Коктебель 2008 - ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ НОВОСТЬ
Отправлено 11 September 2008 - 11:37
Отправлено 11 September 2008 - 11:40
Имел счастье это действо лицезреть.Происходило то действо на глазах у многих на "татарке" рядом со станцией плав.средств "У Кавы",сработали маски-шоу быстро и оперативно.тема называется "коктебель-очень плохая новость" - а вот эта новость скорее хорошая
Отправлено 11 September 2008 - 12:20
Да нет же!!!! Происходило сие у скалы Юнга и повязали Васю-бандита , - натуристы.Имел счастье это действо лицезреть.Происходило то действо на глазах у многих на "татарке" рядом со станцией плав.средств "У Кавы",сработали маски-шоу быстро и оперативно.
Отправлено 12 September 2008 - 01:05
Казах, передавай привет бабушке, а заодно и то, что холм хоть и не полностью состоит из скальных пород, а лишь частично, но он всё же и не глиняный, потому как вряд ли был бы столь же устойчив продолжительное время ... Ну и потом в Крыму скалами называют многие геологические образования, и порой, видимо, просто из почтения ... ну как Ла скала, например - тоже ведь не из скальных пород ... , так, глина ... :lol:вообще то бабушка мне писала, что скала должна быть сложена как минимум из СКАЛЬНЫХ горных пород, а не глины, как этот холмик.
Прикрепленные файлы
Отправлено 12 September 2008 - 01:22
Отправлено 12 September 2008 - 01:49
Микрофон не вернули и правильно сделали; потому как реквизит это; вот и реквизировали, потому как всё равно приобретён он на выручку от продажи видео с этого самого праздника Нептуна ... а видео на форуме у клонов идёт нарасхват ... так что скоро накопит на новый микрофон, если, конечно, раньше клонов не разгонит.Воффчик ,а у того мужика на фотке микрофон Степаныча. Он одалживал его на праздник. Кстати не вернули. Злился шибко поэтому. А тот мужик наверное в микрофон читает ДОВОДЫ .
Отправлено 12 September 2008 - 02:08
вообще то бабушка мне писала, что скала должна быть сложена как минимум из СКАЛЬНЫХ горных пород, а не глины, как этот холмик.
а еще она мне писала, что дяденьку, который собс-но и заложил нонешний Коктебель звали Эдуард ЮНГЕ
а вот этот бугорок, где, кстати, находится семейный склеп профессора (и до сих пор похоронены его 2 сына) стало быть называется холм Юнге
Отправлено 09 March 2009 - 20:46
Кельт а кто такая Лена? Хозяйка Бона?Можно.Более того Лена говорила что в сентябре мест поболее будет, а уж тем паче для палаточной стоянки.Только нужно сказать ,что Кельт порекомендовал.. Да и вообще в сентябре начинается самое то.Жупаны уползают. На горки пускают голокатающихся х и сейчас..Всё таки решили вместо ЖЭКов для начала завхватить горки.
Отправлено 09 March 2009 - 20:57
Воооооооооотвообще то бабушка мне писала, что скала должна быть сложена как минимум из СКАЛЬНЫХ горных пород, а не глины, как этот холмик.
а еще она мне писала, что дяденьку, который собс-но и заложил нонешний Коктебель звали Эдуард ЮНГЕ
а вот этот бугорок, где, кстати, находится семейный склеп профессора (и до сих пор похоронены его 2 сына) стало быть называется холм Юнге
я так думаю...
Впрочем это все фигня - я только в этом году, путем регулярной порки камчой, научил забитуюженщину Востока правильно произносить само название поселка, ибо у нее оно звучало "КоктЮбель" по аналогии с известной алмаатинской горой КОКТЮБЕ (что, в принципе рзначает в переводе то же самое - голубая вершина)
а когда я был в Коктебеле, то про скалу ходила другая легенда.
И звучала она так,
Что во время войны советские войска готовили высадку, кде-то в тех краях.
И про эту высадку узнал юный юнга.
Дальше история покрыта мраком, но этот юнга оказался на земле,
(видать послали за винцом пацаненка),
ну короче, немцы выследили его, поймали и стали пытать, прямо на этой скале.
но храбрый юнга им нечего не сказал, и погиб смертью храбрых, (на этом же холме)
Вот такая история, просто шекспир и племяники

но она мне нравится больше.
Отправлено 09 March 2009 - 21:01
Лена и Борисыч семейная пара. Менеджеры БОНа.Кельт а кто такая Лена? Хозяйка Бона?
Отправлено 10 March 2009 - 08:47
Кельт, Василич - это такой не высокий, седоватый, крепковатый мужичек?Лена и Борисыч семейная пара. Менеджеры БОНа.
Отправлено 07 April 2009 - 21:40
Отправлено 08 April 2009 - 10:03
И стоило женщину мучить, если оно - то же самое, только на более восточном диалекте, и разница в один звук?Впрочем это все фигня - я только в этом году, путем регулярной порки камчой, научил забитуюженщину Востока правильно произносить само название поселка, ибо у нее оно звучало "КоктЮбель" по аналогии с известной алмаатинской горой КОКТЮБЕ (что, в принципе рзначает в переводе то же самое - голубая вершина
)

Отправлено 03 May 2009 - 18:16
Отправлено 03 May 2009 - 18:50
Стать с палаткой мона. Запросто. Не на самом пляже,а прям напротив. Там в том году был кемпинг и был платный туалет. Кемпинг тоже платный.Так а что по результату сегодня? Как там в Коке на данный момент? Как пляж? Можно ли всё ещё стать палаткой? или уже напрочь выгнали на лево Будет ли там кто из форумчан во второй половине июня?
Прикрепленные файлы
Отправлено 03 May 2009 - 23:29
Отправлено 03 May 2009 - 23:33
Так правильно сделали,что разогнали. Ибо свинюшник наш палаточный люд устроил конкретный.Переместили его просто через дорогу. Ну так не нужно было посуду в воде мыть.Элементарно просто -возьми набери воды и помой и сполосни возле палатки. Плётка от средств мытья достала уже. По моему,очень хорошее решение.от того и спрашиваю, что в том году наблюдал картину в июне, как разгоняли палатки с поля за пляжем и варили металлоконструкции типа навесов на пляже.