Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Фотограф ищет людей, свободно чувствующих себя ню

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 81

#21 Всё тот же Лоск

Всё тот же Лоск

Надежда российского киноискуства

• Натуристы
  • 938 сообщений

Отправлено 17 May 2008 - 21:50

Смотрел галерею и плакал,как говорят русские,начал за здравие,а закончил за упокой,я таких "фотохудожников" в детстве тапочком убивал....

#22 Mariner

Mariner
  • Натуристы
  • 1393 сообщений

Отправлено 17 May 2008 - 21:51

Можно и так. Но вот дети у нас уже тяжеловаты для подъёма мамой ;-)

У нас тоже. Но вот у фотографа - 8 мес.. Как раз. :)

#23 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 18 May 2008 - 01:05

Смотрел галерею и плакал,как говорят русские,начал за здравие,а закончил за упокой,я таких "фотохудожников" в детстве тапочком убивал....

А в чём там недостатки? Я вот обычный человек ,не разбирающийся в законах и нормах жанра ,в экспозиции и глубине резкости,однако меня фотки достали.. Особенно по востоку.Типажи интересные и снято как то тонко..Мазками времени. Да и вообще простым восприятием,прочувствовал-это моё. За что же человека тапаочком.??? Старался.Доставил по крайней мере уже двоим эстетическое удовольствие. Ещё раз спасибо фотографу..Пересмотрел снова. Проникся.

#24 Аня Ли

Аня Ли
  • Натуристы
  • 2189 сообщений

Отправлено 18 May 2008 - 03:29

С какого момента плакал? Где начался упокой? За что тапочком? Настроение испортилось?

#25 giru

giru
  • Натуристы
  • 326 сообщений

Отправлено 18 May 2008 - 04:12

Ищу людей (старше 18), не впадающих в ступор при слове ню.
Задача - красивые фотографии.
Пишите naked-photo@rambler.ru или здесь. Дам ссылки на свои фотографии и обсудим варианты съемок.
P.S. НЕ порнуха и НЕ съемки пособий для начинающих гинекологов :)

Основная страница, но без съемок в студии - http://www.photosigh...?authorid=65538

а почему бы не дать мыло указанное на странице автора на фотосайте?

там фотографии идут в обратном порядке по дате постинга, в конце очень старые фотографии (2004г)

Странно, что, пусть даже переквалифицирующийся пейзажист, начинает поиск моделей на натурфоруме... очень странно! =)
Это очень неэфективный способ, на том же фотосайте есть раздел "Модели", где 100% можно найти девушек готовых снятся НЮ у человека с "На три четверти закрашеным квадратиком" на условиях "Time for Prints" ;-)

#26 realmax

realmax
  • Туристы
  • 19 сообщений

Отправлено 18 May 2008 - 08:16

а почему бы не дать мыло указанное на странице автора на фотосайте?

там фотографии идут в обратном порядке по дате постинга, в конце очень старые фотографии (2004г)

Странно, что, пусть даже переквалифицирующийся пейзажист, начинает поиск моделей на натурфоруме... очень странно! =)
Это очень неэфективный способ, на том же фотосайте есть раздел "Модели", где 100% можно найти девушек готовых снятся НЮ у человека с "На три четверти закрашеным квадратиком" на условиях "Time for Prints" ;-)

сомнения понятны, ответил на письмо от Вас, пришедшее на адрес, указанный на фотосайте. Но, в дальнейшем, предпочел бы использовать почту, указанную здесь.
(Привет, Максим. Извините за беспокойство…
На одном форуме появилось объявление о поиске моделей, автор топика ссылается на Вашу страницу на фотосайте.
Хочется удостовериться, это точно Вы?)

на фотосайте старые фото специально не стал удалять, хотя там есть и такие, которые сейчас бы не выложил :), всегда интересна (мне лично) история, скажем так, развития.

Фотосайт у меня остается в основном пейзажным - там совершенно невдекватно реагируют на фотографии обнаженной натуры - не в смысле плохо, а то, что средняя, а то и откровенно плохая карточка ню вызывает намного большую реакцию, чем хороший пейзаж. Так что конструктивной критики и толковых комментариев не дождешься.

time for prints подразумевает отпечатки, time for shoot - диск с записанными снимками :)

#27 realmax

realmax
  • Туристы
  • 19 сообщений

Отправлено 18 May 2008 - 08:20

"Будете у нас на Колыме", заезжайте в гости :smile: . Возможно, наша прекрасная половика вполне сгодится для ню-модели :oops: .

спасибо, мир в общем-то, тесен, как-нибудь и к вам занесет. если местоположение лично вашей Колымы :) по-подробнее укажете.

