Привет! спасибо, с радостью больше так делать не буду! =) к тому же причина по которой не едем, случается раз в жизни, так что.... еще отыграемся =)Желаю тебе больше так не делать!!!
Лиска не отпустит никогда.. готовим встречи..
Отправлено 21 July 2008 - 10:38
#622 Гость_George_*
Отправлено 21 July 2008 - 10:54
Надеюсь))) а мне пора - еду!)))Привет! спасибо, с радостью больше так делать не буду! =) к тому же причина по которой не едем, случается раз в жизни, так что.... еще отыграемся =)
#623 Гость_George_*
Отправлено 21 July 2008 - 11:18
Спасибо Сержио! Вырывайся на моря хоть в сентябре! Все дела,заботы,но отдых тоже нужен... Я вот тоже товарищей утришских не видел 2 года,а живём почти рядом... непорядок!Джордж - удачной дороги! Руслан, как я тебя понимаю... :cry: Но у меня ещё остаётся надежда на сентябрь, хотя и слабенькая. :roll:
Отправлено 21 July 2008 - 12:14
Отправлено 29 July 2008 - 12:22
Так это замечательно, а то мы действительно утомились солнцем )Ребята-белорусы, кто сейчас в Крыму! Не торопитесь домой, наслаждайтесь каждым солнечным лучиком! У нас постоянно холодно и дождливо, в общем погода мерзкая! Народ в куртках, даже загаром похвастаться не удаётся )
Отправлено 29 July 2008 - 14:13
Серджио, что же ты такой нетерпеливый? Дай людям от отпуска отойти-тоПреВЕД утомлённый солнцем Ронин! А пару строк, как съездил, слабо? ;-)
Отправлено 29 July 2008 - 17:05
Так мы же с корабля на бал (сразу на работу и работать, работать... :sad: )И сколько вы будете отходить? 8-) У меня похмелье больше чем на три дня не затягивается, а и вы и Ронин уже примерно неделя как дома. )
Отправлено 30 July 2008 - 23:34
Отправлено 01 August 2008 - 00:00
На машине. Евронат - натуркемпинг на Атлантическом побережье Франции. См. http://www.euronat.fr/Олег, ездили на машине или автобусом? Что такое Евронат?
Отправлено 02 August 2008 - 08:17
#633 Гость_George_*
Отправлено 05 August 2008 - 23:06
Если с палаткой - лучше в Лисью,заодно подержишь стоянку Ванпарыча,близь "Чукотки"... )Всё,билет приобретён,24-го ночью приезжаю в Фео.Может,кто из форумчан ещё будет в 3-ей или КОКе?Хотелось бы познакомиться.
Отправлено 06 August 2008 - 12:06
Еду с палаткой.В Лисьей ни разу не был,поэтому нуно руководство,как добраться и куда идтить.Теоретически я ,конечно,знаю,а вот на практике...Если с палаткой - лучше в Лисью,заодно подержишь стоянку Ванпарыча,близь "Чукотки"... )
Отправлено 06 August 2008 - 12:13
Ну что ж ,дельный совет.Промахнуться,мот и не промахнусь,а вот пяток лишних км накручу.Дык, если с теорией всё в порядке, так осталось только применить её на практике. ) Дерзай и всё получится - мимо Лиски не промахнёшся. :-P
#637 Гость_George_*
Отправлено 07 August 2008 - 00:03
Хм,а практически... Доезжаешь до Курортного,далее идёшь в Лиску,доходишь до кафешек и поворачиваешь в горы)))(если идти от обратного,с пляжа,после второго кафе и будки с пирожками поварачиваешь налево и идёшь по дороге. Далее дорога уходит влево,а ты сворачиваешь на тропинку,справа на холме надпись "Чукотка",идешь по тропе мимо двух стоянок,а далее первый дуб правее тебя есть наша стоянка. На фото наша стоянка и тропа ведущая вверх,тропа по которой идут с пляжа правее.Еду с палаткой.В Лисьей ни разу не был,поэтому нуно руководство,как добраться и куда идтить.Теоретически я ,конечно,знаю,а вот на практике...
Прикрепленные файлы
#638 Гость_onepara_*
Отправлено 07 August 2008 - 16:27
Хм... Значится, Снейку глянулось место, выбранное моей женой... Интереееесно... ))На фото наша стоянка .........
Отправлено 07 August 2008 - 18:54
Вот тут как раз и проявляются налицо недостатки личного знакомства, ибо сколько ж замечательной похабщины можно было б излить в продолжение этой фразы, не знай о совершеннейшей порядочности её героев ...Хм... Значится, Снейку глянулось место, выбранное моей женой... Интереееесно... ))
#640 Гость_onepara_*
Отправлено 07 August 2008 - 19:12
ХА! "Мы молодцы, мы успели!" (С")Вот тут как раз и проявляются налицо недостатки личного знакомства, ибо сколько ж замечательной похабщины можно было б излить в продолжение этой фразы, не знай о совершеннейшей порядочности её героев ...