А Касаткин?
ХЗ
Отправлено 30 May 2014 - 21:16
Во всём виноват
распиздяйпофигист Кельт!
он не распиздяй и не пофигист - он мразь.
Отправлено 30 May 2014 - 21:18
он не распиздяй и не пофигист - он мразь.
Понятно, Джордж уже принял на грудь.
Отправлено 03 May 2015 - 12:41
Со стороны Кубы (песчаной части берега Лиски) два. Только!
Отправлено 03 May 2015 - 16:15
Со стороны Кубы (песчаной части берега Лиски) два. Только!
Ну один то который бывший двухэтажный больше года назад. А второй то какой и когда?
Отправлено 03 May 2015 - 17:14
Это тот, в котором то кого-то зарэжют, то ещё чего-то...? Да, по мне, это был самый галимый шалман (я там и не сидел ни разу, раз только заглянул, и мне этого хватило. А, вот, Кельт его любил. Считал единственно правильным шалманом.
Отправлено 03 May 2015 - 17:20
Это тот, в котором то кого-то зарэжют, то ещё чего-то...? Да, по мне, это был самый галимый шалман (я там и не сидел ни разу, раз только заглянул, и мне этого хватило. А, вот, Кельт его любил. Считал единственно правильным шалманом.
Да тот самый. Правда насколько мне помнится Кельт последний раз в шалманы ходил в 2009(а то и 08) году, а этот, ныне сгоревший, появился в 10-11. А до этого он стоял в Коктебеле неподалеку от нынешнего дельфинария
Отправлено 27 May 2015 - 13:31
Всем здравствуйте!
Освежу-ка я тему. Собираюсь в Лиску в конце июля-начале августа 2015 (предположительно с 26-27 июля). Еду один (на мотоцикле из Москвы) с палаткой. Второго номера, увы, взять с собой не смогу, но зато могу привезти из Москвы что-нибудь нетяжёлое и необъёмное. Вдруг кто чего важное дома забыл
И хотя в Лиске хочу отдохнуть ото всех и от всего, всё равно хочу завести знакомства среди форумчан, чтобы не сидеть там в гордом одиночестве, чтобы было с кем по горам погулять и поболтать
Кто будет там в эти дни, пишите. А то, боюсь, приеду так под вечер и не найду легендарную Лиску (еду в первый раз, хотя и нудю давно).
О себе: инженер-разработчик, мотоциклист, веган-сыроед (думаю, натуристов не должен шокировать сей факт), заядлый путешественник, начинающий полиглот.
Хотелось бы познакомиться и пообщаться с интересными неординарными людьми
Сообщение отредактировал Инженер: 27 May 2015 - 13:32
Отправлено 27 May 2015 - 21:12
Чтоб пообщаться полиглотом не надо быть! Я ехал в Лиску по гугл карте, главное поворот не про...ть)Всем здравствуйте! Освежу-ка я тему. Собираюсь в Лиску в конце июля-начале августа 2015 (предположительно с 26-27 июля). Еду один (на мотоцикле из Москвы) с палаткой. Второго номера, увы, взять с собой не смогу, но зато могу привезти из Москвы что-нибудь нетяжёлое и необъёмное. Вдруг кто чего важное дома забыл И хотя в Лиске хочу отдохнуть ото всех и от всего, всё равно хочу завести знакомства среди форумчан, чтобы не сидеть там в гордом одиночестве, чтобы было с кем по горам погулять и поболтать Кто будет там в эти дни, пишите. А то, боюсь, приеду так под вечер и не найду легендарную Лиску (еду в первый раз, хотя и нудю давно). О себе: инженер-разработчик, мотоциклист, веган-сыроед (думаю, натуристов не должен шокировать сей факт), заядлый путешественник, начинающий полиглот. Хотелось бы познакомиться и пообщаться с интересными неординарными людьми
Отправлено 28 May 2015 - 10:31
Чтоб пообщаться полиглотом не надо быть! Я ехал в Лиску по гугл карте, главное поворот не про...ть )
Полиглотство - это так, завязка для общих тем для разговоров
Поворот-то я не пропущу, карта есть, и описания читал. А вот дальше, на самом берегу бы не заблудиться. А то уйду ещё по нечаянности к текстильщикам
Отправлено 28 May 2015 - 14:46
А там нет "к текстильщткам" - "к нетекстильщикам". Больше половины Лиски ходит в тряпках, даже на "Нюшке". А на "Пикадили" (это где шалманы) - вообще очень редко кого встретишь голого. Но даже там, если просто пройти голяком (не заходя в сами шалманы) - никто и слова не скажет. Так что, нудизм там - это отнюдь не обязательность, а только возможность. Которой пользуются далеко отнюдь не все.
Отправлено 28 May 2015 - 15:35
Больше половины Лиски ходит в тряпках, даже на "Нюшке".
Подскажите кстати, "нюшка" почему так называется? Потому что "совсем-совсем ню"? Или потому что там в основном семьи с детьми?
Отправлено 28 May 2015 - 15:38
Отправлено 28 May 2015 - 15:41
На Кубе воображаются мне мужики в широких шляпах с сигарами и кофе. На Ямайке - копии Боба Марли с барабанами, в красно-зелёно-жёлтых шапочках.
А на Нюшке - только певичка Нюша со своей группой...
Отправлено 28 May 2015 - 21:06
А там нет "к текстильщткам" - "к нетекстильщикам". Больше половины Лиски ходит в тряпках, даже на "Нюшке". А на "Пикадили" (это где шалманы) - вообще очень редко кого встретишь голого. Но даже там, если просто пройти голяком (не заходя в сами шалманы) - никто и слова не скажет. Так что, нудизм там - это отнюдь не обязательность, а только возможность. Которой пользуются далеко отнюдь не все.
Добавлю своих выводов от прошлогоднего отдыха. Конечно, в силу событий, людей в Лиське стало раз в 4-5 меньше. Но процентное соотношение по одежде изменилось - голее стало. Примерно четверть ходила по Пикадилли в полотенцах (мне, кстати, этот вариант нравится - все равно все не разденутся), каждый пятый-шестой - голым. И пляж стал походить на нудистский. Интересно узнать мнение других, кто смог приехать в прошлом году.