Еще вопросик: а как бы флагом и себе разжиться? Будем его потом гордо реять возле наших мест натуриствования близ Луганска (стоимость оплатим)с 10 июля флаг будет. думаю, что и лампочка будет с этого же времени.
Лиска не отпустит никогда.. готовим встречи..
Отправлено 02 July 2008 - 16:22
Отправлено 02 July 2008 - 16:41
в ночь с 11 на 12 июЛя выезжаем на авто в Киев - посмотреть на денек далее в Крым: посметрим мельком Кемпинги ознакомительно по западному Крыму. (палатко керагазко мангал с собой)
Далее в Раздумьях. Бюджет не резиновый, но у жены не очень ощущения от прошлого года в палатке.
Посему есть желание где то бюджетно разместиться и кататься в интересные места, в том числе и с ночевкой.
Первоначальных планов :
1.Кача (одно время там дешево квартиры были)
или
2.Орджо (как я понимаю дороже)
Палатка без душа с гидромассажем (например модель "водопад") и без кондиционера (модель "ветер с гор") внушает большие сомнения в принятии женой.
ежели только переночевать ненадолго...
В маршруте и оценке дорог запутался уже...
Заехать в Орджо в любом случае планируется
Едем втроем. Ребенок уже крупный...типа почти с меня ростом.
Так что можем и подбросить если кому чего надо.
советы радостно принимаются.
Отправлено 02 July 2008 - 18:01
В ночь с 11го на 12 июЛя выезжаем тоже на авто в Крым. Может, где-нить пересечемся?От совмещения работы и чтения маршрутов уже крыша едет... так что не знаю куда писать.
в ночь с 11 на 12 июЛя выезжаем на авто в Киев - посмотреть на денек далее в Крым: посметрим мельком Кемпинги ознакомительно по западному Крыму. (палатко керагазко мангал с собой)
Далее в Раздумьях. Бюджет не резиновый, но у жены не очень ощущения от прошлого года в палатке.
Посему есть желание где то бюджетно разместиться и кататься в интересные места, в том числе и с ночевкой.
Первоначальных планов :
1.Кача (одно время там дешево квартиры были)
или
2.Орджо (как я понимаю дороже)
Палатка без душа с гидромассажем (например модель "водопад") и без кондиционера (модель "ветер с гор") внушает большие сомнения в принятии женой.
ежели только переночевать ненадолго...
В маршруте и оценке дорог запутался уже...
Заехать в Орджо в любом случае планируется
Едем втроем. Ребенок уже крупный...типа почти с меня ростом.
Так что можем и подбросить если кому чего надо.
советы радостно принимаются.
Отправлено 02 July 2008 - 18:18
можно. вопрос где? И мы ж через Прогулку по Киеву планируем. Мысль возникла по причине закрытия бетонки и ожидаемых пробок в Запорожье. Симку украинскую еще не покупали Ася в подписи...В ночь с 11го на 12 июЛя выезжаем тоже на авто в Крым. Может, где-нить пересечемся?
Отправлено 02 July 2008 - 18:28
Отправлено 02 July 2008 - 18:46
У нас уже у всех есть симки укр. операторов. Если надо кому нибудь мой номер, скину в личку. Советую брать Диджус (киевстар) при активации услуги "стар-свит" звонки в СНГ от 1 гр. за минуту.Ronin и Kazakh вроде, как одни из первых ! Если купят пакеты "самостійних" операторов связи, то могут сбросить их на форуме в качестве координат. Надеюсь в Орджо где-то доступ есть Если едет кто-то из местных, то написать номер в день отъезда или на день раньше. Таким образом у позже выезжающих будут несколько номеров, что повышает вероятность встречи :-P
Отправлено 02 July 2008 - 20:09
Насчет прогулки по Киеву поняли. А есть ли смысл ехать через Запорожье? Можно ехать через Луганск Шутки-шутками, но на таможне можно реально выиграть время. Из практики при прохождении обеих таможен, время занимает около 15-20 минут (таможня из Миллерово, Ростовская область). Из Москвы до Луганска примерно 1000 км, от Луганска до Крыма 800 км. Тоже хотели бы побывать на Западном побережье Крыма, конечно, хотелось бы компанией - хотя бы небольшой Надо бы подумать. Мы только в палатке, с учетом пожеланий вашей супруги могли бы тогда хотя бы день-два где-то вместе постоять. Ну на крайняк встретиться можно и в 3й ВЕДической, мы туда тоже в любом случае хотим заехать.можно. вопрос где? И мы ж через Прогулку по Киеву планируем. Мысль возникла по причине закрытия бетонки и ожидаемых пробок в Запорожье. Симку украинскую еще не покупали Ася в подписи...
