Ну это кто как... :-P Меня,если придавить,на пару садистов хватит.. " Но надеюсь,такие крайние меры не потребуются. На Утрише таких страстей нету,все живут чинно-благородно,что надо привить и в Крыму!не..мы ж не садисты..
Лиска не отпустит никогда.. готовим встречи..
#201 Гость_George_*
Отправлено 13 June 2008 - 19:47
#202 Гость_onepara_*
Отправлено 13 June 2008 - 20:01
#203 Гость_George_*
Отправлено 13 June 2008 - 20:05
Дык я так и думаю! ) ) ) Пугают меня,новичка!!!! Но к обороне я всегда готов,впрочем...Ох, народ... Кто с мечом ежели куда придёт... Тот сказки читал невнимательно, ИМХО... Жорж, раздели прочитанное на 25 примерно, и всё будет ок.
Отправлено 13 June 2008 - 20:11
Маладэц! ;-)Дык я так и думаю! ) ) )
А эт так положено. ;-)Пугают меня,новичка!!!!
Ню-ню... Сутки готов, вторые готов, третьи готов... А потом глядишь - и уже готов. Устал. Готовность поддерживать. Уснул. Тут-то мы его, радимого, и... ;-)Но к обороне я всегда готов,впрочем...
#205 Гость_George_*
Отправлено 13 June 2008 - 20:16
Да,энто канешна так,но мы преложим все силы и старания,чтоб хоть чуть-чуть была бдительность!!!!Маладэц! ;-) Сутки готов, вторые готов, третьи готов... А потом глядишь - и уже готов. Устал. Готовность поддерживать. Уснул. Тут-то мы его, радимого, и... ;-)
Отправлено 13 June 2008 - 20:28
Ага. Так всегда. А мы спокойно спим. Пока клиент не устанет. Прикладывать все старания. Чтоб хоть чуть-чуть была бдительность. А вот как устанет - тут мы и... ;-)Да,энто канешна так,но мы преложим все силы и старания,чтоб хоть чуть-чуть была бдительность!!!!
#207 Гость_George_*
Отправлено 13 June 2008 - 20:33
Моряк,не нагнетай обстановку! От несчастных случаев ни кто не застрахован!Ага. Так всегда. А мы спокойно спим. Пока клиент не устанет. Прикладывать все старания. Чтоб хоть чуть-чуть была бдительность. А вот как устанет - тут мы и... ;-)
Отправлено 13 June 2008 - 20:39
Да я ж не нагнетаю. Вроде. Наоборот - предупреждаю. ;-) У одного вельмиуважаемого мной кэпа такая поговорка была: "Предупреждён - значит, вооружён..." ;-)Моряк,не нагнетай обстановку!
Это угроза? ;-) "От несчастных случаев ни кто не застрахован!
#209 Гость_George_*
Отправлено 13 June 2008 - 20:52
Скажу плакатно - Товарищ - БДИ!!! А не могёшь,то дома сиди! "Да я ж не нагнетаю. Вроде. Наоборот - предупреждаю. ;-) У одного вельмиуважаемого мной кэпа такая поговорка была: "Предупреждён - значит, вооружён..." ;-) Это угроза? ;-) "
Отправлено 13 June 2008 - 20:54
Отправлено 13 June 2008 - 20:56
Намёк понял. Буду сидеть дома. Пока Кельт не позвонит, что клиент уже пьян. ;-)Скажу плакатно - Товарищ - БДИ!!! А не могёшь,то дома сиди! "
Отправлено 13 June 2008 - 21:01
Да ни в одном глазу. Мы тут строим планы. ;-)Вы все,наверно,шутите?
Мужик, хошь добрый совет? Купи хорошую плеть и научись ей владеть, как цыган. Чтоб с 5 метров без проблем свечку гасил. А не хлестал себя и своих друзей.Иль на самом деле брать лук и стрелы?Всё лучше,чем лопатой.Да и догонит, в случае чего, быстрее.
