Ну да..за семинар..- Сафонову. Тот их собирает и лупит бабло попутно втюхивая всякую муть. Девчёнки с детьми и беременный попасть не могут. Только что звонил Ванпаре ,что бы он дал адрес этого пидора. Ну у меня там ребята ж есть с ист.феха и с джиуджитсу. В принципе по доброте душевной(я им такие услуги тоже оказывал и оказать могу) встретить этого козла и дать пару раз по яйцам. Двух раз достаточно будет-три много ,придётся памперсы покупать. Так Ванпара не берёт трубку.А это же его кореша, он же всё время глаголил ,что йоги за натуризм. А они просто пришли и окупировали Зелёнку. Негоже это,Анюта..негоже. Лиска общая..Она для всех. Пусть будут йоги, но пусть будут и те , кто хочет тоже спрятаться под густой тенью деревьев. Вообщем спрошу у Джорджа : может это и Ванпара привёл йогов в Лиску. Джордж знает.Так они за семинар заплатили?
Лиска не отпустит никогда.. готовим встречи..
Отправлено 19 June 2009 - 20:19
Отправлено 19 June 2009 - 23:54
Ванпара не привёл йогов в Лиску, иначе бы он был не Ван-, а Мэнипара.может это и Ванпара привёл йогов в Лиску.
А йоги в Лиске живут с грудного возраста, там же размножаются, выростают и снова размножаются. Так и происходит круговорот йогов
Отправлено 20 June 2009 - 18:09
Точно не приводил. Он даже матерно выражался в их адрес.Ванпара не привёл йогов в Лиску, иначе бы он был не Ван-, а Мэнипара.
А йоги в Лиске живут с грудного возраста, там же размножаются, выростают и снова размножаются. Так и происходит круговорот йоговв природев Лиске.
Отправлено 21 June 2009 - 14:25
UPD'2009: Нифига так много не требуется. Змей собран в гораздо более простой конструкции из валявшихся под ногами материалов и опробован в Голубой бухте возле Дивноморска (Краснодарский край). Теперь я умею транспортировать по берегу 150 килограммов за 1 раз!Раз уж будет много народу с плавсредствами, предлагаю прикольное водное развлечение, оно же - средство путешествия вдоль длинных бухт. Лирико-техническое отступление: на Байкале, где я провёл бОльшую часть детства, буряты использовали такую приспособу для постановки сетей с берега. Принцип действия - тот же, что и у воздушного змея, только на плоскости в водной среде. Опущенная в воду доска играет роль шверта (киля, крыла змея), для устойчивости берутся две доски и соединяются жердями. Конструкцию тянет по берегу лошадка, машинка или просто небольшая толпа. Если сделать "змея" вращабельным, то можно двигаться "галсами", уводя флотилию в море всё дальше и дальше в пределах длины бечевы. Если погрузить на лодки дам и рюкзаки и если на пути по берегу не будет значительных препятствий, то можно утопать очень далеко и практически без напряга, т.к. затраты энергии на буксировку чего-то по воде - незначительны. Рисунок (вид сверху) прилагается. Требуются: две доски размерами примерно 1х30х200 см, десяток гвоздей (будет), 4 жерди.
#905 Гость_George_*
Отправлено 21 June 2009 - 18:46
Конечно Ванпара привёл,а кто ж ещё? Он и нас привёл под Дуб... Хобби у него такое - водить,только не всегда удачно у него это получается,как в случае с долбойогами...Пусть будут йоги, но пусть будут и те , кто хочет тоже спрятаться под густой тенью деревьев.
Вообщем спрошу у Джорджа : может это и Ванпара привёл йогов в Лиску. Джордж знает.
Если Ванпара захочет в Утриш приехать,то я отплачу ему тем же -приВЕДу под Дуб. Дуб там,что надо! Всем дубам Дуб!
Да и других натуристов приВЕДу - стоянка под Дубом там знатная! Кельт,когда ты соберёшься в Утриш,мы там встанем!
Прикрепленные файлы
Отправлено 23 June 2009 - 17:22
Прикрепленные файлы
Отправлено 23 June 2009 - 17:25
Отправлено 24 June 2009 - 09:06
Отправлено 24 June 2009 - 11:56
Возьми : овсянных хлопьев, каши гречневой, риса,подсолнечного масла,купить помидоров,огурцов и лука, укроп,кинзу и петрушку-можно порезать мелко,мелко и засолить в банке-вот тебе и приправа. Тушёнку хорошую-купить тяжелоюНе факт что она будет не из какого то европейского мса. А оно хреновое. Собирай фольгу.Туда можешь класть продукты,кои ты сможешь купить в Кыр-Пыре,тоже сало например,или яйа в кульке.Набрал морской воды в пластиковый бтль,срезал верх-кидай туда яйца.А бутылек оберни фальгой.Только дырочки прделай там-чтобы вода испарялась и не нагревалась. Так древние греки делали.А если допустим что к йогам не обращаться, то что нужно ссобой взять. Кельт, вот лично ты, что берешь ссобой из еды, если стоишь с палаткой в дали от цивилизации?
Отправлено 24 June 2009 - 12:02
Век живи -век учись Я о таком даже и не слышал!Собирай фольгу.Туда можешь класть продукты,кои ты сможешь купить в Кыр-Пыре,тоже сало например,или яйа в кульке.Набрал морской воды в пластиковый бтль,срезал верх-кидай туда яйца.А бутылек оберни фальгой.Только дырочки прделай там-чтобы вода испарялась и не нагревалась. Так древние греки делали.
Отправлено 24 June 2009 - 12:18
а это Юстасу-каменюка в огоРОД. у древних греков,амфоры для вина были с щербинкой-это позволяло воде испаряться.и соответственно-не нагреваться до критической для вина температуры. И никакого физика-Перельмана, у них не было и в помине. Это им Гермес подсказал. Почему Юстас о сём не поВЕДал-ума не приложу??Век живи -век учись Я о таком даже и не слышал!
Отправлено 24 June 2009 - 14:18
Отправлено 24 June 2009 - 22:13
Спасибом - не отделаетесь.Там я вопрос по мыс Сарычу задал.Проясните пож-ста ситуацию.Нужно помочь натуристамюСпасибо, понятно.
Отправлено 30 June 2009 - 00:53
Отправлено 30 June 2009 - 01:34
Рекомендую надувной матрас и флисовое одеяло. Этого вполне хватит. Мы спальники не брали.Что брать с собой летом в Лиску в палатку - спальники или надувной матрас? В августе ночью бывает холодно? Ну и также: легко ли в августе найти место чтобы поставить палатку?
Отправлено 30 June 2009 - 02:49
Отправлено 30 June 2009 - 07:40
Дык, а табе шо-Гермес? Ну не говорили нам об этом и на спецкурсе про античную Грецию(даром, что его сам Молев вёл) и на раскопках учёные мужи на эту тему не размышляли..а это Юстасу-каменюка в огоРОД. у древних греков,амфоры для вина были с щербинкой-это позволяло воде испаряться.и соответственно-не нагреваться до критической для вина температуры. И никакого физика-Перельмана, у них не было и в помине. Это им Гермес подсказал. Почему Юстас о сём не поВЕДал-ума не приложу??
Отправлено 30 June 2009 - 07:51
Отправлено 30 June 2009 - 19:57
Да там в прошлом году машины чуть ли не у моря стояли.а в лиске можно на машине проехать на удобное место для установки палатки, чтоб машину вдалеке не бросать и по мере необходимости на ней ездить за едой-водой? мы подумываем мож с палаткой-таки рвануть в сентябре..
Отправлено 30 June 2009 - 20:35