Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Лиска не отпустит никогда.. готовим встречи..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2320

#561 Аня Ли

Аня Ли
  • Натуристы
  • 2189 сообщений

Отправлено 16 July 2008 - 21:13

Искала по всей теме, не нашла. Сколько дедушке платить за перевоз до 3? Или не дедушке...Шмотья много, а у одного из нас нога плохо ходит, так что нам бы услугами воспользоваться..

#562 Дим&Насть

Дим&Насть
  • Натуристы
  • 273 сообщений

Отправлено 16 July 2008 - 23:35

2 ИваВан: Пузата Хата ул.Бассейная 1/2а (возле Бессарабской площади) работает с 8.00 утра. Симку можно купить на всех входах в подземный переход недалеко от этой Пузатой хаты, там такого добра до фига.В Зурбагане сняли сарай на ночь за 150 грн. Ну нам, в принципе, все равно, на одну ночь-то, лишь бы душ был какой-никакой. Насчет машины завтра сообщим, предварительно договорились о гараже.

#563 Дим&Насть

Дим&Насть
  • Натуристы
  • 273 сообщений

Отправлено 16 July 2008 - 23:38

2 Аня Ли: завтра узнаем насчет лодочника - сообщим.

#564 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 16 July 2008 - 23:50

Не надо,я дотащу все вещи! :-P :-)

#565 gandjei

gandjei
  • Натуристы
  • 674 сообщений

Отправлено 17 July 2008 - 01:00

Яхты ближе не имеется?

Такой, чтобы хозяева натуристы не имееться.

И чего плыть только до Лиски?

Да хоть вокруг света ! Вопрос только в цене. Суточная аренда яхты стоит около 700$ Зайдите на сайт аренды Анны-Марии, там всё есть. Есть и отдельная ветка форума про ЭТО. Можно её хоть в Контантинополь пригнать но солярка тоже стоит а пришвартована она в Керчи. Хорошо если будет сделана аренда кем нибудь в КоктеБля, тогда и мы не далеко и ехать никуда не надо. Всё выясниться на месте. Я уже Гене телефон красным сделал своими "что да как?" Сошлись на том, что поговорим на месте.

#566 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44833 сообщений

Отправлено 17 July 2008 - 07:01

Ты енто....рамочки не забудь..
Братцы..вроде пока ничего не меняется.. Суд вынес решение в мою пользу и педерасты -таможенники должны вернуть мне в руки отобранные 2 с половиной тыщи енотов.
Собаки поганые.. Ну да ладно..

Всё помогу и всё скоординирую. Только когда звоните сразу представляйтесь кто..
Пример:
Сижу в поле , звонят на трубу.
- Кельт,мне из Харькова водку брать в Зурбаган????
-???? Бери ,кто ж против водки. А какую будешь брать??
-Хортицу...
-Стоп..стоп.. Хортица в последнее время стала хренью ,а не водкой..
-А какую брать??
-Бери "Карат" Днепропетровская..Корпорация Рэйнфорд.. Она вкусная.

А кто мне звонил?? Одному Даждьбогу известно.

Так это я звонил с пограничного лесу, где со сватом искали грибы. Ежли б знал, что нужно оружие , то поискал бы и его. Снаряд времен ВОВ мы нашли просто так, не напрягаясь. А что вот теперь брать- ума не приложу.

#567 justas

justas

• Натуристы
  • 44833 сообщений

Отправлено 17 July 2008 - 07:05

Такой, чтобы хозяева натуристы не имееться. Да хоть вокруг света ! Вопрос только в цене. Суточная аренда яхты стоит около 700$ Зайдите на сайт аренды Анны-Марии, там всё есть. Есть и отдельная ветка форума про ЭТО. Можно её хоть в Контантинополь пригнать но солярка тоже стоит а пришвартована она в Керчи. Хорошо если будет сделана аренда кем нибудь в КоктеБля, тогда и мы не далеко и ехать никуда не надо. Всё выясниться на месте. Я уже Гене телефон красным сделал своими "что да как?" Сошлись на том, что поговорим на месте.

Оно, конечно, можно и в Керчь. Только, как я уже говорил, ночевать придется там, т.к. утренняя лошадь в Фео не ранее 6, а оттуда до Керчи еще ехать. В такое время мало кто проснется.

#568 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 17 July 2008 - 08:26

Оно, конечно, можно и в Керчь. Только, как я уже говорил, ночевать придется там, т.к. утренняя лошадь в Фео не ранее 6, а оттуда до Керчи еще ехать. В такое время мало кто проснется.

