Лиска не отпустит никогда.. готовим встречи..
#821 Гость_Наташа_*
Отправлено 08 March 2009 - 11:12
Отправлено 08 March 2009 - 11:42
Думаю, лучшее решение через мобильник местный, причем МТС. Если почту снять - вообще не проблема. Дороговато выходит, если всерьез инетом пользоваться. Змей на форум оттуда фотки постил со смартфона.Вопрос конечно идиотический, но а вдруг.... Скажите, пожалуйста, в Лисьей бухте есть интернет? Хотя бы 2 раза в день
Отправлено 08 March 2009 - 12:05
Так я же в Судаке был, когда со Змеем по интернету связался.Думаю, лучшее решение через мобильник местный, причем МТС. Если почту снять - вообще не проблема. Дороговато выходит, если всерьез инетом пользоваться. Змей на форум оттуда фотки постил со смартфона.
Отправлено 08 March 2009 - 12:17
А Змей в лиске тогда был?Так я же в Судаке был, когда со Змеем по интернету связался.
Змей, отвечай! Ты самый опытный из нас по инету в Лиске!!!
Наташа, а че, очень нормально: идешь поработать в кафе с ноутом и телефоном подмышкой. Заказываешь там перцы фаршированные и чайку зеленого. Поработала, отдала оба рабочих предмета Февзие на зарядку и идешь опять загорать-купаться. Опять возвращаешься, все получаешь в заряженом виде - опять поработала - заказала шурпу и бутылочку вина. А если ты на машине приехала, то зарядишь все сама в машине. http://www.avtoax-sh...op/UID_432.html типа такого
Отправлено 08 March 2009 - 12:29
Да был он в Лиске, вот только окончательно координаты дуба я получил от Ванпары. А если ещё точнее, то к дубу меня привёз Кельт от Щебетовки.А Змей в лиске тогда был?
Наташа, а че, очень нормально: идешь поработать в кафе с ноутом и телефоном подмышкой. Заказываешь там перцы фаршированные и чайку зеленого. Поработала, отдала оба рабочих предмета Февзие на зарядку и идешь опять загорать-купаться. Опять возвращаешься, все получаешь в заряженом виде - опять поработала - заказала шурпу и бутылочку вина. А если ты на машине приехала, то зарядишь все сама в машине.
#826 Гость_Наташа_*
Отправлено 08 March 2009 - 12:54
Сапибо.А Змей в лиске тогда был?
Наташа, а че, очень нормально: идешь поработать в кафе с ноутом и телефоном подмышкой. Заказываешь там перцы фаршированные и чайку зеленого. Поработала, отдала оба рабочих предмета Февзие на зарядку и идешь опять загорать-купаться. Опять возвращаешься, все получаешь в заряженом виде - опять поработала - заказала шурпу и бутылочку вина. А если ты на машине приехала, то зарядишь все сама в машине. http://www.avtoax-sh...op/UID_432.html типа такого
Вообще отлично! Мне только задания и екселевские файлы (в архиве до 10000 Кб) по интернету скачать, а потом готовые файлы обратно отправить. А работать я и без инета могу.
Отправлено 08 March 2009 - 12:54
Если в ноуте есть фича что бы вставить туда хрень - мобильный интернет модем , то будет ловиться Интернет.
Или Киевстар или МТС
#828 Гость_Наташа_*
Отправлено 08 March 2009 - 12:57
Чуя, грозит мне ликбез по настройкам и использованию ноутов с модемами, мобильными, вай фаями и т.п. Не хочется, но придется...Блин-компот. Если в ноуте есть фича что бы вставить хрень мобильный интернет модем -то будет ловиться Интернет. Или Киевстар или МТС
#830 Гость_Наташа_*
Отправлено 08 March 2009 - 13:03
Я не знаю, спросила у мужа, он обозвал тебя блондинкой и спросил: "какой формат подключения к ноуту PCMCI или USB, и работает через GPRS или WiFi ?"А в твоём ноуте есть эта фича???
Отправлено 08 March 2009 - 13:18
Гы-ы-ы А я что же блондин?Я не знаю, спросила у мужа, он обозвал тебя блондинкой и спросил: "какой формат подключения к ноуту PCMCI или USB, и работает через GPRS или WiFi ?"
Отправлено 08 March 2009 - 13:34
Он работает через порт ,куда вставляется эта хрень.. Есть порт для такой хрени в компе или нет?? Пл моему всё таки через PCMCI .. Не, точно через него..Я не знаю, спросила у мужа, он обозвал тебя блондинкой и спросил: "какой формат подключения к ноуту PCMCI или USB, и работает через GPRS или WiFi ?"
Отправлено 08 March 2009 - 14:27
Отправлено 08 March 2009 - 14:42
И это на 8 марта... быть умной и в этот день ни о чем мужчин не спрашивать....!!!Я не знаю, спросила у мужа, он обозвал тебя блондинкой и спросил: "какой формат подключения к ноуту PCMCI или USB, и работает через GPRS или WiFi ?"
Отправлено 08 March 2009 - 14:47
Так, тихо. Блондинко говорит: - не КивевСтар, а МТС - берет почти под дубом - модем не нужен, если телефон путевый (Наташа, узнай, путевый ли у тебя телефон) в Москве в любом салоне связи - место слы, несомненно - усиливает, если для дела (имхо)Казах как всегда прав в этих вопросах.Меня племяш просто с толку сбил.. Я сначала тоже решил что USB-модемы, блин-компот видел же. Но ежели брать то лучше Киевстар. просто Киевстар лучше берёт в Лиске. Но под Дубом не берёт не фиха и никто . Нужно отойти метров 10 от Дуба. Дуб экранирует..Не позволяет.. Место силы однако.
#836 Гость_Наташа_*
Отправлено 08 March 2009 - 14:51
Телефон не путевый, но это не проблема, найду путевый Главное, что инет есть. А с подключением - это я сама буду обучаться и разбираться, давно пора было, да и для дачи пригодится.Так, тихо. Блондинко говорит: - не КивевСтар, а МТС - берет почти под дубом - модем не нужен, если телефон путевый (Наташа, узнай, путевый ли у тебя телефон) в Москве в любом салоне связи - место слы, несомненно - усиливает, если для дела (имхо)
Отправлено 08 March 2009 - 19:12
Скорее всего в Лисьей нет ничего, даже электричество там от дизелей.....но есть ли в Лисьей CDMA - не ведаю.
Отправлено 08 March 2009 - 19:45
а я думала, что это наличие проводной АТС, на которые параллельно вешается это сдма. Блондинко.(шепотом) CDMA это беспроводная связь, типа GSM, только другой формат передачи данных. ему ЕлектричествА не нать ему тока антенну нать
Отправлено 09 March 2009 - 01:13
Отправлено 09 March 2009 - 20:27
Добрый человек а где это такая красота есть????????Вот вам некоторые фоографии...может кто и узнает эти места.Фото сделаны в разное время года,в разные года.Фотограф Kortes....Завтра будут новые фотографии.А пока ВОТ..