Фотограф ищет людей, свободно чувствующих себя ню
Отправлено 17 May 2008 - 21:50
Отправлено 17 May 2008 - 21:51
У нас тоже. Но вот у фотографа - 8 мес.. Как раз.Можно и так. Но вот дети у нас уже тяжеловаты для подъёма мамой ;-)

Отправлено 18 May 2008 - 01:05
А в чём там недостатки? Я вот обычный человек ,не разбирающийся в законах и нормах жанра ,в экспозиции и глубине резкости,однако меня фотки достали.. Особенно по востоку.Типажи интересные и снято как то тонко..Мазками времени. Да и вообще простым восприятием,прочувствовал-это моё. За что же человека тапаочком.??? Старался.Доставил по крайней мере уже двоим эстетическое удовольствие. Ещё раз спасибо фотографу..Пересмотрел снова. Проникся.Смотрел галерею и плакал,как говорят русские,начал за здравие,а закончил за упокой,я таких "фотохудожников" в детстве тапочком убивал....
Отправлено 18 May 2008 - 03:29
С какого момента плакал? Где начался упокой? За что тапочком? Настроение испортилось?Смотрел галерею и плакал,как говорят русские,начал за здравие,а закончил за упокой,я таких "фотохудожников" в детстве тапочком убивал....
Отправлено 18 May 2008 - 04:12
Ищу людей (старше 18), не впадающих в ступор при слове ню.
Задача - красивые фотографии.
Пишите naked-photo@rambler.ru или здесь. Дам ссылки на свои фотографии и обсудим варианты съемок.
P.S. НЕ порнуха и НЕ съемки пособий для начинающих гинекологов
а почему бы не дать мыло указанное на странице автора на фотосайте?Основная страница, но без съемок в студии - http://www.photosigh...?authorid=65538
там фотографии идут в обратном порядке по дате постинга, в конце очень старые фотографии (2004г)Смотрел галерею и плакал,как говорят русские,начал за здравие,а закончил за упокой,я таких "фотохудожников" в детстве тапочком убивал....
Странно, что, пусть даже переквалифицирующийся пейзажист, начинает поиск моделей на натурфоруме... очень странно! =)
Это очень неэфективный способ, на том же фотосайте есть раздел "Модели", где 100% можно найти девушек готовых снятся НЮ у человека с "На три четверти закрашеным квадратиком" на условиях "Time for Prints" ;-)
Отправлено 18 May 2008 - 08:16
сомнения понятны, ответил на письмо от Вас, пришедшее на адрес, указанный на фотосайте. Но, в дальнейшем, предпочел бы использовать почту, указанную здесь.а почему бы не дать мыло указанное на странице автора на фотосайте?
там фотографии идут в обратном порядке по дате постинга, в конце очень старые фотографии (2004г)
Странно, что, пусть даже переквалифицирующийся пейзажист, начинает поиск моделей на натурфоруме... очень странно! =)
Это очень неэфективный способ, на том же фотосайте есть раздел "Модели", где 100% можно найти девушек готовых снятся НЮ у человека с "На три четверти закрашеным квадратиком" на условиях "Time for Prints" ;-)
(Привет, Максим. Извините за беспокойство…
На одном форуме появилось объявление о поиске моделей, автор топика ссылается на Вашу страницу на фотосайте.
Хочется удостовериться, это точно Вы?)
на фотосайте старые фото специально не стал удалять, хотя там есть и такие, которые сейчас бы не выложил

Фотосайт у меня остается в основном пейзажным - там совершенно невдекватно реагируют на фотографии обнаженной натуры - не в смысле плохо, а то, что средняя, а то и откровенно плохая карточка ню вызывает намного большую реакцию, чем хороший пейзаж. Так что конструктивной критики и толковых комментариев не дождешься.
time for prints подразумевает отпечатки, time for shoot - диск с записанными снимками

Отправлено 18 May 2008 - 08:20
спасибо, мир в общем-то, тесен, как-нибудь и к вам занесет. если местоположение лично вашей Колымы"Будете у нас на Колыме", заезжайте в гости :smile: . Возможно, наша прекрасная половика вполне сгодится для ню-модели :oops: .

