Ну как же, помню одного такого нормального, он Вэбтревэлу палатку обосрал.
Лиска не отпустит никогда.. готовим встречи..
Отправлено 24 January 2023 - 17:42
Ну как же, помню одного такого нормального, он Вэбтревэлу палатку обосрал.
Это 25 кадр, он умер несколько лет назад. Обосрал, потому как Кельт вторгся в чужую экосистему со своим состраданием, а Славчик с желанием выпить .
Отправлено 24 January 2023 - 19:39
Вот можно думать у тебя отсутствовало желание выпить, а 25-й существовал в единственном экземпляре. Да и кельтовская эмпатия весьма спорный вопрос.
Отправлено 24 January 2023 - 20:01
Спасибо, читаем)Этот вопрос обсуждался тут. Зайдите.
))) мы видим разных людей,но секс геев на пляже видели только в любимовке) на сим и основан наш вывод)Кто только извращенцОв хочеть видеть.то только их и видит. хоть в Лиске,хоть в Любимовке.хоть в Коке.
Отправлено 24 January 2023 - 22:50
Вот можно думать у тебя отсутствовало желание выпить, а 25-й существовал в единственном экземпляре. Да и кельтовская эмпатия весьма спорный вопрос.
Я пил только в нашей компании.
А в Серебряном Бору?
Там полный букет - поссать и то не давали в кустах, а какой то дегенерат, долго за нами шел и теребил в кармане вялого.
Гомосексуалы есть и в Лиске, только они в открытую не гомосячат.
Но ты их виртуозно раскрыл!
Отправлено 24 January 2023 - 23:18
Методом шерлокхолмовской дедукции: это когда деды за холмом шерлохаются...Но ты их виртуозно раскрыл!
Отправлено 25 January 2023 - 10:26
- repeat70 это нравится
Отправлено 25 January 2023 - 19:39
Я пил только в нашей компании.
А кто напился пива в шалмане и довёл этим Кельта до белого каления?
Отправлено 25 January 2023 - 22:23
У 3,14доров все не по людски. Кто туда ездит мужскими парами - семейные 3,14доры. А кто-то едет один, и настоящую крепкую мужскую любовь находит прямо там, под скалами.А это ещё
кудакак?
Отправлено 28 January 2023 - 00:51
А кто напился пива в шалмане и довёл этим Кельта до белого каления?
Ну мы и там пили своей компанией с веб трзвзлами
Отправлено 28 January 2023 - 11:05
Так чем всё таки Лиска больше "не отпускает","пивоводкапотанцуем" или,таки,всё таки нудизмом? Кельтизм или нудизм рулит?
Отправлено 28 January 2023 - 13:57
Я как то пивом особо и не увлекался, да и насчёт водки не фанат, если честно.
Отправлено 28 January 2023 - 21:59
))) мы видим разных людей,но секс геев на пляже видели только в любимовке) на сим и основан наш вывод)
Совсем далеко по берегу там уходить не надо, если не хотите рядом с пидарастней отдыхать. Они сами туда специально уходят.
Отправлено 30 January 2023 - 00:18
Вот только претензии Кельт предъявлял именно тебе.
Я у него был как пионер - за всё в ответе.
Так чем всё таки Лиска больше "не отпускает","пивоводкапотанцуем" или,таки,всё таки нудизмом? Кельтизм или нудизм рулит?
Там надо самому побывать и уже на основании своих впечатлений, сделать вывод. Я думаю, что прежде всего свободой, а пиво-водка-потанцуем - это лучше в Геленджик или Лазаревское . Кельтизм не рулит - гуру слился ещё в 2014, видно Лиска отпустила и взяло другое, против которого сейчас проходит спецоперация.
Я как то пивом особо и не увлекался, да и насчёт водки не фанат, если честно.
Ах ну да, как же, кино смотрели