Под Анапой, РФ.Утриш эт де?Отпуск с 1 по 20 край,больш не вырву,хоть и есть.Оставлю на следующий июль.
Лиска не отпустит никогда.. готовим встречи..
#501 Гость_George_*
Отправлено 11 July 2008 - 22:17
Отправлено 12 July 2008 - 01:51
Есть в OBI и в METRO, вообще лучше в и-нете посмотреть. В Экстриме видела. А так, чтоб на трассе...Всё-таки, очень прошу форумчан подсказать, в каких городах по трассе Москва-Симферополь есть магазины, в которых можно приобрести дешёвую надувную лодку. Если можно - адреса магазинов или ориентиры по соседству с ними.
Отправлено 12 July 2008 - 03:12
Кстати (вопрос, скорее всего, к Кельту): Я сильно ошибаюсь, самонадеянно считая, что одев на ноги ласты и толкая перед собой надувной матрац с женой и одетым ей на спину рюкзаком, получу некоторый шанс не слишком сильно отстать от Всей Флотилии?
#504 Гость_George_*
Отправлено 12 July 2008 - 08:04
#506 Гость_George_*
Отправлено 12 July 2008 - 08:13
Из Анапы Витязево направо,Утриш налево - расстояние примерно одинаково.Понятненько,а Витязево далеко?
Отправлено 12 July 2008 - 09:53
Рюкзак-то лучше все же снять с жены.Я сильно ошибаюсь, самонадеянно считая, что одев на ноги ласты и толкая перед собой надувной матрац с женой и одетым ей на спину рюкзаком, получу некоторый шанс не слишком сильно отстать от Всей Флотилии?
Отправлено 12 July 2008 - 11:20
Проезжая Кривой Рог по кольцевой дороге мы обнаружили огромный супермаркет. Рядом с ним удобная стоянка автомобилей. Сам магазин приятно удивил ценами на продукты и ассортиментом бытовых товаров, в том числе и спортинвертаря. Вот только ориентиры я подсказать не могу. Может здесь есть аборигены от туда ? Они точно подскажут. Расположение у кольцевой дороги, на городской стороне чуть в низинке. Вокруг города, да и в нем самом, ужасное состояние дорожного покрытия. Впечатление такое, что там регулярно проводятся учения с применением танков.в каких городах по трассе Москва-Симферополь есть магазины, в которых можно приобрести дешёвую надувную лодку. Если можно - адреса магазинов или ориентиры по соседству с ними.
Отправлено 12 July 2008 - 15:56
Ок. Спасибо за инфу. Осталось где нибудь на месте найти баллон. Горелка (отечественная "Гефест" и редуктор) есть. Лучше конечно купить уже заправленный. Говорят что в Феодосии где то продают.Привет! Позвольте уточнить по газу. Свой совдеповский пятилитровик я заправлял в любой день, в Феодосии. Технология простая - просыпаемся, кидаем баллон в рюкзак, идём на рынок, садимся на маршрутку до Феодосии. На въезде в Феодосию две заправки. Первую пропускаем, напротив второй(она слева по ходу, перед перекрёстком)выходим. Там всегда пасётся газовый заправщик. Переходник у него свой. Заправляемся и возвращаемся к дороге. Ваша маршрутка развернулась, загрузилась и уже спешит обратно. Садимся и через 10-15 мин. вы в Зурбагане. При хорошем раскладе(нет очереди у заправщика) - на всё уйдёт меньше часа!
Отправлено 13 July 2008 - 12:37
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 July 2008 - 14:14
Отправлено 13 July 2008 - 16:09
Отправлено 13 July 2008 - 16:12
Илья Ефимыч его ещё воплотил на холсте ...прикольное водное развлечение, оно же - средство путешествия вдоль длинных бухт.
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 July 2008 - 16:28
Отправлено 13 July 2008 - 18:15
Получил и отписал свой номер. Созвонимся 8-)Ронин, ты получил наш мобильный в личку?
Отправлено 13 July 2008 - 22:42
Хотел бы пообчаться,если не противПолучил и отписал свой номер. Созвонимся 8-)
Отправлено 14 July 2008 - 11:16
Это нужно для безопасности - плыть с рюкзаком на спине, в случае чего, невозможно. А вещи надо упаковывать в пакеты, либо в один гермомешок, тогда промокнет только сам рюкзак и то, что в карманах.А как тогда? Он же намокнет.
Отправлено 14 July 2008 - 16:54
Ну, вообще-то, рюкзак совсем не обязательно застёгивать. В случае чего он сбрасывается за секунду. Хотя, согласен, это - дополнительный минус безопасности... Но по безопасности, пожалуй, самое лучшее - это вообще не ходить по морю при мало-мальской волне.Это нужно для безопасности - плыть с рюкзаком на спине, в случае чего, невозможно.
А я-то думал, что 15 толстых п/э-мешков взяты нами для сбора мусора... ) Короче, проблему решили проще. Нашли-таки в Обнинских магазинах интексовскую лодку. Правда, здесь она стоила почти полторы тыщщи ( Зато с насосом и с вёслами!А вещи надо упаковывать в пакеты, либо в один гермомешок