#28 Аддамсы

Аддамсы
  • Натуристы
  • 312 сообщений

Отправлено 18 May 2008 - 08:50

спасибо, мир в общем-то, тесен, как-нибудь и к вам занесет. если местоположение лично вашей Колымы :) по-подробнее укажете.

"Колыма"-"Город суровых мужчин и первого в Мире фрезеровщика с нетрадиционной сексуальной ориентацией"

#29 giru

giru
  • Натуристы
  • 326 сообщений

Отправлено 18 May 2008 - 08:59

понятно :cool: только, все равно, считаю этот способ очень неэфективным... "фконтакт" подходит для этого куда больше, есть куча групп, где можно найти моделей для реализации любых задумок.

#30 realmax

realmax
  • Туристы
  • 19 сообщений

Отправлено 18 May 2008 - 09:08

понятно :cool: только, все равно, считаю этот способ очень неэфективным... "фконтакт" подходит для этого куда больше, есть куча групп, где можно найти моделей для реализации любых задумок.

возможно попробую и такой вариант, спасибо за совет.

#31 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 18 May 2008 - 10:27

А есть у Вас натур -фото, но не в студии,а объединяющие приРОДу и обнажение. Ну и в динамике разумеется?

#32 realmax

realmax
  • Туристы
  • 19 сообщений

Отправлено 19 May 2008 - 00:53

А есть у Вас натур -фото, но не в студии,а объединяющие приРОДу и обнажение. Ну и в динамике разумеется?

нету пока, отчасти хотел восполнить этот пробел при помощи моделей с этого форума.

#33 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 19 May 2008 - 01:26

нету пока, отчасти хотел восполнить этот пробел при помощи моделей с этого форума.

Давайте так: встретимся летом познакомимся.. Позировать скорее всего не будем.Но ежели в процессе так-сказать он лайновой съёмки,то думаю многие из знакомых дам возражать не станут. Тем паче ,глядя на некотрые Ваши работы,думаю в таком режиме у Вас получиться.

#34 realmax

realmax
  • Туристы
  • 19 сообщений

Отправлено 19 May 2008 - 01:48

Давайте так: встретимся летом познакомимся.. Позировать скорее всего не будем.Но ежели в процессе так-сказать он лайновой съёмки,то думаю многие из знакомых дам возражать не станут. Тем паче ,глядя на некотрые Ваши работы,думаю в таком режиме у Вас получиться.

ок. договорились. получится у меня летом в Крым вырваться - хорошо, там все и обсудим :)

#35 Всё тот же Лоск

Всё тот же Лоск

• Натуристы
  • 938 сообщений

Отправлено 19 May 2008 - 12:44

Насколько я понимаю в живописи,художник моринист рисует море,художник портретист-портреты,и никогда в жизни не заставишь (есть знакомые художники) их делать наоборот,а тут человек называющий себя фотоХУДОЖНИКОМ прям универсал какой-то. Выложил ссылку на пейзажи а про себя говорит,что ищет моделей для ню-фото,и именно на нашем форуме,прям нестыкнык какой-то ХУДОЖественный получается....поправьте меня,коллеги,если я не прав...

#36 Mariner

Mariner
  • Натуристы
  • 1393 сообщений

Отправлено 19 May 2008 - 12:54

Насколько я понимаю в живописи,художник моринист рисует море,художник портретист-портреты,и никогда в жизни не заставишь (есть знакомые художники) их делать наоборот,а тут человек называющий себя фотоХУДОЖНИКОМ прям универсал какой-то. Выложил ссылку на пейзажи а про себя говорит,что ищет моделей для ню-фото,и именно на нашем форуме,прям нестыкнык какой-то ХУДОЖественный получается....поправьте меня,коллеги,если я не прав...

На его пейзажах очень недурно смотрелись бы модели. Если удачно вписать. Или мне показалось? Так вроде Кельту показалось то же. А доктор Питер говорит, что одинаковых глюков не бывает.

#37 Фил-1970

Фил-1970

Ответственный за связь с ИП. Смотрящий за Небом.

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 19 May 2008 - 22:15

На его пейзажах очень недурно смотрелись бы модели. Если удачно вписать. Или мне показалось? Так вроде Кельту показалось то же. А доктор Питер говорит, что одинаковых глюков не бывает.

Неее, ну если трава из одной партии, то why not?

#38 Фил-1970

Фил-1970

Ответственный за связь с ИП. Смотрящий за Небом.

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 19 May 2008 - 22:30

Ищу людей (старше 18), не впадающих в ступор при слове ню. Задача - красивые фотографии. Пишите naked-photo@rambler.ru или здесь. Дам ссылки на свои фотографии и обсудим варианты съемок.

Вообще Вы не первый, кто сюда обращается по такому квестчену. Был ли выхлоп? А натуризм его знает.

