Лиска не отпустит никогда.. готовим встречи..
#1002 Гость_Наташа_*
Отправлено 20 August 2009 - 12:03
Сама хотела с рожками на аватарку поставить, но что то передумалаШечка, мне понравилась та, где ты с рожками!
#1005 Гость_Наташа_*
Отправлено 20 August 2009 - 14:49
после этой заявы самого Юстаса, не знаю чего и сказать...А папахи надо сымать с убитых врагов. Тогда они ценятся выше
Отправлено 20 August 2009 - 16:50
Отправлено 20 August 2009 - 18:06
Отправлено 20 August 2009 - 18:31
А чё тут говорить?после этой заявы самого Юстаса, не знаю чего и сказать...
Рубил врагов-сымал папахи...А как ещё..шоб враги с него сымали..
Вон я в Лиске рассказывал барышням правдивые истроию про натуриста vanПару , про то как он голым спасал на Слобожанщине горящий пронепоезд, в котельной которого была баня для натуристов, так меня что удивило , то что поверили всему, но вот всё таки во что не поверили , что он со Слобожанщины.
Говорят
-Нет, он из Нидерландов, раз у него такая фамилия....
А в принципе и тут до меня дошло.. Голандец он..голандец..
Отправлено 20 August 2009 - 18:52
Это Аня и Женька--Русалки из свиты Нептунюшки.А за горкой,к стати,и Рыбнадзор не дремлет.Классный кадр
Отправлено 20 August 2009 - 19:25
Ну сымали же индейцы скальпы (даже с живых врагов), а тут вполне даже гуманно. Криминала не вижу.после этой заявы самого Юстаса, не знаю чего и сказать...
#1012 Гость_Наташа_*
Отправлено 20 August 2009 - 21:35
Ага. Если раньше у женщин была одна проблема - нечего надеть, то теперь две, вторая - нечего поставить на аватарку )Эта тож зачётная!
#1013 Гость_George_*
Отправлено 21 August 2009 - 22:02
Не,проблема так и осталась одна - нечего одеть на аватарку!Ага. Если раньше у женщин была одна проблема - нечего надеть, то теперь две, вторая - нечего поставить на аватарку )
Отправлено 22 August 2009 - 00:47
Какие рожки----папаха !!!!!Сама хотела с рожками на аватарку поставить, но что то передумала
Отправлено 22 August 2009 - 00:53
Ошибаетесь,любезный,снимать скальпы с противников научили индейцев англичане ,ибо они по количеству скальпов оплачивали труд убиец противника.Ну сымали же индейцы скальпы (даже с живых врагов), а тут вполне даже гуманно. Криминала не вижу.
Отправлено 22 August 2009 - 08:38
Надо полагать они и раньше это умели(вернее точно умели, но не все,а одно или два племени), т.к. отрезать уши намного проще и быстрееОшибаетесь,любезный,снимать скальпы с противников научили индейцев англичане ,ибо они по количеству скальпов оплачивали труд убиец противника.
Отправлено 22 August 2009 - 08:55
Просто англичане полагали. что без ушей противник проживет,а скальп наверняка с трупа. Ну не головы же таскать.Надо полагать они и раньше это умели(вернее точно умели, но не все,а одно или два племени), т.к. отрезать уши намного проще и быстрее
Отправлено 22 August 2009 - 09:07
Да я вобщем то про то, что индейцы и до прихода белых скальпы снимали. Правда не все племена, а пришли англичане, с ними рыночные отношения...Просто англичане полагали. что без ушей противник проживет,а скальп наверняка с трупа. Ну не головы же таскать.
Отправлено 22 August 2009 - 09:59
Ага. Спрос родил предложение))Да я вобщем то про то, что индейцы и до прихода белых скальпы снимали. Правда не все племена, а пришли англичане, с ними рыночные отношения...