Отправлено 18 May 2008 - 08:50
"Колыма"-"Город суровых мужчин и первого в Мире фрезеровщика с нетрадиционной сексуальной ориентацией"спасибо, мир в общем-то, тесен, как-нибудь и к вам занесет. если местоположение лично вашей Колымы
по-подробнее укажете.
Отправлено 18 May 2008 - 08:59

Отправлено 18 May 2008 - 09:08
возможно попробую и такой вариант, спасибо за совет.понятно
только, все равно, считаю этот способ очень неэфективным... "фконтакт" подходит для этого куда больше, есть куча групп, где можно найти моделей для реализации любых задумок.
Отправлено 18 May 2008 - 10:27
Отправлено 19 May 2008 - 00:53
нету пока, отчасти хотел восполнить этот пробел при помощи моделей с этого форума.А есть у Вас натур -фото, но не в студии,а объединяющие приРОДу и обнажение. Ну и в динамике разумеется?
Отправлено 19 May 2008 - 01:26
Давайте так: встретимся летом познакомимся.. Позировать скорее всего не будем.Но ежели в процессе так-сказать он лайновой съёмки,то думаю многие из знакомых дам возражать не станут. Тем паче ,глядя на некотрые Ваши работы,думаю в таком режиме у Вас получиться.нету пока, отчасти хотел восполнить этот пробел при помощи моделей с этого форума.
Отправлено 19 May 2008 - 01:48
ок. договорились. получится у меня летом в Крым вырваться - хорошо, там все и обсудимДавайте так: встретимся летом познакомимся.. Позировать скорее всего не будем.Но ежели в процессе так-сказать он лайновой съёмки,то думаю многие из знакомых дам возражать не станут. Тем паче ,глядя на некотрые Ваши работы,думаю в таком режиме у Вас получиться.

Отправлено 19 May 2008 - 12:44
Отправлено 19 May 2008 - 12:54
На его пейзажах очень недурно смотрелись бы модели. Если удачно вписать. Или мне показалось? Так вроде Кельту показалось то же. А доктор Питер говорит, что одинаковых глюков не бывает.Насколько я понимаю в живописи,художник моринист рисует море,художник портретист-портреты,и никогда в жизни не заставишь (есть знакомые художники) их делать наоборот,а тут человек называющий себя фотоХУДОЖНИКОМ прям универсал какой-то. Выложил ссылку на пейзажи а про себя говорит,что ищет моделей для ню-фото,и именно на нашем форуме,прям нестыкнык какой-то ХУДОЖественный получается....поправьте меня,коллеги,если я не прав...
Отправлено 19 May 2008 - 22:15
Неее, ну если трава из одной партии, то why not?На его пейзажах очень недурно смотрелись бы модели. Если удачно вписать. Или мне показалось? Так вроде Кельту показалось то же. А доктор Питер говорит, что одинаковых глюков не бывает.
Отправлено 19 May 2008 - 22:30
Вообще Вы не первый, кто сюда обращается по такому квестчену. Был ли выхлоп? А натуризм его знает.Ищу людей (старше 18), не впадающих в ступор при слове ню. Задача - красивые фотографии. Пишите naked-photo@rambler.ru или здесь. Дам ссылки на свои фотографии и обсудим варианты съемок.
Отправлено 20 May 2008 - 02:52
Насколько я понимаю в живописи,художник моринист рисует море,художник портретист-портреты,и никогда в жизни не заставишь (есть знакомые художники) их делать наоборот,а тут человек называющий себя фотоХУДОЖНИКОМ прям универсал какой-то. Выложил ссылку на пейзажи а про себя говорит,что ищет моделей для ню-фото,и именно на нашем форуме,прям нестыкнык какой-то ХУДОЖественный получается....поправьте меня,коллеги,если я не прав...
Заметьте, сам я себя назвал фотографом.
Не поленитесь, сходите по тем ДВУМ ссылкам ((1), (2)) (много, конечно, но вполне можно осилить) , которые я здесь указал.
Тему образования, повышения квалификации и многопрофильности поднимать не буду, т. к. зашел на этот форум в поисках моделей, а не в целях поспорить или что-либо кому-либо доказать. Возникшие поначалу недоразумения с администрацией форума - единственное, что хотелось решить.
P.S. Очень не хотелось переходить на личности, но за "тапочек" (см. выше в этой ветке) не удержусь от маленькой ремарки - люди, укоторых в профиле указан сайт cinema.ru, точнее cinemaru.ucoz.ru с заголовком cinema.ru, что в переводе на русский - кино.ру, снимающий свадьбы и гордящийся участием в 100-200-серийных потогонных телесериалах из разряда "снимем серию за день" (для людей, не связанных со съемками, пояснение - нормальный график на нормальном сериале - серия миниум за 5-7 съемочных дней, и таких серий 12-16, а никак не 100-200 или сколько там было у шедевра "Зона"), укоряет меня за несоответствие названия/статуса реальности

