Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Лиска не отпустит никогда.. готовим встречи..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2320

#941 Free

Free
  • Натуристы
  • 90 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 19:30

А я засолил сала с чесноком и красным перцем + специи. Сложу все наши паспорта между двух кусков сала. что бы не промокли(жир отталкивает воду). Если к тому времени сало всё не съем,буду носить на море сало и доставать оттудова документы.

Класный вариант. :ok: Но я думаю, что они до Лиськи не доберутся. Наверно ограничатся, Севастополь, Ялта, Алушта. Дай Бог, что б этот маразм не дошел до других городов.

#942 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44837 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 21:09

Класный вариант. :ok: Но я думаю, что они до Лиськи не доберутся. Наверно ограничатся, Севастополь, Ялта, Алушта. Дай Бог, что б этот маразм не дошел до других городов.

А ведь в советский период нельзя было даже находиться на городском пляже в той же Ялте ночью.

#943 Север

Север
  • Натуристы
  • 118 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 00:27

А в дурдоме валенок .... и чулки по 3 метра вяжут, и через метр пятку делают. :bud: :rjunemogu_1:

#944 VovAlen

VovAlen
  • Натуристы
  • 298 сообщений

Отправлено 21 July 2009 - 14:20

Только вернулись с Крыма, вместе с YOTA (замечательные ребята) нанесли визит в Лиску, познакомились с великими голоотдыхающими... :privet: , хорошо отдыхают однако..., в следующем году обязательно присоеденимся!!! :stm:

#945 mishka-gammi

mishka-gammi
  • Нaтуристы вне политики
  • 713 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 15:41

Да ставь себе спокойненько в Зелёнке или на берегу. Да хватает места..Валом его просто. Делов т.Вон Саня-Черкасы в августе приехал и прям на Ямайке поставил. Я ежели под Дубом не будет места- пойду в Зелёнку.И всех потащу за собой..

А что такое зеленка, можно ли туда проехать на машине и там встаь? я чето читаю отчет: http://krym.sarov.in...r_11_liska.html там вроде как узкий но длинный пляж под обрывистым берегом, а деревьев ваще нет?

#946 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44837 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 16:42

А что такое зеленка, можно ли туда проехать на машине и там встаь? я чето читаю отчет: http://krym.sarov.in...r_11_liska.html там вроде как узкий но длинный пляж под обрывистым берегом, а деревьев ваще нет?

Деревьев там достаточное количество, правда растут они на некотором отдалении от моря.

#947 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 23 July 2009 - 20:42

Да Кельт уже там остановился! Звони ему,расспроси,что да как! Он то ВЕДь тоже на машине приехал! Мне деревья по душе,ну а кто то на пляже любит разбивать палатку...

#948 VovAlen

VovAlen
  • Натуристы
  • 298 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 22:42

Кельт на машине..., они мобильны..., постоянно мотаются за продуктами и водой..., стоят они в минут пяти ходьбы от моря, вокруг зеленка - красота!!! :ok:

#949 UncleKasper

UncleKasper
  • Натуристы
  • 30 сообщений

Отправлено 24 July 2009 - 23:03

Всё правильно - в отчете фотки - это узкая полоса берега - Куба,Ямайка и Нюшка (кстати в 2008 продлили и обозвали участок за Нюшкой -"Уганда") А вот в начале бухты - зелёнка - она же Чукотка - довольно широкое ущелье с деревьями и возможностью поставить машину и разбить лагерь-)

#950 vitt1975

vitt1975
  • Натуристы
  • 10732 сообщений

Отправлено 02 August 2009 - 16:39

Был с11июля по 18июля на Лиске на машине. Жили на Ямайке, машина стояла рядом. Машина BMW 525TDS

#951 bammelecke

bammelecke
  • Натуристы
  • 137 сообщений

Отправлено 03 August 2009 - 02:35

Был с11июля по 18июля на Лиске на машине. Жили на Ямайке, машина стояла рядом. Машина BMW 525TDS

Собираемся на неделе выехать в Лиску на машине. Не подскажете, как проехать на машине так чтобы её можно было рядом со своей палаткой поставить (то есть куда там можно на машине пробраться)? BMW вроде не вездеход, так что надеюсь и мы на Dodge Caravan проедем :)

#952 vitt1975

vitt1975
  • Натуристы
  • 10732 сообщений

Отправлено 03 August 2009 - 13:39

Собираемся на неделе выехать в Лиску на машине. Не подскажете, как проехать на машине так чтобы её можно было рядом со своей палаткой поставить (то есть куда там можно на машине пробраться)? BMW вроде не вездеход, так что надеюсь и мы на Dodge Caravan проедем :)

Я же написал" были на ямайке, мест для машин много было

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC01218.JPG   168.88К   179 Количество загрузок:

#953 Vova

Vova
  • Натуристы
  • 143 сообщений

Отправлено 03 August 2009 - 20:57

Как вариант на киногородок ещё идёт дорога с Солнечной Долины через виноградник.Слышал, что стоянка/проезд вроде как платные.

