Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Лиска не отпустит никогда.. готовим встречи..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2320

#2001 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 14:54

Зачем Вы на форуме натуристов еще и в такой светлой теме проводите политическую агитацию?

А я тех кто голосовал за Путина не буду угощать водкой и под тент в жару не пущу.

Вы образец такта и остроумия. Спасибо, просветили дурочку.

Чтобы действительно увидеть образцы не только такта и остроумия, но одновременно и бестактности и пустословия, а также одновременно и верного товарищества и беззлобного охаивания любого несогласного с Генеральной линией, а также ещё столько много разных других достоинств (или недостатков - на чей вкус), что сложно даже перечислить, то хотя бы ради этого стОит хоть раз приехать в Лиску, да заглянуть в кельтовник ...

#2002 key

key
  • Натуристы
  • 1633 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 16:45

Ни хрена себе раскатали тему.Юстас АУ!Увы,только с работы могу писать....

#2003 key

key
  • Натуристы
  • 1633 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 16:55

Кстати, как там дела у Змея? Его выпустили?

А судьба Змея пускай никого не волнует,тем более никто и не волновался на форуме особо....А вот после ваших педофилических постов в разных темах в Нюшке уже заведомо вы скомпрометированы,родители детей предупреждены,и даже уже поделились своими наблюдениями за прошлые годы.Вас в Нюшке уже не ждут...Увы.

#2004 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44793 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 17:35

Ни хрена себе раскатали тему.Юстас АУ!Увы,только с работы могу писать....

Да, но я то с работы писать не могу.

#2005 Slavchik

Slavchik

Славный хорунжий войска Батьки Махно.

• Натуристы
  • 833 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 14:36

Давай срочно... Я во всех группах против Путина..Всётаки люди собираются.. Не переругайтесь там в реале..Главное -ВЫЙТИ!

Как не удивительно, но ругани как таковой в идеологическом плане не возникает. Во всяком случае принципиальной и серьёзной. Все ясно понимают, что только все вместе возможно добиться хоть каких-то результатов. Возможно, что сами встречи построены таким образом, что не до конфронтаций. При подготовке некоторые особо принципиальные леваки возникают против участия таких людей как Боровиков, но "стонания" не проходят...

Сейчас все тираны гикаются..Или народ их скидывает,либо Джа уже не может терпеть такого безобразия. Мы в Лиске тоже митинг проведём.

Вот в Росиянии совсем другая ситуация! По арабскому миру возникают и добиваются результатов голодные оборванцы. Здесь же на первом плане сытые зажравшиеся коты вроде Немцова. И в этой связи я бы обратил внимание на то, что заслуга именно Москвичей в участии в протестных движениях здорово преувеличина. Особенно это зашкаливает за границей. По всей видимости из-за недостатка объективной информации. Даже в Москве львиная доля на митингах приезжала из регионов ЦФО. Так что в этом смысле перефирия = рулит! Но это совсем не означает что всё безполезно... Во первых гражданское общество необходимо развивать! Во вторых Путинг всё равно придёт к власти, но придёт он к ней с проблемой социальной напряжённости и массовых протестов которые имеют все шансы перерасти в нечто большее. И менты уже несколько раз заявляли, что если соберутся более ста тысяч то держать толпу они не будут и не смогут. Вот сдесь то и кое-кто задумается над исправлением собственных косяков. Это уже делается, правда ничтожно мало = капля в море...

#2006 Vova

Vova
  • Натуристы
  • 143 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 19:00

Кстати, как там дела у Змея? Его выпустили?

+1 Господа, а можно по теме? А то развели тут...

#2007 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 20:17

Ну..., я несколько раз сталкивался с требованием - отдыхать только по парам. Хорошо, что вы не напрягаете этим требованием.

Ну, Джорж и Юстас в Лиску приезжают в одиночку.

#2008 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44793 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 21:05

Да я вааще как кот, который гуляет сам по себе.

#2009 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 21:51

Да я вааще как кот, который гуляет сам по себе.

Ну тогда Джорж - ночной кот, ибо где его ночами иногда носит, никому не ведамо, а днём отсыпается, готовится к ночи.

#2010 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 23 January 2012 - 23:47

Ну не всегда... Но как правило. )

#2011 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 23 January 2012 - 23:50

Ну тогда Джорж - ночной кот, ибо где его ночами иногда носит, никому не ведамо, а днём отсыпается, готовится к ночи.

Да нигде меня не носит - "работаем" в "триаде",возле палаток,иногда отходим от них ноги размять,вот и всё. "Триада" - это я,Таня и Лера.))) Иногда к нам присоединяются другие - по желанию.

#2012 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 23:51

Ну не всегда... Но как правило. )

Уже почти математика, исключения. подтверждающие правила.

#2013 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 24 January 2012 - 00:00

Уже почти математика, исключения. подтверждающие правила.

Ну всё верно - вся жизнь сплошная математика.

#2014 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 00:19

Ну всё верно - вся жизнь сплошная математика.

Ну например: 1+1=секс., хотя конечно могут быть и большее количество составляющих: 1+ n = секс ( где "n" -любое число, больше 1-цы) Интересная штука- математика.

#2015 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 24 January 2012 - 00:27

Ну например: 1+1=секс., хотя конечно могут быть и большее количество составляющих: 1+ n = секс ( где "n" -любое число, больше 1-цы) Интересная штука- математика.

Ну да,тогда по твоей теореме,мы все в Лиске групповухой занимались))).

#2016 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 00:36

Ну да,тогда по твоей теореме,мы все в Лиске групповухой занимались))).

