году свинства мало было.В основном кучи дерьма, ну с этим то бороться можно Страшно пакеты и пластик. А то что пьяные ,ну так на фоне общей массы их не много.Главное что бы они себя вели нормально.
Отправлено 24 November 2009 - 23:17
А насчет растаманов я не согласен.Они,в основном,нормальные ребята и внесли колорит в Лисью...Скучно будет без их барабанов.Они научили меня играть на варгане.Собираюсь обзавестись своим,уже и сайтик присмотрел http://drymba.org.ua...tayskie/potkin/Согласен насчет шалманов. С тех пор как затоптали ямку с глиной стало хуже в лиське. а затоптали ее в конце 90-х, с тех пор как на том месте сали каждое лето селиться растаманы или как их там... и конечно чистоты природе этот палаточный город не добавляет. хотя для многих очень удобно и главное БЮДЖЕТНО! Но слишком много народу стало селиться.
Отправлено 24 November 2009 - 23:30
Шаманов уважаю Но зачем целыми днями бить в эти барабаны?? умереть, не встать... я бы так сделал, на полпути к лиське из Курортного (если идти по верху) есть достаточно места среди холмов. Там можно сделать доступный по цене кемпинг с электричеством, водой, душевыми, канализацией и прочими благами цивилизации. Можно сделать отдельную секцию для нудистов как например сделано в кемпинге Mlaska в Хорватии. До Лиски (пляжа) там ходу от силы полчаса. И природа сохранится, и люди смогут отдыхать. Только по ходу это кажется никому не нужно. Или, уж если строить, то непеременно дворцы из золота и причалы для мега-яхт... и еще теннисные корты непременно! какой-же уважающий себя мажор и без корта...А насчет растаманов я не согласен.Они,в основном,нормальные ребята и внесли колорит в Лисью...Скучно будет без их барабанов.Они научили меня играть на варгане.Собираюсь обзавестись своим,уже и сайтик присмотрел http://drymba.org.ua...tayskie/potkin/
Отправлено 25 November 2009 - 00:30
Отправлено 25 November 2009 - 00:43
Мне собсно эти барабаны по барабану Но ясен пень такой бардак как щас в лиське долго продолжаться не может! а так, построили бв кемпинг нормальный - и всем будет щастье. допустим по 10 долларей в день на семью вполне бюджетно получается. а рядом с мопем там по любому не получается, слишком высокий берег. и чего сложного пробежаться с утречка с горки-в горку километрик-другой? только для здоровьичка польза и благодать! ну, для совсем ленивых можно там какой-нибудь фуникулер присобачить со временемА чем тебе там-тамы мешают? Ты хочешь на двух стульях сидеть,и что бы голым и что бы без там тамов. И чего это мы должны переться кудато на холмы,потому что Фрукту мешают видители барабаны.Кстати барабаны только на Кубе и чуток на бывшей Ямайке. А ночью под там-тамы класно спать,а если они ещё и заганджубася и ветер в твою сторону-то сон космический будет. Вон я посмотрел ,что и не токмо в Лиске там-тамят.Америкосы тож там тамят на Литл Бич ,да есть там текстиль,но и голотдыхающие встречаются.И всем весело.
Отправлено 25 November 2009 - 00:50
вам мало кемпингов и фуникулёров? вы это называете счастьем?Мне собсно эти барабаны по барабану Но ясен пень такой бардак как щас в лиське долго продолжаться не может! а так, построили бв кемпинг нормальный - и всем будет щастье. допустим по 10 долларей в день на семью вполне бюджетно получается. а рядом с мопем там по любому не получается, слишком высокий берег. и чего сложного пробежаться с утречка с горки-в горку километрик-другой? только для здоровьичка польза и благодать! ну, для совсем ленивых можно там какой-нибудь фуникулер присобачить со временем
Отправлено 25 November 2009 - 00:52
Мне собсно эти барабаны по барабану Но ясен пень такой бардак как щас в лиське долго продолжаться не может! а так, построили бв кемпинг нормальный - и всем будет щастье.
http://www.naturismf...uzey-t8415.html
Сообщение отредактировал ivolga: 28 July 2020 - 00:35
Отправлено 25 November 2009 - 00:56
в крыму вообще НЕТ нормальных кемпингов, тем более фуникулеров... а вы что предлагаете? заставить весь берег палатками в 5 рядов и полоскать в море зубы?вам мало кемпингов и фуникулёров? вы это называете счастьем?
