Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Лиска не отпустит никогда.. готовим встречи..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2320

#581 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 17 July 2008 - 17:56

Дедок с весельной лодкой обитает в 1й бухте, лодка красная. Пройти туда можно нормально без вещей. Нас он будет забирать из 3й в воскресенье 20.07. Кому надо, пишите, какого числа в какое время вас забирать, договоримся с дедом, но это если волн не будет, сейчас они довольно приличные пошли.

Кто будет на набережной в Зурбагане: узнайте там ремонтируют надувные лодки и матрасы??

#582 ЗЛОЙ

ЗЛОЙ
  • Натуристы
  • 67 сообщений

Отправлено 17 July 2008 - 18:19

обалдеть))))а когда и что намечается?я хоть посмотрю на вас)))подходить не стану...природная скромность мешает)))а если что то спрашивайте.я всеж в Феодосии живу...В субботу собираюсь в 3ю....может кого и признаю.

#583 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 17 July 2008 - 19:47

обалдеть))))а когда и что намечается?я хоть посмотрю на вас)))подходить не стану...природная скромность мешает)))а если что то спрашивайте.я всеж в Феодосии живу...В субботу собираюсь в 3ю....может кого и признаю.

Ты что,дурить??? Я тоже скромный,но тут такая возможность...! Шоб подошел ко мне - знакомимся!!! Погода то странная,пол дня у нас духота стояла,солнце,а к вереру тучи,потом молния так шандарахнула метрах в 100 от меня,что в кармане аж зажигалка слиплась -не открывается теперь...Я думал,что война началась,такой был грохот.

#584 Аня Ли

Аня Ли
  • Натуристы
  • 2189 сообщений

Отправлено 17 July 2008 - 19:57

Дедок с весельной лодкой обитает в 1й бухте, лодка красная. Пройти туда можно нормально без вещей. Нас он будет забирать из 3й в воскресенье 20.07. Кому надо, пишите, какого числа в какое время вас забирать, договоримся с дедом, но это если волн не будет, сейчас они довольно приличные пошли.

Договривайтесь пож на 22 примерно на 12. Если волны будут, значит судьба нам пешком идти. Нас трое: Жорж Яша и Я. Ну и вещи всякие. Много.

#585 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 17 July 2008 - 20:30

ПАЛАТКА ДЛЯ ДЖОРДЖА.

Купил Джорджу палатку..Что понравилось в ней-так енто её цена 35 ГРВН.
Двухместка..однослойная..Вес. 1,95 кг ..держит 800 мм дождя.

Поможет ли Джорджу..?? Есть ли мнения?

#586 iroga

iroga
  • Натуристы
  • 123 сообщений

Отправлено 17 July 2008 - 21:35

ПАЛАТКА ДЛЯ ДЖОРДЖА.

Купил Джорджу палатку..Что понравилось в ней-так енто её цена 35 ГРВН.
Двухместка..однослойная..Вес. 1,95 кг ..держит 800 мм дождя.

Поможет ли Джорджу..?? Есть ли мнения?

Чо за палатка за 7-8 у.е.?Кто производитель?

#587 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 17 July 2008 - 21:38

Чо за палатка за 7-8 у.е.?Кто производитель?

Дак кто окромя Кетая за 7-8 доларей может палатку произвести? Ну разве что Камбоджа.. Кстати подобная жупанская стоит 99 грвн..Ежели надо могу и её взять.

#588 Дим&Насть

Дим&Насть
  • Натуристы
  • 273 сообщений

Отправлено 17 July 2008 - 22:39

Надувные лодки и особенно матрасы ремонтируют Казах и Ронин саморучно :) Ибо на набережной ремонт будет стоить, как новая лодка/матрас.

