Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Лиска не отпустит никогда.. готовим встречи..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2320

#881 ЗЛОЙ

ЗЛОЙ
  • Натуристы
  • 67 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 19:05

Была одна светлая мысль....Взять из дома макет АКМа,намотать на голову шемаг(есть у нас в компании гражданин вылитый араб)и просто подойти с блокнотом и записать номер машины)))и просто уйти....интересна была бы реакция)))

#882 ILS

ILS
  • Натуристы
  • 403 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 20:54

А можно ли где-нибудь в Лиске стать на машине, кроме как на Зеленке? (Очень уж неоднозначно там, на сколько я понял...)

#883 Frutella(M)

Frutella(M)

Домовой

• Натуристы
  • 3460 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 22:08

А можно ли где-нибудь в Лиске стать на машине, кроме как на Зеленке? (Очень уж неоднозначно там, на сколько я понял...)

На зеленке? Туда кажись только на внедорожнике можно добраться... Обычно все с машинами встают при въезде в лиску или у помойки, бо дорога доходит только дотуда - дальше собсно торговые палатки и пляж. привъезде почище и места больше но там практически все в трусах тусуются :cool:

#884 ILS

ILS
  • Натуристы
  • 403 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 22:50

На зеленке? Туда кажись только на внедорожнике можно добраться... Обычно все с машинами встают при въезде в лиску или у помойки, бо дорога доходит только дотуда - дальше собсно торговые палатки и пляж. привъезде почище и места больше но там практически все в трусах тусуются :cool:

Никогда не бывал, посмотрел по викимапии - только туда дорога есть...

Товарищи форумчане, можно ли использовать Лиску по назначению, приехав на машине? ;))

#885 Гость_mr.Nemo_*

Гость_mr.Nemo_*
  • Гости

Отправлено 11 May 2009 - 23:32

Можно просто взять бутылочку спирта и половину сжечь в жертвенной чаше Голобога. А вторую половину разбавить с свежевыжатым лимоном и добавив томатного сока -принять внутрь. Надо просто поискать хороший питьевой спирт.

Завод Ферейна в Нагатино. Спирт, может не самый лучший, но вполне пригоден для употрбеления вовнутрь.

#886 ***---***

• Натуристы
  • 343 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 23:44

Никогда не бывал, посмотрел по викимапии - только туда дорога есть... Товарищи форумчане, можно ли использовать Лиску по назначению, приехав на машине? ;))

Можно, но лучше на сурьезном автомобиле, дорог там натуристы накатали вдоль и поперек. Скоро и к дубу асфальт будет.

#887 bammelecke

bammelecke
  • Натуристы
  • 137 сообщений

Отправлено 27 May 2009 - 23:36

Скажите, насколько сложно семеье с детьми найти в Лиске место для отдыха в палатке во второй половине августа?

#888 Free

Free
  • Натуристы
  • 90 сообщений

Отправлено 19 June 2009 - 08:44

Не когда не отдыхал с палаткой, но вот прикунув палец к носу и понял, комфорта в крыму нету а цену берут как будто-то он есть.Поднашкрябов лавешку, собераюсь обзавестись палаткой и все что с этим связано. В прошлом году был в Лиське, проездом. Понравилось. И вот собираюсь туда, но есть одно но я люблю хорошо покушать, а вот готовить как-то не как :(Не ну завтрык и ужи можно перекусить и на тяп ляп, а вот обед (супчик, борщик, второе и компот) ? Подскажите, как можно прожить в дали от цивилизации, да так что б и сытым быть и не тащить с собой мешок продуктов. Как бы так найти золотую середину.

#889 Аня Ли

Аня Ли
  • Натуристы
  • 2189 сообщений

Отправлено 19 June 2009 - 10:26

... Подскажите, как можно прожить в дали от цивилизации, да так что б и сытым быть и не тащить с собой мешок продуктов. Как бы так найти золотую середину.

Если в Лиске, то там куча кафешек татарских с домашней едой очень добротной: и борщик, и шурпа, и перцы фаршированные и т.п. Так в прошлом году было. В этих же кафешках из картона можно жару переждать, даже вздремнуть.

#890 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 19 June 2009 - 11:05

Если в Лиске, то там куча кафешек татарских с домашней едой очень добротной: и борщик, и шурпа, и перцы фаршированные и т.п. Так в прошлом году было. В этих же кафешках из картона можно жару переждать, даже вздремнуть.

Абсолютно неверное и просто преступное утверждение ,приводящее к краху мирового и лисьего натуризма. Чтобы поесть супчик -нужно просто идти в Зелёнку. Там стоят долбо-йоги. По последним данным они готовят эти вот супчики. Нужно только прийти и съесть..Их только сейчас было 350. Неужто из 350порций супчика не достанется одной для Free?? Скажешь, что Кельт сказал ,что бы дали супчик.

