А другие варианты есть? Я всёж честный человек... 8-)Украсть...
Лиска не отпустит никогда.. готовим встречи..
#401 Гость_George_*
Отправлено 03 July 2008 - 16:25
Может, мы не совсем понятно написали о тенте У нас тент на 4х ножках, каждая с растяжкой + еще колышек вставляется в петлю возле самой ножки. Колышки - бывшие электроды, длинные, стойкие (любовно вытесанные из электродов Димом ) Ножки и весь каркас тента металлические, но не очень тяжелые, поэтому ветром сильным и погнуло одну.А если в трубе-ножке в пластмассе снизу дырку, то бишь отверстие и хороший кол туда, или трубку по типу колышек-штык от старых палаток, должно получше быть, сам так думаю сделать.
Отправлено 03 July 2008 - 16:25
Я попытаюсь отыскать в Харькове на блошином рынке, либо просто на центральном где железяки, но 100% гарантии нет. А тент имеется из штатовской ткани, если меня при продаже не облапошили.А другие варианты есть? Я всёж честный человек... 8-)
Отправлено 03 July 2008 - 16:26
А че, тент безногим продавался?Думаю,что никаких тентов не напасёшься,и всё таки - где взять опоры под тент?
Отправлено 03 July 2008 - 16:34
Если честный ,то честно укради на стройке.. Несколько арматурин тонких и покрась их в ленточки натуризма.А другие варианты есть? Я всёж честный человек... 8-)
Отправлено 03 July 2008 - 16:35
Колышки в Лиску мона не брать- не работают..Растяжки на каменюках и только.Может, мы не совсем понятно написали о тенте У нас тент на 4х ножках, каждая с растяжкой + еще колышек вставляется в петлю возле самой ножки. Колышки - бывшие электроды, длинные, стойкие (любовно вытесанные из электродов Димом ) Ножки и весь каркас тента металлические, но не очень тяжелые, поэтому ветром сильным и погнуло одну.
Отправлено 03 July 2008 - 17:25
Практически по всей территории. Прикиньте рыхлую вулканическую глину. С оползнями. Которая через 3-10см имеет прожилки (слои) лавы толщиной 2-15см. Под произвольным углом наклона. Какие туда колышки?Колышки в Лиску мона не брать- не работают..
Отправлено 03 July 2008 - 17:36
Отправлено 03 July 2008 - 20:49
Спасибо, Кельт! Тент берем, но он без палок, лодку куплю, уже запланировано (флаг-то уже есть, но он на ваше судно ;-) ) Будем 22, поезд приходит в 9.36 в Фео. Кто в это время будет, давайте вместе добираться. ЗЫ Кельт, по ценам в киностудии есть инфа? К чему готовиться?Аня,коврики беру..Не волнуйся.. Два штуки. Кирогазка лишней тоже не будет..Но с переходником..Возьмите лодку одноместку.. Обязательно.
#410 Гость_George_*
Отправлено 03 July 2008 - 23:20
#411 Гость_George_*
Отправлено 03 July 2008 - 23:29
Ну нету нигде с ногами!!! Поеду на рынок,есть тут у нас,почти за городом,мож там что найду...А че, тент безногим продавался?
Отправлено 04 July 2008 - 12:16
Отправлено 04 July 2008 - 12:45
Особенность их пакетов в том, что надо периодически (раз в 25 дней или др. в завис. от пакета) пополнять счёт, а карту покрытия они как никто скрывают, видно есть что скрывать, но в городах работает нормально, а вот на трассах и в Крыму увы пока не пробовали.http://www.life.com....i...&page=3-106 и http://www.life.com....i...ru&page=1-1 может кто откоментирует.. эт чего так дешево то? причем с первым еще это понятно... что спокрытием?
Отправлено 04 July 2008 - 12:51
Спокрытием по life в 3-й не знаю. А вот киевстар берет. Но местами связь пропадает.http://www.life.com....i...&page=3-106 и http://www.life.com....i...ru&page=1-1 может кто откоментирует.. эт чего так дешево то? причем с первым еще это понятно... что спокрытием?
#415 Гость_onepara_*
Отправлено 04 July 2008 - 13:00
Отправлено 04 July 2008 - 13:09
Не поняли, мы вроде бы в 3ю ВЕДическую собирались, это что, одно и то же с Лиской??? Савсем запуталысКолышки в Лиску мона не брать- не работают..Растяжки на каменюках и только.
Отправлено 04 July 2008 - 13:12
Ага, значит в 3й - камни? Насчет гибрида не совсем понятно, если можно, объясниВ место угловых палок для тента лучше иметь гибрид состоящий из шеста (палки) с насаженой на него пружиной. (проверено). А про колышки можно забыть. Они в камни не войдут и держаться там не будут. Только растяжки привязаные к камням по 2 штуки на каждый угол.
Отправлено 04 July 2008 - 13:23
Отправлено 04 July 2008 - 13:54
Отправлено 04 July 2008 - 14:28
С одной стороны ты прав. Но с другой стороны металическая пружина увеличивает высоту тента на 10-15 см. Это важно если учесть что высоких шестов для тента на 3-й не найти. P.S. Прикрепил фото 3-й ВЕДической (для новичков )Металлическая пружина с тряпкой "плохо гармонирует". :lol: Проще уж пришить широкие резинки, напр. у нас такие много лет надёжно держат тент. Да и сами стержни наклоняются под действием ветра, подтягивая камни, к которым привязаны. К тому же при сильном ветре обычно не так уж и жарко и тент не очень-то и нужен. Так что делов-то ... больше разговоров ....