Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Лиска не отпустит никогда.. готовим встречи..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2320

#2021 gandjei

gandjei
  • Натуристы
  • 674 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 14:32

Действительно ! Самое лучшее пригласить на чаёк местных оборигенов ! Я бы тоже взял с собой Полину и пошёл ! У меня есть на такие случаи несколько заготовок. Проверено ! Эффективно ! Бесплатно ! :rap: :lambada: :f534483ee5d1b86a0ffa3f2c7af6b5f :opa: :hunter: :rasta: :bud: :-({|= :0664585ec250873e44a96ca8dcc6a29 :ba: :60: :bo: Кстати некоторым даже не придётся играть роль психов ! Вы посмотрите на их рожи !(из фильма Дикари)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_0855.JPG   615.74К   205 Количество загрузок:

#2022 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 15:05

Так может, дело - просто в конкретном времени... Ну, может, там День Независимости или чего-то ещё (Конституции, что ли, я тут не знаю всех праздников Украины, а Независимость, помнится где-то в августе гуляли...), ну, короче, добавился ещё один выходной, коих оказалось три подряд... Ну, под такое дело, конечно, многий народ вылезает, типо, на природу... Ну, короче, - везде куда ещё можно заехать на джипе. Ну, короче, - так: везде куда можно проехать - пиши пропало. И дело даже не в шалманах. Тут у нас по Подмосковью - тоже: никаких татар с шалманами - обычно нету, а "отдыхающие", особенно которые на колёсах - всё засиживают и загаживают.

#2023 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44793 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 15:21

Кстати некоторым даже не придётся играть роль психов !

Да всем не придётся играть роль психов: натуристы - психи по определению(и я тоже) :eusa_doh: :crazy:

#2024 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 05 April 2012 - 20:20

Действительно ! Самое лучшее пригласить на чаёк местных оборигенов ! Я бы тоже взял с собой Полину и пошёл ! У меня есть на такие случаи несколько заготовок. Проверено ! Эффективно ! Бесплатно ! :rap: :lambada: :f534483ee5d1b86a0ffa3f2c7af6b5f :opa: :hunter: :rasta: :bud: :-({|= :0664585ec250873e44a96ca8dcc6a29 :ba: :60: :bo: Кстати некоторым даже не придётся играть роль психов ! Вы посмотрите на их рожи ! (из фильма Дикари)

Моей рожи явно не хватает на фотке. Прошу вырезать и вставить фотошопом!)))) ----- Во блин... Фотка то не грузится.... 500 Internal Server Error Ладно,хоть от руки нарисуйте...

Сообщение отредактировал George: 05 April 2012 - 20:34

#2025 justas

justas

• Натуристы
  • 44793 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 21:28

Моей рожи явно не хватает на фотке. Прошу вырезать и вставить фотошопом!))))

Угу, фото твоей и кельтской пьяных рож выставить на въезде в Лиску, так у шалманщиков сезон будет сорван :crazy:

#2026 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 23:08

Наоборот, все будут приходитьв шалман и с порога требовать: "И НАМ ТОГО ЖЕ!"

#2027 justas

justas

• Натуристы
  • 44793 сообщений

Отправлено 06 April 2012 - 08:15

Наоборот, все будут приходитьв шалман и с порога требовать: "И НАМ ТОГО ЖЕ!"

Не думаю, хотя можно попробовать вариант - их же, но с похмелюги.

#2028 key

key
  • Натуристы
  • 1633 сообщений

Отправлено 07 April 2012 - 14:02

Действительно ! Самое лучшее пригласить на чаёк местных оборигенов ! Я бы тоже взял с собой Полину и пошёл ! У меня есть на такие случаи несколько заготовок. Проверено ! Эффективно ! Бесплатно ! :rap: :lambada: :f534483ee5d1b86a0ffa3f2c7af6b5f :opa: :hunter: :rasta: :bud: :-({|= :0664585ec250873e44a96ca8dcc6a29 :ba: :60: :bo: Кстати некоторым даже не придётся играть роль психов ! Вы посмотрите на их рожи ! (из фильма Дикари)

Хаттаб трезвый!Фотомонтаж...

#2029 ARCHEOPTERIX

ARCHEOPTERIX
  • Натуристы
  • 124 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 09:57

а Независимость, помнится где-то в августе гуляли...

