Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Лиска не отпустит никогда.. готовим встречи..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2320

#381 Дим&Насть

Дим&Насть
  • Натуристы
  • 273 сообщений

Отправлено 02 July 2008 - 16:22

с 10 июля флаг будет. думаю, что и лампочка будет с этого же времени.

Еще вопросик: а как бы флагом и себе разжиться? :) Будем его потом гордо реять возле наших мест натуриствования близ Луганска :) (стоимость оплатим)

#382 IvaVan

IvaVan
  • Натуристы
  • 411 сообщений

Отправлено 02 July 2008 - 16:41

От совмещения работы и чтения маршрутов уже крыша едет... так что не знаю куда писать.

в ночь с 11 на 12 июЛя выезжаем на авто в Киев - посмотреть на денек далее в Крым: посметрим мельком Кемпинги ознакомительно по западному Крыму. (палатко керагазко мангал с собой)
Далее в Раздумьях. Бюджет не резиновый, но у жены не очень ощущения от прошлого года в палатке.
Посему есть желание где то бюджетно разместиться и кататься в интересные места, в том числе и с ночевкой.

Первоначальных планов :
1.Кача (одно время там дешево квартиры были)
или
2.Орджо (как я понимаю дороже)

Палатка без душа с гидромассажем (например модель "водопад") и без кондиционера (модель "ветер с гор") внушает большие сомнения в принятии женой.
ежели только переночевать ненадолго...

В маршруте и оценке дорог запутался уже...

Заехать в Орджо в любом случае планируется
Едем втроем. Ребенок уже крупный...типа почти с меня ростом.
Так что можем и подбросить если кому чего надо.

советы радостно принимаются.

#383 Дим&Насть

Дим&Насть
  • Натуристы
  • 273 сообщений

Отправлено 02 July 2008 - 18:01

От совмещения работы и чтения маршрутов уже крыша едет... так что не знаю куда писать.

в ночь с 11 на 12 июЛя выезжаем на авто в Киев - посмотреть на денек далее в Крым: посметрим мельком Кемпинги ознакомительно по западному Крыму. (палатко керагазко мангал с собой)
Далее в Раздумьях. Бюджет не резиновый, но у жены не очень ощущения от прошлого года в палатке.
Посему есть желание где то бюджетно разместиться и кататься в интересные места, в том числе и с ночевкой.

Первоначальных планов :
1.Кача (одно время там дешево квартиры были)
или
2.Орджо (как я понимаю дороже)

Палатка без душа с гидромассажем (например модель "водопад") и без кондиционера (модель "ветер с гор") внушает большие сомнения в принятии женой.
ежели только переночевать ненадолго...

В маршруте и оценке дорог запутался уже...

Заехать в Орджо в любом случае планируется
Едем втроем. Ребенок уже крупный...типа почти с меня ростом.
Так что можем и подбросить если кому чего надо.

советы радостно принимаются.

В ночь с 11го на 12 июЛя выезжаем тоже на авто в Крым. Может, где-нить пересечемся?

#384 IvaVan

IvaVan
  • Натуристы
  • 411 сообщений

Отправлено 02 July 2008 - 18:18

В ночь с 11го на 12 июЛя выезжаем тоже на авто в Крым. Может, где-нить пересечемся?

можно. вопрос где? И мы ж через Прогулку по Киеву планируем. Мысль возникла по причине закрытия бетонки и ожидаемых пробок в Запорожье. Симку украинскую еще не покупали Ася в подписи...

#385 Paint

Paint
  • Натуристы
  • 270 сообщений

Отправлено 02 July 2008 - 18:28

Ronin и Kazakh вроде, как одни из первых :app: ! Если купят пакеты "самостійних" операторов связи, то могут сбросить их на форуме в качестве координат. Надеюсь в Орджо где-то доступ есть :mail: Если едет кто-то из местных, то написать номер в день отъезда или на день раньше. Таким образом у позже выезжающих будут несколько номеров, что повышает вероятность встречи :-P

#386 ronin

ronin

ВЕДический самурай.

• Натуристы
  • 100 сообщений

Отправлено 02 July 2008 - 18:46

Ronin и Kazakh вроде, как одни из первых :app: ! Если купят пакеты "самостійних" операторов связи, то могут сбросить их на форуме в качестве координат. Надеюсь в Орджо где-то доступ есть :mail: Если едет кто-то из местных, то написать номер в день отъезда или на день раньше. Таким образом у позже выезжающих будут несколько номеров, что повышает вероятность встречи :-P

У нас уже у всех есть симки укр. операторов. Если надо кому нибудь мой номер, скину в личку. Советую брать Диджус (киевстар) при активации услуги "стар-свит" звонки в СНГ от 1 гр. за минуту.

#387 Дим&Насть

Дим&Насть
  • Натуристы
  • 273 сообщений

Отправлено 02 July 2008 - 20:09

можно. вопрос где? И мы ж через Прогулку по Киеву планируем. Мысль возникла по причине закрытия бетонки и ожидаемых пробок в Запорожье. Симку украинскую еще не покупали Ася в подписи...

Насчет прогулки по Киеву поняли. А есть ли смысл ехать через Запорожье? Можно ехать через Луганск :) Шутки-шутками, но на таможне можно реально выиграть время. Из практики при прохождении обеих таможен, время занимает около 15-20 минут (таможня из Миллерово, Ростовская область). Из Москвы до Луганска примерно 1000 км, от Луганска до Крыма 800 км. Тоже хотели бы побывать на Западном побережье Крыма, конечно, хотелось бы компанией - хотя бы небольшой :) Надо бы подумать. Мы только в палатке, с учетом пожеланий вашей супруги могли бы тогда хотя бы день-два где-то вместе постоять. Ну на крайняк встретиться можно и в 3й ВЕДической, мы туда тоже в любом случае хотим заехать.

