Лиска не отпустит никогда.. готовим встречи..
Отправлено 14 June 2008 - 23:35
Отправлено 16 June 2008 - 10:06
А мне, стало быть купить пробковый шлем и бубнить про то как космические корабли бороздят Большой театр, то бишь про то как Амага совершила военный переворот у скифов, а Диафант нашинковал на Тарханкуте роксоланов пополам со скифами, вся остальная Шобла будет впол уха слушать и расти над собой.Ситуация очевидна - надо брать большую армейскую палатку на всю Шоблу, дабы удобнее было проводить построения, строевую и огневую и химическую подготовку. Тов. капитан (ник - kazakh) возьмёт на себя общее командование, а тов. кельт (одноимённый ник) - политруком и по совместительству рукопашным инструктором. Ну а Вофффчик, естественно, будет скрытно рыть ямы для попадания туда текстильщиков.
#263 Гость_George_*
Отправлено 16 June 2008 - 11:30
Да,вместе с тремя батюшками(Викулий,Андрей К.,Владыка), ты составишь великолепный квартет,сравнимый разве что с Битлз! Чтоб мне лопнуть!!!А мне, стало быть купить пробковый шлем и бубнить про то как космические корабли бороздят Большой театр, то бишь про то как Амага совершила военный переворот у скифов, а Диафант нашинковал на Тарханкуте роксоланов пополам со скифами, вся остальная Шобла будет впол уха слушать и расти над собой.
Отправлено 21 June 2008 - 15:40
Дак здесь и записывают , только не в войско, а в РАТЬ.Скажите где записывают в войско?
После в ветке http://www.naturismf...hp?showforum=13 ,открывай тему ,с планами когда будешь и разумеется :
Добро пожаловать в ШОБЛУ!!!!! :P :-P :razz: :smile: :poz: :bis:
Отправлено 22 June 2008 - 02:42
Мы будем 15 утром на месте. Надеюсь увидеть флаг )о подробностях, наверное, у Кельта, но ФЛАГ в 3-й ВЕДической Зурбагана должен появиться 10 Июля и висеть до 12 августа минимум.
Отправлено 22 June 2008 - 02:53
Привет! ) А как же грандиозный поход? Ты с нами не сможешь пойти?ПреВЕД Ронин! Хоть три-четыре дня, но выберу и мы ещё споём! ;-) )
Отправлено 22 June 2008 - 03:08
ОК. Будем ждатьвобщем все комменты при личной встрече. А она будет обязательно! Когда и как это науке пока не известно, но я слежу за сборами ШОБЛЫ и сделаю верные расчёты! 8-)
Отправлено 22 June 2008 - 09:44
Лодку купи.Однометску.Интекс. И тапки несгинающиеся для загребания.ОК. Будем ждать
Отправлено 23 June 2008 - 09:45
И что все это время Шобла будет сидеть на одном месте и ни каких передвижений по полуострову? Это же можно и с глузду зъiхать.о подробностях, наверное, у Кельта, но ФЛАГ в 3-й ВЕДической Зурбагана должен появиться 10 Июля и висеть до 12 августа минимум.
Отправлено 23 June 2008 - 11:09
Да нет же..Маршрут есть.Будем путешествовать.И что все это время Шобла будет сидеть на одном месте и ни каких передвижений по полуострову? Это же можно и с глузду зъiхать.
Отправлено 23 June 2008 - 11:39
И ето правильно, товарищи. А то ,не знаю как кто, сидишь цельный год как привязанный. Потом возникает естественное желание оторваться по полной.Да нет же..Маршрут есть.Будем путешествовать.
Отправлено 23 June 2008 - 11:47
Вчера кашляли со Зверозубиной по трубе. Он знает возле Генральского озерцо с исключительно РОДниковой водой. Озеро сильнейшее. Место силы там.Мог бы помочь с проездом.Тем паче у нас нудопоход вроде как запланирован.И ето правильно, товарищи. А то ,не знаю как кто, сидишь цельный год как привязанный. Потом возникает естественное желание оторваться по полной.
#274 Гость_onepara_*
Отправлено 23 June 2008 - 14:35
На когда это реально примерно? Не хотелось бы проморгать ни Зверозуба, ни озерцо...Вчера кашляли со Зверозубиной по трубе. Он знает возле Генральского озерцо с исключительно РОДниковой водой. Озеро сильнейшее. Место силы там.Мог бы помочь с проездом.Тем паче у нас нудопоход вроде как запланирован.
Отправлено 23 June 2008 - 15:52
Так о т нас всё зависит..Зверозубина всегда на ходу с его Паджерой.. Так что по времени определимся сами и позвоним... А то!!!На когда это реально примерно? Не хотелось бы проморгать ни Зверозуба, ни озерцо...
#276 Гость_onepara_*
Отправлено 23 June 2008 - 16:01
А озеро сие в какой части крымского глобуса находится?Так о т нас всё зависит..Зверозубина всегда на ходу с его Паджерой.. Так что по времени определимся сами и позвоним... А то!!!
Отправлено 23 June 2008 - 16:09
Озеро находится за водопадом Джур-Джур. Озеро не близкое и потому не подвергнуто попсо-жупанизации., чего не скажешь о водопаде Джур-Джур в это время и урочище Панагия. Мне о том поВЕДал не только Зверозуб ,но и Странник. Ну логично подумай ,сколько жупанов приезжает туда брать и не давать ничего взамен.. Какое место силы это выдержит? Оно загоРОДится..Ибо брать просто так нельзя-нужно отдать часть себя ,часть души и тогда оно ответит. Проверено Тарканхутом.. Работает.А озеро сие в какой части крымского глобуса находится?
#278 Гость_onepara_*
Отправлено 23 June 2008 - 17:30
В общем, если говорить о том, что хорошо бы одним маршрутом всё перекрыть, то это выходит или весна, или осень?Озеро находится за водопадом Джур-Джур. Озеро не близкое и потому не подвергнуто попсо-жупанизации., чего не скажешь о водопаде Джур-Джур в это время и урочище Панагия.
Отправлено 24 June 2008 - 09:43
Вот хоть убей, а про водопад Джур-Джур никогда не слыхал. И вообще, как я понял, в Крыму этих Генеральских как у нас Красных и Беломестных.Озеро находится за водопадом Джур-Джур. Озеро не близкое и потому не подвергнуто попсо-жупанизации., чего не скажешь о водопаде Джур-Джур в это время и урочище Панагия. Мне о том поВЕДал не только Зверозуб ,но и Странник. Ну логично подумай ,сколько жупанов приезжает туда брать и не давать ничего взамен.. Какое место силы это выдержит? Оно загоРОДится..Ибо брать просто так нельзя-нужно отдать часть себя ,часть души и тогда оно ответит. Проверено Тарканхутом.. Работает.
Отправлено 24 June 2008 - 10:52