#39 realmax

realmax
  • Туристы
  • 19 сообщений

Отправлено 20 May 2008 - 02:52

Заметьте, сам я себя назвал фотографом.
Не поленитесь, сходите по тем ДВУМ ссылкам ((1), (2)) (много, конечно, но вполне можно осилить) , которые я здесь указал.
Тему образования, повышения квалификации и многопрофильности поднимать не буду, т. к. зашел на этот форум в поисках моделей, а не в целях поспорить или что-либо кому-либо доказать. Возникшие поначалу недоразумения с администрацией форума - единственное, что хотелось решить.

P.S. Очень не хотелось переходить на личности, но за "тапочек" (см. выше в этой ветке) не удержусь от маленькой ремарки - люди, укоторых в профиле указан сайт cinema.ru, точнее cinemaru.ucoz.ru с заголовком cinema.ru, что в переводе на русский - кино.ру, снимающий свадьбы и гордящийся участием в 100-200-серийных потогонных телесериалах из разряда "снимем серию за день" (для людей, не связанных со съемками, пояснение - нормальный график на нормальном сериале - серия миниум за 5-7 съемочных дней, и таких серий 12-16, а никак не 100-200 или сколько там было у шедевра "Зона"), укоряет меня за несоответствие названия/статуса реальности :)

P.P.S. Хотите, вышлю на почту фото не настолько допотопной камеры? Поставите себе на аватарку (или как там эта картинка возле имени и сообщения правильно называется :) ). Или у себя на сайте разместите, мне не жалко, а у Вас, глядишь, заказы пойдут....

#40 Всё тот же Лоск

Всё тот же Лоск

• Натуристы
  • 938 сообщений

Отправлено 20 May 2008 - 09:18

Заметьте, сам я себя назвал фотографом.
Не поленитесь, сходите по тем ДВУМ ссылкам ((1), (2)) (много, конечно, но вполне можно осилить) , которые я здесь указал.
Тему образования, повышения квалификации и многопрофильности поднимать не буду, т. к. зашел на этот форум в поисках моделей, а не в целях поспорить или что-либо кому-либо доказать. Возникшие поначалу недоразумения с администрацией форума - единственное, что хотелось решить.

P.S. Очень не хотелось переходить на личности, но за "тапочек" (см. выше в этой ветке) не удержусь от маленькой ремарки - люди, укоторых в профиле указан сайт cinema.ru, точнее cinemaru.ucoz.ru с заголовком cinema.ru, что в переводе на русский - кино.ру, снимающий свадьбы и гордящийся участием в 100-200-серийных потогонных телесериалах из разряда "снимем серию за день" (для людей, не связанных со съемками, пояснение - нормальный график на нормальном сериале - серия миниум за 5-7 съемочных дней, и таких серий 12-16, а никак не 100-200 или сколько там было у шедевра "Зона"), укоряет меня за несоответствие названия/статуса реальности :)

P.P.S. Хотите, вышлю на почту фото не настолько допотопной камеры? Поставите себе на аватарку (или как там эта картинка возле имени и сообщения правильно называется :) ). Или у себя на сайте разместите, мне не жалко, а у Вас, глядишь, заказы пойдут....

Да,в отличии от скептиков я утверждал и буду утверждать что кино в России было,есть и будет.Причём НАСТОЯЩЕЕ кино,Ночные,дневные,обеденные дозоры в счёт не идут.Это просто набор спецэффектов.Драматургии там=0.Если бы были до сих пор живы Станиславский с Луначарским,то после просмотра одного из таких дозоров-позоров они бы обязательно наложили бы на себя руки.Мир их праху.Сайт посвящён видеосъёмке ВООБЩЕ,и нет там свадебного акцента,ибо свадьбы это ширпотреб.Но как сказад Аристотель,"кто что хотел,тот то и увидел".Теперь что касается сериалов.Знаминитый сериал "LOST" снимался в режиме "серия в день","Зона"-не исключение,"Санта-Барбара",да и всё мексиканское кино в том же графике. Я не помню как это правильно называется но есьт в кино понятие небольших сериалов (10-15серий).В частности в России так снимает Мурат Алиев ("Парни из стали","Офицеры"и т.д.) Мне посчастливилось с ним работать на "Офицерах".Вот в таких проектах действительно,серия снимается в течении 3-4 съёмочных дней,но никак не 7,ни один продюссер такой бюджет не вытянет.
А "Зона" это действительно шедевр,первый и единственный Российский сериал ставший наминантом фестиваля тел.фильмов в Монте-Карло (у полнометражных ,напомню,премия "ОСКАР").
Так что ,уважаемый,если есть какие-то вопросы,Вы лучше спросите,мне не тяжело,я объясню...