Это наверное рядом с Окуневкой?Донузлав, Тарханкут - народу там будет немерянно, восточнее тарханкута впрочем есть одно место неплохое, только берег чуть крутоват и стоянки снизу не видно, народу почти нет.
Лиска не отпустит никогда.. готовим встречи..
Отправлено 24 June 2008 - 22:34
Отправлено 24 June 2008 - 22:36
Почему шлепки-то не одевать?Шлепки в первый раз не одевать, узнаете дорогу будете прыгать стрекозлами. В бухте Вам помогут все выгрузить и разместиться.
Отправлено 24 June 2008 - 22:37
Нам, наверное, тока для перевоза вещей, за совет спасибоБерите китайскую одноместную, если без экстрима и рыбу с нее не ловить ) , то служит несколько лет вполне достойно.
Отправлено 24 June 2008 - 22:40
Фффкусные напитки временами полюбляем, но если приедем на один день - прийдеццо обойтись без нихили 12 минут после опробывания разных фффкусных напитков в количестве несовместимом с жизнью.
Отправлено 24 June 2008 - 22:51
Ааааа. у нас есть правильные тапочки )дабы нога на косогоре не сосклизнула.
Отправлено 25 June 2008 - 01:09
Отправлено 25 June 2008 - 01:15
Привет! Позвольте уточнить по газу. Свой совдеповский пятилитровик я заправлял в любой день, в Феодосии. Технология простая - просыпаемся, кидаем баллон в рюкзак, идём на рынок, садимся на маршрутку до Феодосии. На въезде в Феодосию две заправки. Первую пропускаем, напротив второй(она слева по ходу, перед перекрёстком)выходим. Там всегда пасётся газовый заправщик. Переходник у него свой. Заправляемся и возвращаемся к дороге. Ваша маршрутка развернулась, загрузилась и уже спешит обратно. Садимся и через 10-15 мин. вы в Зурбагане. При хорошем раскладе(нет очереди у заправщика) - на всё уйдёт меньше часа!Газ в Коктебеле 25/5л грн., правда надо с утра, или в Орджо по субботам на площади у церкви.
Отправлено 25 June 2008 - 01:45
Точно не помню, дорога отходит от берега, смотрим и видим посадочку деревьев, ищем дорожку которая приведет к началу посадки, иначе не проехать, и объезжаем. Народ это место проскакивает и потому нелюдно. Внизу на берегу песок, но плавать не очень - мелко.Это наверное рядом с Окуневкой?
#330 Гость_George_*
Отправлено 25 June 2008 - 03:01
Увы,у меня отпуск с 21 июля,значит приеду не раньше 22-го... Скажите аборигены 3-ей,а путь туда действительно крутоват? В смысле,что и по воде и по камням скакать? ) Я вот прикинул свою ношу примерно так - рюкзак за спиной,сумка на груди,в руках две бутыли с водой.Итак, в свете последних обсуждений ищем попутчиков в Крым с палатками примерно на 12е - 20е июля, подробнее обсудим при выявлении желающих Хотим поехать в место, где можно было бы подъехать с машиной прямо к месту лагеря, например: Донузлав, Тарханкут... Если знаете другие места, вэлкам, будем обсуждать В течение отдыха в планах обязательно заехать в 3ю бухту Зурбагана
Отправлено 25 June 2008 - 11:30
А мы-то думали, что у нас групповая галлюцинация Вроде было меньше текста ранее Пасибо за советы. А ночью там не бывает холодно? Если возможно, примерные температурные показатели? Коврики у нас есть, мы их подкладываем под матрас в палатке для лучшего утепления Одеял всего два больших, одно - под себя, одно - на себя, просто везде, куда мы ездим, по ночам бывает очень даже прохладненько, как-то и с одеялами летом замерзли ночью. Горелка лично наша на незаправляемых одноразовых баллонах, ну просто их побольше с собой наберем, и все дела И зонт, и тент есть, правда, тент уже слегка контуженный В общем, мы так примерно прикинули, скорее всего будет у нас отдых более активный, чем обычно: побываем в нескольких местах, узнаем хоть, что, где и как перезнакомимсо со всемиЯ там выше чуток добавил :-P
Отправлено 25 June 2008 - 11:31
Ага, пасибо, взяли на заметку, будем обмысливать, а мелко нам подходит, у нас Насть не особо хорошо плавает, ну и вообще мы уже писали в профиле, мы больше загорать любимТочно не помню, дорога отходит от берега, смотрим и видим посадочку деревьев, ищем дорожку которая приведет к началу посадки, иначе не проехать, и объезжаем. Народ это место проскакивает и потому нелюдно. Внизу на берегу песок, но плавать не очень - мелко.
Отправлено 25 June 2008 - 11:33
Чого це ви дядку? Оно ж аккурат за Севастополем. До Балаклавы кто собирался?Далековато.И места лично мне неВЕДомые. Выкладывай маршрут.Посмотрим,обсудим.
Отправлено 25 June 2008 - 11:33
Жал, но ничего, как-нибудь все равно познакомимсоУвы,у меня отпуск с 21 июля,значит приеду не раньше 22-го... Скажите аборигены 3-ей,а путь туда действительно крутоват? В смысле,что и по воде и по камням скакать? ) Я вот прикинул свою ношу примерно так - рюкзак за спиной,сумка на груди,в руках две бутыли с водой.
Отправлено 25 June 2008 - 11:44
Чёж так людей то запугивать. Я в прошлом году и по Меганому исключительно в шлепках ходил. Единственно, что неудобно- камешки через них слишком хорошо чувствуются.дабы нога на косогоре не сосклизнула.
Отправлено 25 June 2008 - 12:07
Дамы, они вообще народ особый. Моя благоверная, например, при малейшей боли орёт как потерпевшая, да и шмякнуться может на ровной местности. Поэтому(в том числе) старается со мной никуда не ездить и, по возможности, не ходить.Ну, как сказать... Были пецеденты и именно в прошлом году по дороге в 3-тью. Некая неосторожная дама в тапках (не будем показывать пальцем ) ) таки свалилась. Хорошо, без каких-либо последствий. Но напугала окружающих здорово. ;-) А всё мерить на себя, это не есть гут. Одному и вертикальная стена не помеха, а другой и через порог перецепится... #-o Разные люди и по возрасту и по физподготовке, да и и вообще разные. 8-)
Отправлено 25 June 2008 - 12:38
Да все нормально, мы уже пуганые, и тапочки специальные имеютсяЧёж так людей то запугивать. Я в прошлом году и по Меганому исключительно в шлепках ходил. Единственно, что неудобно- камешки через них слишком хорошо чувствуются.
Отправлено 25 June 2008 - 12:40
ТочнякА всё мерить на себя, это не есть гут. Одному и вертикальная стена не помеха, а другой и через порог перецепится... #-o Разные люди и по возрасту и по физподготовке, да и и вообще разные. 8-)
Отправлено 25 June 2008 - 12:42
Ну у нас без таких крайностей, но дама все ж-такиДамы, они вообще народ особый. Моя благоверная, например, при малейшей боли орёт как потерпевшая, да и шмякнуться может на ровной местности.
#340 Гость_onepara_*
Отправлено 25 June 2008 - 13:12
А моя, наоборот, сцепит зубы и молчит. Не приведи, Аллах, что в горах случится - так толком и не узнаешь... Сама будет пытаться пыжиться и выбираться, выкарабкиваться... Отак... Сколько людей - столько крайностей...Дамы, они вообще народ особый. Моя благоверная, например, при малейшей боли орёт как потерпевшая, да и шмякнуться может на ровной местности.