Классная штука. И ни один мент не присипается, и подойти к тебе ну очень непросто будет. ;-)
Ну, и, ежели во гневе или спросонок - так не зашибёшь кого-нить з переляку... ;-)
#213 Гость_George_*
Отправлено 13 June 2008 - 21:03
Моряк! Не бери в голову...! ) ) ) Кельта звонка не жди -сам в Зурбаган приходи! А лук и стрелы,лучше Амуру оставить! Iroga...Намёк понял. Буду сидеть дома. Пока Кельт не позвонит, что клиент уже пьян. ;-)
#214 Гость_George_*
Отправлено 13 June 2008 - 21:07
Я такой кнут уже приметил...а потренируюсь на месте! Будулай мне в помощь!!!Да ни в одном глазу. Мы тут строим планы. ;-)
Мужик, хошь добрый совет? Купи хорошую плеть и научись ей владеть, как цыган. Чтоб с 5 метров без проблем свечку гасил. А не хлестал себя и своих друзей.
Классная штука. И ни один мент не присипается, и подойти к тебе ну очень непросто будет. ;-)
Ну, и, ежели во гневе или спросонок - так не зашибёшь кого-нить з переляку... ;-)
Отправлено 13 June 2008 - 21:11
Да? Ты, это... Продолжение знаешь? Осторожней надо быть... ;-)Моряк! Не бери в голову...! ) ) )
А шо - уже налито и стынет?Кельта звонка не жди -сам в Зурбаган приходи!
Е-е-е-е!!! Я, луча, всё-таки, подожду. Пока натренируешься. И устанешь. ;-)Я такой кнут уже приметил...а потренируюсь на месте! Будулай мне в помощь!!!
Отправлено 13 June 2008 - 21:13
Да я как бы отдохнуть собрался,а не в войнушку играть.Но раз расклад такой,то уж чё-нить прихвачу.Праща будет само-то.Да ни в одном глазу. Мы тут строим планы. ;-)
Мужик, хошь добрый совет? Купи хорошую плеть и научись ей владеть, как цыган. Чтоб с 5 метров без проблем свечку гасил. А не хлестал себя и своих друзей.
Отправлено 13 June 2008 - 21:18
Жорж, ты слышал? Люди в крым едут отдыхать. А не в войнушки играть. А ты? ;-)Да я как бы отдохнуть собрался,а не в войнушку играть.
Праща есть и у Кельта. Можно будет состязаться. По объективам. Кто первый попадёт. Тут главное - опыт. Чтоб в тыковку не попасть. Неровен час, расколется... А тыковки нынче почему-то недёшевы... ;-)Но раз расклад такой,то уж чё-нить прихвачу.Праща будет само-то.
#218 Гость_George_*
Отправлено 13 June 2008 - 21:19
Знаю))),любимая поговорка одной моей подруги-черепушки в больнице за раз вскрывает! Сорри,но ко двору пришлось!)))Да? Ты, это... Продолжение знаешь? Осторожней надо быть... ;-)
За нами не заржавеет!!!А шо - уже налито и стынет?
Ну полно! Энтож против врагов революции!!! ;-)Е-е-е-е!!! Я, луча, всё-таки, подожду. Пока натренируешься. И устанешь. ;-)
Отправлено 13 June 2008 - 21:28
Отак... Тебе - ко двору пришлось, а мне теперь шо делать? ;-)Знаю))),любимая поговорка одной моей подруги-черепушки в больнице за раз вскрывает!
Сорри,но ко двору пришлось!)))
О! Слова настоящего мужика! ;-)За нами не заржавеет!!!
Ага... Это когда уже натренировался и попадать научился. А до того - это на кого бес направит... ;-)Ну полно! Энтож против врагов революции!!! ;-)
И, потом, тамщас сурепкацветёт... А это дело такое... ;-)
#220 Гость_George_*
Отправлено 13 June 2008 - 21:32
Ну полно те дуться!Отак... Тебе - ко двору пришлось, а мне теперь шо делать? ;-)
Ну случайно,ну шутя- сбился с верного путя! Дык,ВЕДь я ж дитя природы,хошь дурное,но дитя! )))