Интересно,в Фео пионерские горны продаются???

#569 Аня Ли

Аня Ли
  • Натуристы
  • 2189 сообщений

Отправлено 17 July 2008 - 08:49

Спасибо, жду. Может сразу и договоритесь на 22 день?

Не надо,я дотащу все вещи! :-P :-)

Жорж, спасибо! Но чрезмерное напряжение может нанести значительный урон здоровью.

#570 Аня Ли

Аня Ли
  • Натуристы
  • 2189 сообщений

Отправлено 17 July 2008 - 08:52

Мне бескозырка белая нужна на маленькую голову. ;-)

#571 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 17 July 2008 - 09:01

Жорж, спасибо! Но чрезмерное напряжение может нанести значительный урон здоровью.

:-) Да ничего,я привычный,на работе и потяжелей рюкзака таскать приходится предметы...впрочем дед с лодкой тоже вариант!

#572 justas

justas

• Натуристы
  • 44833 сообщений

Отправлено 17 July 2008 - 09:36

Интересно, а кто будет в роли горниста? Это что бы я от него подальше расположился, на случай если в него утром полетят боевые кроссовки, тапочки, кастрюли и пр.

#573 IvaVan

IvaVan
  • Натуристы
  • 411 сообщений

Отправлено 17 July 2008 - 10:38

2Дим&Насть
Спасибо!

карта улиц: http://ordjon.com/foto/ylic_b.jpg

3бухта это от кипарисной в сторону коктебеля?

а лодка зачем не понял?
пройти берегом никак нельзя?

#574 justas

justas

• Натуристы
  • 44833 сообщений

Отправлено 17 July 2008 - 10:57

2Дим&Насть
Спасибо!

карта улиц: http://ordjon.com/foto/ylic_b.jpg

3бухта это от кипарисной в сторону коктебеля?

а лодка зачем не понял?
пройти берегом никак нельзя?

Очень даже можно, особенно если не штормит. Есть вариант перехода из бухты в бухту немного смачивая ноги, а можно поверху(по персеченной местности, но это немного тяжелее)

#575 Max Brown

Max Brown
  • Натуристы
  • 571 сообщений

Отправлено 17 July 2008 - 11:16

Прошу мнения организаторов похода об идеях 1. Организации в Лисьей автомобильного лагеря перед первым мысом. 2. Использования автомобилей для переброски грузов во время перебазирований Шоблы. Подробнее - в этой вот ветке: http://www.naturismf...o...=5289&st=98

#576 Paint

Paint
  • Натуристы
  • 270 сообщений

Отправлено 17 July 2008 - 16:43

Интересно, а кто будет в роли горниста? Это что бы я от него подальше расположился, на случай если в него утром полетят боевые кроссовки, тапочки, кастрюли и пр.

Заместо горниста будет Paint-младший частота голоса высокая, громкость на уровне, встает рано, неумолкает :(.

#577 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 17 July 2008 - 16:48

А кто нить барабан берёт????

#578 Дим&Насть

Дим&Насть
  • Натуристы
  • 273 сообщений

Отправлено 17 July 2008 - 17:28

2 ИваВан: пройти по берегу в 3ю можно, но у нас есть гора вещей, а рюкзаков и желания все эти вещи тянуть - нет. Машину поставили в гараж к дедку, 20 грн. сутки. Подробнее - поговорим по моб., как будете в Украине.2 Аня Ли: есть моторка, нас везти отказались, видимо, и так нет отбоя от клиентов. Нас довез глухой дед (читает по губам и болтает без умолку) на весельной лодке за 30 гривен.

#579 Дим&Насть

Дим&Насть
  • Натуристы
  • 273 сообщений

Отправлено 17 July 2008 - 17:37

Дедок с весельной лодкой обитает в 1й бухте, лодка красная. Пройти туда можно нормально без вещей. Нас он будет забирать из 3й в воскресенье 20.07. Кому надо, пишите, какого числа в какое время вас забирать, договоримся с дедом, но это если волн не будет, сейчас они довольно приличные пошли.

#580 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 17 July 2008 - 17:45

В качестве барабана, тут Джордж кого-то приглашал. Кажется пятьдесят второго Влада. 8-)

Было дело))).
Вместо барабанов можно использовать пустые 5 литровые бутылки.
Если горн найду - я горнист!))) Мой инструмент педики покрали на цветмет((( А была труба и горн...
Все,кто может: Возьмите струнные инструменты,гитара например.