) ) ) Да,пока мы были на пляже,Снейк сделал стремительный марш-бросок со своей палаткой! Русские десантники-миротворцы в Югославии обзавидовались бы!!! :lol: Потом не выдержали Аня с Яшей и тоже переехали за "ручей"-на фото их палатки не видно... Последним переехал я,заняв место уехавших ДжулиСергов. Все таки на склоне холма жить не удобно - всё время скатываешься! )Хм... Значится, Снейку глянулось место, выбранное моей женой... Интереееесно... ))
Лиска не отпустит никогда.. готовим встречи..
#641 Гость_George_*
Отправлено 07 August 2008 - 23:28
#642 Гость_onepara_*
Отправлено 08 August 2008 - 14:44
Мда... Шось тут не те...) ) ) Да,пока мы были на пляже,Снейк сделал стремительный марш-бросок со своей палаткой! Русские десантники-миротворцы в Югославии обзавидовались бы!!! :lol:
Эт смотря куда... Или подо что... Тут не всё так просто...Все таки на склоне холма жить не удобно - всё время скатываешься! )
#643 Гость_George_*
#644 Гость_onepara_*
Отправлено 08 August 2008 - 18:48
#645 Гость_George_*
Отправлено 10 August 2008 - 21:40
Это правда... Поговорить толком не удалось и тому причин много. Я сам,если честно,пребывал в лёгком ступоре ) - тяжелая дорога и адаптация,обгорел на солнце... И только последние 2-3 дня в Лиске у меня начался полноценный отдых и я прощался с друзьями со слезами на глазах и вопросом: Ну почему пора? | И вот я вспоминаю - мы едем с Юстасом из Коки в Симф,за окном тают очертания крымских гор и нам немного грустно...Юстас толкает меня рукой передавая свой фотик-посмотри,полегчает...и правда... это видео - Кельт поёт песню про Коктебель и Кара-Даг в котором он увидел профиль натуриста Степанова... я улыбаюсь.Ну, Джорж прямо за меня взялся писать... Жаль только - так толком и не поговорили - всё находилась причина "пребывать в текучке"...
Отправлено 13 August 2008 - 20:46
#647 Гость_George_*
Отправлено 13 August 2008 - 21:48
Анечка,Яша!!! Я так рад!!!! У вас все хорошо?Мы вернулись. Спасибо Кельтам и Казахам за проводы. Подробност позже. :smile:
Отправлено 13 August 2008 - 21:59
Привет, дружище! Все хорошо. Тебе от Нади привет большой! ;-) Как ты? Полностью адаптировался к реальности ;-) ?Анечка,Яша!!! Я так рад!!!! У вас все хорошо?
Отправлено 13 August 2008 - 21:59
Отправлено 13 August 2008 - 22:01
А вот и не все, сейчас допиваем. Спасибо тебе. Про Тарханкут очень медитирую. Первые сеансы внушают надежду.Да нормально у них, если всё пиво выпили.... А кто нить собирается 26-го августа на Тарканхут???
Отправлено 13 August 2008 - 22:04
#652 Гость_George_*
Отправлено 13 August 2008 - 22:07
О! И ты вернулся!!! ) Здравствуй!!! И не трави душу Тарханкутом! ) Пиво я пью...угадайте какое! - "Оболонь"))))Да нормально у них, если всё пиво выпили.... А кто нить собирается 26-го августа на Тарканхут???
#653 Гость_George_*
Отправлено 13 August 2008 - 22:10
Нет... Меня город душит...Я стал сильно потеть после Крыма(((Привет, дружище!
Все хорошо. Тебе от Нади привет большой! ;-)
Как ты? Полностью адаптировался к реальности ;-) ?
Одна надежда))) если вы приедите в конце сентября в Утриш,ну хоть на несколько дней...
Отправлено 13 August 2008 - 22:19
Предлагаю рассмотреть вариант юрты. Со всей серьезностью - за и против. ;-)Готовим Базу.
#656 Гость_George_*
Отправлено 13 August 2008 - 22:24
Сбор материала на перевалочной базе у Казаха. Кельт все сейчас разъяснит.Где???
#658 Гость_George_*
Отправлено 13 August 2008 - 22:37
Раз... два - Раз. два. три. четыре.
И напялив драные штаны
В Коктебель припёрлись жупаны,
Я уверен их туда не звал
НАТУРИСТ СТЕПАНОВ!!!
Отправлено 13 August 2008 - 22:46
Отзываюсь всей душой. :-P :-P :-PМузыкальная пауза...
Раз... два - Раз. два. три. четыре.
И напялив драные штаны
В Коктебель припёрлись жупаны,
Я уверен их туда не звал
НАТУРИСТ СТЕПАНОВ!!!
Мож БГ через силу разучишь?
#660 Гость_George_*
Отправлено 13 August 2008 - 22:51
Обязательно мои дорогие,ибо желание друзей для меня закон!!!! ;-) И будет это не через силу! Скидай песни - я готов!Отзываюсь всей душой. :-P :-P :-P Мож БГ через силу разучишь?