Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Лиска не отпустит никогда.. готовим встречи..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2320

#221 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 13 June 2008 - 21:56

И я очень рекомендую послушать Томми Эммануэля! http://www.mamakabo....ebel2008/tommy/

#222 iroga

iroga
  • Натуристы
  • 123 сообщений

Отправлено 13 June 2008 - 22:06

Жорж, ты слышал? Люди в крым едут отдыхать. А не в войнушки играть. А ты? ;-) Праща есть и у Кельта. Можно будет состязаться. По объективам. Кто первый попадёт. Тут главное - опыт. Чтоб в тыковку не попасть. Неровен час, расколется... А тыковки нынче почему-то недёшевы... ;-)

Жаль,с Кельтом не получится.Во-первых,я раньше сентября не появлюся.Во-вторых,черепушку жаль-нужна целая.

#223 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 13 June 2008 - 22:07

Меня,если придавить,на пару садистов хватит..

Жорж, с садистами в Оржо тоже напряжёнка - не едут они туда летом! Поэтому можешь всю свою кипучую энергию использовать исключительно в мирных целяхи: ну там дом построить ... дерево посадить ... может ещё и придавит какая-нить ... садистка :hug:

#224 Mariner

Mariner
  • Натуристы
  • 1393 сообщений

Отправлено 13 June 2008 - 22:11

Ну полно те дуться!

Побойся Нептуна... Я - дуюсь? Хм. ;-) Если б я дулся - уже б лопнул... ;-) Ты лучше посмотри, какой к нам деятель из алмазных копей пожаловал... Дня не прошло - а уже жизни учит. Это не есть гуд. Бесы над такими часто стебутся. За самонадеянность.

Ну случайно,ну шутя- сбился с верного путя! Дык,ВЕДь я ж дитя природы,хошь дурное,но дитя! )))

О! стихами заговорил... А траву назвать пожалел... Пойду, попробую подуться... ;-)

#225 Mariner

Mariner
  • Натуристы
  • 1393 сообщений

Отправлено 13 June 2008 - 22:15

Жаль,с Кельтом не получится.Во-первых,я раньше сентября не появлюся.Во-вторых,черепушку жаль-нужна целая.

Ну, в сентябре другие будут... Свято место пусто не быват... ;-) А черепушка тут при чём? Я про тыковки глаголил. Вуайерские. Которые из-за кустов. Там праща - в самый раз. ;-) А друг на друга кельты с пращами не ходют. Даже прикола ради. ;-)

#226 iroga

iroga
  • Натуристы
  • 123 сообщений

Отправлено 13 June 2008 - 22:48

Ну, в сентябре другие будут... Свято место пусто не быват... ;-) А черепушка тут при чём? Я про тыковки глаголил. Вуайерские. Которые из-за кустов. Там праща - в самый раз. ;-) А друг на друга кельты с пращами не ходют. Даже прикола ради. ;-)

Звиняйте,не допонял.Одним глазом в моник гляжу,весь в футболе.А чо ещё не нагляделись,треклятые?

#227 Mariner

Mariner
  • Натуристы
  • 1393 сообщений

Отправлено 13 June 2008 - 22:54

Звиняйте,не допонял.Одним глазом в моник гляжу,весь в футболе.

Отак усе войнушки и нечинались... ;-)

А чо ещё не нагляделись,треклятые?

Да Нептун их знаеть. Вот как на месте определимся, оно и видно будеть. НО ПРАЩУ БРАТЬ НАДО. ;-) Для соревнования. ;-) В меткости. ;-)

#228 Mariner

Mariner
  • Натуристы
  • 1393 сообщений

Отправлено 13 June 2008 - 22:58

И я очень рекомендую послушать Томми Эммануэля! http://www.mamakabo....ebel2008/tommy/

Нехилый мужик. А без видео нету? А то дюже медленно ползёт оттуда...

