Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Лиска не отпустит никогда.. готовим встречи..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2320

#361 Аня Ли

Аня Ли
  • Натуристы
  • 2189 сообщений

Отправлено 28 June 2008 - 12:04

Вот мы диапазон и заложим побольше ;-)

Вот похоже очень, что ранее 19 нам не выехать :-?

#362 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44833 сообщений

Отправлено 28 June 2008 - 14:16

Тапки для вёслозагребвния должны быть толстые и твёрдые. Цельнолитые из твёрдого ПВХ.
Сёдни правда купил такие ,но сандали .
В них мона И ПЛАВАТЬ И ПО ГОРАМ..ПРОВЕРЮ НА ПРОЧНОСТЬ.

Тапки тапками, а где будет народ 22 июля- в з-ей или в Лиске. Мне то куды грести ластами?

#363 oleg68

oleg68
  • Натуристы
  • 1603 сообщений

Отправлено 28 June 2008 - 14:19

Итак, в свете последних обсуждений :) ищем попутчиков в Крым с палатками примерно на 12е - 20е июля, подробнее обсудим при выявлении желающих :) Хотим поехать в место, где можно было бы подъехать с машиной прямо к месту лагеря, например: Донузлав, Тарханкут... Если знаете другие места, вэлкам, будем обсуждать :) В течение отдыха в планах обязательно заехать в 3ю бухту Зурбагана :)

Вроде бы в Лиску можно проехать на машине (кто там был, поправьте). А в третью можно будет съездить оттуда налегке.

#364 justas

justas

• Натуристы
  • 44833 сообщений

Отправлено 28 June 2008 - 14:43

Вроде бы в Лиску можно проехать на машине (кто там был, поправьте). А в третью можно будет съездить оттуда налегке.

В прошлом году на машине содержателя торговой палатки- Гены проезжал от Щебетовки. На своей бы не рискнул.

#365 Аня Ли

Аня Ли
  • Натуристы
  • 2189 сообщений

Отправлено 28 June 2008 - 15:04

В прошлом году на машине содержателя торговой палатки- Гены проезжал от Щебетовки. На своей бы не рискнул.

В этом году на легковых проезжали Кельт и ДжулиСерж. Навстречу ехала Волга. Все ездят, только двум не разъехаться.

#366 ronin

ronin

ВЕДический самурай.

• Натуристы
  • 100 сообщений

Отправлено 28 June 2008 - 17:59

Тапки тапками, а где будет народ 22 июля- в з-ей или в Лиске. Мне то куды грести ластами?

Мы будем стоять компанией на 3-й с 15 июля.

#367 justas

justas

• Натуристы
  • 44833 сообщений

Отправлено 28 June 2008 - 19:19

Просто у меня билет на 21 до Феодосии, а там вариант-либо ехать до Орджоникидзе(если в 3-ю), либо до Курортного(если в Лиску). Потом, вроде бы в 20-х числах собирались идти дальше по побережью?

#368 ronin

ronin

ВЕДический самурай.

• Натуристы
  • 100 сообщений

Отправлено 28 June 2008 - 19:33

Просто у меня билет на 21 до Феодосии, а там вариант-либо ехать до Орджоникидзе(если в 3-ю), либо до Курортного(если в Лиску). Потом, вроде бы в 20-х числах собирались идти дальше по побережью?

Я не думаю что до 25 шобла тронется с 3-й. Точнее будет известно ближе к 20 числам. Всю оперативную инфу можно будет узнать с форума.

#369 justas

justas

• Натуристы
  • 44833 сообщений

Отправлено 28 June 2008 - 21:49

Я не думаю что до 25 шобла тронется с 3-й. Точнее будет известно ближе к 20 числам. Всю оперативную инфу можно будет узнать с форума.

Ну, буду надеяться, что не разминемся. А так, сидеть пол месяца где-либо в одном месте, не вставляет

#370 Дим&Насть

Дим&Насть
  • Натуристы
  • 273 сообщений

Отправлено 01 July 2008 - 09:54

мы. не уверен, что с ночевкой, но дневать будем.

Пока еще точно не знаем на сколько, но обязательно заедем, познакомимсо! :) Может, и на весь отпуск заедем :)

#371 Дим&Насть

Дим&Насть
  • Натуристы
  • 273 сообщений

Отправлено 01 July 2008 - 09:57

Вот похоже очень, что ранее 19 нам не выехать :-?

Жаль, но может, все еще изменится :)

#372 Дим&Насть

Дим&Насть
  • Натуристы
  • 273 сообщений

Отправлено 01 July 2008 - 09:59

Надеемся, пересечемся :)

#373 SKYDRY

SKYDRY

Великий голоотдыхающий .

• Натуристы
  • 2345 сообщений

Отправлено 01 July 2008 - 19:43

Ждем Джуртов и колонной выдвигаемся в Зурбаган. Будем ориентировочно 20 июля. Первая остановка в корчме Чингисхана :-)

#374 Гость_alvepr_*

Гость_alvepr_*
  • Гости

Отправлено 01 July 2008 - 22:56

всем превед!!!20-го июля выдвигаемся с женой на машине из Московииподскажите плз, как и с кем можно связаться, что с собой брать кроме палатки и интексов, и по возможности маршрут.можем взять попутчиков, дорога с меня за бензин и etc ничего не надо, пишите в личкупоявляюсь на форуме примерно раз в год, как раз перед летним отдыхом

#375 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 02 July 2008 - 00:37

всем превед!!!20-го июля выдвигаемся с женой на машине из Московии подскажите плз, как и с кем можно связаться, что с собой брать кроме палатки и интексов, и по возможности маршрут. можем взять попутчиков, дорога с меня за бензин и etc ничего не надо, пишите в личку появляюсь на форуме примерно раз в год, как раз перед летним отдыхом

Хм,если будете проезжать мимо Ростова 21июля,захватите меня 8-) Думаю тент при июльской жаре не помешает...

#376 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 02 July 2008 - 01:44

Так , други..Здравы будьте все и не шутите с тентами..Брать или не брать ??Брать..однозначно..Аня,коврики беру..Не волнуйся.. Два штуки.Кирогазка лишней тоже не будет..Но с переходником..Возьмите лодку одноместку.. Обязательно.

#377 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 02 July 2008 - 02:58

тент наверняка я найду,но вот палки к нему... блин,почему это так сложно - продавать недорогие тенты с раскладными опорами? 2 опоры стоят больше тысячи! ОНИ в своём уме??? :-? дешевле однослойную палатку купить...

#378 Дим&Насть

Дим&Насть
  • Натуристы
  • 273 сообщений

Отправлено 02 July 2008 - 11:00

Такой вопросик назрел: ну вот едем мы в 3ю, приперлись, как найти именно наших-то? Флаг форума будет висеть али как?

#379 Дим&Насть

Дим&Насть
  • Натуристы
  • 273 сообщений

Отправлено 02 July 2008 - 16:17

с 10 июля флаг будет. думаю, что и лампочка будет с этого же времени.

Ура, значит мы не должны потеряться :)

#380 Дим&Насть

Дим&Насть
  • Натуристы
  • 273 сообщений

Отправлено 02 July 2008 - 16:18

А к 20-му июля, судя по всему, форумный наРОД, в 3-ей бухте под Зурбаганом, будет колличественно (и качественно) доминирующим. ;-)

А к 20му нам уже домой выдвигаться надо будет :(