#388 AKVATANIA

AKVATANIA

ВЕДическая солнцеманка

• Натуристы
  • 300 сообщений

Отправлено 02 July 2008 - 20:45

Крым 1.07.08 ОрловкаПрикрепленный файл  0_fee7_a85b84b0_XL.jpg   117.82К   85 Количество загрузок:Стихия так и прет! Очень мощная энергетика! А какое море зеленое!

#389 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 02 July 2008 - 20:56

Советую брать Диджус (киевстар) при активации услуги "стар-свит" звонки в СНГ от 1 гр. за минуту.

аналогичная услуга есть у всех операторов. У МТС - 95 коп (кажется), у лайфа - 50 коп, у билайна - то ли 39, то ли 69 коп. Но по береговой линии орджо и лиськи у киевстара - самое стабильное покрытие. По его сетке ходят мобилыч и диджюс. То есть и они тоже могут пользоваться звонками через 8-15 (вместо 8-10 или +), как и собственно киевстар. Аналогично для любого провайдера - все его "виртуалы" могут пользовать подобные службы. Коды выхода в международку "мимо дорогого телекома" - у всех провайдеров разные. У МТС (джинс, екотел), например, 000.

#390 Дим&Насть

Дим&Насть
  • Натуристы
  • 273 сообщений

Отправлено 02 July 2008 - 21:00

Крым 1.08.08 Прикрепленный файл  0_fee7_a85b84b0_XL.jpg   117.82К   85 Количество загрузок: Стихия так и прет! Очень мощная энергетика! А какое море зеленое!

Фото из будущего? :)

#391 Jurt

Jurt

Друг ВЕДических мидий.

• Натуристы
  • 137 сообщений

Отправлено 03 July 2008 - 00:53

Так , други.. Здравы будьте все и не шутите с тентами..Брать или не брать ?? Брать..однозначно.. Аня,коврики беру..Не волнуйся.. Два штуки. Кирогазка лишней тоже не будет..Но с переходником..Возьмите лодку одноместку.. Обязательно.

Тент привезу

#392 Дим&Насть

Дим&Насть
  • Натуристы
  • 273 сообщений

Отправлено 03 July 2008 - 09:33

Так , други.. Здравы будьте все и не шутите с тентами..Брать или не брать ?? Брать..однозначно.. Аня,коврики беру..Не волнуйся.. Два штуки. Кирогазка лишней тоже не будет..Но с переходником..Возьмите лодку одноместку.. Обязательно.

Кельт, а как там с ветром? У нас есть тент, хоть и с растяжками, но уже слегка контуженный нашими местными речными ветрами, вот думаем, выстоит ли.

#393 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 03 July 2008 - 10:10

Подлатать и подмудрить обязательно. И по две растяжки на стойку.

#394 Дим&Насть

Дим&Насть
  • Натуристы
  • 273 сообщений

Отправлено 03 July 2008 - 11:12

Подлатать и подмудрить обязательно. И по две растяжки на стойку.

Да там трубка одна погнутая, фиг подлатаешь :) Бум думать. Растяжка одна на стойку, плюс еще один колышек прямо возле трубы-ножки. На Азове давеча ставили на половину высоты, выстоял на сильном ветру, по одной растяжке на ножку, но длинные колышки.

#395 JuliSerg

JuliSerg

Бассейн на Алексеевской,но только по субботам!

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 03 July 2008 - 12:59

Да там трубка одна погнутая, фиг подлатаешь :) Бум думать. Растяжка одна на стойку, плюс еще один колышек прямо возле трубы-ножки. На Азове давеча ставили на половину высоты, выстоял на сильном ветру, по одной растяжке на ножку, но длинные колышки.

А если в трубе-ножке в пластмассе снизу дырку, то бишь отверстие и хороший кол туда, или трубку по типу колышек-штык от старых палаток, должно получше быть, сам так думаю сделать.

#396 lechik2000

lechik2000
  • Туристы
  • 28 сообщений

Отправлено 03 July 2008 - 15:00

Вместо колышков можно использовать пластиковые бульки от пива-пиво выпить:) залить водой и прикопать в камни или песок заместо кольев-держит гораздо лучше да и с собой из дома лишний груз тащить не надо.А отдельные мазохисты еще и мелкими камнями набивают.

#397 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 03 July 2008 - 15:04

Вместо колышков можно использовать пластиковые бульки от пива-пиво выпить:) залить водой и прикопать в камни или песок заместо кольев-держит гораздо лучше да и с собой из дома лишний груз тащить не надо. А отдельные мазохисты еще и мелкими камнями набивают.

А вот с ентого места -поподробней пжалуста. Я тент привёз кетайский и он рвётся ,как сказал Ганджнй от каменюк..Видимо из-за остроты оных.. Так я в местах соприкосоновения материи обложу его пластиком набитой песком с водой. Ась??

#398 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 03 July 2008 - 15:58

Так енто скоко ж пластика опорожнять надобно!!!!!

#399 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 03 July 2008 - 16:04

Так енто скоко ж пластика опорожнять надобно!!!!!

Думаю,что никаких тентов не напасёшься,и всё таки - где взять опоры под тент?

#400 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 03 July 2008 - 16:05

Думаю,что никаких тентов не напасёшься,и всё таки - где взять опоры под тент?

Украсть...