Лиска не отпустит никогда.. готовим встречи..
#661 Гость_George_*
#662 Гость_George_*
Отправлено 13 August 2008 - 22:56
Отправлено 13 August 2008 - 22:58
Спасибо, то что надо http://www.aquarium...._zoom_zoom.htmlМежду тем кем я был и тем кем я стал, Лежит бесконечный путь Но я шел на верх,и я устал И мне хотелось уснуть! И она не спросила кто я такой И с чем я стучался к ней... Она сказала- возьми с собой Ключи от моих дверей! написано по памяти...
#665 Гость_George_*
Отправлено 13 August 2008 - 23:10
Угум... принял)))Спасибо, то что надо http://www.aquarium...._zoom_zoom.html
Отправлено 14 August 2008 - 00:03
Вот назначат меня управдомомАх знал бы Вася,как его прославляли в Лиске!
Я раздену догола всех консъержек
У подъездов стоять буду голым
И с жильцов посрываю одежды..
Отправлено 14 August 2008 - 07:07
А ну как Степанов прочтет и опять со всеми переругается?Вот назначат меня управдомом
Я раздену догола всех консъержек
У подъездов стоять буду голым
И с жильцов посрываю одежды..
#668 Гость_George_*
Отправлено 14 August 2008 - 08:54
На Кельта нашла муза в виде Степанова )Сбор материала на перевалочной базе у Казаха. Кельт все сейчас разъяснит.
Отправлено 14 August 2008 - 10:37
База Лиска 2009 будет называться имени В.Степанова. И по аналогии звёздочек в отелях ,базе будет присваиваться -лампочки. В этом году была однолампочковая база. От того какая она будет в следующем году зависит от нас.. Столько всего полезного валяется без дела..И столько полезного можно привести с собой. Нужно только внимательно смотреть, идя по улицам мегаполисов. Строительные козлы, транспаранты, трубы, бордюры-всё это строительный материал для натурбазы в Лиске..На Кельта нашла муза в виде Степанова )
Отправлено 14 August 2008 - 11:10
А я то по безграмотности думал, что бордюр-плохая девка.База Лиска 2009 будет называться имени В.Степанова. И по аналогии звёздочек в отелях ,базе будет присваиваться -лампочки. В этом году была однолампочковая база. От того какая она будет в следующем году зависит от нас.. Столько всего полезного валяется без дела..И столько полезного можно привести с собой. Нужно только внимательно смотреть, идя по улицам мегаполисов. Строительные козлы, транспаранты, трубы, бордюры-всё это строительный материал для натурбазы в Лиске..
Отправлено 14 August 2008 - 12:09
Лавки, навесы, арматурины, кирпичики... и не давать бомжам собирать металлолом - это наш строительный материал!......Нужно только внимательно смотреть, идя по улицам мегаполисов. Строительные козлы, транспаранты, трубы, бордюры-всё это строительный материал для натурбазы в Лиске..
Отправлено 14 August 2008 - 12:29
Отправлено 14 August 2008 - 12:35
Дверь на раскладушке предлагаю такую модель.Стол надо сколотить большой для всей честной компании, а то ужин не умещался )
Отправлено 14 August 2008 - 12:37
Отправлено 14 August 2008 - 12:38
Дверь на расскладушке-пойдёт на дастархан.Дверь на раскладушке предлагаю такую модель.
#676 Гость_George_*
Отправлено 14 August 2008 - 13:14
Дверь не подойдет - украдут,тут нужно что то из камней... Купить несколько мешков с цементом и сделать каменный стационарный стол.Дверь на расскладушке-пойдёт на дастархан.
#677 Гость_George_*
Отправлено 14 August 2008 - 13:18
Отправлено 14 August 2008 - 13:19
Вот покупать ничего не нужно.. Итак всё валяется без дела..Вон вчера проезжал-смотрю строительная люлька без дела на моём доме болтается.. Ну чем не нудо гамак?? Её похищенным транспорантом прикрыть-цены ей нет..И серебрянкой покрасить-тоже похищенной. Оллигархи не обеднеют..Вон столько строек ,где всего -валяется.. Нужно серьёзно готовить базу и всё стаскивать к Казаху в Чингисхановку.А там БЕЛАЗами -в Лиску.Дверь не подойдет - украдут,тут нужно что то из камней... Купить несколько мешков с цементом и сделать каменный стационарный стол.
#679 Гость_George_*
Отправлено 14 August 2008 - 13:22
Отправлено 14 August 2008 - 13:23
Про меня пропоют растаманыЗаказать скульптору бюстик Степанова,или хотя бы мемориальную доску с надписью " База натуристов имени В.Степанова"
Сочинит ШОБЛА новые песни
Потомучто я -Василий Степанов
Своей лампочкой всем я известен
Я известная личность в и-нете
Озадачен ресурс лишь вопросом
Что же будет с моей табуреткой
Как залезу на неё с пылесосом