Лиска не отпустит никогда.. готовим встречи..
Отправлено 22 August 2013 - 11:27
Отправлено 23 August 2013 - 21:47
Хорошие фото, спасибо!Для друзей размещаю свои фото в этом разделе Приятного просмотра и нахлынувших воспоминаний !!!
Отправлено 23 August 2013 - 21:50
В прошлом году Генеральские разочаровали: сухо, полно текстиля, совсем нет гадюк и штормило.Доузья, кто знает, как в Лиске обстановка? Думаем в лиску, затем на генеральские. А может не терять время и сразу на генеральские?))
Отправлено 24 August 2013 - 12:04
Будем надеятся на конец сезона, что народа не будет)В прошлом году Генеральские разочаровали: сухо, полно текстиля, совсем нет гадюк и штормило.
Отправлено 29 August 2013 - 00:01
Прикрепленные файлы
#2086 Гость_George_*
Отправлено 29 August 2013 - 00:10
Ага,смотрел,что ж Утриш всегда в приоретете. Гы,Внук захипповал-отпустил патлы))))Блин!!! Ну никак Утриш , на Лиску не отпускает. http://vk.com/album22066706_178574741 Фото Анжея.
Отправлено 29 August 2013 - 00:27
Время, идёт!!!!Ага,смотрел,что ж Утриш всегда в приоретете. Гы,Внук захипповал-отпустил патлы))))
#2089 Гость_George_*
Отправлено 29 August 2013 - 07:49
Потолстел, ещё и в шортах по Лиске ходит.Гы,Внук захипповал-отпустил патлы))))
Отправлено 30 August 2013 - 12:03
Чувствуется, давненько не было хорошенького ветерка. Который такие тентодромы уносит вместе с подпорками.Тентодром максимально впечатлил.
Отправлено 21 September 2013 - 09:35
- Orth2012 это нравится
Отправлено 21 September 2013 - 10:44
Дай ссылку на него в ВК?Взято из ВКонтакте:
[size=4]Поезд, пиво, Симферополь...
Отправлено 04 October 2013 - 01:14
Мой не уносит, ибо давно я там и уже научен горьким опытом как их устанавливать. Во первых палки должны быть не просто вкопаны, а "забетонированы" жидкой глиной с "арматурой" из камней. Во вторых та часть палки, что в земле, должна быть с суками, в третьих палки должны быть "зелёными", что бы гнулись но не ломались. Конечно же вырубать их нужно не в Лиске, а в лесу, где они в изобилии и растут в тени других деревьев. (всё равно погибнут) Камни для растяжек тоже нужно "забетонировать", но тут есть одна хитрость. Верёвка не должна мокнуть в песке, я одеваю трубочки из садового шланга. Ну и сами верёвки должны быть не бельевые, а крепкие. Лично я в самых напряжённых местах использую металлический тросик. Ну и самое главное, тент должен с одной стороны сниматся с растяжек (например вшитые кольца) и сворачиватся в "колбасу" как парус. Это бывает нужно крайне редко, на случай урагана, когда даже палатки с вещами уносит или дуги ломает. Во время такого ветра При таком ветре не устоит никакой тент, даже размером с полотенце ! А отвязывать и складывать тент в такой ветер просто не реально. Можно только резать растяжки.Чувствуется, давненько не было хорошенького ветерка. Который такие тентодромы уносит вместе с подпорками.
Отправлено 14 May 2014 - 16:48
Традиционная встреча с Доком 30 мая в 18.00 .Место встречи изменить нельзя Арбат,"Чебуречная №1"
Прикрепленные файлы
- AlexCor и pritok это нравится
Отправлено 14 May 2014 - 20:31
Традиционная встреча с Доком 30 мая в 18.00 .Место встречи изменить нельзя Арбат,"Чебуречная №1"
УРА-А-А-А-А-А