просвети же нас, о, великий гуру, что же именнно нужно делать
Строить замки из песка.
Отправлено 07 February 2023 - 13:25
Строить замки из песка.
Отправлено 07 February 2023 - 13:42
Нерационально. Воздушные замки не менее функциональны, зато куда менее затратны.Строить замки из песка.
Отправлено 07 February 2023 - 14:12
у какого именно классика? я знаю минимум двоих классиков, написавших одноименные произведения
Отправлено 08 February 2023 - 00:52
А я даже фильмы с одноимённым названиями встречал.у какого именно классика? я знаю минимум двоих классиков, написавших одноименные произведения
Отправлено 08 February 2023 - 03:16
Всего классиков 9 и 10-е солнышко.))у какого именно классика? я знаю минимум двоих классиков, написавших одноименные произведения
Отправлено 08 February 2023 - 09:33
ну а второй, будучи идейным натуристом, предложил решить этот вечный вопрос просто - ликвидировать третий период. Аль забыл, чему в институте учили?
Отправлено 09 February 2023 - 21:35
Да может и ты видел на "Ямайке" навес из палок и камыша - никакой ураган его не берёт. Великий гуру, как и и ещё один гуру, тебе известный, вкапывали в песок и глину арматурины на метр и всё равно вырывало.
Отправлено 10 February 2023 - 07:41
навес из палок и камыша - никакой ураган его не берёт.
позволю себе процитироать себя
вопрос с навесом решается элементарно. не нужно покупать в декатлоне фильдеперстовый навес за 100500 нефти. купите теневую сетку плотностью 70-80% скажем 3х5 метров. по краю можно пройтись обычным пропиленовым шнуром, а можно и не проходить. 2 длинных стойки в середины длинных сторон, в углах завязываем узлы, внутрь которых можно положить камешки. на этот узел шнур, противоположный конец которого крепится в грунт(вариантов масса в зависимости от типа грунта.) хрен ее снесет даже ветром выше среднего
Отправлено 10 February 2023 - 12:14
А зачем ложить камешки внутрь узлов, завязываемых в углах?позволю себе процитироать себя
Отправлено 10 February 2023 - 13:04
Чтобы верёвку крутить в обхват, крепче и не рвётся. Пример - так можно завязать мешок картошки или сетку лука, и за этот узел нести.А зачем ложить камешки внутрь узлов, завязываемых в углах?
Сообщение отредактировал pritok: 10 February 2023 - 13:05
Отправлено 10 February 2023 - 13:38
сетка-тенёвка сделана из достаточно скользких синтетических волокон. если просто завязать узел и обхватить его веревкой, то от рывков от ветра узел можт просто спозти и развязаться. а с камешком - ни коим образом
Отправлено 11 February 2023 - 09:21
сетка-тенёвка сделана из достаточно скользких синтетических волокон. если просто завязать узел и обхватить его веревкой, то от рывков от ветра узел можт просто спозти и развязаться. а с камешком - ни коим образом
С сеткой хороший вариант, я хотел попробовать, да не было в ближайших магазинах.
Отправлено 11 February 2023 - 09:53
феодосия. если от остановки "центр" идти на рынок, то с правой стороны прохода хозмаг, где она всегда нескольких плотностей и размеров
Отправлено 27 January 2024 - 09:09
Вот нашёл сегодня утром на ютубе, сам не ожидал.
Отправлено 27 January 2024 - 11:36
Вот нашёл сегодня утром на ютубе, сам не ожидал.
Знакомое лицо того кто поет. Это же Костя1956?
Отправлено 31 January 2024 - 01:22
Этому поцу натуристки отказывали в сексуальной близости..
да ,он старался..но ему отказывали.причём все поголовно..
Сообщение отредактировал Кельт,онук Боровця: 31 January 2024 - 01:23
Отправлено 31 January 2024 - 19:06
И кто же, кроме Вали? Кстати, мне она пишет, а тебе?
Марина так и не вернула 20 гривен?