Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Лиска не отпустит никогда.. готовим встречи..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2320

#821 Гость_Наташа_*

Гость_Наташа_*
  • Гости

Отправлено 08 March 2009 - 11:12

Вопрос конечно идиотический, но а вдруг....Скажите, пожалуйста, в Лисьей бухте есть интернет? Хотя бы 2 раза в день :)

#822 Аня Ли

Аня Ли
  • Натуристы
  • 2189 сообщений

Отправлено 08 March 2009 - 11:42

Вопрос конечно идиотический, но а вдруг.... Скажите, пожалуйста, в Лисьей бухте есть интернет? Хотя бы 2 раза в день :)

Думаю, лучшее решение через мобильник местный, причем МТС. Если почту снять - вообще не проблема. Дороговато выходит, если всерьез инетом пользоваться. Змей на форум оттуда фотки постил со смартфона.

#823 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44836 сообщений

Отправлено 08 March 2009 - 12:05

Думаю, лучшее решение через мобильник местный, причем МТС. Если почту снять - вообще не проблема. Дороговато выходит, если всерьез инетом пользоваться. Змей на форум оттуда фотки постил со смартфона.

Так я же в Судаке был, когда со Змеем по интернету связался. :-k

#824 Аня Ли

Аня Ли
  • Натуристы
  • 2189 сообщений

Отправлено 08 March 2009 - 12:17

Так я же в Судаке был, когда со Змеем по интернету связался. :-k

А Змей в лиске тогда был?
Змей, отвечай! Ты самый опытный из нас по инету в Лиске!!!
Наташа, а че, очень нормально: идешь поработать в кафе с ноутом и телефоном подмышкой. Заказываешь там перцы фаршированные и чайку зеленого. Поработала, отдала оба рабочих предмета Февзие на зарядку и идешь опять загорать-купаться. Опять возвращаешься, все получаешь в заряженом виде - опять поработала - заказала шурпу и бутылочку вина. А если ты на машине приехала, то зарядишь все сама в машине. http://www.avtoax-sh...op/UID_432.html типа такого

#825 justas

justas

• Натуристы
  • 44836 сообщений

Отправлено 08 March 2009 - 12:29

Наташа, а че, очень нормально: идешь поработать в кафе с ноутом и телефоном подмышкой. Заказываешь там перцы фаршированные и чайку зеленого. Поработала, отдала оба рабочих предмета Февзие на зарядку и идешь опять загорать-купаться. Опять возвращаешься, все получаешь в заряженом виде - опять поработала - заказала шурпу и бутылочку вина. А если ты на машине приехала, то зарядишь все сама в машине.

Да был он в Лиске, вот только окончательно координаты дуба я получил от Ванпары. А если ещё точнее, то к дубу меня привёз Кельт от Щебетовки.

#826 Гость_Наташа_*

Гость_Наташа_*
  • Гости

Отправлено 08 March 2009 - 12:54

Наташа, а че, очень нормально: идешь поработать в кафе с ноутом и телефоном подмышкой. Заказываешь там перцы фаршированные и чайку зеленого. Поработала, отдала оба рабочих предмета Февзие на зарядку и идешь опять загорать-купаться. Опять возвращаешься, все получаешь в заряженом виде - опять поработала - заказала шурпу и бутылочку вина. А если ты на машине приехала, то зарядишь все сама в машине. http://www.avtoax-sh...op/UID_432.html типа такого

Сапибо.
Вообще отлично! Мне только задания и екселевские файлы (в архиве до 10000 Кб) по интернету скачать, а потом готовые файлы обратно отправить. А работать я и без инета могу.

#827 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 08 March 2009 - 12:54

Блин-компот.
Если в ноуте есть фича что бы вставить туда хрень - мобильный интернет модем , то будет ловиться Интернет.
Или Киевстар или МТС
Изображение Изображение

#828 Гость_Наташа_*

Гость_Наташа_*
  • Гости

Отправлено 08 March 2009 - 12:57

Блин-компот. Если в ноуте есть фича что бы вставить хрень мобильный интернет модем -то будет ловиться Интернет. Или Киевстар или МТС

Чуя, грозит мне ликбез по настройкам и использованию ноутов с модемами, мобильными, вай фаями и т.п. Не хочется, но придется...

