Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Фотограф ищет людей, свободно чувствующих себя ню

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 81

#61 gandjei

gandjei
  • Натуристы
  • 674 сообщений

Отправлено 04 October 2008 - 03:00

тема по-прежнему интересна

Тема интересна, но для сьёмок фильма хорошей аппартурой. Ожидаемое начало сьёмок лето 2009 года.

#62 Гость_Сергей Шкуратов_*

Гость_Сергей Шкуратов_*
  • Гости

Отправлено 04 October 2008 - 13:24

Тема интересна, но для сьёмок фильма хорошей аппартурой. Ожидаемое начало сьёмок лето 2009 года.

(с интересом) Это без стёба?

#63 gandjei

gandjei
  • Натуристы
  • 674 сообщений

Отправлено 04 October 2008 - 23:59

(с интересом) Это без стёба?

Стёб у нас в 6 палате. Там же и разработка сценария. Здесь всё сеъёзно. Есть планы снять любительский фильм о натуристах. Фильм в комедийном жанре. Пока всё только в планах и мечах, но кто его знает ? Из таких вот бредовых мечтаний зачастую получаются шедевры. История знает не мало примеров.

#64 Фил-1970

Фил-1970

Ответственный за связь с ИП. Смотрящий за Небом.

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 05 October 2008 - 00:09

Моделям рад обоего пола, правда сложность с мужским полом - в основном пузики все поотращивали и ручки-спички (сам тем же грешен, но мне проще - я с другой стороны объектива :) ), а тут уж разными фильтрами и другими ухищрениями скрыть трудно, мужские фотки пожестче должны быть :(

Что-то я тут подумал и спросить решил. А 38-ми летний атлет, рост- 170, вес-68 кг., сгодится? Интересует только комерческий проект. Или может у Вас в массовке, в кине сняться? Хочу на телевизор попасть. В массовке можно и не НЮ. Какие темы Вы снимаете в кине?

#65 gandjei

gandjei
  • Натуристы
  • 674 сообщений

Отправлено 05 October 2008 - 01:27

Интересует только комерческий проект.

У нас бюджет съёмок очнь скудный, даже за массовку сможем предложить не более чем словестный орден "За участие в съёмках"

#66 realmax

realmax
  • Туристы
  • 19 сообщений

Отправлено 05 October 2008 - 01:48

Лучше вынести в отдельную тему, чтоб люди не путались - фото, кино и т. д.

#67 Фил-1970

Фил-1970

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 05 October 2008 - 22:02

У нас бюджет съёмок очнь скудный, даже за массовку сможем предложить не более чем словестный орден "За участие в съёмках"

Короче денег ноль, зато море славы. Типа так, да?

#68 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 06 October 2008 - 14:46

Короче денег ноль, зато море славы. Типа так, да?

Степаныча надо колоть... Славу он любит, ИМХО; а бабки - глядишь, потом и сам отобьёт... На распространении...

#69 Frutella(M)

Frutella(M)

Домовой

• Натуристы
  • 3460 сообщений

Отправлено 06 October 2008 - 16:31

Чет я не врубаюсь об чем тут разговор :-|
Кино или фотки? Кого и зачем? Где будет продаваться и почем?

Если с детьми снимать то хорошо бы с гарантией нераспространения в течении 5 лет!
За этот срок 5 летний ребенок станет четвероклассником, а 10 летний - подростком. Минимум возможности узнавания.

И вопрос финансирования - кто и в каком размере оплачивает проезд, питание, проживание и карманные расходы? Про гонорары молчу :-)

#70 Фил-1970

Фил-1970

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 06 October 2008 - 18:36

Степаныча надо колоть... Славу он любит, ИМХО; а бабки - глядишь, потом и сам отобьёт... На распространении...

Не, Степаныч меня не интересует. Я вот сам хочу денег, а славы пока не хочу. Тачку надо новую покупать, а лучше две, джип и микроавтобус, денег много надо...Натуристов возить буду.

#71 Frutella(M)

Frutella(M)

Домовой

• Натуристы
  • 3460 сообщений

Отправлено 06 October 2008 - 18:59

Не, Степаныч меня не интересует. Я вот сам хочу денег, а славы пока не хочу. Тачку надо новую покупать, а лучше две, джип и микроавтобус, денег много надо...Натуристов возить буду.

Сначала диски надоть сделать и продать. конкуренция большая, материал нужен только качественный и снятый не чем попала а HDTV! Детей побольше, молодежи, дЭвушек симпатичных и обаятельных :-) Съемки на пленере по идее должны быть. как всех натуристов в студию засунуть и что они там будут делать? а если по одному то много денег не срубишь - скучно, нет драйва!

#72 gandjei

gandjei
  • Натуристы
  • 674 сообщений

Отправлено 06 October 2008 - 19:13

Я вот сам хочу денег, а славы пока не хочу. Тачку надо новую покупать, а лучше две, джип

Ох и стрёмное эт занятие !
Есть один такой "знаменитый" фотограф Галицин.
Вот он как раз джип ХАММЕР купил. Ну а чем кончилось мжно почитать тут:
http://www.trud.ru/i...200705245880601
Ещё два любопытных документика для любителей подзаработать на голых:
http://www.sexvideo.ru/paper/kom1.jpg
http://www.sexvideo.ru/paper/kom2.jpg
За качество скана извеняйте !

Если с детьми снимать то хорошо бы с гарантией нераспространения в течении 5 лет!
За этот срок 5 летний ребенок станет четвероклассником, а 10 летний - подростком.

ИМХО срок больше дадут!

#73 Frutella(M)

Frutella(M)

Домовой

• Натуристы
  • 3460 сообщений

Отправлено 06 October 2008 - 19:30

Ох и стрёмное эт занятие ! ИМХО срок больше дадут!

Тсссссс....!

#74 Frutella(M)

Frutella(M)

Домовой

• Натуристы
  • 3460 сообщений

Отправлено 09 October 2008 - 12:37

А вот кое-кто уже снялся на камеру :-) Прикрепленный файл  IMG_0205.jpg   279.71К   215 Количество загрузок:Есть еще снимки с окрестностей Лаванды, с Коки, из Лиськи...Я кстати поставил на закачку сайт nudistfun.com - все картинки нудистов в одном месте! программа качает уже 14 часов без перерыва, и это на быстром канале! Скачал уже почти 20 000 картинок (!) которые тянут на 2 GB . Чувствую там полный DVD хватит чтобы заполнить под завязку! Это одни фото, без видео! Наших, русских (или украинских) там тоже немало, и с хорошим качеством. Вот такие пироги :-P

#75 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 09 October 2008 - 12:46

А на фмха те 20 000 картинок???

#76 Frutella(M)

Frutella(M)

Домовой

• Натуристы
  • 3460 сообщений

Отправлено 09 October 2008 - 12:50

А на фмха те 20 000 картинок???

Ну интересно же сколько там всего поместилось :-P Конечно все их смотреть просто нет времени, но среди наших посмотрю. Остальные фотки - сканы из старых и не очень журналов. А вот наши делают HDTV видео и капчи с оригинала неплохого качества. Ну и просто цифровые фотки у них хорошие.

#77 EVG

EVG

Светлый разум эпохи

• Натуристы
  • 1221 сообщений

Отправлено 09 October 2008 - 14:31

А вот кое-кто уже снялся на камеру :-) Прикрепленный файл  IMG_0205.jpg   279.71К   215 Количество загрузок:

Что значит кое-кто? Это съемочная группа Питера Дитрича. В смысле съемная. В смысле которая снимается...

#78 Vadim-771

Vadim-771
  • Тypисты
  • 154 сообщений

Отправлено 16 October 2008 - 02:13

А вот кое-кто уже снялся на камеру :-) Прикрепленный файл  IMG_0205.jpg   279.71К   215 Количество загрузок: Есть еще снимки с окрестностей Лаванды, с Коки, из Лиськи... Я кстати поставил на закачку сайт nudistfun.com - все картинки нудистов в одном месте! программа качает уже 14 часов без перерыва, и это на быстром канале! Скачал уже почти 20 000 картинок (!) которые тянут на 2 GB . Чувствую там полный DVD хватит чтобы заполнить под завязку! Это одни фото, без видео! Наших, русских (или украинских) там тоже немало, и с хорошим качеством. Вот такие пироги :-P

А по зимнему натуризму ничего интересного у них нету из фото?

#79 Jekasimf

Jekasimf
  • Натуристы
  • 432 сообщений

Отправлено 09 November 2008 - 01:05

Читаю тему и ржу.Извените.

#80 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 09 November 2008 - 01:38