Класный вариант. Но я думаю, что они до Лиськи не доберутся. Наверно ограничатся, Севастополь, Ялта, Алушта. Дай Бог, что б этот маразм не дошел до других городов.А я засолил сала с чесноком и красным перцем + специи. Сложу все наши паспорта между двух кусков сала. что бы не промокли(жир отталкивает воду). Если к тому времени сало всё не съем,буду носить на море сало и доставать оттудова документы.
Лиска не отпустит никогда.. готовим встречи..
Отправлено 15 July 2009 - 19:30
Отправлено 15 July 2009 - 21:09
А ведь в советский период нельзя было даже находиться на городском пляже в той же Ялте ночью.Класный вариант. Но я думаю, что они до Лиськи не доберутся. Наверно ограничатся, Севастополь, Ялта, Алушта. Дай Бог, что б этот маразм не дошел до других городов.
Отправлено 16 July 2009 - 00:27
Отправлено 21 July 2009 - 14:20
Отправлено 23 July 2009 - 15:41
А что такое зеленка, можно ли туда проехать на машине и там встаь? я чето читаю отчет: http://krym.sarov.in...r_11_liska.html там вроде как узкий но длинный пляж под обрывистым берегом, а деревьев ваще нет?Да ставь себе спокойненько в Зелёнке или на берегу. Да хватает места..Валом его просто. Делов т.Вон Саня-Черкасы в августе приехал и прям на Ямайке поставил. Я ежели под Дубом не будет места- пойду в Зелёнку.И всех потащу за собой..
Отправлено 23 July 2009 - 16:42
Деревьев там достаточное количество, правда растут они на некотором отдалении от моря.А что такое зеленка, можно ли туда проехать на машине и там встаь? я чето читаю отчет: http://krym.sarov.in...r_11_liska.html там вроде как узкий но длинный пляж под обрывистым берегом, а деревьев ваще нет?
#947 Гость_George_*
Отправлено 23 July 2009 - 20:42
Да Кельт уже там остановился! Звони ему,расспроси,что да как! Он то ВЕДь тоже на машине приехал! Мне деревья по душе,ну а кто то на пляже любит разбивать палатку...А что такое зеленка, можно ли туда проехать на машине и там встаь? я чето читаю отчет: http://krym.sarov.in...r_11_liska.html там вроде как узкий но длинный пляж под обрывистым берегом, а деревьев ваще нет?
Отправлено 23 July 2009 - 22:42
Отправлено 24 July 2009 - 23:03
Всё правильно - в отчете фотки - это узкая полоса берега - Куба,Ямайка и Нюшка (кстати в 2008 продлили и обозвали участок за Нюшкой -"Уганда") А вот в начале бухты - зелёнка - она же Чукотка - довольно широкое ущелье с деревьями и возможностью поставить машину и разбить лагерь-)А что такое зеленка, можно ли туда проехать на машине и там встаь? я чето читаю отчет: http://krym.sarov.in...r_11_liska.html там вроде как узкий но длинный пляж под обрывистым берегом, а деревьев ваще нет?
Отправлено 02 August 2009 - 16:39
Отправлено 03 August 2009 - 02:35
Собираемся на неделе выехать в Лиску на машине. Не подскажете, как проехать на машине так чтобы её можно было рядом со своей палаткой поставить (то есть куда там можно на машине пробраться)? BMW вроде не вездеход, так что надеюсь и мы на Dodge Caravan проедемБыл с11июля по 18июля на Лиске на машине. Жили на Ямайке, машина стояла рядом. Машина BMW 525TDS
Отправлено 03 August 2009 - 13:39
Я же написал" были на ямайке, мест для машин много былоСобираемся на неделе выехать в Лиску на машине. Не подскажете, как проехать на машине так чтобы её можно было рядом со своей палаткой поставить (то есть куда там можно на машине пробраться)? BMW вроде не вездеход, так что надеюсь и мы на Dodge Caravan проедем
Прикрепленные файлы
Отправлено 03 August 2009 - 20:57
Отправлено 03 August 2009 - 21:06
Действительно там можно стоять?Как вариант на киногородок ещё идёт дорога с Солнечной Долины через виноградник. Слышал, что стоянка/проезд вроде как платные.
#955 Гость_mr.Nemo_*
Отправлено 03 August 2009 - 21:17
Можете смеяться, но риальне шмонают. Видел минимум 1 такой патруль с нашивками феодосийского казачьего полка. Что самое удивительное: докапывались выборочно к самым маргиналам - панкам и хипям, спрашивали именно паспорт. По сравнению с ними, московские ппс-ники - милые культутрные интеллигенты.Это что, и в Лиске будут шмонать? А куды ж его прицепить?
P.S. Насчёт автомобильно дороги. Автомобилистам, конечно виднее, но судя по тем дорогам, по которым я ходил, проехать не калеча машину моно разве что на шишиге или трёхмостововм "Урале". Ну или на тюненгованных джипах. Легковушки как-то жалко.
P.S. ILS, "мона" или "низя" стоять на Киногородке не знаю, но люди там стоят. Джае вроде как чайхану с кальянной построили. Но, имхо, лучше всё ж таки там не стоять - и так от живописнейших декораций остались одни ошмётки. Да и туристы постоянно шляются, фоторафируются.
Отправлено 03 August 2009 - 21:48
Отправлено 03 August 2009 - 22:54
Сами мы не местные В Лиске не были Как проехать к Ямайке? На google maps вижу Щебетовку, от неё есть дорога на Курортное. На Ямайку ехать через Курортное? Ну то есть, объясни пожалуйста тёмному человеку. К тому же говорятЯ же написал" были на ямайке, мест для машин много было
Может там стоят машины ценой потери шруса или ещё чего-то? Или можно проехать не калечась? Если можно, объясните плз, можно в личку.Автомобилистам, конечно виднее, но судя по тем дорогам, по которым я ходил, проехать не калеча машину моно разве что на шишиге или трёхмостововм "Урале". Ну или на тюненгованных джипах. Легковушки как-то жалко.
Отправлено 04 August 2009 - 11:30
Сами мы не местные В Лиске не были
Как проехать к Ямайке? На google maps вижу Щебетовку, от неё есть дорога на Курортное. На Ямайку ехать через Курортное? Ну то есть, объясни пожалуйста тёмному человеку.
К тому же говорят
Может там стоят машины ценой потери шруса или ещё чего-то? Или можно проехать не калечась? Если можно, объясните плз, можно в личку.
В Щебетовке за церковью поварачиваеш направо, гдето через 1км главная(асфальтированная) дорога делает зигзаг, а грунтовая идет прямо-по ней езжай через 100-300м будет мост(значит ты правильно поехал) далее будут справа какието баки похожие на очисные сооружения(их можно увидеть в google)за баками есть дорога вдоль виноградника- лучше езжай по ней. ну а там повороты и подъемы и спуски и ты на море, поворачивай на право. и вПикадилии( за мусоркой) или спроси а там есть укозатель (проезд не занимать) поворот на право и там за горкой Ямайка. горку видно на фото подъем градусов 45!
ПРИЯТНОГО ОТДЫХА!!!
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал ivolga: 28 July 2020 - 00:29