Лиска не отпустит никогда.. готовим встречи..
Отправлено 19 August 2009 - 15:54
#983 Гость_Наташа_*
Отправлено 19 August 2009 - 15:59
теперь другая проблема - аватарок так много, чито не знаю какую ставитьУРААА!!! Натаха очеловекоподобилась!!!!! (хучь и девачко! :tongue1:)
Отправлено 19 August 2009 - 16:00
Ставь с Кельтом..потом поменяешь.теперь другая проблема - аватарок так много, чито не знаю какую ставить
Отправлено 19 August 2009 - 17:41
Это действительно Даша.Она же Добрая Русалка,потому что" русалки бывают злыми и добрыми,злые топят людей в море,а добрые-спасают".Цитата из Дашиных высказываний.Похожа на Дашу...
#986 Гость_Наташа_*
Отправлено 19 August 2009 - 21:47
Отправлено 19 August 2009 - 21:53
Блин,а прикинь: приходит Ухтомский с тетрадкой и начинает переписывать всех шалманщиков. И так каждый день.. Нужно будет взять на вооружение. А вообще Ухтомский - великий житель Лиски. Замечательнейший мужик.Сколько от него тепла и енергии. Вечный двигатель. А его побудки утром:Гашишь,ЛСД., Марихуана....!!Кстати по поводу отчетов. В 3-ю в гости приходил Андрей Ухтомский с тетрадкой и ручкой и всех переписал Ронин потом пару дней нервно курил и волновался на тему кто это был и зачем переписал. После моих успокоений, что Ухтомский свой человек с БЛК и там он тоже всех знает и переписывает Ронин вроде успокоился. В лиске Андрей тоже был, и у нас в гостях тоже. Спрашивается, а где отчет? зы: Андрей, а где наши фотки, где мы с тобой у Фреди Клюгера?
Отправлено 19 August 2009 - 22:00
Отправлено 19 August 2009 - 22:24
Так это, чем толще наши морды, тем сплочённей наши ряды. Блин клинтон, как до меня в Лиске не дошло, что свежемороженная сёмга стоит так же как и баранина?понимаешь ли я забыл о его(мясе) существовании , после мясной кулинарии Юстаса.банально обожрался его бараниной,и поскольку он мне просто надоело,то я не обеспечивал в конце его подвоз в нормальном, а не тушоночном виде.
Отправлено 19 August 2009 - 22:39
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 August 2009 - 22:43
В Судаке-40 гривен. А папахи надо сымать с убитых врагов. Тогда они ценятся вышеДа баранина 35-40 гривен,а сёмга -50 гривен. Из барана можно пошить папаху.а из сёмги хрен что сошьёшь.тем паче её ещё и подкрашивают.
#992 Гость_Наташа_*
Отправлено 19 August 2009 - 23:12
После твоего отъезда морды наши стали тощиеТак это, чем толще наши морды, тем сплочённей наши ряды.
Потому что женщин надо с собой брать! А то получится ка всегда... Так же как и перед червяком - Кельт Джоржу "встань на дверях и женщин в магазин не пускай". В итоге была куплена только колбаса с водойТ Блин клинтон, как до меня в Лиске не дошло, что свежемороженная сёмга стоит так же как и баранина?
Отправлено 20 August 2009 - 00:17
Щекотка нервов обоим сторонам. Мне приходилось не раз быть в подобных ситуациях. Как маркетологу, как "социологу" и как активисту по выборам. Иногда - довольно экстримно, а то и криминогенно.Блин,а прикинь: приходит Ухтомский с тетрадкой и начинает переписывать всех шалманщиков. И так каждый день.. Нужно будет взять на вооружение.
Отправлено 20 August 2009 - 00:22
Шо??? А посылать их не пробовали? Милицию вызвать? Они кроме нашивки что-нить показывали? Есть варианты организовать в виде казаков муниципальную милицию с ограниченными полномочиями. Но сильно сомневаюсь... Шмонать??? Борзота с понтами. По какому закону?Можете смеяться, но риальне шмонают. Видел минимум 1 такой патруль с нашивками феодосийского казачьего полка.
Отправлено 20 August 2009 - 00:25
Не нужно посылать.то что борзота с понтами -к гадалке не ходить. Нужно их к определённому кругу послать..сам знаешь к какому.Пусть их пошманают.Шо??? А посылать их не пробовали? Милицию вызвать? Они кроме нашивки что-нить показывали? Есть варианты организовать в виде казаков муниципальную милицию с ограниченными полномочиями. Но сильно сомневаюсь... Шмонать??? Борзота с понтами. По какому закону?
#997 Гость_George_*
Отправлено 20 August 2009 - 00:54
Джордж чуть не поседел за ночь... но легко отделался - лишь одним волосом,который был вырван безжалостно Шреком.И отдельное спасибо за то, что возились со мной и лечили когда я отравилась и орала «Шрек ранен, Шрек умирает, хочу в Фео в больницу»
Мы все готовы полюбить йога,но готов ли он к такому повороту событий? Закормим же!Вообще все очень понравилось, я сейчас так скучаю по Лиске, что кажется готова даже полюбить ёга
#998 Гость_George_*
Отправлено 20 August 2009 - 00:59
После вечернего(мясного бунта) и ночного потрясения Кельт с Джорджем метнулись на утро в Щебетовку аки горные серны!!! Ну и что я забыл купить?????? :twisted:Потому что женщин надо с собой брать! А то получится ка всегда... Так же как и перед червяком - Кельт Джоржу "встань на дверях и женщин в магазин не пускай". В итоге была куплена только колбаса с водой
Отправлено 20 August 2009 - 07:00
Купить то ты может и ничего не забыл, а вот фотки выслать кто обещал?После вечернего(мясного бунта) и ночного потрясения Кельт с Джорджем метнулись на утро в Щебетовку аки горные серны!!! Ну и что я забыл купить?????? :twisted:
#1000 Гость_George_*
Отправлено 20 August 2009 - 08:27
Обещал,но пока некогда было,да и и-нет барахлит что то... Сделаю на днях!Купить то ты может и ничего не забыл, а вот фотки выслать кто обещал?