Отправлено 02 July 2008 - 20:45
#389 Гость_onepara_*
Отправлено 02 July 2008 - 20:56
аналогичная услуга есть у всех операторов. У МТС - 95 коп (кажется), у лайфа - 50 коп, у билайна - то ли 39, то ли 69 коп. Но по береговой линии орджо и лиськи у киевстара - самое стабильное покрытие. По его сетке ходят мобилыч и диджюс. То есть и они тоже могут пользоваться звонками через 8-15 (вместо 8-10 или +), как и собственно киевстар. Аналогично для любого провайдера - все его "виртуалы" могут пользовать подобные службы. Коды выхода в международку "мимо дорогого телекома" - у всех провайдеров разные. У МТС (джинс, екотел), например, 000.Советую брать Диджус (киевстар) при активации услуги "стар-свит" звонки в СНГ от 1 гр. за минуту.
Отправлено 02 July 2008 - 21:00
Фото из будущего?Крым 1.08.08 0_fee7_a85b84b0_XL.jpg 117.82К 85 Количество загрузок: Стихия так и прет! Очень мощная энергетика! А какое море зеленое!
Отправлено 03 July 2008 - 00:53
Тент привезуТак , други.. Здравы будьте все и не шутите с тентами..Брать или не брать ?? Брать..однозначно.. Аня,коврики беру..Не волнуйся.. Два штуки. Кирогазка лишней тоже не будет..Но с переходником..Возьмите лодку одноместку.. Обязательно.
Отправлено 03 July 2008 - 09:33
Кельт, а как там с ветром? У нас есть тент, хоть и с растяжками, но уже слегка контуженный нашими местными речными ветрами, вот думаем, выстоит ли.Так , други.. Здравы будьте все и не шутите с тентами..Брать или не брать ?? Брать..однозначно.. Аня,коврики беру..Не волнуйся.. Два штуки. Кирогазка лишней тоже не будет..Но с переходником..Возьмите лодку одноместку.. Обязательно.
Отправлено 03 July 2008 - 11:12
Да там трубка одна погнутая, фиг подлатаешь Бум думать. Растяжка одна на стойку, плюс еще один колышек прямо возле трубы-ножки. На Азове давеча ставили на половину высоты, выстоял на сильном ветру, по одной растяжке на ножку, но длинные колышки.Подлатать и подмудрить обязательно. И по две растяжки на стойку.
Отправлено 03 July 2008 - 12:59
А если в трубе-ножке в пластмассе снизу дырку, то бишь отверстие и хороший кол туда, или трубку по типу колышек-штык от старых палаток, должно получше быть, сам так думаю сделать.Да там трубка одна погнутая, фиг подлатаешь Бум думать. Растяжка одна на стойку, плюс еще один колышек прямо возле трубы-ножки. На Азове давеча ставили на половину высоты, выстоял на сильном ветру, по одной растяжке на ножку, но длинные колышки.
Отправлено 03 July 2008 - 15:00
Отправлено 03 July 2008 - 15:04
А вот с ентого места -поподробней пжалуста. Я тент привёз кетайский и он рвётся ,как сказал Ганджнй от каменюк..Видимо из-за остроты оных.. Так я в местах соприкосоновения материи обложу его пластиком набитой песком с водой. Ась??Вместо колышков можно использовать пластиковые бульки от пива-пиво выпить залить водой и прикопать в камни или песок заместо кольев-держит гораздо лучше да и с собой из дома лишний груз тащить не надо. А отдельные мазохисты еще и мелкими камнями набивают.
#399 Гость_George_*
Отправлено 03 July 2008 - 16:04
Думаю,что никаких тентов не напасёшься,и всё таки - где взять опоры под тент?Так енто скоко ж пластика опорожнять надобно!!!!!
Отправлено 03 July 2008 - 16:05
Украсть...Думаю,что никаких тентов не напасёшься,и всё таки - где взять опоры под тент?