Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Лиска не отпустит никогда.. готовим встречи..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2320

#461 Аня Ли

Аня Ли
  • Натуристы
  • 2189 сообщений

Отправлено 06 July 2008 - 23:11

А вот и долгожданные табуретки. Взяли три лишних. Кому надо?

Несколько табуреток поехали к Кельту. Размещайте заказы, вещь исключительно полезная.

#462 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 06 July 2008 - 23:30

Вот я буду смеяться(((ли скажут,что билетов в ближайшее время непредвидится!.... 8-)

#463 Аня Ли

Аня Ли
  • Натуристы
  • 2189 сообщений

Отправлено 06 July 2008 - 23:32

Вот я буду смеяться(((ли скажут,что билетов в ближайшее время непредвидится!.... 8-)

Могут говорить что хотят, а вписываться надо, хоть в автобус. Жорж, второго раза не должно быть!

#464 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 07 July 2008 - 08:38

Могут говорить что хотят, а вписываться надо, хоть в автобус. Жорж, второго раза не должно быть!

Мнда...есть интересный запасной вариант через Краснодар - оттуда ходят до Феодосии...

#465 Аня Ли

Аня Ли
  • Натуристы
  • 2189 сообщений

Отправлено 07 July 2008 - 15:21

Мнда...есть интересный запасной вариант через Краснодар - оттуда ходят до Феодосии...

Может его основным и считать?

#466 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 07 July 2008 - 16:30

Эксклюзив!

А жаль... :)

Запросто может быть. Тогда просто на вокзал и на проходящие от ростова до джанкоя - не поверю, что не удастся уехать. А от джанкоя до фео ходит местный, там тоже мест не быть не может.

#467 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 07 July 2008 - 16:35

Может его основным и считать?

Более хлопотно - а вдруг и там билетов нет? Куда тогда деться,ехать в Ростов обратно? :-?

#468 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 07 July 2008 - 16:43

Более хлопотно - а вдруг и там билетов нет? Куда тогда деться,ехать в Ростов обратно? :-?

Жорж, не уподобляйся трусливому льву из Волшебника изумрудного города: с такой мнительностью никогда же не женишься!

#469 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 07 July 2008 - 17:01

Езжайте, сэр, по моей схеме. :) Если удастся доказать, что из Джанкоя не удалось уехать в фео - тогда моя фамился "крайний". :)

#470 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44833 сообщений

Отправлено 07 July 2008 - 18:22

А в чем проблема то. Я вот не помню- есть ли автобус из Крыма(через пролив) именно в Ростов, но то что там ходит не только краснодарский -это точно. Тут главное добраться до порта Кавказ, а из порта Крым ходит транспорт до керченского автовокзала. Что же касается Джанкоя, то оттуда и электрички и скорые и автобусы имеются(я имею в виду Феодосию)

#471 ronin

ronin

ВЕДический самурай.

• Натуристы
  • 100 сообщений

Отправлено 07 July 2008 - 20:24

Что же касается Джанкоя, то оттуда и электрички и скорые и автобусы имеются(я имею в виду Феодосию)

Из Джанкоя на Фео всего 3 или 4 электрички в сутки (первая отправляется в 7.25). на проходящие пассаж. днем билетов как правило нет а ночью сесть можно. Не проще было бы доехать до Симы а там на автобусе до Фео? Знаю что это небольшой круг, зато 100% что доедешь. И ещё, не забывайте что время пути на электрички из Джанкоя на Фео - 4.5 часа(!!!)

#472 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 07 July 2008 - 20:25

Спасибо за советы.Понятно,что вариантов много,но хотелось бы выбрать лучший,и дело не в трусости,просто не улыбается мне на вокзалах высиживать - время-деньги)))) в моем случае - отдых.Ехать мне лучше автобусом - он приезжает утром.

#473 Max Brown

Max Brown
  • Натуристы
  • 571 сообщений

Отправлено 09 July 2008 - 13:22

По приезду встанем, скорее всего, в Лисьей. А там - либо двинемся ШОБЛЕ навстречу, либо будем матрасить в ожидании.Подскажите пожалуйста (а ещё лучше - внесите в FAQ, вместо которого можно использовать первый месаг темы). Или дайте ссылку:1. Где (в каких городах) можно купить надувную лодку по трассе Москва - Симфер?2. Где в Крыму можно купить баллончики для газовой горелки?Кстати, идея по изготовлению вёсел. Берётся 5-литровая пустая пластиковая бутылка (2 шт.), разрезается по диагонали, та часть, что с дном - выбрасывается, а оставшаяся лопасть надевается на шест. С другой стороны шеста - другая.

#474 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 09 July 2008 - 13:24

Кстати, идея по изготовлению вёсел. Берётся 5-литровая пустая пластиковая бутылка (2 шт.), разрезается по диагонали, та часть, что с дном - выбрасывается, а оставшаяся лопасть надевается на шест. С другой стороны шеста - другая.

И не гнётся??????

#475 Паук

Паук
  • Натуристы
  • 149 сообщений

Отправлено 09 July 2008 - 13:34

И не гнётся??????

Предпочтительней 2-х литровая, та, котороя не цилиндром, а с "талией". загребает хуже 5-ти литровой, конечно, но жить можно. Проверено в водном походе, когда утопили одну лопасть.

#476 SKYDRY

SKYDRY

Великий голоотдыхающий .

• Натуристы
  • 2345 сообщений

Отправлено 09 July 2008 - 23:07

Даже в лодке не расставаться с бутылкой…..как это по натуристки :-))

#477 snakemaster

snakemaster

Пусть даже через сто веков, в страну не дураков, а гениев...

• Натуристы
  • 1458 сообщений

Отправлено 10 July 2008 - 18:27

Взял билеты. Выезд 16го. Если с пересадкой все ок, то будем 17го вечером в Фео. Я так понимаю, сбор начинается в Зурбагане? Кельт, ты с какого числа будешь? Известно, кто уже будет на месте?

#478 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 11 July 2008 - 07:21

Всё, взял билет не 21... 22 утром буду в Симферополе,в Феодосии надеюсь встретиться с Аней.Как я понял,там уже будет Ронин,Казах,Снейк. Ванпарыч обитает в Лисьей.Админ,Кельт,Вофффчик,Лео,Юстас...кого ещё забыл?

#479 Аня Ли

Аня Ли
  • Натуристы
  • 2189 сообщений

Отправлено 11 July 2008 - 08:36

Всё, взял билет не 21... 22 утром буду в Симферополе,в Феодосии надеюсь встретиться с Аней. Как я понял,там уже будет Ронин,Казах,Снейк. Ванпарыч обитает в Лисьей. Админ,Кельт,Вофффчик,Лео,Юстас...кого ещё забыл?

22 в Фео будем встречаться с Жоржем. Идея такая - закупить необходимые продукты и воду на пару дней (лучше в Орджо?) и симки, может еще что-то, что забыли купить дома. Где маршрутки в Орджо уходят? Очевидно, нам туда подтягиваться надо. Потом вместе на местной лодочке в Третью. Звоните с заказами, если что на московский тел, укр. симку поставим в другой пока. Жорж, твой автобус во сколко приходит? И куда?

#480 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 11 July 2008 - 08:48

Жорж, твой автобус во сколко приходит? И куда?

В Симферополь,а во сколько,не знают даже на вокзале :-) Сказали утром...В Севастополь он приходит около 9.00,ну а с Симф раньше часа на два...я так думаю :buba: