Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Лиска не отпустит никогда.. готовим встречи..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2320

#921 bammelecke

bammelecke
  • Натуристы
  • 137 сообщений

Отправлено 30 June 2009 - 23:19

Всё таки в сентябре и дождливей, и температура не палящая.А соответственно грязь не так быстро высыхает.Имеете высокие шансы застрять.

Ок, спасибо! Также не подскажешь насчёт места, долго ли в августе искать где поставить палатку?

#922 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 30 June 2009 - 23:35

Ок, спасибо! Также не подскажешь насчёт места, долго ли в августе искать где поставить палатку?

Да ставь себе спокойненько в Зелёнке или на берегу. Да хватает места..Валом его просто. Делов т.Вон Саня-Черкасы в августе приехал и прям на Ямайке поставил. Я ежели под Дубом не будет места- пойду в Зелёнку.И всех потащу за собой..

#923 bammelecke

bammelecke
  • Натуристы
  • 137 сообщений

Отправлено 01 July 2009 - 00:17

Да хватает места..Валом его просто. Делов т.

Ну всё, едем!! :ba:

#924 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 07 July 2009 - 09:46

...Только недавно 350 человек их пришло...

Кельт! В одно только не вЪеду, а откуда там столько ёгов взялось. В Первопрестольной их 1-2 процента, от общего числа натур-населения. Нород в основном тихий и смирный, ведущий трезвый образ жизни. Ожидающий переселения там куда-то в никуда. Может это у вас там секта какая-то. Ну типа Мормонов или Малокан. А они то хоть без трусов там ходютЪ. :)

#925 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44837 сообщений

Отправлено 07 July 2009 - 16:28

А они то хоть без трусов там ходютЪ. :)

Если б то. А то и сами не ходют и другим не дают.

#926 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 07 July 2009 - 19:56

Кельт! В одно только не вЪеду, а откуда там столько ёгов взялось. В Первопрестольной их 1-2 процента, от общего числа натур-населения. Нород в основном тихий и смирный, ведущий трезвый образ жизни. Ожидающий переселения там куда-то в никуда. Может это у вас там секта какая-то. Ну типа Мормонов или Малокан. А они то хоть без трусов там ходютЪ. :)

Дак Ванпара их туду и привёл. А терь отнекивается-мол долбойогм не мои и я их пару раз видел. Это банда харьковских заробитчан от эзотерики.Главный там-йог Сафронов. Пришёл дал бабок голове Курортного-тот ему челобитную мол стоит Сафронов со своими долбойогами официально с разрешения его. Можно подумать-на то разрешение нужно. Вот этот презерватив эту челобитную всем и показывает. А Ванпара отнекивается. Нет что бы сказать:ошибся братцы,думал они люди, а они долбойоги и вот что вышло. Ну так повиинную голову меч не сечёт..Вообщем нужно девок ихних из под огня выводить и объяснить суть настоящей НИРВАНЫ.

#927 justas

justas

• Натуристы
  • 44837 сообщений

Отправлено 07 July 2009 - 20:06

Вообщем нужно девок ихних из под огня выводить и объяснить суть настоящей НИРВАНЫ.

Ага, тебе хорошо говорить. Это ж работы непочатый край, мне потом дополнительный отпуск потребуется. Вобщем готовь справку заранее и талоны на бесплатное молоко. А Ванпара меня и вовсе под монастырь подвёл. Что ему стоило 13 июня приехать на Южный вокзал и выпить со мной по 150гр., а что в результате: оторвался на базе отдыха под Таганрогом, во время ночного купания посбивал ноги об камни, да ещё был оскорблён, было сказано шо я не нудист.

#928 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 06:36

Если б то. А то и сами не ходют и другим не дают.

Не-а. Я в Москве других ёгов знавал. Нормальные такие натурёги. И ходили они, как и все нормальные люди, без панталон и даже носки снимали … с ботинками. А этот Сафронов видно мощный такой прохиндей, если сумел такое количество народа охмурить и еще и денех с них взять. А чем они Натуристам то помешать могут на пляже. Посылайте их … куда подальше, и все тут.

#929 justas

justas

• Натуристы
  • 44837 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 07:03

Не-а. Я в Москве других ёгов знавал. Нормальные такие натурёги. И ходили они, как и все нормальные люди, без панталон и даже носки снимали … с ботинками. А этот Сафронов видно мощный такой прохиндей, если сумел такое количество народа охмурить и еще и денех с них взять. А чем они Натуристам то помешать могут на пляже. Посылайте их … куда подальше, и все тут.

Мне пока не мешали, а со слов очевидцев-не дают проходить в голом виде к роднику через зелёнку и разбивать там свой лагерь.

#930 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 08:11

Мне пока не мешали, а со слов очевидцев-не дают проходить в голом виде к роднику через зелёнку и разбивать там свой лагерь.

Вот это то мне и не понять. Как «не представитель власти», не имеющий специальной формы и специального удостоверения, может помешать другому человеку использовать общественную территорию??? Но это все (однако) не масковские натурёги. Наши масковские – это наверно самая спокойная часть натурнаселения. Медитируют там себе тихонечко и еще и доходец небольшой своим гуру приносят. Милые такие люди. :) Так что у нас все «тишь – да гладь» :) , и нефиг на наших пургу гнать.