ээээ... это было 3 июля - Дзень незалежнасці Беларусі. Правда это была суббота, если это сильно влияет на ситуацию..... Но вопрос не во времени или дне недели а о БЫДЛЕ, которое своим присутствием портит людям отдых и об их понятии о нудизме :ppz:

#2030 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 12:37

Тогда я не понял, какое имеет отношение белорусский праздник к Лисьей Бухте, которая находится на Украине? Зачем его тогда вообще упоминать было? Я так понял, что выдался лишний выходной, и когда их оказалось аж 3 подряд... Хотя, может быть, и для кого-то из Белоруссии лишний выходной стал поводом смотаться до Крыма... Но не думаю, что это так массово. Но чисто по нашим, подмосковным "традициям" в праздники (как в первые так и во вторые майские, а так же на 12 июня) народ в массовом порядке вылезает "на природу", ну, там, шашлык-машлык... Ну и водка с пивом ессно, - куды ж без неё-то? Ну, насчёт нудизма - ничего не скажу (сомневаюсь, сто к майским праздникам весь лёд сойдёт), а насчёт быдллоты - тут ни прибавить, ни убавить!Ну да ладно, - проехали. Но я вот чего не понял. Про тот конкретный случай на Шакалке. Чисто вопрос. Ну, вот, приехали, положим, даже какие-то новые люди. Положим, стало их даже больше, чем вас было до того. А что вас заставило надеть трусы по из прибытию? Ну, в смысле, что бы было бы, если бы Вы и в их присутствии продолжали бы расхаживать голяком? Они бы вас побили? закидали камнями? Или - что? Или сами бы пускай бы сваливали бы на фиг, если их там чего-то не устраивает... Дети у них, видите ли... А чьи это проблемы, если они с детьми сами в такое место припёрлись, где можно встретить голых людей? Ну и так далее... Если же Вы сами для себя приняли такое решние: в присутствии вновь прибывших надеть трусы, или сняться с того места в поисках более устраивающего Вас... Что ж, это - тоже Ваше решение и Ваш выбор, на который Вы имеете - полное право. Только тогда, я считаю, - нефиг возмущаться нашествию быдлоты. Вы сами отдали им позиции за просто так, без боя (даже чисто символического). Значит, то место - отвоёвано ими. У Вас.

#2031 kruglov

kruglov
  • Натуристы
  • 246 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 19:15

Тогда я не понял, какое имеет отношение белорусский праздник к Лисьей Бухте, которая находится на Украине? Зачем его тогда вообще упоминать было? Я так понял, что выдался лишний выходной, и когда их оказалось аж 3 подряд... Хотя, может быть, и для кого-то из Белоруссии лишний выходной стал поводом смотаться до Крыма... Но не думаю, что это так массово. Но чисто по нашим, подмосковным "традициям" в праздники (как в первые так и во вторые майские, а так же на 12 июня) народ в массовом порядке вылезает "на природу", ну, там, шашлык-машлык... Ну и водка с пивом ессно, - куды ж без неё-то? Ну, насчёт нудизма - ничего не скажу (сомневаюсь, сто к майским праздникам весь лёд сойдёт), а насчёт быдллоты - тут ни прибавить, ни убавить! Ну да ладно, - проехали. Но я вот чего не понял. Про тот конкретный случай на Шакалке. Чисто вопрос. Ну, вот, приехали, положим, даже какие-то новые люди. Положим, стало их даже больше, чем вас было до того. А что вас заставило надеть трусы по из прибытию? Ну, в смысле, что бы было бы, если бы Вы и в их присутствии продолжали бы расхаживать голяком? Они бы вас побили? закидали камнями? Или - что? Или сами бы пускай бы сваливали бы на фиг, если их там чего-то не устраивает... Дети у них, видите ли... А чьи это проблемы, если они с детьми сами в такое место припёрлись, где можно встретить голых людей? Ну и так далее... Если же Вы сами для себя приняли такое решние: в присутствии вновь прибывших надеть трусы, или сняться с того места в поисках более устраивающего Вас... Что ж, это - тоже Ваше решение и Ваш выбор, на который Вы имеете - полное право. Только тогда, я считаю, - нефиг возмущаться нашествию быдлоты. Вы сами отдали им позиции за просто так, без боя (даже чисто символического). Значит, то место - отвоёвано ими. У Вас.

Хочешь узнать чем может закончиться такое противостояние? Ну вот один из вариантов имевших место быть: http://www.naturismf...o...8071&st=90#

#2032 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 20:14

Хочешь узнать чем может закончиться такое противостояние? Ну вот один из вариантов имевших место быть: http://www.naturismf...o...8071&st=90#

Гы... Это не тот вариант. В Лиске такое невозможно априоре.Уже было.Текстильщикам конкретно наваляли 3,14здюлей.

#2033 kruglov

kruglov
  • Натуристы
  • 246 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 22:57

Гы... Это не тот вариант. В Лиске такое невозможно априоре.Уже было.Текстильщикам конкретно наваляли 3,14здюлей.

