Какие дальше планы? СМСнем как Укр. симки купим...Мы в Крыму Объехали весь Тарханкут от Черноморского до Марьино вдоль берега. Людей очень много, свободных мест нет. Сейчас встали на Донузлаве, людей не много, наших замечено не было. Приятная неожиданность - въезд в Крым и на Донузлав бесплатный.
Лиска не отпустит никогда.. готовим встречи..
Отправлено 15 July 2008 - 16:24
Отправлено 15 July 2008 - 17:47
#543 Гость_George_*
Отправлено 15 July 2008 - 19:13
Может сделать дайджест только с конкретной инфой где,кто, когда?что то я тему не осилил... может в "Кто где" вывесить еще?
Отправлено 15 July 2008 - 19:33
#545 Гость_George_*
Отправлено 15 July 2008 - 22:05
Отправлено 16 July 2008 - 00:32
Отправлено 16 July 2008 - 01:09
Даже я не знаю, хотя сам организую. Всё зависит от того, когда шобла соберётся в Лиське. Мы там будем видимо числа 21-23. Немножко раньше чем планировали. Далее всем надо каким-то образом перебраться в Керчь, быть там с утра и от туда отпрвиться на яхте мимо всех красот в Лиську. Можно конечно зказать яхту прям в Лиську, поплавать в экватории и вернуться назад но ИМХО это дороже.Отдельно - хочется знать дату выхода на крейсерской яхте.
Отправлено 16 July 2008 - 08:42
Отправлено 16 July 2008 - 09:37
Что бы быть в Керчи с утра надо заночевать в ней с вечера. Яхты ближе не имеется? И чего плыть только до Лиски?Даже я не знаю, хотя сам организую. Всё зависит от того, когда шобла соберётся в Лиське. Мы там будем видимо числа 21-23. Немножко раньше чем планировали. Далее всем надо каким-то образом перебраться в Керчь, быть там с утра и от туда отпрвиться на яхте мимо всех красот в Лиську. Можно конечно зказать яхту прям в Лиську, поплавать в экватории и вернуться назад но ИМХО это дороже.
Отправлено 16 July 2008 - 09:58
Каковы общий бюджет и максимально-допустимое число участников мероприятия?Всё зависит от того, когда шобла соберётся в Лиське.
Отправлено 16 July 2008 - 10:11
Может, и правда - пусть дороже, но без напрягов, связанных с перемещениями?Что бы быть в Керчи с утра надо заночевать в ней с вечера. Яхты ближе не имеется? И чего плыть только до Лиски?
Отправлено 16 July 2008 - 10:24
В 2005 киевляне, работавшие на раскопках в Судаке, решили проехаться в Лиску. Чем они добирались туда я точно не знаю, но назад они из Курортного зафрахтовали какое то судно. Были очень довольны ценой. В то же время в том же 2005 катерщики брали по 50 гр. с носа, чтобы из Лиски добраться до Курортного. На мой взгляд дороговато.Может, и правда - пусть дороже, но без напрягов, связанных с перемещениями?
Отправлено 16 July 2008 - 12:21
А то в сумлениях, ибо в Зурбагане бывать не довелось.
Куда податься там при том что расчетное время прибытия вечером/поздно вечером.
в основном суть - куда авто ставить ?
(палатка и пр. есть, но жена больше хочет что то типа квартиры -2 ... )
При том, что Бюджет стесненный вообще то...
Отправлено 16 July 2008 - 13:32
Отправлено 16 July 2008 - 15:29
Ну это же надо, я думал он уже место для стоянки размечает.Кстати ,кто будет в Третьей ВЕДической устанавливать капище Перуну,обращайтесь ко мне. В требу приноситься что то значительное и важное, желательно оружие. Перун охраняет и это бог войны ,стратег,оберегает от невзгод. Принимаются в требу холодное оружие..Но не хрень всякая ,а то что действительно сакрально и дорого. Можно нож..Я принесу в требу клинок.Каролингского типа.
Отправлено 16 July 2008 - 15:52
Братцы..вроде пока ничего не меняется.. Суд вынес решение в мою пользу и педерасты -таможенники должны вернуть мне в руки отобранные 2 с половиной тыщи енотов.
Собаки поганые.. Ну да ладно..
Всё помогу и всё скоординирую. Только когда звоните сразу представляйтесь кто..
Пример:
Сижу в поле , звонят на трубу.
- Кельт,мне из Харькова водку брать в Зурбаган????
-???? Бери ,кто ж против водки. А какую будешь брать??
-Хортицу...
-Стоп..стоп.. Хортица в последнее время стала хренью ,а не водкой..
-А какую брать??
-Бери "Карат" Днепропетровская..Корпорация Рэйнфорд.. Она вкусная.
А кто мне звонил?? Одному Даждьбогу известно.
Отправлено 16 July 2008 - 17:01
Мож у кого карта поселка есть? а то хотелось бы знать где стадион? как в 3 закинуться? и.т.п... Хотелось бы мож разгрузиться поближе, а потом уже на стоянку ставитсяРунар оставил авто за 20грвн на стадионе под охраную
Отправлено 16 July 2008 - 20:10