Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Лиска не отпустит никогда.. готовим встречи..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2320

#1021 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 22 August 2009 - 10:20

А кто из момсковитов может позвонить Жаку и попросить его связаться со мной.Он же вроде как в Крым едет,ну так пущай по дороге заедет ко мне и на 4 дня махнёт с нами на Тархан.Палатка и матрасы для него есть.Спальники или одеяла пущай сам возьмёт.Ну или я дам.

#1022 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 22 August 2009 - 11:00

Кельт, я выезжаю завтра. Сегодня всплыли нерешённые проблемы. Заехать в Одессу не смогу. Имею большое желание заехать на Тарханкут. Матрац есть. Сколько вы там пробудете? Мы ночуем в Харькове. У меня три недели, так что могу сначала на на Тархан, а потом в Кацивели. С кумом нас 3,5.80955209133.

#1023 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 22 August 2009 - 11:50

Кельт, я выезжаю завтра. Сегодня всплыли нерешённые проблемы. Заехать в Одессу не смогу. Имею большое желание заехать на Тарханкут. Матрац есть. Сколько вы там пробудете? Мы ночуем в Харькове. У меня три недели, так что могу сначала на на Тархан, а потом в Кацивели. С кумом нас 3,5. 80955209133.

Итак -я беру палатку и для тебя.Выезжаем с Алехгор в ночь на воскресение от меня.Купи пож-ста украинскую карточку дабы звонить мне. Что брать из одеял? Чёго у тебя не хватает?? Палатка для тебя есть, три человека там поместятся на раз. Давай оперативно.

#1024 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 22 August 2009 - 20:12

Кельт, мой укртел. 80955209133. После Джанкоя держать на Евпаторию? Если можно маршрут чуть подробнее.Планируем выехать завтра по рану, но это вряд ли, тк мама любит собираться основательно. Ночуем в Харькове, меняем пиндосовые портреты на образы славных укрославян и едем в Крым. Курс, кстати, какой считать хорошим?

#1025 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 22 August 2009 - 20:15

Фоток интересных оттуда привезите! Лентяи!!! :)

#1026 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 22 August 2009 - 20:21

Ты в зеркало то давно смотрел? Натаха папаху знам с кого сняла, а ты прикид тюркский у кого отобрал?

#1027 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 22 August 2009 - 20:25

Ну дык есть чем гордиться!!! :) У Ташки и Снейка!!! Они правдо особо и не сопротивлялись...А на Тархане обалденные виды!!!

#1028 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 22 August 2009 - 20:27

Ты в зеркало то давно смотрел?

Я смотрю в свою телефонную кникгу и набираю .как идиот твой украинский номер.
Мы с Саней(он уже у меня) думаем ты на Украине и ждем что ты отзовёшься.
А он вишь как.
Никаких к хреновой бабушки Джанкоев.
Ехать нужно до моста на выезде из Армянска.
Там есть развилка один на Джанкой,другой на Симферополь, выезжаешь на мост и поворот на Воинку.
Вот на неё и дуешь.И так до Черноморского.А оотуда прямиком на Оленёвку.Но всё равно будем тебя ловить.Итак Саня в 6 по украинскому был у меня .С трёх до восьми утра проходил таможню
Прошу всех любителей покритиковать заткнуться.
Таможенники (все)-ГОНДУРАСЫ.

#1029 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 22 August 2009 - 21:10

ЧЗ какую границу шёл?

#1030 Дим&Насть

Дим&Насть
  • Натуристы
  • 273 сообщений

Отправлено 22 August 2009 - 21:18

Jak.Если будешь ехать через Джанкой, то тебе нужно на Воинку, но первый поворот на Воинку проезжай (не едь вдоль Северо-Крымского канала, а поворачивай в самом Джанкое (там есть указатель).Прикрепленный файл  L_36_081.jpg   1.44МБ   41 Количество загрузок:Если через Красноперекопск - то напротив указателя (налево) Воинка будет указатель Черноморское (направо) вот туда тебе и надо, но судя по карте можно свернуть и раньше.Прикрепленный файл  L_36_080.jpg   1.46МБ   54 Количество загрузок:Удачной поездки!!! :)

#1031 Дим&Насть

Дим&Насть
  • Натуристы
  • 273 сообщений

Отправлено 22 August 2009 - 21:24

Еще картаПрикрепленный файл  L_36_090.jpg   1.24МБ   68 Количество загрузок:

#1032 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 22 August 2009 - 22:28

ЧЗ какую границу шёл?

ТРОЕБОРТНАЯ.ПРЯМАЯ ТРАССА МОСКВА-КИЕВ.
НЕ ЕДЬ ТУДА.БОЛЬШОЙ КРЮК.

#1033 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 22 August 2009 - 23:22

Лана, поеду, как всегда, чз Грайвороны.

#1034 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 23 August 2009 - 10:30

Касаткин уже на пляже.Звонил.Как всегд-Нюшка проснулась.Татары убрали надписи на кафэ В голом виде не входить.
Говорят ,рублём их садануло.
Говорят поймали какого то пидора или пидофила.
Во время разговора по трубе слышал крики Татары пи...сы,орали хором.

#1035 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 23 August 2009 - 14:54

Касаткин уже на пляже.Звонил.Как всегд-Нюшка проснулась.Татары убрали надписи на кафэ В голом виде не входить.
Говорят ,рублём их садануло.
Говорят поймали какого то пидора или пидофила.
Во время разговора по трубе слышал крики Татары пи...сы,орали хором.

Вот такой поставили спектакль в Нюшке...

#1036 IvaVan

IvaVan
  • Натуристы
  • 411 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 13:56

Блин, а я с чегой то решил что все разъехались с Лиськи.Так в 3 Орджо и просидел, далее поездок в Фео и Коктебель не выбрался.Обратно ехал через Миллерово (3 часа ) и М4. На "Москве - Дон" капец полный. Вся трасса - это проппка. Даже ночью

#1037 Vova

Vova
  • Натуристы
  • 143 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 16:31

Фоток интересных оттуда привезите! Лентяи!!! :)

Лисья бухта и окрестности (Курортное, Солнечная Долина, Киногородок). Нейтральное фото, пейзажи. Liska 2009 пару фото может будут интересны ;)

#1038 key

key
  • Натуристы
  • 1633 сообщений

Отправлено 14 October 2009 - 19:37

И такое было в Лиске:Из интервью А.Макаревича "Радио"Свобода":Виктор Ерофеев: Александр, я хочу вот что вам сказать. Вы знаете, мы только что с Андреем вернулись из Коктебеля. И там в дождь и в страшный ливень съездили в Лисью бухту. Лисья бухта - это такое легендарное место в Крыму, где живут отвязные, свободные люди, которые, в общем, не признают не только государственных, но и культурных авторитетов. Совершенно промокший Макаревич пришел в палатку к какому-то голому человеку, который нас угостил некоторым количеством водки. А потом какой-то растаман со странными завитками в голове... ну, вы сами знаете, о чем я говорю, принес на редкость замечательную гитару. И я думаю, что испытание, которого, в общем-то, никто и не предполагал, потому что у нас там лодка не заводилась, и надо было переждать дождь, было очень серьезное. Это был не многотысячный концерт, это были люди, которые здесь, в этой Лисьей бухте, в общем-то, честно говоря, никогда и не думали, что к ним приедет Макаревич. Так вот Андрей с одной, а затем и с двух песен просто зажег аудиторию. И люди вдруг поняли, что они слышат песни вот в этой самой Лисьей бухте в голом виде о том, что их очень волнует. Поэтому я думаю, что вы не из Санкт-Петербурга нам звоните, а поезжайте в Лисью бухту, дождитесь следующего раза приезда Макаревича - и тогда вам, наверное, будет понятно. Вы знаете, для меня это тоже было... Я повторяю, я вез туда Андрея не для этого, я не знал, есть там гитара или нет, а просто показать такое интересное место, красивый пляж, интересных людей. Так все случилось. И вдруг вот - раз, идет дождь, потом пошла уже гроза. Не знаем, как выехать оттуда, и все прочее. Человек поет - и получается очень хорошо. Андрей Макаревич: Спасибо, Виктор. http://archive.svobo...encl.080704.asp

#1039 key

key
  • Натуристы
  • 1633 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 17:24

В Лиске опять съемки "Алые паруса"."Окраины города, на которых будет располагаться бедняцкий район, построили в Лисьей бухте под Судаком. Место это выбрали не случайно: там и натура подходящая: холмистый пустынный берег и возле моря близко — около трех метров. Всего площадь декорации — где-то 300 квадратных метров." http://yaltafilm.com/archives/585 Опять деревья вырубят...

#1040 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44838 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 17:28

В Лиске опять съемки "Алые паруса"."Окраины города, на которых будет располагаться бедняцкий район, построили в Лисьей бухте под Судаком. Место это выбрали не случайно: там и натура подходящая: холмистый пустынный берег и возле моря близко — около трех метров. Всего площадь декорации — где-то 300 квадратных метров." http://yaltafilm.com/archives/585 Опять деревья вырубят...

Да, вобщем ты, Кей, озеленяй Лиску, а потом понаедут п :cenzore: ы и всё нафиг вырубят.