Молодцы, в Серебряном бору это тоже не возможно, даже случаев таких не было, но в других местах бывает.

#2034 ARCHEOPTERIX

ARCHEOPTERIX
  • Натуристы
  • 124 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 12:23

Тогда я не понял, какое имеет отношение белорусский праздник к Лисьей Бухте, которая находится на Украине? Зачем его тогда вообще упоминать было?..... Если же Вы сами для себя приняли такое решние: .... сняться с того места в поисках более устраивающего Вас... Что ж, это - тоже Ваше решение и Ваш выбор, на который Вы имеете - полное право. Только тогда, я считаю, - нефиг возмущаться нашествию быдлоты. Вы сами отдали им позиции за просто так, без боя (даже чисто символического). Значит, то место - отвоёвано ими. У Вас.

Ну, праздник я упомянул просто по тексту и мне не совсем понятно - что именно Вас так в этом возмутило? Территориальное расположение Лиски и причина совместного распития с земляками портвейна не имеют ничего общего (и, вроде, в посте нет на этого акцента). Это по первому "обвинению" :) Что касается сдачи позиций... да Вы правы - мы ушли. На это есть несколько причин (я не оправдываюсь ибо этого никому не нужно а просто разъясняю), но основная - наш отпуск = 9дней (из них выкинь день дороги к морю и день - дорога назад) и портить себе настроение в предпоследний день столь кратковременного пребывания, мягко говоря, глупо. То, что я описал - это всего лишь небольшая заметка о быдлоидах, которые своим присутствием мешают отдыхать другим, и не важно кто это - нудисти или "полосатик"! А также инфа (краски не сгущаю) для новичков - тех кто собирается останавливаться в Шакалке в сезон....

#2035 gandjei

gandjei
  • Натуристы
  • 674 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 13:33

Да, когда всего лишь на 9 дней, смысла портить себе настроение из-за какоёй-то быдлятины точно нету.Это мы приезжаем на месяц-два, и можем себе позволить такие вот "развлечения" в виде разборок. Можем и люлей навалять, если не понимают с первого раза. Но обычно до этого не доходит. Ведь во первых нас больше, во вторых мы выглядим очень э..... Колоритно !На месте цивила я бы не стал с нами спорить !:)

#2036 justas

justas

• Натуристы
  • 44793 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 18:23

Да, когда всего лишь на 9 дней, смысла портить себе настроение из-за какоёй-то быдлятины точно нету. Это мы приезжаем на месяц-два, и можем себе позволить такие вот "развлечения" в виде разборок. Можем и люлей навалять, если не понимают с первого раза. Но обычно до этого не доходит. Ведь во первых нас больше, во вторых мы выглядим очень э..... Колоритно ! На месте цивила я бы не стал с нами спорить ! :)

Так может мне в этом году вместо папахи, для большей колоритности, прихватить милицейскую фуражку? :dontknow:

#2037 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28826 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 18:55

Для колоритности на папаху нужно просто красную ленточку нацепить и бороду отрастить (как вариант можно и без бороды). А потом внезапно высовываться из за камней вежливо восклицая "Ханде-хох!". Правда для полной достоверности нужно выписать из Германии парочку нудистов и на плече иметь винтовку Мосина обрзца 1891 года :), тогда и реакция окружающих будет на 100 процентов исторически верной. Немцы при каждом появлении будут стандартно плюхаться в море с криком "Партизен!", чем будут неизменно вызывать смех все остальных.

#2038 justas

justas

• Натуристы
  • 44793 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 19:50

Для колоритности на папаху нужно просто красную ленточку нацепить и бороду отрастить (как вариант можно и без бороды). А потом внезапно высовываться из за камней вежливо восклицая "Ханд-хох!". Правда для полной достоверности нужно выписать из Германии парочку нудистов и на плече иметь винтовку Мосина обрзца 1891 года :), тогда и реакция окружающих будет на 100 процентов исторически верной. Немцы при каждом появлении будут стандартно плюхаться в море с криком "Партизен!", чем будут неизменно вызывать смех все остальных.

Винтовками в Лиске никого не удивишь. Там ходила компания: солдат, матрос(с винтовкой) и врач(как вариант был ещё пионэр). Я думал, что они прикалываются, но как то в 5 утра проснулся и увидел, как матрос поднимается вверх по склону с винтовкой, понял что это диагноз. :kto:

#2039 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28826 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 19:58

Так винтовка - это только дополнение. Основное - это папаха с лентой :).

#2040 justas

justas

• Натуристы
  • 44793 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 20:03

Так винтовка - это только дополнение. Основное - это папаха с лентой :).

Папаха уже была, правда без ленты. Кто только в ней не фотографировался. :eusa_doh: