Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Лиска не отпустит никогда.. готовим встречи..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2320

#961 vitt1975

vitt1975
  • Натуристы
  • 10732 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 11:34

Все бы ничего но на обратном пути в Армянске мне въехали в жопуУкраинцы наверно не привыкли на пешеходном переходе пропускать людей!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  S1058279.JPG   100.26К   177 Количество загрузок:

#962 bammelecke

bammelecke
  • Натуристы
  • 137 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 20:25

... и там за горкой Ямайка. горку видно на фото подъем градусов 45! ПРИЯТНОГО ОТДЫХА!!!

Спасибо за подробное описание!! Если бы не видел на фото машин снизу, подумал бы что спуск/подъём под 45 градусов невозможен. На заднем приводе подъём наверное попроще. На переднем приводе может придётся задом наперед подниматься?

#963 vitt1975

vitt1975
  • Натуристы
  • 10732 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 23:10

Спасибо за подробное описание!! Если бы не видел на фото машин снизу, подумал бы что спуск/подъём под 45 градусов невозможен. На заднем приводе подъём наверное попроще. На переднем приводе может придётся задом наперед подниматься?

ерунда! и на за и на пе все подымаются

#964 vitt1975

vitt1975
  • Натуристы
  • 10732 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 23:12

ерунда! и на за и на пе все подымаются

главное чтоб за сутки небыло дождя(это месные говорят)

#965 naturist71

naturist71
  • Натуристы
  • 90 сообщений

Отправлено 14 August 2009 - 21:47

Утро в 3-ей бухте,все ещё спят...Вдали Кара-Даг в дымке...Я с Леной иду на родник.

Знакомые места. :bo:

#966 Гость_Наташа_*

Гость_Наташа_*
  • Гости

Отправлено 19 August 2009 - 13:01

После моего первого посещения Лиски этим летом хотела поблагодарить Кельта в личке за организацию замечательной стоянки. Потом подумала, а почему в личке, пусть будет на форуме. Кельт, тебе большое спасибо за теплый прием, хорошую стоянку и общую позитивную атмосферу!!! И отдельное спасибо за то, что возились со мной и лечили когда я отравилась и орала «Шрек ранен, Шрек умирает, хочу в Фео в больницу» :)Еще Юстасу спасибо за кухню – очень понравилось!Вообще все очень понравилось, я сейчас так скучаю по Лиске, что кажется готова даже полюбить ёга :)

#967 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 13:09

Натала,спасибо.Но хочу сказать и заявить, что я -МУДАК.понимаешь ли я забыл о его(мясе) существовании , после мясной кулинарии Юстаса.банально обожрался его бараниной,и поскольку он мне просто надоело,то я не обеспечивал в конце его подвоз в нормальном, а не тушоночном виде.Ну вот мудахнулся. В следующий раз буду очень внимателен в этом вопросе.Кроме того ,ежели кто не захочет париться над готовкой-всегда есть возможность сделать заказы на отбивные у бабы Тани. Это дешевле и безопасней нежели шалманы.В чистом доме,на чистой кухне и в самых что ни наесть санитарных условиях.С бабой Таней налажен контакт.Был у неё в Щебетовке. Дом и двор в идеальной чистоте.Так что всегда будет палочка выручалочка.Ну а остальное-мы приготовим.

#968 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 13:23

Отчёта, похоже, не дождатсо... Ихти на Кельта кивнул, вот мол он вернётся, ужо тады. Сам, грит, могу писать тока на тему глубочайших различий мд украинцами и руссаками. :lol:

#969 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 13:33

Отчёта, похоже, не дождатсо... Ихти на Кельта кивнул, вот мол он вернётся, ужо тады. Сам, грит, могу писать тока на тему глубочайших различий мд украинцами и руссаками. :lol:

Да я хочу(уже начал короткую повестуху написать) ибо впечатлений ой как много и в одном отчёте-не уложишься.
Пока кропаю в ворде.
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

#970 Гость_Наташа_*

Гость_Наташа_*
  • Гости

Отправлено 19 August 2009 - 13:38

понимаешь ли я забыл о его(мясе) существовании , после мясной кулинарии Юстаса

Что то перебор в обзывании себя любимого. Вообще это все ерунда, которая быстро забывается. Самой надо было покупать, ведь постоянно в Кыр Пыр мотались пешком. И поверь это неудобство лучше, чем в больном состоянии бегать из 3-й в Орджо за горячей водой что бы развести терафлю :)

#971 Гость_Наташа_*

Гость_Наташа_*
  • Гости

Отправлено 19 August 2009 - 13:43

Я вообще еще пока не адоптировалась к этой жизни. Поняла это вчера, когда не думая, моментально голой ладошкой прихлопнула ползущего таракана дома, фу...... Раньше начала бы метаться с тапочком, а потом убирать все туалетной бумагой :) Состояние такое как будто с одного места вырвали, а другого не дали.

#972 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 13:58

Шечка, а я вот..., а мы вот как поедем, каак тож нафотаем фоткаф и никаму ничего ни покажим! Будим сами сидеть и...и... наслаждатсо, вот!!!

#973 Vova

Vova
  • Натуристы
  • 143 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 14:12

да, отчёт - самое сложное оказываетсялучший отчёт, что я слышал про Лиску - "там хорошо" :)

#974 Гость_Наташа_*

Гость_Наташа_*
  • Гости

Отправлено 19 August 2009 - 14:14

Шечка, а я вот..., а мы вот как поедем, каак тож нафотаем фоткаф и никаму ничего ни покажим! Будим сами сидеть и...и... наслаждатсо, вот!!!

Так как личка у тя не работает, то проверь почту рабочую. Там про фотки и пару строк об жизни.

#975 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 14:18

да, отчёт - самое сложное оказывается
лучший отчёт, что я слышал про Лиску - "там хорошо" :)

Так ты ж был там.
Не в этом ли месте??
Изображение

#976 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 14:29

На Нюшке тишина..Всё замерло..И что там делать, если уехал Касаткин..
Изображение

Изображение

#977 Гость_Наташа_*

Гость_Наташа_*
  • Гости

Отправлено 19 August 2009 - 14:31

На Нюшке тишина..Всё замерло..И что там делать, если уехал Касаткин..

Кстати! А Касаткин знает, что он Касаткин?

#978 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 14:32

Кстати! А Касаткин знает, что он Касаткин?

А кто такой ,Касаткин??
Изображение

#979 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 14:41

Кстати. а что там с Рыбнадзором??
Вроде как браконьеров в Нюшке полно..И никто не контролирует ситуацию.
Где Рыбнадзор??
Изображение

#980 Vova

Vova
  • Натуристы
  • 143 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 15:37

Так ты ж был там.
Не в этом ли месте??

да-да, оно самое, поэтому и сложно отчётить... ТАМ ХОРОШО! ;)
ну и пользуясь возможностью всем привет! с кем удалось познакомиться воочию в Лиске
от каменных и глиняных человечков
Изображение
из серебристой палатки
Изображение
ну и вот киногородок выглядел в июле так:
Изображение