Отправлено 25 November 2009 - 01:02
Да не хочу я с утра бежать километр другой и уж тем более платить 82 гривны за место..Это убьёт дух Лиски. Дух свободы и раскрепощения. Да и на 10 доларях не остановятся.И будет потом не Лиска ,а приют бурдюков,ходящих гоголем. Кстати я в этом году не видел свинства.Ну разве что в районе шалманов. А в Нюшке там вообще хирургическая чистота.Мне собсно эти барабаны по барабану Но ясен пень такой бардак как щас в лиське долго продолжаться не может! а так, построили бв кемпинг нормальный - и всем будет щастье. допустим по 10 долларей в день на семью вполне бюджетно получается. а рядом с мопем там по любому не получается, слишком высокий берег. и чего сложного пробежаться с утречка с горки-в горку километрик-другой? только для здоровьичка польза и благодать! ну, для совсем ленивых можно там какой-нибудь фуникулер присобачить со временем
Отправлено 25 November 2009 - 01:07
А что плохого в палатках,когда там позитивные люди? Мне и другим не мешали палатки. Более того -приятно было пройтись и самому налить и что бы тебе налили.Опять же общение. И Лиска это не место для так сказать нормальных людей,это место для чуть чуть того,с хорошим преВЕДом и с добрым голодурством,а для песочка и совочка-есть пансионаты-жупанаты,там тишь и гладь и грелка с клизмою в кровать.в крыму вообще НЕТ нормальных кемпингов, тем более фуникулеров... а вы что предлагаете? заставить весь берег палатками в 5 рядов и полоскать в море зубы?
Отправлено 25 November 2009 - 01:12
Ну не знаюю мне кажется не убьет, а даже наоборот! вон люди с горного лагеря каждый день спускаются к морю с эчки-дага и ничего, только здоровеют. а насчет духа так вообще... что может быть прекрасней, всей семьей, с утречка, вскипятив чаю и помыв посуду в цивильной мойке, отправится на море или в горы в чем мама родила - чем не свобода? а мажоры в кемпинг не приедут, они только частные яхты и виллы обживают на крайняк - пятизвездочные отели... плавают там себе в трусах, а вокруг аквалангисты - следят чтобы медуза за яйца не схватила... хотите смейтесь, хотите нет, но так и бываетДа не хочу я с утра бежать километр другой и уж тем более платить 82 гривны за место..Это убьёт дух Лиски. Дух свободы и раскрепощения. Да и на 10 доларях не остановятся.И будет потом не Лиска ,а приют бурдюков,ходящих гоголем. Кстати я в этом году не видел свинства.Ну разве что в районе шалманов. А в Нюшке там вообще хирургическая чистота.
Отправлено 25 November 2009 - 01:19
Отправлено 25 November 2009 - 01:25
Ну хошь, не хошь, а все равно палатки с берега убирать надо. Нецивильно это, и к тому же мешает спокойно отдохнуть непалаточникам. То есть ты приходишь и лежишь перед чьей-то палаткой, типа не на своей территории. И мыться - стираться в море тоже нецивильно... Вот!Да я хочу просто идти до моря не более 3х минут. А лучше 15 секунд.Ну нравится так мне и нравиться самому умывальник сделать,потрудиться,а эти цивильные тож хороши,но не в Лиске. Да и половина людей не могёт 10 доларей в сутки платить,а вот убирать они за собой могут. Должен быть выбор.Я не против кемпинга,но я и з дикий отдых. А так 30 доларей х 8,2 и делим на 18 гривен литр ,так сердце кровью обливается. 13 литров портвейна в сутки-возьми и вылей. В Хорватии-да. А в Лиске-нафих,нафих. ,
Отправлено 25 November 2009 - 01:37
ну и кста говоря именно неполаточникам обычно в падлу занести пустой батл назад, так как они считают, что расуж заплатили за место, то и убирать будут хозяева.
Отправлено 25 November 2009 - 01:39
А мы непалаточников -туда не звали.Это было наше и будет нашим местом?Чего туда переться и свои порядки устанавливать.?Ну хошь, не хошь, а все равно палатки с берега убирать надо. Нецивильно это, и к тому же мешает спокойно отдохнуть непалаточникам.
Во првых-лежи перед палаткой скоко ты хошь-тебя гнать не будут,во вторых : так мы и нецивильные,мы ,не цывилы-матрасники,мы дикари.С какого это ляду мы должны уступать свою территорию матрасникам? Вон пусть матрасники идут в Коку на пляж.Это пож-ста.А там дикое место. Там дикие лисы живут. Конечно посуду в море мыть-нехорошо.Но и это решаемо. Можно мыть и полоскать на суше.Воду подносить.Что мы и делаем. Простирнуть рубашенцию на берегу и прополоскать её в море-ну так что в том страшного? На берегу простирнул,принёс воды отжал,сполскнул на берегу,сполосни в море.То есть ты приходишь и лежишь перед чьей-то палаткой, типа не на своей территории. И мыться - стираться в море тоже нецивильно... Вот!
#1137 Гость_Наташа_*
Отправлено 25 November 2009 - 01:45
А тем кто хочет именно не цивильно, им тогда куда будет деваться? Уже задавила эта цивилизация (((Ну хошь, не хошь, а все равно палатки с берега убирать надо. Нецивильно это, и к тому же мешает спокойно отдохнуть непалаточникам. То есть ты приходишь и лежишь перед чьей-то палаткой, типа не на своей территории. И мыться - стираться в море тоже нецивильно... Вот!
Отправлено 25 November 2009 - 01:46
Се ля ви! Такова жизнь. Лиска уже не та что была 10-20 лет назад. Интернет делает свое черное дело и скоро все любители халявы соберутся в Лиську чтобы там дико отдохнуть Ну а о самой Лиське и о других отдыхающих кто будет заботиться?Frutella(M), едите например в Коктебель селитесь в кемпинге с душем, ходите пешком на Волошина и оздоравливаетесь там с цивильным образом жизни! цивильно чистите зуби и стираетесь. вот зачем только всё это в Лиске повторять непойму? для того чтобы любители дикого отдыха пошли в другое место? и до каких пор это будет продолжаться? пока цивильные чувачки не займут всё побережье цивильными кемпингами?
ну и кста говоря именно неполаточникам обычно в падлу занести пустой батл назад, так как они считают, что расуж заплатили за место, то и убирать будут хозяева.
Придется любителям халявы привыкать к европейским реалиям, в такое время живем... тем более Украина стремится в европейскую семью, а там правила - это святое! На каждое действие - своя статья в законе и свой информационный значок
Отправлено 25 November 2009 - 02:01
Да ничего особенно интернет не сделал. Сделали-шалманщики.Именно туда приходят халявщики , что бы пожрать,заплатить за койко место ночью и от них хрень. Те кто с палатками на 80% мусор не оставляют,а порой и за другими убирают. С какого хрена мы должны привыкать к европейским реалиям ?В той же Европе есть совершенно дикие места ,где живут вне всяких кемпингов,а просто в палатках или домиков из подручных материалов.Вон Костя был и в отчёте писалось,что есть.Приехал-поставил палатку и стой.Надо помыться сходил принёс воды и помылся. Я тебе говорю,начнутся цывильные нападки-приедет жупанва и начнёт устанавливать свои порядки. То им гитара мешает,то им барабан с варганом нервную систему портит. А меня запах их котлет с луком в банках раздражает и шашлык на мангале и свинина тоже. Я ж грю: есть места под кемпинги-вот туда и цывилам самое место. А мне разгуляться на исторически диком месте хочется.Се ля ви! Такова жизнь. Лиска уже не та что была 10-20 лет назад. Интернет делает свое черное дело и скоро все любители халявы соберутся в Лиську чтобы там дико отдохнуть Ну а о самой Лиське и о других отдыхающих кто будет заботиться? Придется любителям халявы привыкать к европейским реалиям, в такое время живем... тем более Украина стремится в европейскую семью, а там правила - это святое! На каждое действие - своя статья в законе и свой информационный значок