Лиска не отпустит никогда.. готовим встречи..
Отправлено 04 August 2009 - 11:34
Отправлено 04 August 2009 - 20:25
Спасибо за подробное описание!! Если бы не видел на фото машин снизу, подумал бы что спуск/подъём под 45 градусов невозможен. На заднем приводе подъём наверное попроще. На переднем приводе может придётся задом наперед подниматься?... и там за горкой Ямайка. горку видно на фото подъем градусов 45! ПРИЯТНОГО ОТДЫХА!!!
Отправлено 04 August 2009 - 23:10
ерунда! и на за и на пе все подымаютсяСпасибо за подробное описание!! Если бы не видел на фото машин снизу, подумал бы что спуск/подъём под 45 градусов невозможен. На заднем приводе подъём наверное попроще. На переднем приводе может придётся задом наперед подниматься?
Отправлено 04 August 2009 - 23:12
главное чтоб за сутки небыло дождя(это месные говорят)ерунда! и на за и на пе все подымаются
Отправлено 14 August 2009 - 21:47
Знакомые места.Утро в 3-ей бухте,все ещё спят...Вдали Кара-Даг в дымке...Я с Леной иду на родник.
#966 Гость_Наташа_*
Отправлено 19 August 2009 - 13:01
Отправлено 19 August 2009 - 13:09
Отправлено 19 August 2009 - 13:23
Отправлено 19 August 2009 - 13:33
Да я хочу(уже начал короткую повестуху написать) ибо впечатлений ой как много и в одном отчёте-не уложишься.Отчёта, похоже, не дождатсо... Ихти на Кельта кивнул, вот мол он вернётся, ужо тады. Сам, грит, могу писать тока на тему глубочайших различий мд украинцами и руссаками. :lol:
Пока кропаю в ворде.
#970 Гость_Наташа_*
Отправлено 19 August 2009 - 13:38
Что то перебор в обзывании себя любимого. Вообще это все ерунда, которая быстро забывается. Самой надо было покупать, ведь постоянно в Кыр Пыр мотались пешком. И поверь это неудобство лучше, чем в больном состоянии бегать из 3-й в Орджо за горячей водой что бы развести терафлюпонимаешь ли я забыл о его(мясе) существовании , после мясной кулинарии Юстаса
#971 Гость_Наташа_*
Отправлено 19 August 2009 - 13:43
Я вообще еще пока не адоптировалась к этой жизни. Поняла это вчера, когда не думая, моментально голой ладошкой прихлопнула ползущего таракана дома, фу...... Раньше начала бы метаться с тапочком, а потом убирать все туалетной бумагой Состояние такое как будто с одного места вырвали, а другого не дали.Отчёта, похоже, не дождатсо... Ихти на Кельта кивнул, вот мол он вернётся, ужо тады. Сам, грит, могу писать тока на тему глубочайших различий мд украинцами и руссаками. :lol:
Отправлено 19 August 2009 - 13:58
Отправлено 19 August 2009 - 14:12
#974 Гость_Наташа_*
Отправлено 19 August 2009 - 14:14
Так как личка у тя не работает, то проверь почту рабочую. Там про фотки и пару строк об жизни.Шечка, а я вот..., а мы вот как поедем, каак тож нафотаем фоткаф и никаму ничего ни покажим! Будим сами сидеть и...и... наслаждатсо, вот!!!
#977 Гость_Наташа_*
Отправлено 19 August 2009 - 14:31
Кстати! А Касаткин знает, что он Касаткин?На Нюшке тишина..Всё замерло..И что там делать, если уехал Касаткин..
Отправлено 19 August 2009 - 15:37
да-да, оно самое, поэтому и сложно отчётить... ТАМ ХОРОШО!Так ты ж был там.
Не в этом ли месте??
ну и пользуясь возможностью всем привет! с кем удалось познакомиться воочию в Лиске
от каменных и глиняных человечков
из серебристой палатки
ну и вот киногородок выглядел в июле так: