Аня..Так лодка любая из интексовских,коя выдерживает 95 кг.. Это искличительно на чела..Хотя я передвигался и на детской..Ну килограм до 45,но я весил тогда 90. Вообщем тапки щёлкну на пляжу. Это должны быть дёшёвые из твёрдого ПВХ,куда с обратной (носок) стороны хорошо пролазит рука и закрепляется. При покупке -протестировать.Цельность(литая конструкция) обязательное условие. Мы с Рониным вдвоём на лодке от Третьей до Зурбагана доходили за 25 минут.Ходили по воду. А так вдоль побережья на лодках-самй кайф. Там же панорама!! Загребает офонарительно.Кельт, дай конкретно, плиз для двоих модель лодки и ... тапок тоже, а то тапки не охвачены полным вниманием. Тане и Францу привет передай персональный. Встречи ждем очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поговорить охота!!!!!!!!!!!
Лиска не отпустит никогда.. готовим встречи..
Отправлено 11 June 2008 - 20:24
#182 Гость_George_*
Отправлено 11 June 2008 - 20:25
У меня где то в таблетках этот спирт есть. Подогревал им аквариум на рынке...А нука узнайте на всяк про всяк ,по чём в РФ сухой спирт..? Я заказал штук десять спиртовок кетайских по 1,8 доллра. Одну возьму..Горелка газовая где то и у меня есть.
Отправлено 11 June 2008 - 20:32
Кель, ты знаешь, я тетка сообразительная ;-) , но... дай конкретно указание какие или где :-P :-PАня..Так лодка любая из интексовских,коя выдерживает 95 кг.. Вообщем тапки щёлкну на пляжу. Это должны быть дёшёвые из твёрдого ПВХ,куда с обратной (носок) стороны хорошо пролазит рука и закрепляется. При покупке -протестировать.Цельность(литая конструкция) обязательное условие.
Отправлено 11 June 2008 - 20:34
#186 Гость_George_*
Отправлено 12 June 2008 - 01:47
Отправлено 12 June 2008 - 01:49
Заслоночки сделаем. Делов то..Три листа фанеры.В 3-й бухте Зурбагана присутствует хороший ветер, это довольно сильно сказывается на расходе топлива....
Отправлено 12 June 2008 - 01:56
Угумс, это просто для тех кто там не был - для информации и прикидывания запасов топлива.Заслоночки сделаем. Делов то..Три листа фанеры.
#191 Гость_onepara_*
Отправлено 12 June 2008 - 13:47
Не так просто. Баллон после установки в печку, как правило, прокалывается иглой, через которую и отводится из него газ, и, поэтому, не может быть вынут до полного опорожнения - иначе газ просто выйдет наружу. Так ли это для конкретной печки и конкретного баллона - надо уточнять.В крайнем случае,куплю баллон,и буду у вас побираться!
Не так просто. Ветер кружит, и, если листы далеко - они толком не прикрывают, если близко - обгорают. Можно дюралевые дощечки для лепки пластиллина - продавались когда-то по 2.70 в совке. Но мы пользуемся либо кирпичами, либо камнями. Щели можно залепить глиной - её на берегу обычно вдоволь. Или можно выкопать в глиняном склоне пещерку и обложить камнями - тоже вариант.Заслоночки сделаем. Делов то..Три листа фанеры.
Отправлено 12 June 2008 - 23:15
просто. баллон должен быть резьбового типа. он многоразово используемый.Не так просто. Баллон после установки в печку, как правило, прокалывается иглой
Отправлено 13 June 2008 - 00:34
Там я задал вопрос по поводу землетряски и сопутствующих обвалов.Тимур сам из Кафы ,но живёт в Москве.
Также случай про погибшую пару изМосквы прошу осветить.Я беру меч каролинг из дюраля.
Ежели какая пьяная сволочь выташит нож -поломаю все кости.
Вот ещё раз к тому ,что держаться нужно вместе.
Всем взять сапёрные лопатки..Как видно не только для походов в туалет.
Итак.Тимур пишет.
"В Тихой бухте лучше всего ночевать в районе Итальянского пляжа - у песчаной полосы между Хамелеоном и Французским пляжем, примерно посередине этого отрезка - в том месте, где однажды зарезали парочку из Москвы, прикатившую сюда на своём автомобиле. Хорошее место, но сам я ставил палатку на Французском пляже. Здесь меньше людей и отдых романтичнее, но могут быть оползни, хотя при мне не было ни одного - а вот на Хамелеоне при мне произошёл грандиознейший обвал в 4 час дня.
Другое место, которое мне нравится - за Лисьей бухтой - в Библейской долине. Там есть отличный водопадик в овраге, воды навалом, а на Эчкидаге - вообще - супер-источник, и идти романтической тропкой 30 минут, если идти быстрым шагом. Здесь никакие обвалы не происходят. Но во время шторма - элементарно можно утонуть. Из-за того, что по ночам там пиратская баржа добывала песок, возникло опасное явление: может унести в море. Я, неподготовленный к таким новым явлениям, сработанным систематическим вычерпыванием песка в море, раз в такую погоду зашёл в воду по колено почистить зубы, и был унесён откатной волной в море, метров на 300 от берега в одежде. Попытка выплыть ничего не дала, и я в метрах 40 от берега снова был унесён в море. Сбросив одежду и обувь в волны, я уже голый попытался всей мощью рывка прорваться к берегу, но... не смог и опять был унесён метров на 400. Собравшись с силами я сделал ещё одну попытку из всех своих сил, но опять был унесён в море и был почти начисто лишён силы. Я понял, что могу утонуть и лучше находиться вдали от берега, чем попусту тратить силы. Прорваться к берегу было невозможно. Я решил плыть в сторону Меганома метрах в 100 от берега, если получится, в надежде, что встречу бухту, где смогу пристать. За одним мысом я увидел песчаный пляж и кучу людей плескающихся в волнах. Там я и вышел на берег, почти без сил вернулся к палатке, где меня ждали и сидел, восполняя потери нервной энергии. Точнее лежал на холме совершенно обессиленный. С холмов подошли альпинисты из Феодосии, которые, оказывается меня знали, и поздравили, что я счастливо отделался, не потерял хладнокровие и принял правильное решение. На Кавказе в таких случаях, говорили они, даже не пытаются спасать. У них уже кто-то там утонул, когда пошёл спасать - не смог выйти на берег. Они мне сказали, что сидели на холме и наблюдали за мной, что я буду делать. В тот день тогда, левее моего места, унесло в море девушку на доске и её так и не нашли. Вечером напротив того места где меня унесло, волны выкинули на берег мою обувь и рубашку.
Так что - лучше остановиться в Библейской долине, а во время шторма, если песок продолжают вычерпывать, купаться в той бухте, где я вышел на берег. Там хороший песчаный пляж."
Вот фото .где Библейская Долтна.
Ванпара..это помоему недалеко от киностудии..АСЬ?
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 June 2008 - 15:20
Отправлено 13 June 2008 - 18:04
В прошлом году не видел,а КОКе были,но какие-то корявые.Ноя газ брал,Про цену не подскажу.Народ, кто знает в какую стоимость газовые горелки в Фео?
Отправлено 13 June 2008 - 19:23
Ронин ,синаи брать.???? .Правда у меня шлемы для них от дайджуку-каратэ..., не кендоистские..Народ, кто знает в какую стоимость газовые горелки в Фео?
#199 Гость_George_*
Отправлено 13 June 2008 - 19:27