Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Фотограф ищет людей, свободно чувствующих себя ню

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 81

#41 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 20 May 2008 - 09:23

realmax, оно Вам надо?Вы лучше озадачьтесь вопросом спальника или палатки и тем как с нами встретиться в Крыму.Кроме того ,как замотать фотокамеру ,чтобы она не приВЕДи Даждьбог не промокла ,когда будем добираться в Новый Свеи или Меганом по морю.Вот где - момент истины!А всё остальное уже решено. Вы к палатке как? На Меганоме моделей найдём.Обычно с нами общаються и знакомятся.Мы люди коммуникабельные.Подумайте о сюжетах.А тапочки? Да ну их...Да , насчёт тапочек.Только литые и не гнущиеся ,чтобы можно было использовать руками как лопату весла.Проверено уже и работает..

#42 Фил-1970

Фил-1970

Ответственный за связь с ИП. Смотрящий за Небом.

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 20 May 2008 - 23:31

Но как сказад Аристотель,"кто что хотел,тот то и увидел"

Кстати, я вот лично знаком с Аристотелем! Это по моей подписи даже видно.

#43 realmax

realmax
  • Туристы
  • 19 сообщений

Отправлено 20 May 2008 - 23:38

Вот в таких проектах действительно,серия снимается в течении 3-4 съёмочных дней,но никак не 7,ни один продюссер такой бюджет не вытянет.

не только RWS-ом и Лианом, слава Богу, жив наш кинематограф :)

realmax, оно Вам надо?

да так, начали рассказывать про киношедевры, задело немного :)

Вы к палатке как?

к палатке замечательно, проблему зарядки аккумуляторов для камеры как-нибудь решу. верю, что "талантливых мистеров рипли" на стоянке нету (так прозвали одного догадливого пацанчика, который на Селигере прижился на большой стоянке, а потом народ не досчитался некоторых полезных вещей :) )

realmax, натуристы/нудисты вобщем-то вполне обычные люди. Модельных тел среди нашего брата не больше чем в обычной толпе.

как снять красиво - в основном моя проблема :) основная сложность, как выяснилось, в скованности модели.

Но Гиру прав, скорее всего поиск моделей на нашем форуме, вряд ли увенчается успехом.

К его совету я тоже прислушаюсь.

. А вот если Вы действительно выберете время и присоединитесь к форумной тусовке летом в Крыму, то практически гарантировано найдёте то, что ищите. И возможно даже в переизбытке. ;-) Хранитель мира и порядка во вселенной, дело предлагает - прислушайтесь. :old: :D

осталось выкроить время (хоть недельку), лето - сезон у киношников (привет Лоск :) ), а на жизнь я зарабатываю именно в кино.

#44 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 21 May 2008 - 00:17

Оттож!!! Лоск никак для себя видимо не решит - то ли он Лоск,то ли Всё тот же Михаил! Вот и злится....

#45 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 21 May 2008 - 01:22

Может поментше действительно стоит скандалить?А то интересного человека чуть не потеряли..Собираемся в Крым в конце июля.Маршрут прорабатывается..Я сам начал худеть ,а у жены забрал все конфеты.Кстати в Меганоме на снимках -она.Сниматься может-но не любит позировать.Вот пару фоток когда она просто купалась..Фотик Олимпус ,а фотограф я -никакой.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P8010442.JPG   577К   201 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  P8010354.JPG   607.96К   166 Количество загрузок:

#46 Гость_Воланд_*

Гость_Воланд_*
  • Гости

Отправлено 21 May 2008 - 08:57

А что,мне нравится! Особенно второй снимок. :o

#47 Glebych

Glebych
  • Натуристы
  • 1524 сообщений

Отправлено 21 May 2008 - 09:55

Может поментше действительно стоит скандалить? А то интересного человека чуть не потеряли..

Воистину, мудрые слова!

Собираемся в Крым в конце июля.Маршрут прорабатывается..Я сам начал худеть ,а у жены забрал все конфеты. Кстати в Меганоме на снимках -она.

Простите, может я вмешиваюсь в личную жизнь, но выглядите Вы отлично а диета может сильно повредить здоровью (ИМХО). Но это, безусловно, отдельная тема!

Сниматься может-но не любит позировать. Вот пару фоток когда она просто купалась..Фотик Олимпус ,а фотограф я -никакой.