#829 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 08 March 2009 - 12:59

А в твоём ноуте есть эта фича???

#830 Гость_Наташа_*

Гость_Наташа_*
  • Гости

Отправлено 08 March 2009 - 13:03

А в твоём ноуте есть эта фича???

Я не знаю, спросила у мужа, он обозвал тебя блондинкой и спросил: "какой формат подключения к ноуту PCMCI или USB, и работает через GPRS или WiFi ?"

#831 justas

justas

• Натуристы
  • 44836 сообщений

Отправлено 08 March 2009 - 13:18

Я не знаю, спросила у мужа, он обозвал тебя блондинкой и спросил: "какой формат подключения к ноуту PCMCI или USB, и работает через GPRS или WiFi ?"

Гы-ы-ы А я что же блондин?

#832 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 08 March 2009 - 13:34

Он работает через порт ,куда вставляется эта хрень.. Есть порт для такой хрени в компе или нет?? Пл моему всё таки через PCMCI .. Не, точно через него..

#833 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 08 March 2009 - 14:27

Казах как всегда прав в этих вопросах.Меня племяш просто с толку сбил..Я сначала тоже решил что USB-модемы, блин-компот видел же.Но ежели брать то лучше Киевстар. просто Киевстар лучше берёт в Лиске.Но под Дубом не берёт не фиха и никто .Нужно отойти метров 10 от Дуба.Дуб экранирует..Не позволяет..Место силы однако.

#834 Аня Ли

Аня Ли
  • Натуристы
  • 2189 сообщений

Отправлено 08 March 2009 - 14:42

И это на 8 марта... быть умной и в этот день ни о чем мужчин не спрашивать....!!!

#835 Аня Ли

Аня Ли
  • Натуристы
  • 2189 сообщений

Отправлено 08 March 2009 - 14:47

Казах как всегда прав в этих вопросах.Меня племяш просто с толку сбил.. Я сначала тоже решил что USB-модемы, блин-компот видел же. Но ежели брать то лучше Киевстар. просто Киевстар лучше берёт в Лиске. Но под Дубом не берёт не фиха и никто . Нужно отойти метров 10 от Дуба. Дуб экранирует..Не позволяет.. Место силы однако.

Так, тихо. Блондинко говорит: - не КивевСтар, а МТС - берет почти под дубом - модем не нужен, если телефон путевый (Наташа, узнай, путевый ли у тебя телефон) в Москве в любом салоне связи - место слы, несомненно - усиливает, если для дела (имхо)

#836 Гость_Наташа_*

Гость_Наташа_*
  • Гости

Отправлено 08 March 2009 - 14:51

Так, тихо. Блондинко говорит: - не КивевСтар, а МТС - берет почти под дубом - модем не нужен, если телефон путевый (Наташа, узнай, путевый ли у тебя телефон) в Москве в любом салоне связи - место слы, несомненно - усиливает, если для дела (имхо)

Телефон не путевый, но это не проблема, найду путевый :) Главное, что инет есть. А с подключением - это я сама буду обучаться и разбираться, давно пора было, да и для дачи пригодится.

#837 Аня Ли

Аня Ли
  • Натуристы
  • 2189 сообщений

Отправлено 08 March 2009 - 19:12

....но есть ли в Лисьей CDMA - не ведаю.

Скорее всего в Лисьей нет ничего, даже электричество там от дизелей.

#838 Аня Ли

Аня Ли
  • Натуристы
  • 2189 сообщений

Отправлено 08 March 2009 - 19:45

(шепотом) CDMA это беспроводная связь, типа GSM, только другой формат передачи данных. ему ЕлектричествА не нать ему тока антенну нать

а я думала, что это наличие проводной АТС, на которые параллельно вешается это сдма. Блондинко.

#839 gandjei

gandjei
  • Натуристы
  • 674 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 01:13

Нафиг такие сложности ?Приходите ко мне на Ямайку, у меня N95, в неё всунут смартфон и инет естественно есть. Только, чур со своей карточкой.

#840 Free

Free
  • Натуристы
  • 90 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 20:27

Вот вам некоторые фоографии...может кто и узнает эти места.Фото сделаны в разное время года,в разные года.Фотограф Kortes....Завтра будут новые фотографии.А пока ВОТ..

Добрый человек а где это такая красота есть????????