Лиска не отпустит никогда.. готовим встречи..
Отправлено 07 May 2009 - 19:05
Отправлено 07 May 2009 - 20:54
Отправлено 07 May 2009 - 22:08
На зеленке? Туда кажись только на внедорожнике можно добраться... Обычно все с машинами встают при въезде в лиску или у помойки, бо дорога доходит только дотуда - дальше собсно торговые палатки и пляж. привъезде почище и места больше но там практически все в трусах тусуютсяА можно ли где-нибудь в Лиске стать на машине, кроме как на Зеленке? (Очень уж неоднозначно там, на сколько я понял...)
Отправлено 07 May 2009 - 22:50
Никогда не бывал, посмотрел по викимапии - только туда дорога есть...На зеленке? Туда кажись только на внедорожнике можно добраться... Обычно все с машинами встают при въезде в лиску или у помойки, бо дорога доходит только дотуда - дальше собсно торговые палатки и пляж. привъезде почище и места больше но там практически все в трусах тусуются
Товарищи форумчане, можно ли использовать Лиску по назначению, приехав на машине? )
#885 Гость_mr.Nemo_*
Отправлено 11 May 2009 - 23:32
Завод Ферейна в Нагатино. Спирт, может не самый лучший, но вполне пригоден для употрбеления вовнутрь.Можно просто взять бутылочку спирта и половину сжечь в жертвенной чаше Голобога. А вторую половину разбавить с свежевыжатым лимоном и добавив томатного сока -принять внутрь. Надо просто поискать хороший питьевой спирт.
Отправлено 11 May 2009 - 23:44
Можно, но лучше на сурьезном автомобиле, дорог там натуристы накатали вдоль и поперек. Скоро и к дубу асфальт будет.Никогда не бывал, посмотрел по викимапии - только туда дорога есть... Товарищи форумчане, можно ли использовать Лиску по назначению, приехав на машине? )
Отправлено 27 May 2009 - 23:36
Отправлено 19 June 2009 - 08:44
Отправлено 19 June 2009 - 10:26
Если в Лиске, то там куча кафешек татарских с домашней едой очень добротной: и борщик, и шурпа, и перцы фаршированные и т.п. Так в прошлом году было. В этих же кафешках из картона можно жару переждать, даже вздремнуть.... Подскажите, как можно прожить в дали от цивилизации, да так что б и сытым быть и не тащить с собой мешок продуктов. Как бы так найти золотую середину.
Отправлено 19 June 2009 - 11:05
Абсолютно неверное и просто преступное утверждение ,приводящее к краху мирового и лисьего натуризма. Чтобы поесть супчик -нужно просто идти в Зелёнку. Там стоят долбо-йоги. По последним данным они готовят эти вот супчики. Нужно только прийти и съесть..Их только сейчас было 350. Неужто из 350порций супчика не достанется одной для Free?? Скажешь, что Кельт сказал ,что бы дали супчик.Если в Лиске, то там куча кафешек татарских с домашней едой очень добротной: и борщик, и шурпа, и перцы фаршированные и т.п. Так в прошлом году было. В этих же кафешках из картона можно жару переждать, даже вздремнуть.
#891 Гость_Надюшка_*
Отправлено 19 June 2009 - 11:51
Выше нас только звезды!Угу. Потом, только обязательно, напишешь что получил в ответ на
Отправлено 19 June 2009 - 11:54
ПошлютУгу. Потом, только обязательно, напишешь что получил в ответ на
Отправлено 19 June 2009 - 14:27
Опять неправильный ответ. Выше меня-только Лео-Скайдрайка .(потому что он постоянно на постаменты залезает)Выше нас только звезды!
Отправлено 19 June 2009 - 14:41
Давай поспорим.Пошлют
нак Кельту обратно
Беру пустую тарелку, иду в Зелёнку к долбо-йогам - прихожу с супчиком.
Отправлено 19 June 2009 - 17:34
Две большие разницы: придти и сказать: слышите, вы, долбоеги, Кельт велел супа дать тарелку или сидеть с ними ути-пуси разговаривать.Давай поспорим. Беру пустую тарелку, иду в Зелёнку к долбо-йогам - прихожу с супчиком.
Отправлено 19 June 2009 - 18:01
Серджио,меня сегодня остановило ГАИ,поворот на неразрешённый знак. Гаишник берёт мои права и с радостью потирает руки.Я ему глаголю -мол никуда не поворачивал,ехал прямо ,а он спутал меня с той машиной. Мол не было поворота.Не я это. Гаишник берёт мои права и говорит едьте,а сам кидает их в машину. Я ему:"Права дайте!" "Не брал я у вас никаких прав!" Ага..Ты , несчастный ромейский преторианец,думаешь тягаться с козаком-характерником. Включаю оману. Затаскиваю его под этого преторианца. Посмотрите грю на мою ладонь.Вы видите только эту ладонь.А теперь посмотрите на свою ладонь.Вы тоже видите только её. Подымите ладонь,как это делаю я. Вот видите они совсем не отличаются одно от одной.У них нет номерных знаков.Так и Вы.Вы видели другую машину похожую на мою ,как наши с вам ладони. Гаишник возвращается к себе в авто,берёт мои права ,отдаёт мне и желает счастливого пути. Омана работает. Я правда не выдам все секреты и суть полуторамесячной подготовки,но омана работает. Теперь элементарно, арифметически представь зргрегор желания гаишника получить с Кельта 100 гривен взятки(*штраф вроде как больше) и не желание долбойогов датьКельту супчика. Во первых долбойоговский супчик не стоит 100 грвн.Максимум -7. Так что шо мне эти долбойоги,когда я гаишника сразил!!!Угу. А если взять с собой Юрта с Ронином.... сколько говоришь там тех иогофф?
Отправлено 19 June 2009 - 18:05
Да шоб я, Кельт,Воин Дуба , козак -характерник, охранник Евпатора Шестого Понтийского Митридата(в прошлой жизни) муси-пусил с какими то сафоновскми долбойогами?? Ну ты даёшь!!!!Две большие разницы: придти и сказать: слышите, вы, долбоеги, Кельт велел супа дать тарелку или сидеть с ними ути-пуси разговаривать.
Отправлено 19 June 2009 - 19:55
А че ты Понтийский характерник людей на гиблое дело посылаешь, типа я от Кельта?Да шоб я, Кельт,Воин Дуба , козак -характерник, охранник Евпатора Шестого Понтийского Митридата(в прошлой жизни) муси-пусил с какими то сафоновскми долбойогами?? Ну ты даёшь!!!!
Отправлено 19 June 2009 - 20:01
Дак я с ним то и пойду.. Кстати не смешно..Долбойоги оборзели в корягу. Только недавно 350 человек их пришло. Девчёнки мне писали , что не пускали их в Зелёнку.А че ты Понтийский характерник людей на гиблое дело посылаешь, типа я от Кельта?
Отправлено 19 June 2009 - 20:06
Так они за семинар заплатили?...Кстати не смешно..Долбойоги оборзели в корягу. Только недавно 350 человек их пришло. Девчёнки мне писали , что не пускали их в Зелёнку.