Из Алушты до Судака ходят рейсовые автобусы, сколько их ходит-точно не знаю. Когда я ехал из Судака в Алушту, то ждать автобуса не захотел, а поехал на маршрутке с одной пересадкой. Далее из Судака ходят автобусы в Коктебель, можно сойти в Щебетовке, оттуда маршруткой до Курортного(маршрутка идёт на биостанцию), потом пешком. Можно в Судаке спуститься на нижнюю площадку автостанции и автобусом до Солнечной долины(чуть больше 2 гривен), от Солнечной долины идти до Лиски раза в полтора дольше, чем из Курортного.Подскажите плиз по моей предпологаемой части маршрута Как из Алушты в Лиську проще/дешевле добраться?
Лиска не отпустит никогда.. готовим встречи..
Отправлено 03 May 2009 - 18:57
Отправлено 03 May 2009 - 23:47
спасибо! а по километражам ориентировочно от Солнечной долины и от Курортного сколько до Лиськи?Из Алушты до Судака ходят рейсовые автобусы, сколько их ходит-точно не знаю. Когда я ехал из Судака в Алушту, то ждать автобуса не захотел, а поехал на маршрутке с одной пересадкой. Далее из Судака ходят автобусы в Коктебель, можно сойти в Щебетовке, оттуда маршруткой до Курортного(маршрутка идёт на биостанцию), потом пешком. Можно в Судаке спуститься на нижнюю площадку автостанции и автобусом до Солнечной долины(чуть больше 2 гривен), от Солнечной долины идти до Лиски раза в полтора дольше, чем из Курортного.
Отправлено 04 May 2009 - 08:01
На абсолютную точность не претендую, от Курортного около 3-х, от Солнечной Долины около 5-ти км. В Курортном остановка сразу после въезда в посёлок, потом маршрутка поворачивает налево на биостанцию. В Солнечной Долине одна остановка выше, потом автобус проезжает ниже ещё на одну. Я как то не зная вышел на первой и метров 500 шел дополнительно. Если есть крупномасштабная карта Крыма советую посмотреть. В отличие от района Генеральских пляжей там можно точно определить расстояние.спасибо! а по километражам ориентировочно от Солнечной долины и от Курортного сколько до Лиськи?
Отправлено 04 May 2009 - 21:45
В этом году в Лисьей Бухте будут люди из братства "Свидетели Голобога" Они помогут. Только не забудь принести требу(краду, жертву ) самому Голобогу. В костёр бросаются трусы,а после того как сгорят -пачку чая.спасибо, теперь точно не заблужусь
Отправлено 04 May 2009 - 21:55
Чай то зачем, может использованные пакетики от чая? Кризис на дворе, неча продухтами раскидываться.В этом году в Лисьей Бухте будут люди из братства "Свидетели Голобога" Они помогут. Только не забудь принести требу(краду, жертву ) самому Голобогу. В костёр бросаются трусы,а после того как сгорят -пачку чая.
Отправлено 04 May 2009 - 21:59
Так это ьне раскидываться,а из уважения к Голобогу,внуку Сварогову.Чай то зачем, может использованные пакетики от чая? Кризис на дворе, неча продухтами раскидываться.
Отправлено 04 May 2009 - 22:03
Тут, это, главное внимание. Не будет внимания-точно обидится. Трусы-понятно, нафиг они натуристу(ке), а с чаем явная поспешность. Харон тоже дураком не был, а довольствовался и старым потёртым медяком за перевозку через Стикс.Так это ьне раскидываться,а из уважения к Голобогу,внуку Сварогову.
Отправлено 04 May 2009 - 23:02
Отправлено 05 May 2009 - 00:21
C Алушты есть несколько вариантов: 1 горно-степной, в прошлом году был, кажется один рейсовый автобус, маршруток больше. 2 горно- набережный (енто субъективные определения) раньше был автобус, а в прошлом году маршрутка Алушта-Феодосия около 8.00- 8.30 с Алушты. 3 морской,-подсесть на экскурсионный теплоход до Коктебеля.(по цене, как договоритесь) 2 вариант, если брать пресловутые "цена -какчество" оптимален, да и виды :э-э-э:Подскажите плиз по моей предпологаемой части маршрута Как из Алушты в Лиську проще/дешевле добраться?
Отправлено 05 May 2009 - 07:28
Ага, ещё можно пол-литра вдребезги о ритуальный камень. Всем очень понравится.Бамбуковый чай -это нечто..Его сгорающий аромат очень гармонирует с неповторимым амбре пылающих труселей(тех самых,после тяжелого путешествия)
Отправлено 05 May 2009 - 13:03
Можно просто взять бутылочку спирта и половину сжечь в жертвенной чаше Голобога. А вторую половину разбавить с свежевыжатым лимоном и добавив томатного сока -принять внутрь. Надо просто поискать хороший питьевой спирт.Ага, ещё можно пол-литра вдребезги о ритуальный камень. Всем очень понравится.
Отправлено 05 May 2009 - 13:19
Если уж приносить жертву, от всей, так сказать, души, то коктебельским Бастардо или СолнечноДолиновским Черным Доктором... Реально ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕМожно просто взять бутылочку спирта и половину сжечь в жертвенной чаше Голобога. А вторую половину разбавить с свежевыжатым лимоном и добавив томатного сока -принять внутрь. Надо просто поискать хороший питьевой спирт.
Отправлено 05 May 2009 - 13:26
Отправлено 05 May 2009 - 13:46
Ну и шо это будет?А вторую половину разбавить с свежевыжатым лимоном и добавив томатного сока -принять внутрь.
Отправлено 05 May 2009 - 13:49
Как-то стремно на рынке брать... Однажды с рук брал хорошее Бастардо, в Коктебеле возле ручья... Помнится, 2001 был...Дак в том году весной взял я своё любимое Бастардо на рынке.. Так и не допил..Залепуха на порошке оказалась. А брал у знакомых,кои ранее не подводили..
Отправлено 05 May 2009 - 17:49
Кровавая Мэри с лимоном. Уже купил сумку-холодильник для водки.Ну и шо это будет?
Отправлено 06 May 2009 - 07:08
И ето радует. А то пить по жаре тёплую водку уже надоело.Кровавая Мэри с лимоном. Уже купил сумку-холодильник для водки.
Отправлено 07 May 2009 - 18:36