Аналогичный случай был у нас в велопоездке, когда мы потеряли маму сына, который от нас не отстал. У него срашиваем: деньги и телефон у нее с собой? Он с досадой: "В том-то и дело, что все деньги у нее!"....А я-то думал, что 15 толстых п/э-мешков взяты нами для сбора мусора... ) ...
Лиска не отпустит никогда.. готовим встречи..
Отправлено 14 July 2008 - 21:22
#522 Гость_George_*
Отправлено 14 July 2008 - 21:50
И ещё: Нужно ли палатку накрывать полиэтиленом на случай дождя,чтоб не промокала?
Отправлено 14 July 2008 - 22:01
А нельзя поставить палатку под тентом, не приделывая? И продувает, и от дождя.У меня вопрос: можно ли приделать тент одной стороной к палатке?
Двухслойную палатку нет необходимости. Однослойную лучше поставить под тент, что бы продувалась.И ещё: Нужно ли палатку накрывать полиэтиленом на случай дождя,чтоб не промокала?
Иначе будет невыносимо жарко. И с утра, в самый сладкий сон не поваляться... )
Полиэтилен - прошлый век, тяжелый и душный. Да и рвется легко.
Кстати. В Декалтоне видел самораскрывающиеся палатки, из упругого каркаса. 2 секунды - и крыша над головой.
По деньгам - от 500 рэ.
Отправлено 14 July 2008 - 22:01
Можно, если тень нужна, то передвигать придется. Все же уточни, чего хочешь добиться.У меня вопрос: можно ли приделать тент одной стороной к палатке?
И ещё: Нужно ли палатку накрывать полиэтиленом на случай дождя,чтоб не промокала?
Если родной тент не держит воду, то нужно. Если тентом не комплектуется, то ОБЯЗАТЕЛЬНО. Только накрывать во время дождя придется или до. Жить с полиэтиленом в жару невозможо.
#525 Гость_George_*
Отправлено 14 July 2008 - 22:10
Отправлено 14 July 2008 - 22:12
Я сам постоянно таскаю за собой тент, т.к. палатка однослойная. Правда ни разу им не пользовался. Небольшой дождь и однослойная выдерживает, а под серьезный пока не попадал.У меня вопрос: можно ли приделать тент одной стороной к палатке?
#527 Гость_George_*
Отправлено 14 July 2008 - 22:13
Ань,тента пока нет,только послезавтра пойду искать...Мне нужна тень,чтоб не сгореть днём! Новую палатку могу купить,но тогда довольно трудно придётся! )Можно, если тень нужна, то передвигать придется. Все же уточни, чего хочешь добиться. Если родной тент не держит воду, то нужно. Если тентом не комплектуется, то ОБЯЗАТЕЛЬНО. Только накрывать во время дождя придется или до. Жить с полиэтиленом в жару невозможо.
#528 Гость_George_*
Отправлено 14 July 2008 - 22:15
Сейчас лето дождливое,вот и беспокоюсь. Были в Утрише два дня - ночь провели под открытым небом,но на следующий день к вечеру(мы уезжали)пошел дождь.Я сам постоянно таскаю за собой тент, т.к. палатка однослойная. Правда ни разу им не пользовался. Небольшой дождь и однослойная выдерживает, а под серьезный пока не попадал.
Отправлено 14 July 2008 - 22:24
Отправлено 14 July 2008 - 22:36
Так на той стороне дожди идут чаще, чем в Крыму. Хорошо бы посмотреть прогноз погоды. Я как то перед отъездом в Харькове в Инет посмотрел, прогноз полностью и совпал. Зато в 2004 только слинял с Лиски в Судак как пошел дождь, да больше суток лил и не по детски.Сейчас лето дождливое,вот и беспокоюсь. Были в Утрише два дня - ночь провели под открытым небом,но на следующий день к вечеру(мы уезжали)пошел дождь.
#531 Гость_George_*
Отправлено 14 July 2008 - 22:52
Ладно,выкрутимся как нибудь! ) Это сейчас всякие страхи на ум приходят,но стоит увидеть море,и всё плохое улетучивается! 8-)Так на той стороне дожди идут чаще, чем в Крыму. Хорошо бы посмотреть прогноз погоды. Я как то перед отъездом в Харькове в Инет посмотрел, прогноз полностью и совпал. Зато в 2004 только слинял с Лиски в Судак как пошел дождь, да больше суток лил и не по детски.
Отправлено 14 July 2008 - 23:02
Вот это славно! А полиэтилен нам завсегда от дождя защитойй был. Насчеттента, думаю, тоже выкрутимся (от солнца). Кельт обещал выдать! Да мы простынкой спасались раньше.Ладно,выкрутимся как нибудь! ) Это сейчас всякие страхи на ум приходят,но стоит увидеть море,и всё плохое улетучивается! 8-)
Отправлено 15 July 2008 - 01:16
Можно !!!А нельзя поставить палатку под тентом, не приделывая? И продувает, и от дождя.
Прикрепленные файлы
#534 Гость_George_*
Отправлено 15 July 2008 - 06:30
О! Вот это вариант!!! Только место нам расчищать придётся... "Можно !!!
Отправлено 15 July 2008 - 07:56
Э т вариант,вряд-ли прокатит.Фотка сделана на нудике КОКа в июле-августе 2007,а в этом годе палатки на нудике не ставятМожно !!!
Отправлено 15 July 2008 - 08:53
На нудике таких навесов нет - это или навес возле БОНа- и палатки притянули с зеленки или под ручьем - а там всегда куча лежаков и другое барахлоЭ т вариант,вряд-ли прокатит.Фотка сделана на нудике КОКа в июле-августе 2007,а в этом годе палатки на нудике не ставят
Отправлено 15 July 2008 - 09:06
И вообще. Не сахарные. Не растаем.Вот это славно! А полиэтилен нам завсегда от дождя защитойй был. Насчеттента, думаю, тоже выкрутимся (от солнца). Кельт обещал выдать! Да мы простынкой спасались раньше.
Отправлено 15 July 2008 - 10:29
Я утверждаю,что на фотке нудик,потому что на фотке моя палатка.А отдыхал я там с 27 июля по 20 августа.На нудике таких навесов нет - это или навес возле БОНа- и палатки притянули с зеленки или под ручьем - а там всегда куча лежаков и другое барахло
Отправлено 15 July 2008 - 15:59
Отправлено 15 July 2008 - 16:04
может в "Кто где" вывесить еще?
чтоб переписываться можно было бы
В мобилу пароль внес - так что теперь с мобилы авторизованным захожу.
Вроде ситуация с отпуском начинает проясняться...
(ежели ничего не стрясется)
Выезжаем в ночь с 18 на 19 на авто.
Расчитываем быть на таможне около 6 утра. Едем через Киев.
Вопрос 1: может кто подскажет где СИМки прикупить поутру. Вроде решили брать джус..
и где там обменник наиболее правильный (слышал вариант про гостиницу "турист").
Решили осмотр Киева ограничить беглым обзором и плотным завтраком (мож кто подскажет куда лучше?). Пузата Хата с утра работает? (в смысле утром там есть можно?)
Далее (предварительно ) держим курс на ОРДЖО. соответсвенно будем вечером в ОРДЖО.
Если сходу снять жилье не удасться - то мы с палатками. с газом и мангалом.
Вот не понял куда машину то парковать?