Деревья посадить полукругом у телефонной будки.Тому,кто будет там весной или осенью задание - посадить несколько деревьев,желательно быстрорастущих. Вид надо уточнить будет...
Лиска не отпустит никогда.. готовим встречи..
Отправлено 14 August 2008 - 13:25
#682 Гость_George_*
Отправлено 14 August 2008 - 13:28
Да,дело серьёзное - всё обмозговать хорошенько надо...Я вот думаю,мож виноград посадить - и вино и тень будет?!!Вот покупать ничего не нужно.. Итак всё валяется без дела..Вон вчера проезжал-смотрю строительная люлька без дела на моём доме болтается.. Ну чем не нудо гамак?? Её похищенным транспорантом прикрыть-цены ей нет..И серебрянкой покрасить-тоже похищенной. Оллигархи не обеднеют..Вон столько строек ,где всего -валяется.. Нужно серьёзно готовить базу и всё стаскивать к Казаху в Чингисхановку.А там БЕЛАЗами -в Лиску.
Отправлено 14 August 2008 - 13:33
Поддерживю прекрасную идею! Лозы винограда не требуют постоянного ухода?Да,дело серьёзное - всё обмозговать хорошенько надо...Я вот думаю,мож виноград посадить - и вино и тень будет?!!
#684 Гость_George_*
Отправлено 14 August 2008 - 13:49
Табуретку покрепче мы справим -Про меня пропоют растаманы
Сочинит ШОБЛА новые песни
Потомучто я -Василий Степанов
Своей лампочкой всем я известен
Я известная личность в и-нете
Озадачен ресурс лишь вопросом
Что же будет с моей табуреткой
Как залезу на неё с пылесосом
Не допустим позора в и-нете,
Всё тебе,друг Василий Степанов
Твоя лампочка ШОБЛЕ всей светит!
Свет её - в Лиске и Зурбагане,
А в дальнейшем - и по всему свету
Ты наш кормчий Восилий Степанов,
И пример натуристам планеты!!!
#685 Гость_George_*
Отправлено 14 August 2008 - 13:54
Если простых и неукрывных сортов - то нет. На худой конец можно посадить дикий - вина не будет,зато тень и... красиво же!Поддерживю прекрасную идею! Лозы винограда не требуют постоянного ухода?
Отправлено 14 August 2008 - 14:33
Эт пощему же неукрывных сортов. У меня есть, при -30 не вымерзает. Вот как он на вино- не знаю, не пробовал. А так он крупный, сладкий и розовый. Разрастается тоже хорошо. Надо только у садистов уточнить- как надо виноград летом рассаживать.Если простых и неукрывных сортов - то нет. На худой конец можно посадить дикий - вина не будет,зато тень и... красиво же!
Отправлено 14 August 2008 - 14:39
Когда-то в прошлой жизни собирались Счас думаем поближе, типа Азова. А вы?Да нормально у них, если всё пиво выпили.... А кто нить собирается 26-го августа на Тарканхут???
#688 Гость_onepara_*
Отправлено 14 August 2008 - 15:22
Зачем дикий? Поднимаемся на верхний виноградник, который не обслуживается уже лет надцать, нарезаем там правильных сортов - и пересаживаем. Только надо иметь с собой того, кто это делать умеет: 1. чтоб выбрал, что резать 2. чтоб посадил - и прижилось. для тех, кто этого не умеет - ИМХО, вся затея суть пустая трата времени...Если простых и неукрывных сортов - то нет. На худой конец можно посадить дикий - вина не будет,зато тень и... красиво же!
Отправлено 14 August 2008 - 16:50
Не ..я на Тарканхут..поехали...Когда-то в прошлой жизни собирались Счас думаем поближе, типа Азова. А вы?
Отправлено 14 August 2008 - 16:52
А для того кто припрётся на нашу натурбазу рвать виноград без спросу ,имеется сковородка от Ванпары. И прям по башке..Зачем дикий? Поднимаемся на верхний виноградник, который не обслуживается уже лет надцать, нарезаем там правильных сортов - и пересаживаем. Только надо иметь с собой того, кто это делать умеет: 1. чтоб выбрал, что резать 2. чтоб посадил - и прижилось. для тех, кто этого не умеет - ИМХО, вся затея суть пустая трата времени...
#691 Гость_onepara_*
Отправлено 14 August 2008 - 17:01
От Ванпары только идея. А сковородки надо иметь свои. У кого нет - обращайтесь к Кельту: у него со снабжение более-менее налажено...А для того кто припрётся на нашу натурбазу рвать виноград без спросу ,имеется сковородка от Ванпары. И прям по башке..
#692 Гость_George_*
Отправлено 14 August 2008 - 17:39
У меня лопатка(подарок Ани) всегда под рукой,зачем сковородка?!!От Ванпары только идея. А сковородки надо иметь свои. У кого нет - обращайтесь к Кельту: у него со снабжение более-менее налажено...
Отправлено 14 August 2008 - 17:40
Ну зачем же так жестоко. Просто выбрать грозди, которые поспелее и наверняка будут сорваны злоумышленниками и нашпынять туда виагры пополам с пургеном. Вот веселуха то пойдет.А для того кто припрётся на нашу натурбазу рвать виноград без спросу ,имеется сковородка от Ванпары. И прям по башке..
#694 Гость_onepara_*
Отправлено 14 August 2008 - 17:43
Мне Аня сказала: изделие было уникальным, больше нет. Т.О, "Используй то, что под рукою - и не ищи себе другое" - С"...У меня лопатка(подарок Ани) всегда под рукой,зачем сковородка?!!
"Добрые люди..." (С" Иешуа)...Ну зачем же так жестоко. Просто выбрать грозди, которые поспелее и наверняка будут сорваны злоумышленниками и нашпынять туда виагры пополам с пургеном. Вот веселуха то пойдет.
#695 Гость_George_*
Отправлено 14 August 2008 - 18:17
#696 Гость_onepara_*
Отправлено 14 August 2008 - 18:24
"Люди - добрые... злых людей не бывает..." (С")Тагда уж виагра+димедрол - любовь похожая на сон...
#698 Гость_onepara_*
Отправлено 14 August 2008 - 18:55
Разве я? Я только скромно цитирую...Истину глаголешь
Дык, про него тоже спрашивали - и про него то же было сказано...Ага, Марка - Крысобоя на вас нет.
Ага... Я знаю...Видишь, я то же добрый...
Отправлено 14 August 2008 - 19:12
Эта в своем роде тоже эксклюзив. Но она другая.Мне Аня сказала: изделие было уникальным, больше нет. Т.О, "Используй то, что под рукою - и не ищи себе другое" - С"...
#700 Гость_George_*
Отправлено 14 August 2008 - 19:14
Люди!!! Дык кто ж последний? Или все первые?!!!А я предупреждал, что места в палате не так уж и много. В очередь сукины дети, в очередь! (с)