#931 justas

justas

• Натуристы
  • 44837 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 08:20

Вот это то мне и не понять. Как «не представитель власти», не имеющий специальной формы и специального удостоверения, может помешать другому человеку использовать общественную территорию???

Вероятно всё дело в том, что они более организованы, чем нудисты, поэтому до сих пор и не получали отпор. А на московских йогов кто пургу гнал то? Было ведь сказано долбойоги.

#932 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 08:44

Вероятно всё дело в том, что они более организованы, чем нудисты, поэтому до сих пор и не получали отпор. А на московских йогов кто пургу гнал то? Было ведь сказано долбойоги.

Тогда понятно! Просто тем долбоегам нужно популярно так объяснить. Что 1) есть Право собственности на землю, и 2) есть Аренда земельного участка. На все это у них должны быть соответствующие документы. Если таких документов у них нема, то … лично мне ничего бы не помешало на таком пляже расположиться и отдыхать, как мне это вздумается.

#933 justas

justas

• Натуристы
  • 44837 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 08:57

Тогда понятно! Просто тем долбоегам нужно популярно так объяснить. Что 1) есть Право собственности на землю, и 2) есть Аренда земельного участка. На все это у них должны быть соответствующие документы. Если таких документов у них нема, то … лично мне ничего бы не помешало на таком пляже расположиться и отдыхать, как мне это вздумается.

Да там что то говорили насчёт аренды(если я правильно понял), только в этом случае должен быть план местности и должны быть вбиты реперы(к которым осуществляется привязка), а иначе это из категории "от меня и до следующего пня".

#934 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 10:33

Тогда понятно!
Просто тем долбоегам нужно популярно так объяснить. Что 1) есть Право собственности на землю, и 2) есть Аренда земельного участка. На все это у них должны быть соответствующие документы. Если таких документов у них нема, то … лично мне ничего бы не помешало на таком пляже расположиться и отдыхать, как мне это вздумается.

Во первых ничего долбоёгам объяснять не нужно,потому что весь отдых пройдёт в постоянных объяснениях и рассматривании их челобитных.
Я думаю,что нужно просто потребовать от них освобождения натуриста Степанова, которого они насильно удерживают у себя с мая месяца, передавая как реликвию каждой новой смене долбойогов.
Причем глаголят неправду , что Степанова у них нет, и они его и не знали и не видели , и не слыхали о нём. Какоё лицемерие!
Нет, мы обязаны на все их челобитные ответить спасением натуриста Степанова.
Спасти натуриста Степанова!- вот девиз Лиски 2009!

#935 justas

justas

• Натуристы
  • 44837 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 10:51

Во первых ничего долбоёгам объяснять не нужно,потому что весь отдых пройдёт в постоянных объяснениях и рассматривании их челобитных.
Я думаю,что нужно просто потребовать от них освобождения натуриста Степанова, которого они насильно удерживают у себя с мая месяца, передавая как реликвию каждой новой смене долбойогов.
Причем глаголят неправду , что Степанова у них нет, и они его и не знали и не видели , и не слыхали о нём. Какоё лицемерие!
Нет, мы обязаны на все их челобитные ответить спасением натуриста Степанова.
Спасти натуриста Степанова!- вот девиз Лиски 2009!

Да спасти то можно, а не заставит он потом своих спасателей учить доводы наизусть и сдавать зачёт?

#936 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 13:02

Да спасти то можно, а не заставит он потом своих спасателей учить доводы наизусть и сдавать зачёт?

Да разве смысл что бы именно спасти? Главное-СПАСАТЬ!! Приложить все усилия для спасения натуриста Степанова.

#937 justas

justas

• Натуристы
  • 44837 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 14:56

Да разве смысл что бы именно спасти? Главное-СПАСАТЬ!! Приложить все усилия для спасения натуриста Степанова.

Ага, теперь понял :cenzore:

#938 Free

Free
  • Натуристы
  • 90 сообщений

Отправлено 14 July 2009 - 16:14

Новая тема.В украине принято, что Крым это пограничная зона.Теперь идя на пляж берите с собой паспорт.Штраф 53 грн.Поэтому, кто едет в Крым сейчас приймите на заметку :)

#939 justas

justas

• Натуристы
  • 44837 сообщений

Отправлено 14 July 2009 - 20:35

Новая тема. В украине принято, что Крым это пограничная зона. Теперь идя на пляж берите с собой паспорт. Штраф 53 грн. Поэтому, кто едет в Крым сейчас приймите на заметку :)

Это что, и в Лиске будут шмонать? А куды ж его прицепить?

#940 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 14 July 2009 - 21:00

Это что, и в Лиске будут шмонать? А куды ж его прицепить?

А я засолил сала с чесноком и красным перцем + специи. Сложу все наши паспорта между двух кусков сала. что бы не промокли(жир отталкивает воду). Если к тому времени сало всё не съем,буду носить на море сало и доставать оттудова документы.