Так тож Лисья бухта в Крыму, да и тема так же называется:Добрый человек а где это такая красота есть????????
2009 год , Лиска ... и .т.д
Ещё фото от туда можно посмотреть здесь:
http://artkavun.kher...orisovich-1.htm
Отправлено 09 March 2009 - 21:32
Так тож Лисья бухта в Крыму, да и тема так же называется:Добрый человек а где это такая красота есть????????
Отправлено 09 March 2009 - 22:56
Отправлено 10 March 2009 - 00:08
Отправлено 10 March 2009 - 01:27
А так то знаменательная фигура в Лиське. Это БОЛЬШОЙ ДЖОН. Человек знающий всё про Булгакова Евген Евгеныч Пажитнов в миру. Был в этом году. И сейчас есть на "Однокласниках" в сообществе Лиськи.Анджей ,а кто вот этот мужик в капитанской шапке с гитарой
Отправлено 10 March 2009 - 01:31
Понял.. Дай плиз ссылу на это сообщество.А так то знаменательная фигура в Лиське. Это БОЛЬШОЙ ДЖОН. Человек знающий всё про Булгакова Евген Евгеныч Пажитнов в миру. Был в этом году. И сейчас есть на "Однокласниках" в сообществе Лиськи.
Отправлено 10 March 2009 - 01:33
Отправлено 10 March 2009 - 01:35
Жаль. Был традиционный Глинтвейн !Жаль не пришли с винишком к нему на День Варенья. Ездили в Новый Свет всей Шоблой.
Отправлено 10 March 2009 - 02:00
Блин-компот.. Классные группы и барышни с Симеиза там.. Красоты-неписанной. Жив Симеиз !!Жив!!! Назло педикам!! Ура!!! Фотки забойнейшие!! Фото-натуристы рулят.А как я дам ссылку то ? Группа закрытая, будет 404 ошибка и всё. Лучше заходи ко мне (Анджей Кудрявцев) на ОДНОКЛАССНИКАХ, и я приму в группу. Я там модератор.
Отправлено 10 March 2009 - 02:32
Этот "Маленький" Джон,чуть все ноги мне не отдавил присев на краешек пенки...А это маленькиймаленький Джон.
Отправлено 10 March 2009 - 14:55
Вот потому-то его так и назвали "Маленький" Кстати он сейчас сильно похудел, я даже не узнал его по началу, вроде Нива его, лицо тоже его, а Джона только половина... А Большой Джон наоборот поправился, был "стройнее". Кстати на ОДНОКЛАССНИКАХ он сейчас "зашифровался" и стал "Пётр Северомухин"Этот "Маленький" Джон,чуть все ноги мне не отдавил присев на краешек пенки...
Отправлено 11 March 2009 - 02:45
Отправлено 13 March 2009 - 12:12
Штука интересная, но вовсе не необходимая в хозяйстве. Если хочется, то можно и приобрести.Блин-компот. Если в ноуте есть фича что бы вставить туда хрень - мобильный интернет модем , то будет ловиться Интернет.
порт куда вставляется хрень = USB впрочем, это уже обнаружилиОн работает через порт ,куда вставляется эта хрень.. Есть порт для такой хрени в компе или нет?? Пл моему всё таки через PCMCI .. Не, точно через него..
Короче, позапрошлым летом у меня был Киевстар. Ловился в 3й бухте на раз. Прошлым - был UMC. Приходилось взбираться на ближайшую возвышенность или выходить на мыс для прямой видимости на поселок. В лиске сравнить не могу, так как в позапрошлом там не присутствовал.а вот киевстаровский и дешевле больше чем вдвое и связь у киевстара не в пример лучше.
Было дело. Ситуация была интересная. На метр сдвинулся - ловит, еще на метр - не ловит. Приходилось подстраиваться. Короче, если сильно нужен ноут с инетом, то подключенного к нему сотового телефона будет вполне достаточно, и никаких дополнителных средств не нужно. Но я предлагаю взять нормальный современный телефон (желательно смарт) и обходиться вовсе без ноутбука. Сэкономится место для спальника или ведического тентапросто Киевстар лучше берёт в Лиске. Но под Дубом не берёт не фиха и никто . Нужно отойти метров 10 от Дуба. Дуб экранирует..Не позволяет.. Место силы однако.
Отправлено 26 March 2009 - 05:28
Всем привет! Если не трудно - прими в группу мою жену (отправлено 4-40 мск)А как я дам ссылку то ? Группа закрытая, будет 404 ошибка и всё. Лучше заходи ко мне (Анджей Кудрявцев) на ОДНОКЛАССНИКАХ, и я приму в группу. Я там модератор. Жаль. Был традиционный Глинтвейн !
Отправлено 26 March 2009 - 09:00
Нет проблем, пусть обращается !Если не трудно - прими в группу мою жену (отправлено 4-40 мск)
Отправлено 30 March 2009 - 12:18
Отправлено 30 April 2009 - 23:54
Отправлено 03 May 2009 - 18:40