#891 Гость_Надюшка_*

Гость_Надюшка_*
  • Гости

Отправлено 19 June 2009 - 11:51

Угу. Потом, только обязательно, напишешь что получил в ответ на :eusa_dance:

Выше нас только звезды! :new_rus:

#892 Аня Ли

Аня Ли
  • Натуристы
  • 2189 сообщений

Отправлено 19 June 2009 - 11:54

Угу. Потом, только обязательно, напишешь что получил в ответ на :eusa_dance:

Пошлют на к Кельту обратно ;)

#893 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 19 June 2009 - 14:27

Выше нас только звезды! :new_rus:

Опять неправильный ответ. Выше меня-только Лео-Скайдрайка .(потому что он постоянно на постаменты залезает)

#894 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 19 June 2009 - 14:41

Пошлют на к Кельту обратно ;)

Давай поспорим.
Беру пустую тарелку, иду в Зелёнку к долбо-йогам - прихожу с супчиком.

#895 Аня Ли

Аня Ли
  • Натуристы
  • 2189 сообщений

Отправлено 19 June 2009 - 17:34

Давай поспорим. Беру пустую тарелку, иду в Зелёнку к долбо-йогам - прихожу с супчиком.

Две большие разницы: придти и сказать: слышите, вы, долбоеги, Кельт велел супа дать тарелку или сидеть с ними ути-пуси разговаривать.

#896 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 19 June 2009 - 18:01

Угу. А если взять с собой Юрта с Ронином.... сколько говоришь там тех иогофф? :D

Серджио,меня сегодня остановило ГАИ,поворот на неразрешённый знак. Гаишник берёт мои права и с радостью потирает руки.Я ему глаголю -мол никуда не поворачивал,ехал прямо ,а он спутал меня с той машиной. Мол не было поворота.Не я это. Гаишник берёт мои права и говорит едьте,а сам кидает их в машину. Я ему:"Права дайте!" "Не брал я у вас никаких прав!" Ага..Ты , несчастный ромейский преторианец,думаешь тягаться с козаком-характерником. Включаю оману. Затаскиваю его под этого преторианца. Посмотрите грю на мою ладонь.Вы видите только эту ладонь.А теперь посмотрите на свою ладонь.Вы тоже видите только её. Подымите ладонь,как это делаю я. Вот видите они совсем не отличаются одно от одной.У них нет номерных знаков.Так и Вы.Вы видели другую машину похожую на мою ,как наши с вам ладони. Гаишник возвращается к себе в авто,берёт мои права ,отдаёт мне и желает счастливого пути. Омана работает. Я правда не выдам все секреты и суть полуторамесячной подготовки,но омана работает. Теперь элементарно, арифметически представь зргрегор желания гаишника получить с Кельта 100 гривен взятки(*штраф вроде как больше) и не желание долбойогов датьКельту супчика. Во первых долбойоговский супчик не стоит 100 грвн.Максимум -7. Так что шо мне эти долбойоги,когда я гаишника сразил!!!

#897 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 19 June 2009 - 18:05

Две большие разницы: придти и сказать: слышите, вы, долбоеги, Кельт велел супа дать тарелку или сидеть с ними ути-пуси разговаривать.

Да шоб я, Кельт,Воин Дуба , козак -характерник, охранник Евпатора Шестого Понтийского Митридата(в прошлой жизни) муси-пусил с какими то сафоновскми долбойогами?? Ну ты даёшь!!!!

#898 Аня Ли

Аня Ли
  • Натуристы
  • 2189 сообщений

Отправлено 19 June 2009 - 19:55

Да шоб я, Кельт,Воин Дуба , козак -характерник, охранник Евпатора Шестого Понтийского Митридата(в прошлой жизни) муси-пусил с какими то сафоновскми долбойогами?? Ну ты даёшь!!!!

А че ты Понтийский характерник людей на гиблое дело посылаешь, типа я от Кельта? ;)

#899 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 19 June 2009 - 20:01

А че ты Понтийский характерник людей на гиблое дело посылаешь, типа я от Кельта? ;)

Дак я с ним то и пойду.. Кстати не смешно..Долбойоги оборзели в корягу. Только недавно 350 человек их пришло. Девчёнки мне писали , что не пускали их в Зелёнку.

#900 Аня Ли

Аня Ли
  • Натуристы
  • 2189 сообщений

Отправлено 19 June 2009 - 20:06

...Кстати не смешно..Долбойоги оборзели в корягу. Только недавно 350 человек их пришло. Девчёнки мне писали , что не пускали их в Зелёнку.

Так они за семинар заплатили?