#589 Дим&Насть

Дим&Насть
  • Натуристы
  • 273 сообщений

Отправлено 17 July 2008 - 22:45

2 Аня Ли: насчет лодки попробуем договориться, напишем, если что, после 20, телефон с инетом почти разрядился. Вещи лучше упаковать в пакеты и с собой в карманах мобильных не иметь - мы сегодня при погрузке на прибое чуть не утопили один.

#590 Аня Ли

Аня Ли
  • Натуристы
  • 2189 сообщений

Отправлено 17 July 2008 - 22:46

Ну разве что Камбоджа..

Слышь, Кельт, а мне всеж Камбоджа грезится... Вьетнам на вторм плане..

#591 Аня Ли

Аня Ли
  • Натуристы
  • 2189 сообщений

Отправлено 17 July 2008 - 22:47

2 Аня Ли: насчет лодки попробуем договориться, напишем, если что, после 20, телефон с инетом почти разрядился. Вещи лучше упаковать в пакеты и с собой в карманах мобильных не иметь - мы сегодня при погрузке на прибое чуть не утопили один.

Принято! Спасибо!

#592 Max Brown

Max Brown
  • Натуристы
  • 571 сообщений

Отправлено 17 July 2008 - 23:35

Кто будет на набережной в Зурбагане: узнайте там ремонтируют надувные лодки и матрасы??

Взял с собой малый ремкомплект. Кстати, рекомендация владельцам интексовских лодок с вёслами: не пользуйтесь уключинами. По итогам речных испытаний эта часть представляется одним из наиболее слабых мест. Лучше соедините два весла, вытащив пластиковые пробки с торцов и вставив вместо них подходящей толщины палку - и гребите, как на байдарке.

#593 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 17 July 2008 - 23:45

ПАЛАТКА ДЛЯ ДЖОРДЖА.

Пропитка палатки

Расплавить 300 г парафина и 75 г канифоли. В 1/2 ведра горячей воды отдельное растворить 100 г поташа. Расплавленные парафин и канифоль слить, помешивая, в горячий раствор поташа. В полученную эмульсию опустить палаточную ткань и, выдержав ее там 4—5 минут, отжать. Пропитанную эмульсией влажную ткань (небольшую палатку) обрабатывают 15%-ным раствором квасцов. Высохшая ткань становится водонепроницаемой.

Кто нить знает ещё рецептик.????

#594 Vinnude

Vinnude
  • Натуристы
  • 231 сообщений

Отправлено 18 July 2008 - 00:11

Фактически готов к отбытию. Беру барахло как обычно, вот думаю завтра купить тент 4мх4м - у нас в магазине 360 грн. - цена вроде как говорящая, что он не одноразовый. Палатка у меня зеленая Ханах 3+1 и еще черная Ханах 2+1. БЕРУ ГИТАРУ... Надо только научится что-то на ней играть... :-) Связь держу через Кельта и Макса Брауна....

#595 Аня Ли

Аня Ли
  • Натуристы
  • 2189 сообщений

Отправлено 18 July 2008 - 08:44

Пропитка палатки
...Кто нить знает ещё рецептик.????

Спецальное средство для пропитки бивуачного снаряжения. http://kant.ru/tovar...&...=ON&pict=ON
там еще хорошие есть пропитки для обуви из гортекса и для одежды

#596 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 18 July 2008 - 08:56

Такой вопрос: а брать ли с собой плавки???

#597 Аня Ли

Аня Ли
  • Натуристы
  • 2189 сообщений

Отправлено 18 July 2008 - 08:59

в смысле на чем плавать? ;-)

#598 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 18 July 2008 - 09:14

Брать.. однозначно ..в феодосийскую психушку.

#599 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44833 сообщений

Отправлено 18 July 2008 - 13:10

Тогда уж лучше полосатый купальник начала XX века.

#600 Аня Ли

Аня Ли
  • Натуристы
  • 2189 сообщений

Отправлено 18 July 2008 - 13:19

Тогда уж лучше полосатый купальник начала XX века.

И безкозырку! Будет моряк! :-P