Еще вопросик: а как бы флагом и себе разжиться?с 10 июля флаг будет. думаю, что и лампочка будет с этого же времени.

Отправлено 02 July 2008 - 16:22
Еще вопросик: а как бы флагом и себе разжиться?с 10 июля флаг будет. думаю, что и лампочка будет с этого же времени.
Отправлено 02 July 2008 - 16:41
Отправлено 02 July 2008 - 18:01
В ночь с 11го на 12 июЛя выезжаем тоже на авто в Крым. Может, где-нить пересечемся?От совмещения работы и чтения маршрутов уже крыша едет... так что не знаю куда писать.
в ночь с 11 на 12 июЛя выезжаем на авто в Киев - посмотреть на денек далее в Крым: посметрим мельком Кемпинги ознакомительно по западному Крыму. (палатко керагазко мангал с собой)
Далее в Раздумьях. Бюджет не резиновый, но у жены не очень ощущения от прошлого года в палатке.
Посему есть желание где то бюджетно разместиться и кататься в интересные места, в том числе и с ночевкой.
Первоначальных планов :
1.Кача (одно время там дешево квартиры были)
или
2.Орджо (как я понимаю дороже)
Палатка без душа с гидромассажем (например модель "водопад") и без кондиционера (модель "ветер с гор") внушает большие сомнения в принятии женой.
ежели только переночевать ненадолго...
В маршруте и оценке дорог запутался уже...
Заехать в Орджо в любом случае планируется
Едем втроем. Ребенок уже крупный...типа почти с меня ростом.
Так что можем и подбросить если кому чего надо.
советы радостно принимаются.
Отправлено 02 July 2008 - 18:18
можно. вопрос где? И мы ж через Прогулку по Киеву планируем. Мысль возникла по причине закрытия бетонки и ожидаемых пробок в Запорожье. Симку украинскую еще не покупали Ася в подписи...В ночь с 11го на 12 июЛя выезжаем тоже на авто в Крым. Может, где-нить пересечемся?
Отправлено 02 July 2008 - 18:28
Отправлено 02 July 2008 - 18:46
У нас уже у всех есть симки укр. операторов. Если надо кому нибудь мой номер, скину в личку. Советую брать Диджус (киевстар) при активации услуги "стар-свит" звонки в СНГ от 1 гр. за минуту.Ronin и Kazakh вроде, как одни из первых
! Если купят пакеты "самостійних" операторов связи, то могут сбросить их на форуме в качестве координат. Надеюсь в Орджо где-то доступ есть
Если едет кто-то из местных, то написать номер в день отъезда или на день раньше. Таким образом у позже выезжающих будут несколько номеров, что повышает вероятность встречи :-P
Отправлено 02 July 2008 - 20:09
Насчет прогулки по Киеву поняли. А есть ли смысл ехать через Запорожье? Можно ехать через Луганскможно. вопрос где? И мы ж через Прогулку по Киеву планируем. Мысль возникла по причине закрытия бетонки и ожидаемых пробок в Запорожье. Симку украинскую еще не покупали Ася в подписи...
Отправлено 02 July 2008 - 20:45
Отправлено 02 July 2008 - 20:56
аналогичная услуга есть у всех операторов. У МТС - 95 коп (кажется), у лайфа - 50 коп, у билайна - то ли 39, то ли 69 коп. Но по береговой линии орджо и лиськи у киевстара - самое стабильное покрытие. По его сетке ходят мобилыч и диджюс. То есть и они тоже могут пользоваться звонками через 8-15 (вместо 8-10 или +), как и собственно киевстар. Аналогично для любого провайдера - все его "виртуалы" могут пользовать подобные службы. Коды выхода в международку "мимо дорогого телекома" - у всех провайдеров разные. У МТС (джинс, екотел), например, 000.Советую брать Диджус (киевстар) при активации услуги "стар-свит" звонки в СНГ от 1 гр. за минуту.
Отправлено 02 July 2008 - 21:00
Фото из будущего?Крым 1.08.08
0_fee7_a85b84b0_XL.jpg 117.82К 85 Количество загрузок: Стихия так и прет! Очень мощная энергетика! А какое море зеленое!
Отправлено 03 July 2008 - 00:53
Тент привезуТак , други.. Здравы будьте все и не шутите с тентами..Брать или не брать ?? Брать..однозначно.. Аня,коврики беру..Не волнуйся.. Два штуки. Кирогазка лишней тоже не будет..Но с переходником..Возьмите лодку одноместку.. Обязательно.
Отправлено 03 July 2008 - 09:33
Кельт, а как там с ветром? У нас есть тент, хоть и с растяжками, но уже слегка контуженный нашими местными речными ветрами, вот думаем, выстоит ли.Так , други.. Здравы будьте все и не шутите с тентами..Брать или не брать ?? Брать..однозначно.. Аня,коврики беру..Не волнуйся.. Два штуки. Кирогазка лишней тоже не будет..Но с переходником..Возьмите лодку одноместку.. Обязательно.
Отправлено 03 July 2008 - 11:12
Да там трубка одна погнутая, фиг подлатаешьПодлатать и подмудрить обязательно. И по две растяжки на стойку.
Отправлено 03 July 2008 - 12:59
А если в трубе-ножке в пластмассе снизу дырку, то бишь отверстие и хороший кол туда, или трубку по типу колышек-штык от старых палаток, должно получше быть, сам так думаю сделать.Да там трубка одна погнутая, фиг подлатаешь
Бум думать. Растяжка одна на стойку, плюс еще один колышек прямо возле трубы-ножки. На Азове давеча ставили на половину высоты, выстоял на сильном ветру, по одной растяжке на ножку, но длинные колышки.
Отправлено 03 July 2008 - 15:00
Отправлено 03 July 2008 - 15:04
А вот с ентого места -поподробней пжалуста. Я тент привёз кетайский и он рвётся ,как сказал Ганджнй от каменюк..Видимо из-за остроты оных.. Так я в местах соприкосоновения материи обложу его пластиком набитой песком с водой. Ась??Вместо колышков можно использовать пластиковые бульки от пива-пиво выпить
залить водой и прикопать в камни или песок заместо кольев-держит гораздо лучше да и с собой из дома лишний груз тащить не надо. А отдельные мазохисты еще и мелкими камнями набивают.
Отправлено 03 July 2008 - 16:04
Думаю,что никаких тентов не напасёшься,и всё таки - где взять опоры под тент?Так енто скоко ж пластика опорожнять надобно!!!!!
Отправлено 03 July 2008 - 16:05
Украсть...Думаю,что никаких тентов не напасёшься,и всё таки - где взять опоры под тент?