Можно ли пример простой лодки?Ну вот одна лодка берёт 220кг. ПЯТЬ РЮКЗАКОВ. а БАРЫШНИ И ОСТАЛЬНЫЕ МОГУТ НА ПРОСТЫХ ЛОДКАХ.
Лиска не отпустит никогда.. готовим встречи..
Отправлено 17 May 2008 - 09:08
- Максим (дюны) это нравится
Отправлено 17 May 2008 - 10:43
Аня.Там обычная интексовская хрень за 80грвн(400 рублёв).Можно ли пример простой лодки?
Ложишься на неё и простыми кетайскими тапками ,только цельно литыми гребёшь.
Лодка надувная..Одноместная. Можно даже детская..
http://www.intexcorp.ru/dir.php?id=79
Главное что бы было немного положительной плавучести..И всё. Я так три км туда и назад вдоль Тархана обходил и Франца с Таней тащил на большом интексе двуспальном за собой.
Причём на варианте 1. ,а не 2.
#43 Гость_George_*
Отправлено 17 May 2008 - 10:51
Я люблю борщ без мяса,а сало можно вприкуску. С корейской морквой ещё не пробовал...наверно оригинальный вкус.Это ВЕДический борщ..А вообще борща салом не испортишь. Тем более: какой кельт не любит сала с чесноком?
Отправлено 17 May 2008 - 11:13
Отправлено 17 May 2008 - 11:33
#46 Гость_onepara_*
Отправлено 17 May 2008 - 11:55
Ну, вот, соберёмся в Крыму и будем трескать сало с чесноком... Вопрос питания тут очень важен...Сало с чесноком любят не только кельты(ежели не ошибаюсь чеснок не любят только вампиры), но хотелось бы узнать конкретно про Крым.
#47 Гость_George_*
Отправлено 17 May 2008 - 11:57
#48 Гость_onepara_*
Отправлено 17 May 2008 - 12:32
А сало?Про какой Крым??? ) ) ) Ах,ну да...Дык определяйтесь со сроками,а я буду денюжку копить...
#49 Гость_George_*
#50 Гость_onepara_*
Отправлено 17 May 2008 - 13:36
Мда. А разве тут каннибалы собрались? ;-)Ну и сало конечно тоже,но учтите-я невкусный :-P
#51 Гость_George_*
Отправлено 17 May 2008 - 14:34
Да тут всего-то нескольких форумчан съели ... :oops: И ещё нескольких загрызли... ну какой же это каннибализм, так просто, щенячья грызня для чесания зубов ... :-PА разве тут каннибалы собрались? ;-)
#53 Гость_onepara_*
Отправлено 17 May 2008 - 14:43
Да тут всего-то нескольких форумчан съели ... :oops: И ещё нескольких загрызли... ну какой же это каннибализм, так просто, щенячья грызня для чесания зубов ... :-P
Вообще говоря, я просто выразил удивление насчёт реплики Жоржа по поводу сала...Вопрос ко всем? )
Отправлено 17 May 2008 - 15:05
Не поняла какие тапки, они вместо весел? Какие? http://www.intexcorp...oods.php?id=335 это для нас с Яшей (ребенок + взрослый)?Аня.Там обычная интексовская хрень за 80грвн(400 рублёв).
Ложишься на неё и простыми кетайскими тапками ,только цельно литыми гребёшь.
Лодка надувная..Одноместная. Можно даже детская..
http://www.intexcorp.ru/dir.php?id=79
Главное что бы было немного положительной плавучести..И всё. Я так три км туда и назад вдоль Тархана обходил и Франца с Таней тащил на большом интексе двуспальном за собой.
Причём на варианте 1. ,а не 2.
Тане с Францом привет передай, потом в личку напишем с Яшей. Скучаем.
Отправлено 17 May 2008 - 15:07
Самое вкусное и нежное сало- тоненькое. Кожица чтоб нежная была, а волосню на кирогазке подалим, у Кельта есть.Ну и сало конечно тоже,но учтите-я невкусный :-P
#56 Гость_onepara_*
Отправлено 17 May 2008 - 15:17
Именно. Собственно, я на Кельта и намекал поначалу. Потом решил подколоть Жоржа, чтоб сало копил - думал, он стрелку на Кельта переведёт, дескать - настоящее сало бывает только у кельтов. А он начал отвечать, что он невкусный. Так тема плавно сползла к каннибализму...Самое вкусное и нежное сало- тоненькое. Кожица чтоб нежная была, а волосню на кирогазке подалим, у Кельта есть.
Отправлено 17 May 2008 - 15:19
Ну не знаю, глвное, чтоб человек был хороший! И свежийА он начал отвечать, что он невкусный. Так тема плавно сползла к каннибализму...
Отправлено 17 May 2008 - 15:29
Жорж, ау... Ну, ты и попал, мужик... Кто за язык тянул?Ну не знаю, главное, чтоб человек был хороший! И свежий
Отправлено 17 May 2008 - 15:54
Теперь уже его в Крым к каннибаллам иНу и сало конечно тоже,но учтите-я невкусный :-P
Отправлено 17 May 2008 - 15:59