Лиска не отпустит никогда.. готовим встречи..
Отправлено 14 August 2008 - 21:49
Прикрепленные файлы
#705 Гость_George_*
Отправлено 15 August 2008 - 12:07
Отправлено 15 August 2008 - 12:25
Это фотоотчет, еще другие будут, например, Жорж голубоглазый ;-)Кельт...культ...Культ Кельта, о :wink: !
Везука!А мы, а мы можт в семтябре выберемся, вот!
Отправлено 15 August 2008 - 12:50
До глубины души впечатлены сизифовскими потугами кельта, прояснившими непонятливым, как строился Стоунхэдж в натуре. Присоединяемся к многочисленным просьбам скромных труженников форума о публикации серии "кельт и юные натуристки", в крайнем случае - "кельт и натуристки", ну а на худой конец - сойдёт и просто "натуристки". Спасибо!Кельт добрый ... любит носить камешки ... помогает нуждающимся ... всегда готов ...
Отправлено 15 August 2008 - 12:51
Дык, а выезд только 26го, али 23го?Не ..я на Тарканхут..поехали...
#711 Гость_onepara_*
Отправлено 15 August 2008 - 12:57
Ну, да... Жаль, никто не отснял его с мечом и испуганные лица рабов... возомнивших себя слугами божьими...Кельт добрый натурист
Отправлено 15 August 2008 - 14:51
Мона и 23-го...делов то.. Мне нормально вас там встретить и 23-го.Дык, а выезд только 26го, али 23го?
Отправлено 16 August 2008 - 20:53
ДоговорилисьМона и 23-го...делов то.. Мне нормально вас там встретить и 23-го.
#715 Гость_George_*
Отправлено 17 August 2008 - 21:52
Предчувствия вряд ли тебя обманут Лишь только приедешь ты в Тарханкут Тебя встретит чаша сухого вина Солёные брызги и море...Ура!!! )Чувствую запах спиртного...
#716 Гость_George_*
Отправлено 17 August 2008 - 21:55
Жаль только не запечатлели как Джордж часа полтора искал-носил камни в первый день в Лиске... )Кельт любит носить камешки
Отправлено 17 August 2008 - 21:59
Жорж, публиковать безразмерные стихи на форуме - прерогатива только Степаныча! Давай скрупулёзней подбирай рифмы, а то век тебе не видать ни солёных брызг, ни сухого вина! :ult:Предчувствия вряд ли тебя обманут Лишь только приедешь ты в Тарханкут Тебя встретит чаша сухого вина Солёные брызги и море...Ура!!!
#718 Гость_George_*
Отправлено 17 August 2008 - 22:12
Вофффчик,чо это вдруг???Жорж, публиковать безразмерные стихи на форуме - прерогатива только Степаныча!
Давай скрупулёзней подбирай рифмы, а то век тебе не видать ни солёных брызг, ни сухого вина!
:ult:
Степаныча я подхватил недуг?
Ну ладно,надеюсь мы выпьем вина...
И ты еще скажешь: До встречи,пока!
Я не поэт,и даже не рифмоплёт,но...
В наше время каждый! Имеет своё право! :-P
Заявление: Прошу все мои стихи на форуме признать плохой прозой!
Отправлено 18 August 2008 - 14:17
Жорж, подхватил ты недуг неспроста, Нефих вино выпивать без тостА! Вот те совет: хошь веселья на шару Брось дурковать, подбирай себе пару. Нехрен ночами на форумах жить, Лучше жену до утра ублажить, Ну а как справишься с этой бедой, Рифмы появятся сами собой. Ну и любое так стихотворенье Сложишь быстрее, чем Пушкин «Мгновенье …», В Шоблу приедешь, ядрёная вошь, И вот тогда уже и запоёшь!Вофффчик,чо это вдруг??? Степаныча я подхватил недуг? Ну ладно,надеюсь мы выпьем вина... И ты еще скажешь: До встречи,пока!
Отправлено 18 August 2008 - 20:58