P.P.S. Хотите, вышлю на почту фото не настолько допотопной камеры? Поставите себе на аватарку (или как там эта картинка возле имени и сообщения правильно называется

Отправлено 20 May 2008 - 09:18
Да,в отличии от скептиков я утверждал и буду утверждать что кино в России было,есть и будет.Причём НАСТОЯЩЕЕ кино,Ночные,дневные,обеденные дозоры в счёт не идут.Это просто набор спецэффектов.Драматургии там=0.Если бы были до сих пор живы Станиславский с Луначарским,то после просмотра одного из таких дозоров-позоров они бы обязательно наложили бы на себя руки.Мир их праху.Сайт посвящён видеосъёмке ВООБЩЕ,и нет там свадебного акцента,ибо свадьбы это ширпотреб.Но как сказад Аристотель,"кто что хотел,тот то и увидел".Теперь что касается сериалов.Знаминитый сериал "LOST" снимался в режиме "серия в день","Зона"-не исключение,"Санта-Барбара",да и всё мексиканское кино в том же графике. Я не помню как это правильно называется но есьт в кино понятие небольших сериалов (10-15серий).В частности в России так снимает Мурат Алиев ("Парни из стали","Офицеры"и т.д.) Мне посчастливилось с ним работать на "Офицерах".Вот в таких проектах действительно,серия снимается в течении 3-4 съёмочных дней,но никак не 7,ни один продюссер такой бюджет не вытянет.Заметьте, сам я себя назвал фотографом.
Не поленитесь, сходите по тем ДВУМ ссылкам ((1), (2)) (много, конечно, но вполне можно осилить) , которые я здесь указал.
Тему образования, повышения квалификации и многопрофильности поднимать не буду, т. к. зашел на этот форум в поисках моделей, а не в целях поспорить или что-либо кому-либо доказать. Возникшие поначалу недоразумения с администрацией форума - единственное, что хотелось решить.
P.S. Очень не хотелось переходить на личности, но за "тапочек" (см. выше в этой ветке) не удержусь от маленькой ремарки - люди, укоторых в профиле указан сайт cinema.ru, точнее cinemaru.ucoz.ru с заголовком cinema.ru, что в переводе на русский - кино.ру, снимающий свадьбы и гордящийся участием в 100-200-серийных потогонных телесериалах из разряда "снимем серию за день" (для людей, не связанных со съемками, пояснение - нормальный график на нормальном сериале - серия миниум за 5-7 съемочных дней, и таких серий 12-16, а никак не 100-200 или сколько там было у шедевра "Зона"), укоряет меня за несоответствие названия/статуса реальности
P.P.S. Хотите, вышлю на почту фото не настолько допотопной камеры? Поставите себе на аватарку (или как там эта картинка возле имени и сообщения правильно называется). Или у себя на сайте разместите, мне не жалко, а у Вас, глядишь, заказы пойдут....
А "Зона" это действительно шедевр,первый и единственный Российский сериал ставший наминантом фестиваля тел.фильмов в Монте-Карло (у полнометражных ,напомню,премия "ОСКАР").
Так что ,уважаемый,если есть какие-то вопросы,Вы лучше спросите,мне не тяжело,я объясню...