Да , Ты, что, всё а Лиске было чинно и благородно. Это просто размышления о математике в чистом виде.

#2017 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 24 January 2012 - 00:50

Да , Ты, что, всё а Лиске было чинно и благородно. Это просто размышления о математике в чистом виде.

Нет... Никакой математике любовь не поддаётся,причём не только в известном направлении. Любовь - это от Бога. Смотрел в Дон-Мьюзике 12-ти струную гитару - 9 рублей стоит зараза...

#2018 ARCHEOPTERIX

ARCHEOPTERIX
  • Натуристы
  • 124 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 16:53

Навеяли воспоминания..... 2010 год, Лисья бухта, вечер, первая декада июля. Мы с ТаНЮшкой стоим в "Шакалке" рядом с такими же нудистами: скромная молодая пара из Южноукраинска, семья из Донецка, крутой чувак на массивном внедорожнике-Тойоте с маленьким сынишкой и с женщиной у которой свои мальчик и девочка тго же возраста (ок. 4 лет) и т.д.. То есть люди разного достатка, семейного положения, различных положений и возрастов - все мирно и спокойно наслаждаются морем, солнцем, спокойствием, неповторимым восходом солнца из-за Кара-Дага и - самое главное! - ТИШИНОЙ. В один из дней (воскресенье, 3 июля - был День Независимости, мы его еще отметили символически и Томой и Юрой - земляками, которых мы давно уже не видели) в нашу тихую и спокойную обстановку врываются двуногие полосатики: в этот день приехало столько, что просто палатки уже начинали ставить чуть ли одна на одну. Пропало чувство отрешенности и безлюдия и единения с природой...... Но это еще полбеды - народ начал приезжать какой-то "быдлятный": колоритные 1,5-тентнерные клуши прибыли окруженные оравами детишек, которых воспитывали прямо тут же на пляже, причем только на расстоянии (она - у палатки , дети - у воды) и только воплями, по сравнению с которыми рык голодного льва в прерии показался бы комариным писком. Из открытых настеж машин (кто кого переорет) слух ласкала музыка в стиле "Русского радио" (бл@дь, поубивал бы на месте, если было бы из чего!!! ) Но это еще тоже не беда: прибывающий туда народ к понятию нудизма имел такое отношение как шпалоукладчики к балетной школе! Таким образом, мы там могли только уже жить, а появление в голом виде воспринималось окружающими как появление нудистской пары в голом виде в вагоне метро - нам пришлось идти загорать за шамланы на берег к землякам в центр Лиски - туда же стали ходить и наши соседи - по иному понудить уже было просто невозможно. Но это тоже еще не все! Оказалось что эти двуногие бл@ди, занявшее все вокруг , не имеют ни малейшего представления о том, как нужно себя вести в местах ,где есть еще иные люди: визги и вопли укладывающих детей спать мамочек был слышен до глубокой темноты, параллельно оказалось что лучшая музыка в таком месте - это не пение цикад стрекотание саранчи а хриплые вопли "Жизнь моя блатная, блатная, воровская...." из динамиков, которые нужно специательно поставить около палатки (там, где удалось застолбить территорию, оградить ее лентой (я не шучу!), навесить светильников и т.д.). Впрочем это, к счастью, продолжалось не очень долго - напившись по приезду и устав с дороги народ начал потиху выключать музло (по крайней мере - рядом с нами). И когда мы уже приготовились углубиться в сон - пришла еще одна напасть - освободившихся от детишек (спят) и мужей (либо кинули дома либо тоже, набухавшиеся, спят) мамашек пробило на трындежь - они стали около нашей палатки (от своей отошли чтобы детишек не разбудить - какие, суки, заботливые!) и начали перечислять что у них в жизни происходит, причем таким голосом, что куранты нервно курят в сторонке!..... Эту хреновину уже вынести было невозможно и я на народном языке попросил их немного уменьшить тон и немного отдалиться. В принципе это было сделано, но так неторопливо и недалеко что еще несколько минут можно было отчетливо слышать их мелодичные голоски, перекрывающие и шум моря (а мы стояли первыми от воды) и скрекотание кузнечиков, саранчи, цикад... Последнее, что нами было услышано, перед тем как эти "украшения рода человеческого" ушли от нашей палатки, это следующий диалог, из-за которого я и написал все предыдущие строки:- ..а еще , прикинь, приезжал он тут на пляж... ага, а тут жа эта... голыя загарають..... и тут как раз баба голая загорала, как ее... нудистка типа, маладая... ну он, значит, и к ней знакомиться идет...типа - я тут тоже загараю, давайте знакомиться.... а она и говорит ему в ответ: " Если вы тоже тут загораете - раздевайтесь, покажите мне что вы тоже такой же как и я, тогда и пообщаемся."- Да ты что!! Ничего себе, какая умная попалась - решила сначала посмотреть какой у него "дружок"! ГЫ-ГЫ-ГЫ!- ГЫ-ГЫ-ГЫ! ГА-ГА-ГА!!- БУ-ГА-ГА-ГА!Комментарии излишни. Назавтра мы снялись с этого места ….

#2019 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 17:06

Печально,но поправимо..Жаль меня не было.Я бы взял панков и пришёл к ним в гости На чаёк...А вааще в 10 м году мы приходили на Шакалку-там наших людей более половины.Мы даже не одевались.

#2020 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3214 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 17:26

Я бы взял панков и пришёл к ним в гости На чаёк...

Вот и панки пригодились. Секретное оружие под кодовым названием "попить чайку". Надо взять на заметку. ;)