Навеяли воспоминания..... 2010 год, Лисья бухта, вечер, первая декада июля. Мы с ТаНЮшкой стоим в "Шакалке" рядом с такими же нудистами: скромная молодая пара из Южноукраинска, семья из Донецка, крутой чувак на массивном внедорожнике-Тойоте с маленьким сынишкой и с женщиной у которой свои мальчик и девочка тго же возраста (ок. 4 лет) и т.д.. То есть люди разного достатка, семейного положения, различных положений и возрастов - все мирно и спокойно наслаждаются морем, солнцем, спокойствием, неповторимым восходом солнца из-за Кара-Дага и - самое главное! - ТИШИНОЙ. В один из дней (воскресенье, 3 июля - был День Независимости, мы его еще отметили символически и Томой и Юрой - земляками, которых мы давно уже не видели) в нашу тихую и спокойную обстановку врываются двуногие полосатики: в этот день приехало столько, что просто палатки уже начинали ставить чуть ли одна на одну. Пропало чувство отрешенности и безлюдия и единения с природой...... Но это еще полбеды - народ начал приезжать какой-то "быдлятный": колоритные 1,5-тентнерные клуши прибыли окруженные оравами детишек, которых воспитывали прямо тут же на пляже, причем только на расстоянии (она - у палатки , дети - у воды) и только воплями, по сравнению с которыми рык голодного льва в прерии показался бы комариным писком. Из открытых настеж машин (кто кого переорет) слух ласкала музыка в стиле "Русского радио" (бл@дь, поубивал бы на месте, если было бы из чего!!! ) Но это еще тоже не беда: прибывающий туда народ к понятию нудизма имел такое отношение как шпалоукладчики к балетной школе! Таким образом, мы там могли только уже жить, а появление в голом виде воспринималось окружающими как появление нудистской пары в голом виде в вагоне метро - нам пришлось идти загорать за шамланы на берег к землякам в центр Лиски - туда же стали ходить и наши соседи - по иному понудить уже было просто невозможно. Но это тоже еще не все! Оказалось что эти двуногие бл@ди, занявшее все вокруг , не имеют ни малейшего представления о том, как нужно себя вести в местах ,где есть еще иные люди: визги и вопли укладывающих детей спать мамочек был слышен до глубокой темноты, параллельно оказалось что лучшая музыка в таком месте - это не пение цикад стрекотание саранчи а хриплые вопли "Жизнь моя блатная, блатная, воровская...." из динамиков, которые нужно специательно поставить около палатки (там, где удалось застолбить территорию, оградить ее лентой (я не шучу!), навесить светильников и т.д.). Впрочем это, к счастью, продолжалось не очень долго - напившись по приезду и устав с дороги народ начал потиху выключать музло (по крайней мере - рядом с нами). И когда мы уже приготовились углубиться в сон - пришла еще одна напасть - освободившихся от детишек (спят) и мужей (либо кинули дома либо тоже, набухавшиеся, спят) мамашек пробило на трындежь - они стали около нашей палатки (от своей отошли чтобы детишек не разбудить - какие, суки, заботливые!) и начали перечислять что у них в жизни происходит, причем таким голосом, что куранты нервно курят в сторонке!..... Эту хреновину уже вынести было невозможно и я на народном языке попросил их немного уменьшить тон и немного отдалиться. В принципе это было сделано, но так неторопливо и недалеко что еще несколько минут можно было отчетливо слышать их мелодичные голоски, перекрывающие и шум моря (а мы стояли первыми от воды) и скрекотание кузнечиков, саранчи, цикад... Последнее, что нами было услышано, перед тем как эти "украшения рода человеческого" ушли от нашей палатки, это следующий диалог, из-за которого я и написал все предыдущие строки
..а еще , прикинь, приезжал он тут на пляж... ага, а тут жа эта... голыя загарають..... и тут как раз баба голая загорала, как ее... нудистка типа, маладая... ну он, значит, и к ней знакомиться идет...типа - я тут тоже загараю, давайте знакомиться.... а она и говорит ему в ответ: " Если вы тоже тут загораете - раздевайтесь, покажите мне что вы тоже такой же как и я, тогда и пообщаемся."- Да ты что!! Ничего себе, какая умная попалась - решила сначала посмотреть какой у него "дружок"! ГЫ-ГЫ-ГЫ!- ГЫ-ГЫ-ГЫ! ГА-ГА-ГА!!- БУ-ГА-ГА-ГА!Комментарии излишни. Назавтра мы снялись с этого места ….