Фотограф ищет людей, свободно чувствующих себя ню
Отправлено 20 May 2008 - 09:23
Отправлено 20 May 2008 - 23:31
Кстати, я вот лично знаком с Аристотелем! Это по моей подписи даже видно.Но как сказад Аристотель,"кто что хотел,тот то и увидел"
Отправлено 20 May 2008 - 23:38
не только RWS-ом и Лианом, слава Богу, жив наш кинематографВот в таких проектах действительно,серия снимается в течении 3-4 съёмочных дней,но никак не 7,ни один продюссер такой бюджет не вытянет.

да так, начали рассказывать про киношедевры, задело немногоrealmax, оно Вам надо?

к палатке замечательно, проблему зарядки аккумуляторов для камеры как-нибудь решу. верю, что "талантливых мистеров рипли" на стоянке нету (так прозвали одного догадливого пацанчика, который на Селигере прижился на большой стоянке, а потом народ не досчитался некоторых полезных вещейВы к палатке как?

как снять красиво - в основном моя проблемаrealmax, натуристы/нудисты вобщем-то вполне обычные люди. Модельных тел среди нашего брата не больше чем в обычной толпе.

К его совету я тоже прислушаюсь.Но Гиру прав, скорее всего поиск моделей на нашем форуме, вряд ли увенчается успехом.
осталось выкроить время (хоть недельку), лето - сезон у киношников (привет Лоск. А вот если Вы действительно выберете время и присоединитесь к форумной тусовке летом в Крыму, то практически гарантировано найдёте то, что ищите. И возможно даже в переизбытке. ;-) Хранитель мира и порядка во вселенной, дело предлагает - прислушайтесь.
![]()

#44 Гость_George_*
Отправлено 21 May 2008 - 00:17
Отправлено 21 May 2008 - 01:22
Прикрепленные файлы
#46 Гость_Воланд_*
Отправлено 21 May 2008 - 09:55
Воистину, мудрые слова!Может поментше действительно стоит скандалить? А то интересного человека чуть не потеряли..
Простите, может я вмешиваюсь в личную жизнь, но выглядите Вы отлично а диета может сильно повредить здоровью (ИМХО). Но это, безусловно, отдельная тема!Собираемся в Крым в конце июля.Маршрут прорабатывается..Я сам начал худеть ,а у жены забрал все конфеты. Кстати в Меганоме на снимках -она.
'кельт', Вы явно напрашиваетесь на комплименты! Фотографии замечательные!Сниматься может-но не любит позировать. Вот пару фоток когда она просто купалась..Фотик Олимпус ,а фотограф я -никакой.

#48 Гость_onepara_*
Отправлено 21 May 2008 - 11:40
Мягко говоря... По-моему, это одни из лучших кадров, отснятых кельтом с этой девушкой - по крайней мере, из тех, которые мне попадались.'кельт', Вы явно напрашиваетесь на комплименты! Фотографии замечательные!

Отправлено 21 May 2008 - 11:42
Как говорил как то onepara: "У меня много чего есть...."Может, конечно, в заначке там ещё что-то есть - я ж не знаю...
#50 Гость_onepara_*
Отправлено 21 May 2008 - 12:20
Кельт,вы самый профессиональный из всех любителей....Может поментше действительно стоит скандалить? А то интересного человека чуть не потеряли.. Собираемся в Крым в конце июля.Маршрут прорабатывается..Я сам начал худеть ,а у жены забрал все конфеты. Кстати в Меганоме на снимках -она. Сниматься может-но не любит позировать. Вот пару фоток когда она просто купалась..Фотик Олимпус ,а фотограф я -никакой.
Отправлено 21 May 2008 - 12:22
Я про того Аристотеля ,что жил в древней Греции...Кстати, я вот лично знаком с Аристотелем! Это по моей подписи даже видно.
Отправлено 21 May 2008 - 12:32
Хорошо,тогда я завтра вывешиваю на форуме объявление болшьшими буквами,что ищу моделей для натурсъёмок.И как Вам это понравиться?Оттож!!! Лоск никак для себя видимо не решит - то ли он Лоск,то ли Всё тот же Михаил! Вот и злится....
Отправлено 21 May 2008 - 12:34
Нормально.. А что в том криминального? Мы то знаем кто такой Михаил Лоск.. То бишь спокойны за моделей будем.. Главное условия с ними оговорить на берегу.И выполнять.Хорошо,тогда я завтра вывешиваю на форуме объявление болшьшими буквами,что ищу моделей для натурсъёмок.И как Вам это понравиться?
#55 Гость_onepara_*
Отправлено 21 May 2008 - 12:36
ИМХО, Жоржа это вряд ли заинтересует...Хорошо,тогда я завтра вывешиваю на форуме объявление болшьшими буквами,что ищу моделей для натурсъёмок.И как Вам это понравиться?

Отправлено 04 June 2008 - 07:27
Отправлено 04 June 2008 - 14:35
Лоск!А что такого? Я бы снялся... :roll: Лучше, конечно, на природе (чем в студии). Другое дело - когда???

Отправлено 16 June 2008 - 09:02
#59 Гость_andrey12322_*
Отправлено 17 June 2008 - 08:19
Отправлено 04 October 2008 - 00:32