Лиска не отпустит никогда.. готовим встречи..
Отправлено 12 February 2009 - 19:14
Отправлено 12 February 2009 - 21:12
И ишшо поблизости рассадим дубовую рощу. Шоб в дальнейшем было не под одним дубом(может не хватить всем желающим), а в дубраве. Вот.Ссылки не нужно ставить. Взял и вставил статью,и не морочил бы голо-читающим здесь голову. Под Дуб привёл- Ванпара. За что даже его оппоненты ежегодно будут отмечать под Дубом ,день Ванпары и его Дуба, выпивать здравную за здоровье обоих и петь песню: "За что ж вы,гады, растреляли Эврибади ВЕДь был он тих,зануден ,и умён "
Отправлено 12 February 2009 - 22:41
Желательно, конечно, рассаживать ранней весной. А так в леске на Эчки Даге осторожно накопать 1-2 летних дубков и ежедневно поливать(после захода солнца). И, главное, передать полив дубов по эстафете.Я только -ЗА. ТОЛЬКО Ж КАК ТО ШОБ ПРИЖИЛИСЬ НУЖНО.
Отправлено 13 February 2009 - 10:16
Кажный до лета изучает ботанику, потом сдаёт зачёт. Сдавшие будут допускаться к посадке, все остальные смотреть состороны и завидовать.Каждому шобловцу - по дубу!
Отправлено 13 February 2009 - 19:48
Не фиг! Пусть воду воду для полива носят!... все остальные смотреть состороны и завидовать.
Отправлено 13 February 2009 - 20:09
Отправлено 13 February 2009 - 20:16
Случайно не Виктор Шаубергер?...В прошлом веке в Австрии.
Вот его путём мы и пойдём.. И будет вода...
Отправлено 13 February 2009 - 20:24
Абсолютно не случайно он.Случайно не Виктор Шаубергер?
Казаху не говори.Всё равно не поверит ,и начнёт тут формулы писать.
Отправлено 13 February 2009 - 20:32
Вот именно. Свистеть-это создавать вихревые потоки,а не сидеть над физикой Перельмана и всё отвергать. Ибо есть ещё ВЕДическая физика. А это уж точно-не мешки....ну свистеть это не мешки ворочать. идите, только не заблудитесь, КАК ВСЕГДА
Отправлено 13 February 2009 - 20:57
О, а я как раз хотела спросить, а в Лиске что6 только ОДИН ДУБ остался? Э то из-за болгарки или вообще он онин рос?Наш натуризм,вперёд лети!
До Лиски без запарки,
Иного нет у нас пути,
В руках у нас болгарка!
Отправлено 13 February 2009 - 21:03
Дубы есть ещё.. Но Дуб- это состояние души. Она(душа) -под Дубом.О, а я как раз хотела спросить, а в Лиске что6 только ОДИН ДУБ остался? Э то из-за болгарки или вообще он онин рос?
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 February 2009 - 21:39
Только дубов может быть больше, чем один. Будет где вновь примкнувшим душам развернуться.Дубы есть ещё.. Но Дуб- это состояние души. Она(душа) -под Дубом.
#796 Гость_George_*
Отправлено 18 February 2009 - 23:53
Дуб не один,но всёж их мало,а людей много... Надо заметить,что на фото,я к Дубу ближе всех!О, а я как раз хотела спросить, а в Лиске что6 только ОДИН ДУБ остался? Э то из-за болгарки или вообще он онин рос?
Отправлено 19 February 2009 - 18:15
Ты это, не разговоры разговаривай, а ботанику изучай.Дуб не один,но всёж их мало,а людей много... Надо заметить,что на фото,я к Дубу ближе всех!
Отправлено 19 February 2009 - 18:50
Эт верно. А шо если по тупому просто набрать желудей,закопать и поливать каждый день летом ??Ты это, не разговоры разговаривай, а ботанику изучай.
Отправлено 19 February 2009 - 19:01
Выкопают и съедят . Там говорят, много бывает этих, ну, которые без лопаток ходють...Эт верно. А шо если по тупому просто набрать желудей,закопать и поливать каждый день летом ??
Отправлено 19 February 2009 - 19:07
Они летом ещё зелёные. Не ищи лёгких путей.Эт верно. А шо если по тупому просто набрать желудей,закопать и поливать каждый день летом ??