#954 ILS

ILS
  • Натуристы
  • 403 сообщений

Отправлено 03 August 2009 - 21:06

Как вариант на киногородок ещё идёт дорога с Солнечной Долины через виноградник. Слышал, что стоянка/проезд вроде как платные.

Действительно там можно стоять?

#955 Гость_mr.Nemo_*

Гость_mr.Nemo_*
  • Гости

Отправлено 03 August 2009 - 21:17

Это что, и в Лиске будут шмонать? А куды ж его прицепить?

Можете смеяться, но риальне шмонают. Видел минимум 1 такой патруль с нашивками феодосийского казачьего полка. Что самое удивительное: докапывались выборочно к самым маргиналам - панкам и хипям, спрашивали именно паспорт. По сравнению с ними, московские ппс-ники - милые культутрные интеллигенты.

P.S. Насчёт автомобильно дороги. Автомобилистам, конечно виднее, но судя по тем дорогам, по которым я ходил, проехать не калеча машину моно разве что на шишиге или трёхмостововм "Урале". Ну или на тюненгованных джипах. Легковушки как-то жалко.

P.S. ILS, "мона" или "низя" стоять на Киногородке не знаю, но люди там стоят. Джае вроде как чайхану с кальянной построили. Но, имхо, лучше всё ж таки там не стоять - и так от живописнейших декораций остались одни ошмётки. Да и туристы постоянно шляются, фоторафируются.

#956 YOTA

YOTA
  • Натуристы
  • 792 сообщений

Отправлено 03 August 2009 - 21:48

Как раз по теми шмона Сегодня слушал по нашему укаинскому радио что эти разукрашеные клоуны не имеют право чего либо проверять А еще они посягнули на чесный хлеб украинских гаишников (пытались останавливать машины)

#957 bammelecke

bammelecke
  • Натуристы
  • 137 сообщений

Отправлено 03 August 2009 - 22:54

Я же написал" были на ямайке, мест для машин много было

Сами мы не местные :) В Лиске не были Как проехать к Ямайке? На google maps вижу Щебетовку, от неё есть дорога на Курортное. На Ямайку ехать через Курортное? Ну то есть, объясни пожалуйста тёмному человеку. К тому же говорят

Автомобилистам, конечно виднее, но судя по тем дорогам, по которым я ходил, проехать не калеча машину моно разве что на шишиге или трёхмостововм "Урале". Ну или на тюненгованных джипах. Легковушки как-то жалко.

Может там стоят машины ценой потери шруса или ещё чего-то? Или можно проехать не калечась? Если можно, объясните плз, можно в личку.

#958 bammelecke

bammelecke
  • Натуристы
  • 137 сообщений

Отправлено 03 August 2009 - 23:06

Прикрепленный файл  doroga.JPG   41.51К   156 Количество загрузок:Не эта дорога (выделена жёлтым)?

#959 key

key
  • Натуристы
  • 1633 сообщений

Отправлено 03 August 2009 - 23:33

Правильной дорогой идете,товарищ.

#960 vitt1975

vitt1975
  • Натуристы
  • 10732 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 11:30

Сами мы не местные :) В Лиске не были

Как проехать к Ямайке? На google maps вижу Щебетовку, от неё есть дорога на Курортное. На Ямайку ехать через Курортное? Ну то есть, объясни пожалуйста тёмному человеку.

К тому же говорят

Может там стоят машины ценой потери шруса или ещё чего-то? Или можно проехать не калечась? Если можно, объясните плз, можно в личку.

В Щебетовке за церковью поварачиваеш направо, гдето через 1км главная(асфальтированная) дорога делает зигзаг, а грунтовая идет прямо-по ней езжай через 100-300м будет мост(значит ты правильно поехал) далее будут справа какието баки похожие на очисные сооружения(их можно увидеть в google)за баками есть дорога вдоль виноградника- лучше езжай по ней. ну а там повороты и подъемы и спуски и ты на море, поворачивай на право. и вПикадилии( за мусоркой) или спроси а там есть укозатель (проезд не занимать) поворот на право и там за горкой Ямайка. горку видно на фото подъем градусов 45!
ПРИЯТНОГО ОТДЫХА!!!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC01217.JPG   116.3К   155 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал ivolga: 28 July 2020 - 00:29