Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Лиска не отпустит никогда.. готовим встречи..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2320

#281 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44793 сообщений

Отправлено 24 June 2008 - 10:58

Да нет. Генеральское в Крыму вроде одно. Недалеко от Алушты. Озеро пополняется РОДниковой водой. Местные пацвны м девчатами ставят там палатки и...нудят.. Постараюсь выложить фотку.Взять у Зверозуба.

А температура этой воды какая? Какова вероятность оморозить себе чего-нибудь. Может все таки лучше Генеральские пляжи?

#282 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 24 June 2008 - 11:37

Кельт, ехать за тридевятьземель на море, что бы покупаться в озере? :shock: Эт что-то новенькое. :-) Нет, ну для местных (объевшихся морем) это мож и нормально, для разнообразия... :-) А для людей, которые год, а порой и не один, мечтают о море? ;-)

Да я тоже думал о том.. Но в плане познавательной программы и на один день.. Вообщем ,давайте все пропозиции рассморим.

#283 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44793 сообщений

Отправлено 24 June 2008 - 11:44

Да я тоже думал о том.. Но в плане познавательной программы и на один день.. Вообщем ,давайте все пропозиции рассморим.

А что там в планах насчет Фороса и Ласпи, а так же Углового и Песчаного?

#284 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 24 June 2008 - 12:05

Далековато.И места лично мне неВЕДомые.Выкладывай маршрут.Посмотрим,обсудим.

#285 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 24 June 2008 - 13:06

Концепция Серджио -правильна. Удобна.
В принципе такова и была ..
Вообщем решаем. Я конечно противник того ,что бы вместо водных прогулок ,просто шляться по жарюке со снарягой ,но я для себя люблю менять места.
Кто был со мной в Зурбагане -видели.Мы постоянно ездим.
Вот потому и идея базового лагеря и периодической смены его мне по душе.
ОСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО ВЫЛОЖИТЬ ТЕЛЕФОНЫ КООРДИНАТОРОВ.
8-050-316-85-39 КЕЛЬТ.

#286 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 24 June 2008 - 13:23

ДУМАЕМ ПОСЛЕ 20-ГО-22-ГО ИЮЛЯ.Может их отправлю чуть ранее.

#287 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 24 June 2008 - 13:46

Ну думаю полмесяца минимум..А далее..ну чтобы кот дома не лдичал один ..

#288 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 24 June 2008 - 15:31

Вот хоть убей, а про водопад Джур-Джур никогда не слыхал. И вообще, как я понял, в Крыму этих Генеральских как у нас Красных и Беломестных.

От посёлка Солнечногорское идет дорога в горы до села Генеральское,а там и водопад недалеко.

#289 ronin

ronin

ВЕДический самурай.

• Натуристы
  • 100 сообщений

Отправлено 24 June 2008 - 16:41

По любому получется так что на базовом месте в Зурбагане кто то будет всегда находиться. Ведь как правильно написал Sergio - народ будет постоянно прибывать и убывать.

#290 snakemaster

snakemaster

Пусть даже через сто веков, в страну не дураков, а гениев...

• Натуристы
  • 1458 сообщений

Отправлено 24 June 2008 - 16:49

Допустим сбор ШОБЛЫ обозначается с 15-го июля в третьей ВЕДической. По 22-ое июля лагерь стоит там и все любители непоседливого отдыха шляются по окресностям; Зурбаган, двуякорная бухта, бухта Тихая, Коктебель и т.д. 22-го базовый лагерь съезжает в Лиску. Там продолжаются вылазки для желающих. 29-го база перебирается на Меганом и т.д.

Очень правильно и разумно. :app:

#291 IvaVan

IvaVan
  • Натуристы
  • 411 сообщений

Отправлено 24 June 2008 - 18:13

У нас есть мысл в ночь с 11 на 12 июля тронуться в сторону Крыма... на автонедельки на 2.Песчанное - Кача иль Орджо.бюджетно хочется вообще то...Палатки кирогазки берем с собой..---------------------------------------начал писат еще в обед... Апочему какое то посрединедельное перемещение?

#292 ronin

ronin

ВЕДический самурай.

• Натуристы
  • 100 сообщений

Отправлено 24 June 2008 - 18:20

Палатки кирогазки берем с собой..

Кирогазку или газовую горелку? Лучше газовую. Я в прошлом году с бензиновой лампой чуствовал себя как смертник-камикадзе.

#293 ronin

ronin

ВЕДический самурай.

• Натуристы
  • 100 сообщений

Отправлено 24 June 2008 - 18:40

:-P

Кому ж ещё быть камикадзе, как не ронину? :D :nudist: О! :end:

:-P в прошлом году я чуть часть инжира не спалил своей керосинкой. Хорошо что пожарная емкость была рядом :crazy:

#294 IvaVan

IvaVan
  • Натуристы
  • 411 сообщений

Отправлено 24 June 2008 - 18:46

Кирогазку или газовую горелку? Лучше газовую. Я в прошлом году с бензиновой лампой чуствовал себя как смертник-камикадзе.

газ система как называется непомню - прищелкивается - отщелкивается рычажком. горелка синего цвета. Вот только неустойчивая она ...

#295 ronin

ronin

ВЕДический самурай.

• Натуристы
  • 100 сообщений

Отправлено 24 June 2008 - 18:49

газ система как называется непомню - прищелкивается - отщелкивается рычажком. горелка синего цвета. Вот только неустойчивая она ...

Газовая - отлично. А если ещё с гибким шлангом ещё лучше ;-) . По крайней мере - выдержит любое пекло. А 5 литров хватит на всё время отдыха. А на счет Качи и вообще западного побережья в целом - единственное место где можно встретить наших разВЕДчиков это немного южнее Берегово не доходя Песчаного. Юго-запад (Балаклава, Инжир, Айя) наводнен текстилем. И с питьевой водой немного напряг.

#296 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 24 June 2008 - 18:54

Газовая - отлично. А если ещё с гибким шлангом ещё лучше ;-) . По крайней мере - выдержит любое пекло. А 5 литров хватит на всё время отдыха. А на счет Качи и вообще западного побережья в целом - единственное место где можно встретить наших разВЕДчиков это немного южнее Берегово не доходя Песчаного. Юго-запад (Балаклава, Инжир, Айя) наводнен текстилем. И с питьевой водой немного напряг.

Ронин, а почём у вас сухой спирт ?? дорого???

#297 ronin

ronin

ВЕДический самурай.

• Натуристы
  • 100 сообщений

Отправлено 24 June 2008 - 18:56

Ронин, а почём у вас сухой спирт ?? дорого???

А толку от него? Лучше газа нету ничего. Мы уже эту проблему решим к началу следующей неделе. Постараемся взть 5-ти литрович.

#298 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 24 June 2008 - 19:00

Не забудь взять переходник, а то могут не заправить на автозаправках.

#299 ronin

ronin

ВЕДический самурай.

• Натуристы
  • 100 сообщений

Отправлено 24 June 2008 - 19:02

Не забудь взять переходник, а то могут не заправить на автозаправках.

Ок. Это вопрос тоже проработаем.

#300 IvaVan

IvaVan
  • Натуристы
  • 411 сообщений

Отправлено 24 June 2008 - 19:20

. А на счет Качи и вообще западного побережья в целом - единственное место где можно встретить наших разВЕДчиков это немного южнее Берегово не доходя Песчаного. .

типа там где "Лощ Курд-Джилга?"