А кто его организатор?Лучший счёт пойти на митинг 4 го и потом проголосовать против Путина.Вот весь и счёт..
Лиска не отпустит никогда.. готовим встречи..
Отправлено 16 January 2012 - 18:47
Отправлено 16 January 2012 - 21:03
А, что на месте будет трудно найти попутчицу, вон Джорж, Он один в Лиску приезжает.. Да и Юстас тож один.А я, не бывал. И мне очень жаль... Но если найду попутчицу, то надеюсь, что смогу посетить это чудесное местечко.
Отправлено 16 January 2012 - 23:34
На счёт митинга на много вероятнее, поскольку шествие ещё не согласовано, а времени остаётся... точнее совсем не остаётся. Поэтому картинка в Твоей подписи скорее всего деза. Завтра Оргкомитет вечером. Поприсутствую = расскажу. Но скорее всего очень поздно или на следующий день.Та какой счёт... Лучший счёт пойти на митинг 4 го и потом проголосовать против Путина.Вот весь и счёт..
Отправлено 16 January 2012 - 23:38
Юстас, правильный ответ = вся внесистемная оппозиция.А кто его организатор?
Отправлено 16 January 2012 - 23:49
Точное наименование исполнительного органа - Гражданский Комитет Спасения.А кто его организатор?
Отправлено 16 January 2012 - 23:55
Ну как Я надеюсь в это время, Мы будем в Финляндии и голые.и поддержим небольшим праздником, демонстрацию в Москве.И шо, все будут голые?
Отправлено 17 January 2012 - 00:08
Да и с попутчицей тоже можно кого-то найти. Вот я и с Женой и с Детьми ездил и ничего! Найти можно = подтверждаю!)А, что на месте будет трудно найти попутчицу, вон Джорж, Он один в Лиску приезжает.. Да и Юстас тож один.
Отправлено 17 January 2012 - 10:51
Давай срочно... Я во всех группах против Путина..Всётаки люди собираются.. Не переругайтесь там в реале..Главное -ВЫЙТИ! Сейчас все тираны гикаются..Или народ их скидывает,либо Джа уже не может терпеть такого безобразия. Мы в Лиске тоже митинг проведём.Завтра Оргкомитет вечером. Поприсутствую = расскажу. Но скорее всего очень поздно или на следующий день.
Если пойти на митинг против Путина в Москве или любом другом городе против Путина,то там можно найти попутчицу в Лиску.Да и с попутчицей тоже можно кого-то найти. Вот я и с Женой и с Детьми ездил и ничего! Найти можно = подтверждаю!)
Отправлено 17 January 2012 - 14:25
Зачем Вы на форуме натуристов еще и в такой светлой теме проводите политическую агитацию? Это не потому,что я за ЕдРо. Это потому,что надо понимать, а за кого на самом деле Вы?Давай срочно... Я во всех группах против Путина..Всётаки люди собираются.. Не переругайтесь там в реале..Главное -ВЫЙТИ! Сейчас все тираны гикаются..Или народ их скидывает,либо Джа уже не может терпеть такого безобразия. Мы в Лиске тоже митинг проведём.
Отправлено 17 January 2012 - 14:48
Кстати, как там дела у Змея? Его выпустили?Сегодня звонил Змей-землетрясения в Лиске не ощущалось,
Отправлено 17 January 2012 - 14:50
А какие могут быть варианты? - За царствование Владимира Владимировича Путина. - За США. Разве могут быть другие варианты? По поводу темы - таки да, дух темы "Лиска не отпустит никогда" потеряется, если здесь будем обсуждать путинский и антипутинский агитпроп.Это потому,что надо понимать, а за кого на самом деле Вы?
Отправлено 17 January 2012 - 15:09
Отправлено 17 January 2012 - 15:11
Я за осознанную анархию,против вождизма вообще.Это потому,что надо понимать, а за кого на самом деле Вы?
Отправлено 17 January 2012 - 16:17
Я тоже не против обсуждения данных вопросов не здесь. Лиска это святое! Но если я сам создам подобную тему где-нибудь здесь, меня Свифт опять начнёт банить за "фОшизьмъ"Зачем Вы на форуме натуристов еще и в такой светлой теме проводите политическую агитацию?
С чего Вы вообще взяли, что кто-то здесь этого не понимает???))) Смешно!Это потому,что надо понимать, а за кого на самом деле Вы?
Отправлено 17 January 2012 - 16:42
Это ты на кого намекаешь ? Теперь вот назло проголосую за Путина(ещё и подпишусь шо Кельт)А я тех кто голосовал за Путина не буду угощать водкой и под тент в жару не пущу. Пускай к Путину идут под тент. А то везёшь тенты,даёшь приют ,а потом человек голосует за Путина. Пускай,это его выбор.Но от меня ни сантиметра живительной тени в жару.
Отправлено 18 January 2012 - 10:20
Ну..., я несколько раз сталкивался с требованием - отдыхать только по парам. Хорошо, что вы не напрягаете этим требованием.А, что на месте будет трудно найти попутчицу, вон Джорж, Он один в Лиску приезжает.. Да и Юстас тож один.
Отправлено 18 January 2012 - 10:26
Спасибо за разъяснение. Постараюсь в этом году приехать.Да и с попутчицей тоже можно кого-то найти. Вот я и с Женой и с Детьми ездил и ничего! Найти можно = подтверждаю!)
Отправлено 18 January 2012 - 14:35
Вы образец такта и остроумия. Спасибо, просветили дурочку. Не знаю кто сказал, но "Если считаешь, что тебе дозволено насмехаться над другими людьми — поздравляю, ты уже не человек."С чего Вы вообще взяли, что кто-то здесь этого не понимает???))) Смешно!