Лиска не отпустит никогда.. готовим встречи..
#21 Гость_onepara_*
Отправлено 16 May 2008 - 19:08
Отправлено 16 May 2008 - 20:43
Правильно. Вроде. Токо, говорят, Кельт специализируется не по борщам, а по шурпе? "У меня официальный отпуск с 1 июля, но я обычно выезжаю в 20-х числах. Можно забахать что нибудь экстремальное. Например пройти по Арабатке, что б на другом конце нас встречал Кельт с задекларированным ВЕДическим борщом(вроде бы не ошибся в написании)
Отправлено 16 May 2008 - 20:54
Ну какой Кельт не любит борща??? Или не умеет его готовить??Правильно. Вроде. Токо, говорят, Кельт специализируется не по борщам, а по шурпе? "
Отправлено 16 May 2008 - 21:11
О! Так Кельты и по борщу ударяют? ;-)Ну какой Кельт не любит борща??? Или не умеет его готовить??
Отправлено 16 May 2008 - 21:13
И готовят ..кельтский ВЕДический борщ. а ТО КАК ЖЕ??О! Так Кельты и по борщу ударяют? ;-)
Отправлено 16 May 2008 - 21:48
Мда. Надо будет набиться. Как-нить. ;-) Я по борщам тоде ударяю. ;-)И готовят ..кельтский ВЕДический борщ. а ТО КАК ЖЕ??
Отправлено 16 May 2008 - 23:20
Хм..а ты ж не против цветной капусты или кольраби или корейской морковки в борще??Мда. Надо будет набиться. Как-нить. ;-) Я по борщам тоде ударяю. ;-)
Отправлено 16 May 2008 - 23:43
Не против. Хотя это уже не борщ.Хм..а ты ж не против цветной капусты или кольраби или корейской морковки в борще??
Отправлено 17 May 2008 - 00:04
Это ВЕДический борщ..А вообще борща салом не испортишь. Тем более: какой кельт не любит сала с чесноком?Не против. Хотя это уже не борщ.
Отправлено 17 May 2008 - 00:42
Ага. Въехал.Это ВЕДический борщ..
Мясом. Салом - можно.А вообще борща салом не испортишь.
Ну, не знаю. Если с чёрным хлебом, то вряд ли. Такой. Найдйтся. Наверное.Тем более: какой кельт не любит сала с чесноком?
Отправлено 17 May 2008 - 01:06
Мелкими ломтиками(очень мелкими )сало с прожилками мяса легонько жарим на сковородке..Просто до корочки и в конце просто бросаем борщ.. Немного..Чтобы плавали..И под красное вино или под водочку и на берегу моря.. Гитарка ,костерок.. звёзды.. ..Степаныч..и всё это после боРОДизма ..пешего или водного..Пробовал..Раьотает. Неужто Степанычем можно испортить борщ?Мясом. Салом - можно.
Отправлено 17 May 2008 - 01:26
Шкварки? Ну, да. Намано.Мелкими ломтиками(очень мелкими )сало с прожилками мяса легонько жарим на сковородке..Просто до корочки и в конце просто бросаем борщ.. Немного..Чтобы плавали..
Под борщец лучше водочки. грамм 30.И под красное вино или под водочку и на берегу моря..
Ага...Гитарка ,костерок.. звёзды.. ..Степаныч..и всё это после боРОДизма ..пешего или водного..Пробовал..Раьотает.
Смотря как употребить... Наверно.Неужто Степанычем можно испортить борщ?
Отправлено 17 May 2008 - 01:29
ОбнаРОДуй после первого водобоРОДения результаты испытаний.Купил лодку, нудо-каяк ..для нудоплавания..Надувной каяк "Amazonas 335" На двоих ..Сзади можно линём присобачить лодку которая будет с продовольствием ,водой и снаряжением. Для доступа в отдалённые уголки Кимерии.По которым лучше вплавь добираться. Это Новый Свет или Меганом тот же. Може применяться для водного боРОДизма.
Отправлено 17 May 2008 - 01:36
Слабовато. Это ж только меня с рюкзаком. А русалок куда? Пусть следом плывут?Рунар, весит она 8,1 кг , габариты в упаковке- 57х27х18 см ,грузоподъёмность 160 кг.
Отправлено 17 May 2008 - 01:39
а по суше на локтях? ;-)слабо. это ж только меня с рюкзаком. А русолок куда? Пусть следом плывут?
Отправлено 17 May 2008 - 01:40
Ну, да... Они ж нести всё равно ничего не будут. А их самих при таком раскладе нести некому. Так что... "а по суше на локтях? ;-)
Отправлено 17 May 2008 - 01:55
Да ж писал -это лодка для того что бы прицепом на буксире тащить другую со снарягой та 220кг запросто ..А в два весла байдарка потянет на раз. От С.Долины -кэмпинга ,до бухт Меганома -на раз..Остальным вполне обычные за 80грвн подойдут. Лёг на лодку и греби тапками. Вместо вёсел.Ну, да... Они ж нести всё равно ничего не будут. А их самих при таком раскладе нести некому. Так что... "
Отправлено 17 May 2008 - 02:09
А русалок тогда куда? А рюкзак? Это что - табуном только идти? Рюкзаки отдельно, сам отдельно, а русалки следом, своим ходом?Остальным вполне обычные за 80грвн подойдут. Лёг на лодку и греби тапками. Вместо вёсел.
Отправлено 17 May 2008 - 02:32
Ну вот одна лодка берёт 220кг. ПЯТЬ РЮКЗАКОВ. а БАРЫШНИ И ОСТАЛЬНЫЕ МОГУТ НА ПРОСТЫХ ЛОДКАХ.А русалок тогда куда? А рюкзак? Это что - табуном только идти? Рюкзаки отдельно, сам отдельно, а русалки следом, своим ходом?