Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Лиска не отпустит никогда.. готовим встречи..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2320

#2041 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28826 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 20:09

Тогда остается только - одно просить Анджея привезти фуражку польского или литовского таможенника :cool:. Ну или белорусского - в зависмости от того в каком направлении он поедет.

#2042 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44793 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 20:33

Тогда остается только - одно просить Анджея привезти фуражку польского или литовского таможенника :cool:. Ну или белорусского - в зависмости от того в каком направлении он поедет.

Лучше не надо, а то он перепутает и вместо фуражки привезёт самого таможенника [-X :crazy:

#2043 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 20:39

А таможня будет давать добро. Много добра. На всех хватит! Есть у меня один знакомый таможенник с Пушкинского терминала... Эх, сколько там всякого-разного добра...

#2044 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28826 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 20:45

Не... Таможенника нельзя! Его кормить надо, абы что он у вас есть не будет так, как приучен к ресторанам, опять же чем поить? - Здесь вообще непонятки, может он там, на таможне одними марочными коньяками "поился". Опять же взятки нужно регулярно давать - как же без этого?

#2045 justas

justas

• Натуристы
  • 44793 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 20:56

Не... Таможенника нельзя! Его кормить надо, абы что он у вас есть не будет так как приучен к ресторанам, опять же чем поить? - Здесь вообще непонятки, может он там, на таможне одними марочными коньяками "поился". Опять же взятки нужно регулярно давать - как же без этого?

Вот был бы я таможенником, ни когда бы взятки не брал. Разве ж это можно, взятки брать :eusa_doh: :crazy:

#2046 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28826 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 21:01

В принципе так же как и наши полицейские. Они взяток не берут - они просят их в тех. талон положить, благо он у нас большой А4 формата. Потом талон возвращают уже без денег. Фокусники!

#2047 gandjei

gandjei
  • Натуристы
  • 674 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 23:40

Когда я ехал в Крым, то вёз с собой Мощи. На границе полуострова, пограничники не взяли у меня взятку. А когда узнали что везу, ещё и доплатили.Забыл попросить фуражку.В следующий раз.

#2048 Slavchik

Slavchik

Славный хорунжий войска Батьки Махно.

• Натуристы
  • 833 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 11:26

Когда я ехал в Крым, то вёз с собой Мощи. На границе полуострова, пограничники не взяли у меня взятку. А когда узнали что везу, ещё и доплатили. Забыл попросить фуражку. В следующий раз.

Ганджей, ты когда уже отчаливаешь?)

#2049 gandjei

gandjei
  • Натуристы
  • 674 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 01:10

Да вот думаю числа 10 июня...

#2050 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 30 May 2012 - 21:20

Почитал на Воровском форуме - "казах"(kazakh) не может выбраться в Крым - много "левых" вариантов,вот и запутался...
У него есть возможность через Анапу,так вот - оттуда вроде идёт большое количество автобусов до Феодосии и Керчи - может кто глянет расписание?
Но думается проблем не возникнет - можно смело ехать.

#2051 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8838 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 22:13

Почитал на Воровском форуме - "казах"(kazakh) не может выбраться в Крым - много "левых" вариантов,вот и запутался...
У него есть возможность через Анапу,так вот - оттуда вроде идёт большое количество автобусов до Феодосии и Керчи - может кто глянет расписание?
Но думается проблем не возникнет - можно смело ехать.

а чего ты так распереживался по проблемам казаха? или совсем уж невтерпеж Надюшку увидеть ? )

#2052 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 30 May 2012 - 22:17

а чего ты так распереживался по проблемам казаха? или совсем уж невтерпеж Надюшку увидеть ? )

Мне увидеть кого то не промблема,но казах то ведь хоть и .... но вродеж свой,голожопый!))))

#2053 justas

justas

• Натуристы
  • 44793 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 22:44

Мне увидеть кого то не промблема,но казах то ведь хоть и .... но вродеж свой,голожопый!))))

Тамбовский волк ему голожопый :crazy: Вот Ванпаре верю!

#2054 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 30 May 2012 - 23:02

Вот Ванпаре верю!

Похоже на фильм ДМБ

#2055 Волелюб

Волелюб
  • Заблокированные
  • 2561 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 23:29

здравствуйте!
мы с женой каждый сентябрь в Крыму. в Лисьей Бухте ещё не были. обычно под Новым Светом стоим.
план на этот раз таков:
приезжаем в Феодосию, садимся на маршрутку, дуем в Коктебель. там принимаем душ, пищу, порцию пива в рамках отметки о прибытии, и едем на катере в Тихую Бухту на ночёвку. возможно более длительное стояние в ней, если обстановка понравится. там ещё тоже не были.
после этого шагаем обратно в Коктебель, и опять находим водный транспорт до Курортного. от него идём в Лисью по берегу.
время стояния в бухте тоже будет зависеть от уровня децибел и санитарных условий пляжа. я не могу находиться в быдло-атмосфере более нескольких минут. или ухожу, или начинаю наводить порядок ) во всех смыслах )
если всё устроит, недельку пробудем. далее Меганом, Бухта Любви, Новый Свет, Царский пляж и т.д. вобщем программа насыщеная )
наш лагерь можно узнать по флагу. красный с жёлтым коловратом Изображение.
заходите в гости )

#2056 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 09 August 2012 - 13:03

Нашел наконец таки фото этого года из Лиски)))) Спасибо Виктории.

#2057 gandjei

gandjei
  • Натуристы
  • 674 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 01:53

в Лисьей Бухте ещё не были.

Но типа приедем в первые и начнём наводить порядок ?

не могу находиться в быдло-атмосфере более нескольких минут. или ухожу, или начинаю наводить порядок ) во всех смыслах )

Ну-ну ... Посмотрим ... За те 12 лет, что я живу летом в Лиске, уже насмотрелся на таких вот новоявленных блюстителей порядка... Начинают рьяно... А Потом у кого рука сломана, у кого голова проломлена... А Милиции у нас нет, у нас есть суды Линча, и куча пъяного быдла, которым только дай повод на разборки... Ну что же... Посмотрю ещё раз ! :) Со своим уставом в чужой монастырь... Ну рискни... :)

#2058 alexcat

alexcat
  • Натуристы
  • 308 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 08:05

Да быдла в лиске навалом...даже больше чем просто нудистов, шарятся как бомжи в труселях, стойки запах мочи и говна от сортиров, помочь этому месту сможет только цунами.

#2059 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 09:09

Да быдла в лиске навалом...даже больше чем просто нудистов, шарятся как бомжи в труселях, стойки запах мочи и говна от сортиров, помочь этому месту сможет только цунами.

правильно.и потому ехать туда не надо.. мне например там наблевали у тента..говорят не специально... то есть хотели блевануть.но не специально кроме того там был камнепад и обвал..двоих увезли на скорой помощи

#2060 Slavchik

Slavchik

Славный хорунжий войска Батьки Махно.

• Натуристы
  • 833 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 13:45

Но типа приедем в первые и начнём наводить порядок ? Ну-ну ... Посмотрим ... За те 12 лет, что я живу летом в Лиске, уже насмотрелся на таких вот новоявленных блюстителей порядка... Начинают рьяно... А Потом у кого рука сломана, у кого голова проломлена... А Милиции у нас нет, у нас есть суды Линча, и куча пъяного быдла, которым только дай повод на разборки... Ну что же... Посмотрю ещё раз ! :) Со своим уставом в чужой монастырь... Ну рискни... :)

Анжей ну Ты чего? Вон у них же в планах - Фео - Мег - Новый Свет... В Лисску вроде пронесло в этом году...)))