а почему не поехать в саму Коку или около?
Там другой формат отдыха. Я дикарь. Мне палатку подавай и прогулки голяком по холмам.
Отправлено 10 February 2019 - 13:45
а почему не поехать в саму Коку или около?
Там другой формат отдыха. Я дикарь. Мне палатку подавай и прогулки голяком по холмам.
Отправлено 10 February 2019 - 18:15
Значит, самая туса в Лиске начинается не раньше 1-го июля? А когда заканчивается? Вопрос не праздный, мне надо планировать следующее посещение Крыма. Хотелось бы, чтобы в Лиске было оживлённее. Пустынных пляжей мне у себя дома, на Дальнем Востоке, хватает. После 15-го августа ещё людно?
Самая тусня с 15 июля и до конца августа.
Полностью поддерживаю, дикий отдых рулит.
Я побывал в 2018 году в Лиске дважды, в середине июня и середине июля. Разница по народонаселению колоссальна.
Кто туда ездеет постоянно, их уже не отвадишь. Так что все были на месте. Ну и несколько фото Лиски лета 2018.
Сообщение отредактировал Alex HuliGanov: 10 February 2019 - 18:15
Отправлено 10 February 2019 - 18:24
Бывал я там в августе. Не густо.
В конце июля начале августа 2018 на шакалке порой не куда было приткнуться. некоторые ставили палатки за ручьём, ещё не доезжая развилки.
Отправлено 10 February 2019 - 18:26
мне знаком и другой вариант энтого фото
Отправлено 10 February 2019 - 18:35
В конце июля начале августа 2018 на шакалке порой не куда было приткнуться. некоторые ставили палатки за ручьём, ещё не доезжая развилки.
Я, вообще то, больше был на Пиккадили, или в Зелёнке, неподалеку от Сиськи. В 2004 в конце июля приехал, таки еле приткнулся. Потом через три дня рванул на раскопки в Судак. Заходил туда в августе, народу было не густо. Может из-за дождя, который в начале августа лил больше суток.
Отправлено 10 February 2019 - 18:37
Я оченя рад за тебя , но сам понимаешь....
Я, вообще то, больше был на Пиккадили, или в Зелёнке, неподалеку от Сиськи. В 2004 в конце июля приехал, таки еле приткнулся. Потом через три дня рванул на раскопки в Судак. Заходил туда в августе, народу было не густо. Может из-за дождя, который в начале августа лил больше суток.
Так там обстановка бывает коренным образом меняется в течение дня.
Отправлено 10 February 2019 - 20:25
И что это за другой вариант?
Отправлено 10 February 2019 - 21:15
И что это за другой вариант?
Большего размера ...
Отправлено 22 November 2020 - 08:11
А теперь она во сне...
0f5ca93f383c.jpg
Отправлено 26 January 2022 - 02:07
Судя по активности в теме, голожопые с форума не очень то Лиску предпочитают.))) Я доволен, в принципе - меньше у нас извращенцев будет))).
Отправлено 02 February 2022 - 06:24
Мягкая ретроэротика Лисьей бухты:
Отправлено 06 November 2022 - 23:02
как то совсем с Лиской у вас плохо))) Ладно, поправляю))