Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Лиска не отпустит никогда.. готовим встречи..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2320

#2301 Стебаныч

Стебаныч

торсионный Мыш

• Натуристы
  • 7850 сообщений

Отправлено 18 March 2024 - 18:44

И это ещё не изобразили лискодрома космодрома для космических покатушек натуристов на Starship'ах...

#2302 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17982 сообщений

Отправлено 18 March 2024 - 19:38

Ну так то да.для тех, кто вмтеме совершенно очевидно , что это чьи то фантазии не имеющие ничего общего с реальностью. Достаточно посмотреть на э-э-э трассу железной дороги

#2303 Стебаныч

Стебаныч

торсионный Мыш

• Натуристы
  • 7850 сообщений

Отправлено 19 March 2024 - 00:17

Достаточно посмотреть на ::э-э-э:: трассу железной дороги

Нууу... Гиперлуп с левитацией, о котором так долго говорили большевики мечтал Илон Масков, ныне строят китаёзы где попало; построили б и в Лиске, ежель им бы там разрешили размножаться.

#2304 Роман ДВ

Роман ДВ
  • Натуристы
  • 229 сообщений

Отправлено 19 March 2024 - 13:54

Если порассуждать, то наиболее угрожаемое направление - Шакалка. Ну и Зелёнка. Для застройки. Дорога туда подходит и имеются ровные площадки. Даже при самом неблагоприятном развитии событий, всё равно останется кусок побережья между Ямайкой и Угандой, где можно продолжать соблюдать традиции Лисьей бухты. Но дело даже не только в застройке, но и в желании самих отдыхающих соблюдать лискинский дресс-код.

Эх, уже третий сезон пропускаю. Как там 20-е годы проходят? Всё как обычно?

#2305 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25400 сообщений

Отправлено 19 March 2024 - 22:54

наброшу ка я на вентилятор...
C1h9bamSLz0.jpg

особенно восхитили Диснейленд и Голливуд.

#2306 Focusov

Focusov
  • Натуристы
  • 135 сообщений

Отправлено 26 June 2024 - 05:39

Тема совсем умерла? Люди, есть кто в Лиске?) как обстановка?

#2307 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17982 сообщений

Отправлено 26 June 2024 - 07:47

Ну я там буду через пару недель

#2308 DC0

DC0
  • Натуристы
  • 1126 сообщений

Отправлено 11 July 2024 - 14:53

Еду, еду. Буду там в районе 19.07.2024.

#2309 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17982 сообщений

Отправлено 11 July 2024 - 22:56

Уже в Крыму. Никуда она от меня не денется

#2310 DC0

DC0
  • Натуристы
  • 1126 сообщений

Отправлено 18 July 2024 - 13:15

Я с 16.07 валяюсь в грязи оз. Чокрак. Ставлю эксперименты на живом человеке. На себе то есть.
Планирую прибыть в Лиську 21.07.24.

#2311 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17826 сообщений

Отправлено 18 July 2024 - 13:26

Я с 16.07 валяюсь в грязи оз. Чокрак. Ставлю эксперименты на живом человеке. На себе то есть. Планирую прибыть в Лиську 21.07.24.

Из грязи в князи?)

#2312 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17982 сообщений

Отправлено 18 July 2024 - 18:35

Я с 16.07 валяюсь в грязи оз. Чокрак. Ставлю эксперименты на живом человеке. На себе то есть.
Планирую прибыть в Лиську 21.07.24.

стесняюсь спросить, а как на Чокраке с нудизЬмом? А то сегодня весь день провели на азове (на арабатке) и я почему то вспомнил про чокрак, где ни разу не бывал

#2313 -Алекс-

-Алекс-
  • Натуристы
  • 60 сообщений

Отправлено 19 July 2024 - 09:19

В прошлом году шли с озера и встретили совершенно голую девушку, намазанную грязью. Шла в толпе текстиля в грязь. Никто из бредущих даже не заметил полное отсутствие одежды на данной особе.

• Дисал это нравится

#2314 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17826 сообщений

Отправлено 19 July 2024 - 10:05

Никто из бредущих даже не заметил полное отсутствие одежды на данной особе.

Таки и не заметил? А откуда тогда этот пост?))

• Дисал это нравится

#2315 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9152 сообщений

Отправлено 19 July 2024 - 10:15

Таки и не заметил? А откуда тогда этот пост?))

Ну как я понял имелось в виду что никто из тех кто шел в толпе вместе с ней не заметил этого. А Алекс же шел навстречу и это увидел)))

#2316 DC0

DC0
  • Натуристы
  • 1126 сообщений

Отправлено 19 July 2024 - 23:42

а как на Чокраке с нудизЬмом?

Его нет.
Осмелиться оголиться возможно только на генеральских пляжах, которые дальше.

#2317 Роман ДВ

Роман ДВ
  • Натуристы
  • 229 сообщений

Отправлено 24 July 2024 - 16:50

Официального нудпляжа на берегу озера Чокрак нет. Но дикий, где можно смело намазываться грязью не пачкая купальные принадлежности, всё-таки имеется. На карте пометил чёрным. Надо проехать в сторону Генералов на пригорок, потом полевыми дорогами и свернуть не вправо на бухты, а влево. На западном берегу Чокрака дорога подходит к самому берегу. С другой стороны от Чокрака имеется небольшое сравнительно пресное озеро, где можно ополоснуться. Ну было во всяком случае в дождливом 2021. Потом дорога уходит на холмы в степь, а по берегу можно топать пару км хоть голым, там вообще никого не видел за несколько посещений озера. 

