Лиска не отпустит никогда.. готовим встречи..
Отправлено 16 July 2008 - 21:13
Отправлено 16 July 2008 - 23:35
#564 Гость_George_*
Отправлено 16 July 2008 - 23:50
Не надо,я дотащу все вещи! :-P )2 Аня Ли: завтра узнаем насчет лодочника - сообщим.
Отправлено 17 July 2008 - 01:00
Такой, чтобы хозяева натуристы не имееться.Яхты ближе не имеется?
Да хоть вокруг света ! Вопрос только в цене. Суточная аренда яхты стоит около 700$ Зайдите на сайт аренды Анны-Марии, там всё есть. Есть и отдельная ветка форума про ЭТО. Можно её хоть в Контантинополь пригнать но солярка тоже стоит а пришвартована она в Керчи. Хорошо если будет сделана аренда кем нибудь в КоктеБля, тогда и мы не далеко и ехать никуда не надо. Всё выясниться на месте. Я уже Гене телефон красным сделал своими "что да как?" Сошлись на том, что поговорим на месте.И чего плыть только до Лиски?
Отправлено 17 July 2008 - 07:01
Так это я звонил с пограничного лесу, где со сватом искали грибы. Ежли б знал, что нужно оружие , то поискал бы и его. Снаряд времен ВОВ мы нашли просто так, не напрягаясь. А что вот теперь брать- ума не приложу.Ты енто....рамочки не забудь..
Братцы..вроде пока ничего не меняется.. Суд вынес решение в мою пользу и педерасты -таможенники должны вернуть мне в руки отобранные 2 с половиной тыщи енотов.
Собаки поганые.. Ну да ладно..
Всё помогу и всё скоординирую. Только когда звоните сразу представляйтесь кто..
Пример:
Сижу в поле , звонят на трубу.
- Кельт,мне из Харькова водку брать в Зурбаган????
-???? Бери ,кто ж против водки. А какую будешь брать??
-Хортицу...
-Стоп..стоп.. Хортица в последнее время стала хренью ,а не водкой..
-А какую брать??
-Бери "Карат" Днепропетровская..Корпорация Рэйнфорд.. Она вкусная.
А кто мне звонил?? Одному Даждьбогу известно.
Отправлено 17 July 2008 - 07:05
Оно, конечно, можно и в Керчь. Только, как я уже говорил, ночевать придется там, т.к. утренняя лошадь в Фео не ранее 6, а оттуда до Керчи еще ехать. В такое время мало кто проснется.Такой, чтобы хозяева натуристы не имееться. Да хоть вокруг света ! Вопрос только в цене. Суточная аренда яхты стоит около 700$ Зайдите на сайт аренды Анны-Марии, там всё есть. Есть и отдельная ветка форума про ЭТО. Можно её хоть в Контантинополь пригнать но солярка тоже стоит а пришвартована она в Керчи. Хорошо если будет сделана аренда кем нибудь в КоктеБля, тогда и мы не далеко и ехать никуда не надо. Всё выясниться на месте. Я уже Гене телефон красным сделал своими "что да как?" Сошлись на том, что поговорим на месте.
#568 Гость_George_*
Отправлено 17 July 2008 - 08:26
Интересно,в Фео пионерские горны продаются???Оно, конечно, можно и в Керчь. Только, как я уже говорил, ночевать придется там, т.к. утренняя лошадь в Фео не ранее 6, а оттуда до Керчи еще ехать. В такое время мало кто проснется.
Отправлено 17 July 2008 - 08:49
Спасибо, жду. Может сразу и договоритесь на 22 день?2 Аня Ли: завтра узнаем насчет лодочника - сообщим.
Жорж, спасибо! Но чрезмерное напряжение может нанести значительный урон здоровью.Не надо,я дотащу все вещи! :-P )
Отправлено 17 July 2008 - 08:52
Мне бескозырка белая нужна на маленькую голову. ;-)Интересно,в Фео пионерские горны продаются???
#571 Гость_George_*
Отправлено 17 July 2008 - 09:01
) Да ничего,я привычный,на работе и потяжелей рюкзака таскать приходится предметы...впрочем дед с лодкой тоже вариант!Жорж, спасибо! Но чрезмерное напряжение может нанести значительный урон здоровью.
Отправлено 17 July 2008 - 09:36
Интересно, а кто будет в роли горниста? Это что бы я от него подальше расположился, на случай если в него утром полетят боевые кроссовки, тапочки, кастрюли и пр.Интересно,в Фео пионерские горны продаются???
Отправлено 17 July 2008 - 10:38
Спасибо!
карта улиц: http://ordjon.com/foto/ylic_b.jpg
3бухта это от кипарисной в сторону коктебеля?
а лодка зачем не понял?
пройти берегом никак нельзя?
Отправлено 17 July 2008 - 10:57
Очень даже можно, особенно если не штормит. Есть вариант перехода из бухты в бухту немного смачивая ноги, а можно поверху(по персеченной местности, но это немного тяжелее)2Дим&Насть
Спасибо!
карта улиц: http://ordjon.com/foto/ylic_b.jpg
3бухта это от кипарисной в сторону коктебеля?
а лодка зачем не понял?
пройти берегом никак нельзя?
Отправлено 17 July 2008 - 11:16
Отправлено 17 July 2008 - 16:43
Заместо горниста будет Paint-младший частота голоса высокая, громкость на уровне, встает рано, неумолкает .Интересно, а кто будет в роли горниста? Это что бы я от него подальше расположился, на случай если в него утром полетят боевые кроссовки, тапочки, кастрюли и пр.
Отправлено 17 July 2008 - 17:28
Отправлено 17 July 2008 - 17:37
#580 Гость_George_*
Отправлено 17 July 2008 - 17:45
Было дело))).В качестве барабана, тут Джордж кого-то приглашал. Кажется пятьдесят второго Влада. 8-)
Вместо барабанов можно использовать пустые 5 литровые бутылки.
Если горн найду - я горнист!))) Мой инструмент педики покрали на цветмет((( А была труба и горн...
Все,кто может: Возьмите струнные инструменты,гитара например.