Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Лиска не отпустит никогда.. готовим встречи..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2320

#621 giru

giru
  • Натуристы
  • 326 сообщений

Отправлено 21 July 2008 - 10:38

Желаю тебе больше так не делать!!!

Привет! спасибо, с радостью больше так делать не буду! =) к тому же причина по которой не едем, случается раз в жизни, так что.... еще отыграемся =)

#622 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 21 July 2008 - 10:54

Привет! спасибо, с радостью больше так делать не буду! =) к тому же причина по которой не едем, случается раз в жизни, так что.... еще отыграемся =)

Надеюсь))) а мне пора - еду!)))

#623 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 21 July 2008 - 11:18

Джордж - удачной дороги! Руслан, как я тебя понимаю... :cry: Но у меня ещё остаётся надежда на сентябрь, хотя и слабенькая. :roll:

Спасибо Сержио! Вырывайся на моря хоть в сентябре! Все дела,заботы,но отдых тоже нужен... Я вот тоже товарищей утришских не видел 2 года,а живём почти рядом... непорядок!

#624 SimSim

SimSim
  • Натуристы
  • 566 сообщений

Отправлено 21 July 2008 - 12:14

Ребята-белорусы, кто сейчас в Крыму! Не торопитесь домой, наслаждайтесь каждым солнечным лучиком! У нас постоянно холодно и дождливо, в общем погода мерзкая! Народ в куртках, даже загаром похвастаться не удаётся :))

#625 ronin

ronin

ВЕДический самурай.

• Натуристы
  • 100 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 12:22

Ребята-белорусы, кто сейчас в Крыму! Не торопитесь домой, наслаждайтесь каждым солнечным лучиком! У нас постоянно холодно и дождливо, в общем погода мерзкая! Народ в куртках, даже загаром похвастаться не удаётся :))

Так это замечательно, а то мы действительно утомились солнцем :-)

#626 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 12:34

Удачи всем на море! Я тож лелею надежду на семтябрь...

#627 Дим&Насть

Дим&Насть
  • Натуристы
  • 273 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 14:13

ПреВЕД утомлённый солнцем Ронин! :D А пару строк, как съездил, слабо? ;-)

Серджио, что же ты такой нетерпеливый? Дай людям от отпуска отойти-то :)

#628 Дим&Насть

Дим&Насть
  • Натуристы
  • 273 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 17:05

И сколько вы будете отходить? 8-) У меня похмелье больше чем на три дня не затягивается, а и вы и Ронин уже примерно неделя как дома. :-)

Так мы же с корабля на бал (сразу на работу и работать, работать... :sad: )

#629 oleg68

oleg68
  • Натуристы
  • 1603 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 23:34

Приветствую всех, кто в этом году поехал в третью, как знакомых по прошлому году, так и новых! Тем, кто еще там - желаю отличного отдыха.Как с погодой в этом году? Как ливни? Как вода?Жаль, что не увижу вас снова в этом году. Я уже истратил почти весь свой отпуск в этом году и все свои деньги. Ездили во Францию, в Евронат, туда - через Финляндию, Швецию, Германию, Люксембург, два дня были в Париже. В субботу утром, когда двинулись из Парижа в Евронат, все шоссе стояло от Парижа до Орлеана. В результате едва успели на паром через Жирондийский пролив и прибыли в Евронат около одиннадцати вечера.В Евронате были девять дней. В один из дней из Евроната съездили в Лурд (маленький городок в Перинеях на границе с Испанией). Перед отъездом из Евроната произошла неприятность: я потерял в море очки. Так как я без них поехать никуда не могу, то пришлось половину дня отъезда заниматься их изготовлениями. Хорошо, что нашел место в 30 км. от Евроната, где сделали их за три часа и без справок от врача.Обратно поехали через Париж, Бельгию, Германию, Польшу, Белоруссию. Простояли 4 часа на польско-белорусской границе на переходе Кузница-Брузги. В Европе было холодно. Лишь в на обратном пути в Польше стало тепло. И теплая погода сохранялась в Белоруссии и всю дорогу до Питера. А на следующий день в Питере похолодало, и холодно по сей день.Надеюсь, у вас в Крыму было все это время тепло.

#630 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 12:52

Олег, ездили на машине или автобусом? Что такое Евронат?

#631 oleg68

oleg68
  • Натуристы
  • 1603 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 00:00

Олег, ездили на машине или автобусом? Что такое Евронат?

На машине. Евронат - натуркемпинг на Атлантическом побережье Франции. См. http://www.euronat.fr/

#632 iroga

iroga
  • Натуристы
  • 123 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 08:17

Всё,билет приобретён,24-го ночью приезжаю в Фео.Может,кто из форумчан ещё будет в 3-ей или КОКе?Хотелось бы познакомиться.

#633 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 05 August 2008 - 23:06

Всё,билет приобретён,24-го ночью приезжаю в Фео.Может,кто из форумчан ещё будет в 3-ей или КОКе?Хотелось бы познакомиться.

Если с палаткой - лучше в Лисью,заодно подержишь стоянку Ванпарыча,близь "Чукотки"... :-)

#634 iroga

iroga
  • Натуристы
  • 123 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 12:06

Если с палаткой - лучше в Лисью,заодно подержишь стоянку Ванпарыча,близь "Чукотки"... :-)

Еду с палаткой.В Лисьей ни разу не был,поэтому нуно руководство,как добраться и куда идтить.Теоретически я ,конечно,знаю,а вот на практике...

#635 iroga

iroga
  • Натуристы
  • 123 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 12:13

Дык, если с теорией всё в порядке, так осталось только применить её на практике. :-) Дерзай и всё получится - мимо Лиски не промахнёшся. :-P

Ну что ж ,дельный совет.Промахнуться,мот и не промахнусь,а вот пяток лишних км накручу.

#636 iroga

iroga
  • Натуристы
  • 123 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 12:38

Все пути приводят в Рим. :relax: (с) Гулять - полезно. :D

Ясен пень :-)

#637 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 07 August 2008 - 00:03

Еду с палаткой.В Лисьей ни разу не был,поэтому нуно руководство,как добраться и куда идтить.Теоретически я ,конечно,знаю,а вот на практике...

Хм,а практически... Доезжаешь до Курортного,далее идёшь в Лиску,доходишь до кафешек и поворачиваешь в горы)))(если идти от обратного,с пляжа,после второго кафе и будки с пирожками поварачиваешь налево и идёшь по дороге. Далее дорога уходит влево,а ты сворачиваешь на тропинку,справа на холме надпись "Чукотка",идешь по тропе мимо двух стоянок,а далее первый дуб правее тебя есть наша стоянка. На фото наша стоянка и тропа ведущая вверх,тропа по которой идут с пляжа правее.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Фото138.jpg   747.93К   156 Количество загрузок:

#638 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 07 August 2008 - 16:27

На фото наша стоянка .........

Хм... Значится, Снейку глянулось место, выбранное моей женой... :) Интереееесно... :)))

#639 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 07 August 2008 - 18:54

Хм... Значится, Снейку глянулось место, выбранное моей женой... :) Интереееесно... :) ))

Вот тут как раз и проявляются налицо недостатки личного знакомства, ибо сколько ж замечательной похабщины можно было б излить в продолжение этой фразы, не знай о совершеннейшей порядочности её героев ... :D

#640 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 07 August 2008 - 19:12

Вот тут как раз и проявляются налицо недостатки личного знакомства, ибо сколько ж замечательной похабщины можно было б излить в продолжение этой фразы, не знай о совершеннейшей порядочности её героев ... :D

ХА! :) "Мы молодцы, мы успели!" (С") :)