'кельт', Вы явно напрашиваетесь на комплименты! Фотографии замечательные! :app: Я понимаю, что тут собрались профи и Вы не хотели, что называется, "ударить лицом в грязь". Но поверьте, выбор места, времени, любимой модели и исполнение заслуживают высокой оценки! :app: P.S. Поздравляю со новой аватарой - она стала значительно лучше! (ИМХО)

#48 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 21 May 2008 - 11:40

'кельт', Вы явно напрашиваетесь на комплименты! Фотографии замечательные! :app:

Мягко говоря... По-моему, это одни из лучших кадров, отснятых кельтом с этой девушкой - по крайней мере, из тех, которые мне попадались. :) :) :) Может, конечно, в заначке там ещё что-то есть - я ж не знаю... :)

#49 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 21 May 2008 - 11:42

Может, конечно, в заначке там ещё что-то есть - я ж не знаю... :)

Как говорил как то onepara: "У меня много чего есть...."

#50 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 21 May 2008 - 11:45

Как говорил как то onepara: "У меня много чего есть...."

Ню-ню... :)

#51 Всё тот же Лоск

Всё тот же Лоск

Надежда российского киноискуства

• Натуристы
  • 938 сообщений

Отправлено 21 May 2008 - 12:20

Может поментше действительно стоит скандалить? А то интересного человека чуть не потеряли.. Собираемся в Крым в конце июля.Маршрут прорабатывается..Я сам начал худеть ,а у жены забрал все конфеты. Кстати в Меганоме на снимках -она. Сниматься может-но не любит позировать. Вот пару фоток когда она просто купалась..Фотик Олимпус ,а фотограф я -никакой.

Кельт,вы самый профессиональный из всех любителей....

#52 Всё тот же Лоск

Всё тот же Лоск

• Натуристы
  • 938 сообщений

Отправлено 21 May 2008 - 12:22

Кстати, я вот лично знаком с Аристотелем! Это по моей подписи даже видно.

Я про того Аристотеля ,что жил в древней Греции...

#53 Всё тот же Лоск

Всё тот же Лоск

• Натуристы
  • 938 сообщений

Отправлено 21 May 2008 - 12:32

Оттож!!! Лоск никак для себя видимо не решит - то ли он Лоск,то ли Всё тот же Михаил! Вот и злится....

Хорошо,тогда я завтра вывешиваю на форуме объявление болшьшими буквами,что ищу моделей для натурсъёмок.И как Вам это понравиться?

#54 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 21 May 2008 - 12:34

Хорошо,тогда я завтра вывешиваю на форуме объявление болшьшими буквами,что ищу моделей для натурсъёмок.И как Вам это понравиться?

Нормально.. А что в том криминального? Мы то знаем кто такой Михаил Лоск.. То бишь спокойны за моделей будем.. Главное условия с ними оговорить на берегу.И выполнять.

#55 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 21 May 2008 - 12:36

ИМХО, Жоржа это вряд ли заинтересует... :)

#56 Vaga

Vaga
  • Натуристы
  • 171 сообщений

Отправлено 04 June 2008 - 07:27

А что такого? Я бы снялся... :roll: Лучше, конечно, на природе (чем в студии). Другое дело - когда???

#57 Mariner

Mariner
  • Натуристы
  • 1393 сообщений

Отправлено 04 June 2008 - 14:35

А что такого? Я бы снялся... :roll: Лучше, конечно, на природе (чем в студии). Другое дело - когда???

Лоск! :) Сматры: есть адын! И де ж теперь хватограф? Сховался? :)

#58 realmax

realmax
  • Туристы
  • 19 сообщений

Отправлено 16 June 2008 - 09:02

Тут я. Только у меня сериал начался, который еще и не в Москве снимается, так что со студией облом до октября. Сейчас пытаюсь устроить себе неделю перерыва, может удастся в Крым съездить.

#59 Гость_andrey12322_*

Гость_andrey12322_*
  • Гости

Отправлено 17 June 2008 - 08:19

Люблю фотографироваться в обнаженном виде.Андрейe-mail andr_sibgaltayko@ mail.ruГорный-Алтай

#60 realmax

realmax
  • Туристы
  • 19 сообщений

Отправлено 04 October 2008 - 00:32

Простите за долгое молчание, носило меня по городам и весям. Если кому тема по-прежнему интересна, с 7-го и до 25-го октября буду в Крыму. Сперва в Севастополе, потом в Ялте.