#229 iroga

iroga
  • Натуристы
  • 123 сообщений

Отправлено 13 June 2008 - 23:33

Отак усе войнушки и нечинались... ;-) Да Нептун их знаеть. Вот как на месте определимся, оно и видно будеть. НО ПРАЩУ БРАТЬ НАДО. ;-) Для соревнования. ;-) В меткости. ;-)

Тода всё-таки(лук со стрелами-амуру)арбалетик не помешает,поточней будет.

#230 iroga

iroga
  • Натуристы
  • 123 сообщений

Отправлено 13 June 2008 - 23:35

Отак усе войнушки и нечинались... ;-) Да Нептун их знаеть. Вот как на месте определимся, оно и видно будеть. НО ПРАЩУ БРАТЬ НАДО. ;-) Для соревнования. ;-) В меткости. ;-)

#231 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 14 June 2008 - 00:16

Да фигня все эти стрелы-амуры с лука репчатого. Булыжник - оружие пролетариата, всегда под рукой (верней под ногой) и всегда в достатке!

#232 Mariner

Mariner
  • Натуристы
  • 1393 сообщений

Отправлено 14 June 2008 - 00:39

Да фигня все эти стрелы-амуры с лука репчатого. Булыжник - оружие пролетариата, всегда под рукой (верней под ногой) и всегда в достатке!

Воффчик! А как же Любофф?!!! ;-)

#233 Гость_Сергей Шкуратов_*

Гость_Сергей Шкуратов_*
  • Гости

Отправлено 14 June 2008 - 00:46

Воффчик! А как же Любофф?!!! ;-)

Булыжником -- и вся любовь!

#234 Mariner

Mariner
  • Натуристы
  • 1393 сообщений

Отправлено 14 June 2008 - 01:00

Булыжником -- и вся любовь!

Эж, Воффчик, Воффчик... (С) :D

#235 ronin

ronin

ВЕДический самурай.

• Натуристы
  • 100 сообщений

Отправлено 14 June 2008 - 01:40

Ронин ,синаи брать.???? .Правда у меня шлемы для них от дайджуку-каратэ..., не кендоистские..

Я думаю они будут не лишние. Хотя если честно, в последнее время здоровье что то подвело. Пришлось пару раз на больничной койке отдохнуть. Надо восстанавливаться. Так что с нетерпением жду отъезда в зурбаган. Планирую отъезд на 11 июля. 12 июля буду на месте.

#236 ronin

ronin

ВЕДический самурай.

• Натуристы
  • 100 сообщений

Отправлено 14 June 2008 - 01:45

В прошлом году не видел,а КОКе были,но какие-то корявые.Ноя газ брал,Про цену не подскажу.

Ясно. Буду пытаться найти у нас. Если не получится надеюсь что к 12 июля кто нибудь из наших будет уже находится с горелкой (и с горилкой ;-) ) на зурбагане.

#237 iroga

iroga
  • Натуристы
  • 123 сообщений

Отправлено 14 June 2008 - 07:13

Ясно. Буду пытаться найти у нас. Если не получится надеюсь что к 12 июля кто нибудь из наших будет уже находится с горелкой (и с горилкой ;-) ) на зурбагане.

Присмотрись к корейской KOVEA не плохое качество,да и цена не зашкаливает,в нетовских магазинах есть выбор.

#238 Mariner

Mariner
  • Натуристы
  • 1393 сообщений

Отправлено 14 June 2008 - 12:27

(гнусавым голосом) смотрите на ОРТ "Индиана Джордж и последний из текстильщиков"

Жорж, тренируйся: я надеюсь это заснять...:)

#239 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 14 June 2008 - 14:17

Жорж, тренируйся: я надеюсь это заснять...:)

Хм,я тут поразмыслил,и пришел к выводу,что сапёрная лопатка всетаки более многофункциональна. :-) :-) :-)

#240 Mariner

Mariner
  • Натуристы
  • 1393 сообщений

Отправлено 14 June 2008 - 14:19

Хм,я тут поразмыслил,и пришел к выводу,что сапёрная лопатка всетаки более многофункциональна. :-) :-) :-)

Хм. Так ты отдыхать едешь или воевать? :) Или на раскопки? ;)