Но жара там конечно адская. Вода за +40 из-за чёрного дна, притягивающего солнечные лучи. Я там гасился на восходе чаще, когда ещё прохладно.

Прикрепленный файл  Xjrhfr1.jpg   51.87К   0 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  Чокрак.JPG   88.43К   0 Количество загрузок:

• Дисал, kurlyk и Алекс Штольц это нравится

#2318 DC0

DC0
  • Натуристы
  • 1126 сообщений

Отправлено 24 July 2024 - 22:41

Прибыли мы в Лисью 21.07.2024.
Миша Вьетнам есть. Это хорошо.
А а вот дальше - всё плохо.
Дорогу вдоль берега к шалманам размыло. Теперь там может проехать только узкая машина с большим клиренсом и короткой базой. И низким центром тяжести :)
Зато проложили дорогу через холм. Но последние 5 метров имеют слишком крутой подъём и слишком пушистый грунт. Полноприводные машины даже с электронными блокировками - заедут.
Моя гружёная пузотёрка Renault Fluence - не смогла. Ей просто не за что там цепляться колёсами. Начинает рыть одним колесом и не едет.
Но некоторые пузотёрки туда заехали. Видел там Skoda Rapid и Octavia.
Поэтому встали у развилки, где обычно текстильщики стояли.
Пешком прошли на пляж, который за шалманами и далее за холмом.

Там с прошлого года шалман. В прошлом году его держали татары. Сейчас там копошатся хипари.

Проблема в том, что они моют всю посуду прямо в море напротив шалмана.
Там пена от Fairy и жир.
А там самый хороший вход в море.
Теперь он загажен.
Также этот жир и пену море разносит дальше. Я по итогу купания в примерно 30 м от места мытья вонял жиром и fairy.

Поэтому далее мы купались на развилке. Там в юход в море более каменистый.

Но толпа народа. Громкие в т.ч. В т.ч. любители шансона.

Короче, из Лиски мы убежали в тот же день.

Я уже очень привык ставить лагерь рядом с машиной.
  • Дисал, kurlyk и Роман ДВ это нравится

#2319 Роман ДВ

Роман ДВ
  • Натуристы
  • 229 сообщений

Отправлено 25 July 2024 - 02:06

Наверное, только в Крыму есть автонудисты!))) Обычно, если есть подъезд к пляжу, то там толпа народа и о нудизме можно забыть.

#2320 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17982 сообщений

Отправлено 25 July 2024 - 08:03

Прибыли мы в Лисью 21.07.2024.
Миша Вьетнам есть. Это хорошо.
А а вот дальше - всё плохо.
Дорогу вдоль берега к шалманам размыло. Теперь там может проехать только узкая машина с большим клиренсом и короткой базой. И низким центром тяжести :)
Зато проложили дорогу через холм. Но последние 5 метров имеют слишком крутой подъём и слишком пушистый грунт. Полноприводные машины даже с электронными блокировками - заедут.
Моя гружёная пузотёрка Renault Fluence - не смогла. Ей просто не за что там цепляться колёсами. Начинает рыть одним колесом и не едет.
Но некоторые пузотёрки туда заехали. Видел там Skoda Rapid и Octavia.
Поэтому встали у развилки, где обычно текстильщики стояли.
Пешком прошли на пляж, который за шалманами и далее за холмом.

Там с прошлого года шалман. В прошлом году его держали татары. Сейчас там копошатся хипари.

Проблема в том, что они моют всю посуду прямо в море напротив шалмана.
Там пена от Fairy и жир.
А там самый хороший вход в море.
Теперь он загажен.
Также этот жир и пену море разносит дальше. Я по итогу купания в примерно 30 м от места мытья вонял жиром и fairy.

Поэтому далее мы купались на развилке. Там в юход в море более каменистый.

Но толпа народа. Громкие в т.ч. В т.ч. любители шансона.

Короче, из Лиски мы убежали в тот же день.

Я уже очень привык ставить лагерь рядом с машиной.

приезжаешь в Тихую. Платишь 600 р. На автомобиле заезжаешь за шлагбаум и по дороге вдаьний распадок за глинистый холм. В нашу восточную часть бухты. Там оставляешь машину в распадке, проходишь от 30 до 50 метров и ставишь палатку. Профит.
Кстати, были в лиске позавчера. И хотя габариты шнивы, как мне кажется, позволяют преодолеть узость, но выпендриваться не стали, оставили ее на шакалке и прошли пешком. Стояли метрах в 100 за тем самым шалманом. Наблюдать жизнь насекомых очень интересно. Пахнуло лиской образца 2013 года. На горке над шалманом как раз там откуда к нему дорога спускается наблюдали диагональное вывешивание какой то жиги и как ее приводили в порядок. Прогулялись в сторону нюшки. Примернона пол пути между ней и кубой(флаг стоит, да) развернулись. Люди стоят и там, хотя и значительно реже. Море чистое. Без ыейри и медуз. Направление ветра было необычное. С меганома. Особенно прикольно было наблюдать за мелкими. Стайка от 3(2) до 5(6) лет совершенно самостоятельно прыгали с катамарана, лазали по окрестным холмам с такими кртыми склонами, что маманегорюй и даже один человечек забрался на крышу прадо и его оттудадвое взрослых еле выковыряли
  • Дисал это нравится